Alexay Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 LohLess сказал: может быть неграмотным долбоёбом.Гражданство имеет возможность получить человек, владеющий венгерским языком на достаточном уровне. Национальность не имеет значение.первое наверное Вам с родни,а говорит он по мадярски с детства(для тех кто в танке)и родители его и родители родителей все жили там где нужно,для получения гражданства. Цитата
LohLess Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Alexay сказал: первое наверное Вам с родни,а говорит он по мадярски с детства(для тех кто в танке)и родители его и родители родителей все жили там где нужно,для получения гражданства. А после запятых, пробелы. Получается, Вы не знаете правила ни русского, ни украинского языка. Ибо эти правила общие в этих языках. Неграмотно заполненная анкета, неграмотно написанная автобиография, гарантия на отказ. Цитата
Migrant1 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет)пошел 6 месяц ожидания, подача была 7 января, вопрос когда должны позвонить ?чёт немного нервничаю ожидал что это всё быстрей будет((((((((кто ещё в ожидании и какие строки у вас, отпишитесь плис)) Цитата
tysongs Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 я в Феврале подавалась в Матысалке, вот 4-ый месяц жду уже...а вы где подавались? и поделитесь инфо.,если знаете( вызывают ли на еще одно собеседование в консульство,если подавались в Венгрии?) Цитата
Migrant1 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 tysongs сказал: я в Феврале подавалась в Матысалке, вот 4-ый месяц жду уже...а вы где подавались? и поделитесь инфо.,если знаете( вызывают ли на еще одно собеседование в консульство,если подавались в Венгрии?) Я подавался в Берегово в Консульстве, при подаче сказали 6 месяцев ждать, но на форуме вычитал что за месяц должны подзвонить и пригласить на присягу вот и переживаю ибо дзвонка не было а срок полгода 7 июля, да полюбому вызовут вас, по крайней мере из моих знакомых токо одного не вызвали и он проскочил, но это было в начале 2014 года , незнаю возможно ли это сейчас. Цитата
Mad8000 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 miwa1982 сказал: Говорила что хорошенько гоняют по языку!Одного развернули! Каким образом обычно приходит информация о вызове на присягу? Поделитесь информацией, пожалуйста. Цитата
sergey25 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Когда звонят из консульства перед присягой, то что говорят ? Mad8000 сказал: Каким образом обычно приходит информация о вызове на присягу? Поделитесь информацией, пожалуйста. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Migrant1 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Люди кто в курсе январских уже вызывают на присягу?или ещё декабрьские прошлого года? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Есть ли обновления? Кто сейчас получает? Какие сроки ожидания? Цитата
Attel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Сейчас получают те, кто подавался в декабре. Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Attel сказал: Сейчас получают те, кто подавался в декабре. Верится с трудом, что срок ожидания на сегодняшний день составляет более 8ми месяцев. Мне кажется, что звучит не очень правдоподобно. Скорее решалы так обмазываются перед клиентами. Дел на рассмотрении в связи с требованием о языке очень мало. По моей информации люди выходят за 5-6 месяцев. И уж точно давно вышли все те, кто подался в марте и апреле. А вы все сказками кормите тех, кто ждет с декабря. А что думают остальные? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 ZeppelinStolz сказал: По моей информации люди выходят за 5-6 месяцев. Согласно ссылке на официальный источник. Сайт программы получения по упрощенной системе стандартный срок 4-5 месяцев. При этом все те, кто писал, что подался в феврале - марте, апреле исчезли с форума, так как либо получили ответы о дате присяг, либо получили документы на руки. О каких 8ми месяцах может тогда идти речь? Цитата
Attel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ZeppelinStolz сказал: Верится с трудом, что срок ожидания на сегодняшний день составляет более 8ми месяцев. Мне кажется, что звучит не очень правдоподобно. Скорее решалы так обмазываются перед клиентами. Дел на рассмотрении в связи с требованием о языке очень мало. По моей информации люди выходят за 5-6 месяцев. И уж точно давно вышли все те, кто подался в марте и апреле. А вы все сказками кормите тех, кто ждет с декабря. А что думают остальные? Даже не знаю, что Вам ответить. Но мои друзья ходили на присягу именно вчера и подавались они именно в декабре 2015 года. И подавались они напрямую, без всяких решал. Ибо людям живущим в Берегове, с железобетонными корнями, которые закончили венгерскую школу, родители которых уже получили гражданство решалы как бы не очень нужны Цитата
