eMaks Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Пождравляю ребята! Но путь будет у нас не легкий! Я вот уже 2 неделю грызу гранит науки у них в Киеве. На АИЛС 7 Июня Спасибо. как говориться тяжело в учении легко в бою Когда контракт едите подписывать? Ориентируемся на конец недели. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
Romanik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Да вот звонили сегодня собираемся в Киев на подписание контракта.... поздравляю. ждем в Канаде Цитата
Dizelll2007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Привет друзья! Я вот вчера буквально прошел собеседование в Киеве в ILC. По итогу сказали ожидать собеседования с Работодателем. Подскажите пожалуйста как проходит это собеседование , какие вопросы на нем обсуждаются? Цитата
eMaks Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Привет друзья! Я вот вчера буквально прошел собеседование в Киеве в ILC. По итогу сказали ожидать собеседования с Работодателем. Подскажите пожалуйста как проходит это собеседование , какие вопросы на нем обсуждаются? Собеседование проходит по скайпу или работодатель прилетит в Киев ( что сейчас маловероятно ). Если говорить про Ред Дир то у меня была Сабрина с которой можно говорить довольно легко ( главное знать язык ) по вопросам то они все из стандарта Вам в ILC даже дадут примеры если захотите , но в основном: - привет, как дела, расскажи про себя ( кто такой, как живешь, чем занимаешься,как обстановка) - отдельно уделить нужно внимание роботе и опыту роботы - вопрос что делал на работе, как ладил с коллегами, и если позвонить твоему работодателю что они про тебя скажут - что Вы знаете о компании где будете работать и что предстоит делать Вам на производстве , мотивация, цели и на конец задать какой нибудь вопрос собеседнику знание языка и уверенность, не нервничать, улыбаться, на вопросы отвечать без заминок и всё будет отлично. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
dmitriy84 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Уже четверг... Вчера в ILC сказали что подписание может быть и в понедельник-вторник((( Блин так никакую работу не организовать(( а деньги ж нужно на поездку зарабатывать. Цитата
eMaks Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Уже четверг... Вчера в ILC сказали что подписание может быть и в понедельник-вторник((( Блин так никакую работу не организовать(( а деньги ж нужно на поездку зарабатывать. По моей информации контракты должны привезти завтра , а подписание намечаться на вторник, среду, четверг =) ориентировочно Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
eMaks Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ура товарищи! Вчера я и dmitriy84 были в офисе ILC и подписали контракты. теперь подсобираем справки документы, и готовимся к интенсивному курсу английского. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
Dizelll2007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ура товарищи! Вчера я и dmitriy84 были в офисе ILC и подписали контракты. теперь подсобираем справки документы, и готовимся к интенсивному курсу английского. Примите мои поздравления!!!! Надеюсь что на собеседовании с канадцем удача улыбнется и мне =) А вам успехов и скорейшего пути в Канаду, на встречу к мечте! =) Цитата
lehbes Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ура товарищи! Вчера я и dmitriy84 были в офисе ILC и подписали контракты. теперь подсобираем справки документы, и готовимся к интенсивному курсу английского. А сколько человек было на подписании? Если не секрет. Интенсивный курс английского не поможет если нету базы. Я бы сказал эти курсы помогают понять структуру теста. Но если бал приблизительно 2, то чуда не ждите и на 5 эти курсы не помогут, даже если вам будут впихивать 2 курса. Цитата
eMaks Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Примите мои поздравления!!!! Надеюсь что на собеседовании с канадцем удача улыбнется и мне =) А вам успехов и скорейшего пути в Канаду, на встречу к мечте! =) Спасибо . Главное верить в себя и все получиться Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
eMaks Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А сколько человек было на подписании? Если не секрет. Интенсивный курс английского не поможет если нету базы. Я бы сказал эти курсы помогают понять структуру теста. Но если бал приблизительно 2, то чуда не ждите и на 5 эти курсы не помогут, даже если вам будут впихивать 2 курса. на подписании нас было неприлично мало - 4 танкиста без собаки :rolleyes: . с английским согласен что он направлен исключительно для IELTS - и по статистике может добавить от 1 до 1.5 балов максимум. но нам ведь 5 и не надо, всё что требуется от 3.5 дол 4.5 а это вполне реально Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
