nicksnx Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Извините, а в каком городе??? Что было на подаче? В Ужгороде. Все стандартно: немного биографии, о семье, родственниках, работе и т.д. Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Есть еще кто-то? Кто когда подавался? Что сказали? Кто присягу принимал недавно? Когда подавались? Цитата
VALENTE Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Есть еще кто-то? Кто когда подавался? Что сказали? Кто присягу принимал недавно? Когда подавались? Вы жжете,товарищ майор! :-) Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Вы жжете,товарищ майор! :-) Никакого отношения к вышеуказанным погонам не имею! Просто хочу спросить что слышно?! Кто и сколько ждет. Цитата
miwa1982 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Никакого отношения к вышеуказанным погонам не имею! Просто хочу спросить что слышно?! Кто и сколько ждет. У меня знакомый подавался в январе,позвонили в августе назначили присягу на сентябырь Ужгород Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 У меня знакомый подавался в январе,позвонили в августе назначили присягу на сентябырь Ужгород как ни крути - хоть и подают максимум 15-20 человек в месяц, выходят они все равно почему-то за 8 месяцев... и вроде бы и очереди нет и завала, но почему то все очень долго. хотя все относительно... Спасибо за статистику. Есть еще кто-то? Цитата
miwa1982 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 как ни крути - хоть и подают максимум 15-20 человек в месяц, выходят они все равно почему-то за 8 месяцев... и вроде бы и очереди нет и завала, но почему то все очень долго. хотя все относительно... Спасибо за статистику. Есть еще кто-то? Думаю больше подают!Я когда подавал в Ужгороде в консульстве у меня было назначено на 13,00 я пришол в 12,30 и там уже сидело 6 человек я был седьмым,правда после меня ни кого не было!А документы приняли только у четырех!!! Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Думаю больше подают!Я когда подавал в Ужгороде в консульстве у меня было назначено на 13,00 я пришол в 12,30 и там уже сидело 6 человек я был седьмым,правда после меня ни кого не было!А документы приняли только у четырех!!! а вы сколько уже ждете??? Вас не вызывали повторно? Цитата
Tanya564 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Каким образом обычно приходит информация о вызове на присягу? Поделитесь информацией, пожалуйста. А кто сообщает об отказе/присяге на венгерский адрес - БАХ непосредственно или через местную мерию прийдет письмо? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 А кто сообщает об отказе/присяге на венгерский адрес - БАХ непосредственно или через местную мерию прийдет письмо? Отказ высылают в консульство той страны, в которой вы прописаны. Приглашение на присягу отправляет мэрия на основании полученного фактически к ним от БАХ сертификата. А где подавали? Как давно ждете? Цитата
miwa1982 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 а вы сколько уже ждете??? Вас не вызывали повторно? Я уже получил)))Ждал восемь месяцев,повторно не вызывали Бо я подавался в консульстве в Ужгороде Цитата
Migrant1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Я уже получил)))Ждал восемь месяцев,повторно не вызывали Бо я подавался в консульстве в Ужгороде У меня Подача январь, в августе подзвонили, на этой неделе принял присягу, подтверждаю стандартный срок сейчас 8 месяцев, миша к вам вопрос вы сразу подали на утлевел, или ждали какоето время, чтобы вас внесли в систему? Цитата
miwa1982 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня Подача январь, в августе подзвонили, на этой неделе принял присягу, подтверждаю стандартный срок сейчас 8 месяцев, миша к вам вопрос вы сразу подали на утлевел, или ждали какоето время, чтобы вас внесли в систему? Я записался сразу в десятом кабинете и мне назначили не помню точно вроде через два дня прийти подавать на паспорт.Но со мной еще двое записывались тоже сразу после присяги одному назначили через две недели а другому через месяц!64 ойро на 10 месяцев.Но это было в апреле а у них каждый раз что то меняется! Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Я записался сразу в десятом кабинете и мне назначили не помню точно вроде через два дня прийти подавать на паспорт.Но со мной еще двое записывались тоже сразу после присяги одному назначили через две недели а другому через месяц!64 ойро на 10 месяцев.Но это было в апреле а у них каждый раз что то меняется! на 10 лет - вот тут можно найти расценки и стоимость разная - <noindex>http://www.kekkh.gov.hu/gyorsitottutlevel/</noindex> в консульствах только стандартный срок и стандартная цена +20 евро сбор Цитата
Enzo Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня Подача январь, в августе подзвонили, на этой неделе принял присягу, подтверждаю стандартный срок сейчас 8 месяцев, миша к вам вопрос вы сразу подали на утлевел, или ждали какоето время, чтобы вас внесли в систему? Через пару дней после присяги можно подавать заявку на утлевел. Утлевел можно заказать на 5 или 10 лет. Цитата