televert Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ZeppelinStolz сказал: Согласно ссылке на официальный источник. Сайт программы получения по упрощенной системе стандартный срок 4-5 месяцев. При этом все те, кто писал, что подался в феврале - марте, апреле исчезли с форума, так как либо получили ответы о дате присяг, либо получили документы на руки. О каких 8ми месяцах может тогда идти речь? В Киевском консульстве сразу говорят о сроке 8-10 мес . Допускаю , что сотрудники консульства не знают о " ссылке на официальный источник " :) Цитата
televert Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ZeppelinStolz сказал: Дел на рассмотрении в связи с требованием о языке очень мало. Попробуйте записаться на сдачу документов ,например в консульство в Киеве . Например при звонке в марте , записали на прием на август . Это мало дел или много ? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 televert сказал: Например при звонке в марте , записали на прием на август . Это мало дел или много ? Умышленное создание препятствий и барьеров, в т.ч."повышенные языковые требования", что нормально для программы, подача в Консульствах, при этом доп.перепровека лиц, которые подавались в Венгрии, а так же подача в рабочие или строго определенные дни в календаре людей "порционно", вовсе не говорит о том, что имеется очередь в сотни и тысячи лиц, как то было до 2014 - 2015 года с момента начала программы. Вы говорите про период для записи март на август - 6 месяцев, причем в них 20 рабочих недель, даже если принять во внимание, что принимают заявления 5 дней в неделю - по 10 человек (при условии, что диалог и подача занимает около 30-40 минут миниум, то очередь максимум в 1 000 человек, что просто не представляется реальным. Значит предположение просто неверно. На мой взгляд речь о порядке в 500 человек за 6 месяцев. Отсюда предположение о неоднозначности 8-10 месяцев ожидания. Цитата
televert Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ZeppelinStolz сказал: даже если принять во внимание, что принимают заявления 5 дней в неделю - по 10 человек Сотрудники консульства ( Киев ) сказали ,что принимают 1 претендента (или семью претендента ) на гражданство в день . Цитата
sergey25 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 televert сказал: Сотрудники консульства ( Киев ) сказали ,что принимают 1 претендента (или семью претендента ) на гражданство в день . В 2012 году принимали 40 заявлений в месяц, в 2014 году 150 в месяц ,в 2015 100 в месяц. Цитата Isten engem úgy segéljen!
televert Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 sergey25 сказал: В 2012 году принимали 40 заявлений в месяц, в 2014 году 150 в месяц ,в 2015 100 в месяц. Сейчас говорят , что очень тщательно подходят к собеседованию ( к проверке уровня знания языка ) и никуда не спешат . Это практически цитата Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 televert сказал: Сейчас говорят , что очень тщательно подходят к собеседованию ( к проверке уровня знания языка ) и никуда не спешат . Это практически цитата Что и требовалось доказать. 20 недель = 100 кандидатов. Так почему тогда такие сроки? 8 месяцев? Цитата
televert Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ZeppelinStolz сказал: Что и требовалось доказать. 20 недель = 100 кандидатов. Так почему тогда такие сроки? 8 месяцев? Наверное , если бы я был сотрудником BAH , я бы вам ответил точно . А так только могу предполагать : запланированное колличество новых граждан получено и теперь никто и никуда не спешит . Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 televert сказал: Наверное , если бы я был сотрудником BAH , я бы вам ответил точно . А так только могу предполагать : запланированное колличество новых граждан получено и теперь никто и никуда не спешит . И все же я за статистику. Кто еще что слышал??? Давайте просыпайтесь! Я понимаю, что лето и август - тишина и сезон отпусков, но все же... Цитата
VALENTE Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ZeppelinStolz сказал: И все же я за статистику. Кто еще что слышал??? Давайте просыпайтесь! Я понимаю, что лето и август - тишина и сезон отпусков, но все же... 6-8 месяцев на сегодня. Цитата
nicksnx Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Подавался в феврале 2016го, пока тишина, консул говорил 6-8 мес. Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 nicksnx сказал: Подавался в феврале 2016го, пока тишина, консул говорил 6-8 мес. Извините, а в каком городе??? Что было на подаче? Цитата