Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  miwa1982 сказал:
Позавчера подавал документы!Это уже вторая подача первый раз отправили еще два месяца поучить язык!Вначале секретарь проводил беседу смотрела доки потом пересел за соседний стол к консулу для проверки языка вроде боле мнение все ответил и консул сказала секретарю все нормально!Пересел обратно к секретарю та заполнила документы заделала ксерокопии паспортов вернула мне оригиналы и сказала присесть сейчас вызовут!Потом выходит обратно тот же консул и завет меня обратно!И по новой проверка языка но на этот раз начала так не внятно говорить что я потерялся!Она мне говорит вы не знаете языка но тут уже за меня секретарь заступилась говорит ей так он просто нервничает и тогда она уже начала нормально говорить и я ей нормально вроде отвечал!Потом была целая тирада я только помнил что нужно работать над языко и понял что сказала имееш шее время до присяги подучить!Но отметку заметил поставила что язык знаю!Просидел в консульстве два с половиной часа троих при мне отправили учить язык!

Поздравляю! Есть все шансы до Рождества испить шампанского ;)

Опубликовано
  VALENTE сказал:
Поздравляю! Есть все шансы до Рождества испить шампанского ;)

ох) я бы не загадывал) жду уже больше 5 месяцев) пока только на второе собеседование ходил) все ок, но снова жду

Опубликовано
  nikiboy сказал:
Одно собеседование было? меня позвали на повторное собеседование примерно через 4 месяца...

Если здавали за границей то сейчас вызывают на повторное собеседование!Если на повторном собеседование было все нормально с языком то месяца 2-3 и получите

Опубликовано
  miwa1982 сказал:
Если здавали за границей то сейчас вызывают на повторное собеседование!Если на повторном собеседование было все нормально с языком то месяца 2-3 и получите

Откуда информация о двух-трех месяцах?

Опубликовано
  miwa1982 сказал:
Вы где подавали?В основно ждут 2,5-3 месяца ну максимум до 6-и

Подавал в феврале в Будапеште. Все там было ок, все ответил на все вопрос. Через 4 месяца вызвали в посольство. Все тоже ок прошло. Вот уже почти месяц, как прошло собеседование в посольстве. То есть, уже 5 месяцев с момента подачи. Даже чуть больше.

Опубликовано
  nikiboy сказал:
Подавал в феврале в Будапеште. Все там было ок, все ответил на все вопрос. Через 4 месяца вызвали в посольство. Все тоже ок прошло. Вот уже почти месяц, как прошло собеседование в посольстве. То есть, уже 5 месяцев с момента подачи. Даже чуть больше.

Думаю месяца два еще подождать и все будет пучком))))

Опубликовано
  VALENTE сказал:
С момента подачи документов.

Я не из Ужгорода. Но у меня уже 5,5 месяцев с момента подачи в Будапеште прошло. И вызывали на повторное собеседование в консульство месяц назад....

Опубликовано

Что-то волнуюсь уже(

В феврале подал документы в Будапеште, все ок. В конце июня вызвали на собеседование в Москве. Все прошел, все ок. Язык знаю, документы настоящие.

Вот уже середина сентября (то есть, уже 7 месяцев с момента подачи) и ничего.

Возможно, все затихло из-за беженцев и время на меня нет?

Опубликовано
  nikiboy сказал:
Что-то волнуюсь уже(

В феврале подал документы в Будапеште, все ок. В конце июня вызвали на собеседование в Москве. Все прошел, все ок. Язык знаю, документы настоящие.

Вот уже середина сентября (то есть, уже 7 месяцев с момента подачи) и ничего.

Возможно, все затихло из-за беженцев и время на меня нет?

С собеседования в июне не прошло даже 3 месяца. А с июня, до присяги, если не вызовут опять, может пройти и 8 месяцев.

Опубликовано

У моего родственника знакомые(коллега)получили паспорта (вся семья,2 взрослых и 2 детей),через год и два месяца,и фамилии мадярские у них,и с предками все ок,а еще знакомые через пол года,нет ни какой статистики по этому делу,каждому свое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...