alex125 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Отказ высылают в консульство той страны, в которой вы прописаны. Приглашение на присягу отправляет мэрия на основании полученного фактически к ним от БАХ сертификата. Нахожусь в Латвии, и не смог получить письмо на почте в Венгрии, предположительно с ответом, прошло 7 мес после подачи, было повторное собеседование, письмо отправили обратно отправителю (бах), лично смогу приехать только через месяц, на е-мейлы не отвечают, стоит ли торопиться, или для отказов сроков нет? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Нахожусь в Латвии, и не смог получить письмо на почте в Венгрии, предположительно с ответом, прошло 7 мес после подачи, было повторное собеседование, письмо отправили обратно отправителю (бах), лично смогу приехать только через месяц, на е-мейлы не отвечают, стоит ли торопиться, или для отказов сроков нет? Через 7 месяцев могло прийти приглашение на присягу. Или отказ, но это менее вероятно, если было второе собеседование и вы его прошли... Обратите внимание, что с Вами свяжутся еще и по телефону или по электронной почте. НО! Если не найдут - то сертификат действует 3 месяца с момента его выписки. И скорее всего месяц уже прошел... Поторопитесь. Все только в Ваших Руках... Продлить сертификат можно только связавшись с БАХом... Или прийдется все заново проходить... Поезжайте в БАХ, там где подавали. Билеты дешевле стоят, чем проворонить Гражданство... Удачи! Цитата
alex125 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Через 7 месяцев могло прийти приглашение на присягу. Или отказ, но это менее вероятно, если было второе собеседование и вы его прошли... Обратите внимание, что с Вами свяжутся еще и по телефону или по электронной почте. НО! Если не найдут - то сертификат действует 3 месяца с момента его выписки. И скорее всего месяц уже прошел... Поторопитесь. Все только в Ваших Руках... Продлить сертификат можно только связавшись с БАХом... Или прийдется все заново проходить... Поезжайте в БАХ, там где подавали. Билеты дешевле стоят, чем проворонить Гражданство... Удачи! В законе год с момента получения уведомления действителен сертификат, три месяца это что за срок? сертификат лежит в мэрии и возвращается в бах? опять же с какого момента если уведомление не получено? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 В законе год с момента получения уведомления действителен сертификат, три месяца это что за срок? сертификат лежит в мэрии и возвращается в бах? опять же с какого момента если уведомление не получено? 1 год - это если вы вышли на связь с ними, а если нет - то 3 месяца. 3 месяца на присягу. 1 год - это срок неотложных нужд. Например, вы улетели в командировку в страну, где нет консульства Венгрии. Или, не дай Бог, заболели. Цитата
Migrant1 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Кароче сходил я сегодня на подачу утлевела, но подача токо по записи wtf!!!????зачем этот цирк?и прикол в том что очереди даже не было!! а назначили подачу через месяц, кароче ребятки мудрить не буду клал я на них с прибором, поеду ка я в Венгрию со своим сертификатом, думаю полюбасу быстрей будет, кто в курсе: в ближайшем от Закарпатья венгерском селе нужно записываться на подачу? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Кароче сходил я сегодня на подачу утлевела, но подача токо по записи wtf!!!????зачем этот цирк?и прикол в том что очереди даже не было!! а назначили подачу через месяц, кароче ребятки мудрить не буду клал я на них с прибором, поеду ка я в Венгрию со своим сертификатом, думаю полюбасу быстрей будет, кто в курсе: в ближайшем от Закарпатья венгерском селе нужно записываться на подачу? а на кой черт ехать в село? Мишкольц или Дебрецен - там за 3 дня делают... вот ссылка - <noindex>http://kekkh.gov.hu/hu/utlevel</noindex> там написано кто за 20 дней делает, кто за 3-7 и кто за 24 часа... Цитата
Migrant1 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 а на кой черт ехать в село? Мишкольц или Дебрецен - там за 3 дня делают... вот ссылка - <noindex>http://kekkh.gov.hu/hu/utlevel</noindex> там написано кто за 20 дней делает, кто за 3-7 и кто за 24 часа... Потомучто село ближе во первых а во вторых делают там всё одинаковоили сельский Polgármesteri Hivatal отличается чемто от районного?=) Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Потомучто село ближе во первых а во вторых делают там всё одинаковоили сельский Polgármesteri Hivatal отличается чемто от районного?=) Сроками оформления. Село не может оформить паспорт за 3 дня. И за 7, кажется, тоже. Только стандартный срок - 20 дней. И чего делать то там так долго? А через границу с сертификатом ходить - не очень то и приятно. Цитата
Migrant1 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Сроками оформления. Село не может оформить паспорт за 3 дня. И за 7, кажется, тоже. Только стандартный срок - 20 дней. И чего делать то там так долго? А через границу с сертификатом ходить - не очень то и приятно. Вы владеете достоверной информацией?по поводу невозможности оформления паспорта за 7 дней например в селе Берегьшурань?у кого ещё есть инфа пожалуйста отпишитесь Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Вы владеете достоверной информацией?по поводу невозможности оформления паспорта за 7 дней например в селе Берегьшурань?у кого ещё есть инфа пожалуйста отпишитесь просто позвоните им узнайте. зачем скромничать то? Общий телефон: +36-1-550-1858 Цитата