Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые! Подскажите, если жду 9 месяцев и нет никакого результата, есть ли шанс узнать или поторопить.

Все же Венгрия цивилизованная страна, должны существовать какие- то разумных правила.

Конечно первое, что приходит в голову - это был отказ, но где- то затерялся.

Поделитесь опытом. Спасибо!

Опубликовано

Чё-то как-то у всех всё грустно и печально.

И только у наших "решал" всё за полгода и раньше. Как они так "укладываются" в сроки?

(Слухи о цивилизованности Венгрии преувеличены).

Уважаемые! Подскажите, если жду 9 месяцев и нет никакого результата, есть ли шанс узнать или поторопить.

Шансов "поторопить" нет ни одного.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Все же Венгрия цивилизованная страна, должны существовать какие- то разумных правила.

Конечно первое, что приходит в голову - это был отказ, но где- то затерялся.

Поделитесь опытом. Спасибо!

Попробуйте написать в ВАН,или позвонить туда ,где подавались.Их компьютеры (в консульствах точно) показывают на какой стадии рассмотрение Ваших документов. :huh:

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано
Я подался в декабре, ещё жду.

Пока убеждают, что всё нормально, просто ждём.

И форум помогает - вижу, что не я один такой.

Вы далеко не один такой, не переживайте. Сам декабрьский - тоже жду, знаю еще таких много и все ждут. :ico_qip_bu:

Опубликовано

Вы далеко не один такой, не переживайте. Сам декабрьский - тоже жду, знаю еще таких много и все ждут. :ico_qip_bu:

Много-много :) Ничего страшного, дождемся!

Опубликовано

Много-много :) Ничего страшного, дождемся!

Главное чтобы дали!!!Знаю таких которые подавались в феврале и уже получили!!!С чем связано кто когда получает не знаете?

Опубликовано

Главное чтобы дали!!!Знаю таких которые подавались в феврале и уже получили!!!С чем связано кто когда получает не знаете?

Многие доносят дополнительно документы,и в ВАН зависит к какому сотруднику попадает,в консульствах дип почта с доками не часто.Все подаваемые доки на бумажных носителях а это время на обработку ,сортировку,перевозку,и это удлинняет сроки рассмотрения.

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано

Добрый день всем ожидающим!(я тоже декабрьский),вчера был в консульстве детей своих подавал, что-то не подумал в декабре вместе подать нас всех.....Так сказали около года ждать(будем ждать спешить некуда)...А вот к двум подающим придрались из-за языка(вроде-бы их не приняли),у меня вся процедура минут 15 заняла....Всем удачи начинающим и ждущим! :rolleyes:

Опубликовано
Срочно! Нашёл хороший способ сократить ожидание - напиться!

Так реально легче, всем советую, способ проверил сам, всё работает отлично.

При настоящих сроках ожидания, используя Ваш метод,человек на фото в анкете и пришедший на присягу будут как два разных гражданина... :lol: Не пришлось бы доказывать потом,что он-это вы...

Опубликовано

Всегда догадывался, что уж о чём все мужики могут говорить с видом, показывающим, что говорящий знает толк в деле, - так это о том, как правильно удовлетворять женщину, и о том, как угробить печень побыстрее. ))

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Подкину информации для статистики: сегодня помогал товарищу на присяге, он подал 12 сентября в маленьком селе на 700 жителей. Присяга была сегодня, сообщили о присяге звонком позавчера вечером. Хорошо что виза у него была, а так бы не успел.

Он ждал без месяца ГОД! ( наверное завалялось его дело в Бахе)

Опубликовано
Подкину информации для статистики: сегодня помогал товарищу на присяге, он подал 12 сентября в маленьком селе на 700 жителей. Присяга была сегодня, сообщили о присяге звонком позавчера вечером. Хорошо что виза у него была, а так бы не успел.

А если бы не успел?

Отсюда вопрос-на сколько возможно перенести присягу, и как это сделать? не у всех есть виза, нужно недели 2 чтобы открыть. Для тех кто не очень дружит с языком идти за специальной визой не получится.

Опубликовано

А если бы не успел?

Отсюда вопрос-на сколько возможно перенести присягу, и как это сделать? не у всех есть виза, нужно недели 2 чтобы открыть. Для тех кто не очень дружит с языком идти за специальной визой не получится.

Переносить,по закону, можна в течении года. Но ему в мерии посоветовали больше месяца не оттягивать, так как они сами не сильно знают что дальше делать,отправлять сертификат в Будапешт или нет.

Сейчас какая-то парадоксальная ситуация с присягами-знаю людей что уже за этот год получают,и в то же время, есть много знакомых,которые еще за осень ждут.

Опубликовано

Это не в Берегшуране случайно? Ато меня убеждают, что там кто-то из работников в отпуск ушёл и всё зависло теперь.

Опубликовано

Это не в Берегшуране случайно? Ато меня убеждают, что там кто-то из работников в отпуск ушёл и всё зависло теперь.

Нет,но недалеко от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...