lehbes Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 просто советую отказаться от 2 интенсивов. Одного достаточно, потому что нового по граматике и слов вы много не натаскаетесь у них. Они помогут только с пониманием о структуре теста. Это мое мнение лично. У меня экзамен будет 7 Июня. Удачи. Я так понял вы на подписании были в воскресение?Иначе б пересекнулись. Цитата
eMaks Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 просто советую отказаться от 2 интенсивов. Одного достаточно, потому что нового по граматике и слов вы много не натаскаетесь у них. Они помогут только с пониманием о структуре теста. Это мое мнение лично. У меня экзамен будет 7 Июня. Удачи. Я так понял вы на подписании были в воскресение?Иначе б пересекнулись. Да на подписании были в воскресение курсы английского где-то с 16 июня. Желаю удачно Вам сдать экзамен Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
lehbes Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо. Я думаю если все будет хорошо мед. комисия будет в Июле. Так что может вместе дадим деру! Цитата
eMaks Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо. Я думаю если все будет хорошо мед. комисия будет в Июле. Так что может вместе дадим деру! Я только за , как говориться - Место встречи изменить нельзя Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
eMaks Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вот очередная группа участников программы Разнорабочих на мясокомбинат, Альберта, ребята уже получили визы и скоро вылетят в Канаду. Поздравляем ребят и желаем всего наилучшего. Ждем счастливых фото из Канады. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
lehbes Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Знакомые фейслы! Они на курсах также были только в группе с утра. Я уже сдал тест. Обещают направление на медкомисию дать к концу следущей недели если все будет Ок! Цитата
eMaks Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Знакомые фейслы! Они на курсах также были только в группе с утра. Я уже сдал тест. Обещают направление на медкомисию дать к концу следущей недели если все будет Ок! Как тест (сложный?) - подготовка ILC помогла? Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
lehbes Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 в плане английского не помогло, но в плане структуры теста то да. Я не представляю как можна написать письмо и эссе в 1 час бес подготовки, и вложиться в это время. В принципе по сложности на тесте Reading был средний, для меня оказался сложний Лисенииг (самое больше переживаю за него). На Райтинге нужно было написать письмо другу с предложением о импорте наиболее популярного товара с Украины. Эссе на тему : многие школы не надают достаточно обучения для школьников в области Здравохранения. Согласны , не согласны. Както так приблизительно. Спикинг был не в один день , а за 1 день до основгого теста. Проходил на втором этаже у Нейтона. Цитата
lehbes Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Подали ли ваши документы уже? когда тест англ? Цитата
eMaks Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Подали ли ваши документы уже? когда тест англ? Документы на стадии перевода и подготовки до подачи думаю с 16-го подадим , английский тест намечен близко 10 июля. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
lehbes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 а на курсы с какого числа? Или отказались от их услуг? Цитата
eMaks Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 а на курсы с какого числа? Или отказались от их услуг? немного выше сообщение 3.6.2014, 14:41 Сообщение #3411 пока что курсы намечаются с 16 июня(изменений не происходит), а там видно будет. по поводу их услуг - то лучше идти протоптанной дорожкой но кажется мне нас мало будет - может мы завершающий набор на этот год Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
lehbes Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 за курсы переспросил, потому что там было написано " где-то 16". Насчет последнего набора у меня также такое чувство есть. С тем заводом на Хай Ривер что то глухо как в танке. А на Олимел уже и так народу набрали....Удачи на курсах! Мой результат по Инглишу должен прийти 20. Цитата
eMaks Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 за курсы переспросил, потому что там было написано " где-то 16". Насчет последнего набора у меня также такое чувство есть. С тем заводом на Хай Ривер что то глухо как в танке. А на Олимел уже и так народу набрали....Удачи на курсах! Мой результат по Инглишу должен прийти 20. настолько я понял Хай Ривер на этот год отказался (Мясокомбинат на сегодня нарядов не прислал) а Ваших много было в наборе и на курсах? Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.