Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно не вижу смысла набирать с Прибалтики, работа далеко не сахар, а с прибалтики они ж на 90 дней могут безвизыво въезжать в Канаду на фиг им тот комбинат если они получше найти могут, Мой прогноз что они быстро разбегуться, т к у наших другое положение.

У кого какие мнения?

Опубликовано

Вьежать могут как тристы а работать не имеют права. Хотя действительно зачем им Канада если много прибалтов работают в ЕС и получают в разы больше чем в Канаде. К примеру ЗП сварщика в Германии около 3300 евро ( источник инфо. польская газета по трудоустройству)

Опубликовано (изменено)
Огромное спасибо жене!

Спасибо. Рад, что кому-то помог. Это еще со мной дружка моего не было. К сожалению, не дотянул немножко - а то бы мы зажгли.... На собеседовании все было класс. И у Галины, и у Франсин. Но я оттянулся по полной, с Франсин посмеялись от души, весело было :lol: Но прошел или нет - покажет время. Желаю вам и всем удачи, чтобы ваши мечты сбылись. Потому что вы все достойны этого - так как не плачете дома на кухне, а пытаетесь что-то поменять в своей жизни.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг :)
Опубликовано

vogaleju

Желаю вам и всем удачи, чтобы ваши мечты сбылись. Потому что вы все достойны этого - так как не плачете дома на кухне, а пытаетесь что-то поменять в своей жизни.

Тебе тоже, удачи! В Канаде встретимся! :rolleyes:

Томительные две недели-три недели.... Чем бы его занятся?

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Томительные две недели-три недели.... Чем бы его занятся?

Учи английский!))))

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано
Як ви думаєте буде на другий рік набір на мясокомбінат?Ніхто з вас не запитував у Франсін чи в ILC?

Звичайно буде!

Але якщо чекати наступного набору, то вже можна самотужки знайти роботу... ИМХО.

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано

Случайно на фильм наткнулись...."Экзамен"....

так похож сюжет на нашу ситуацию :huh: Все так же.... кто-то успокаивает товарищей...а кто-то.....

Предлагаю посмотреть - немного отвлечься от ожидания...

<noindex>ФИЛЬМ "ЭКЗАМЕН"</noindex>

О ФИЛЬМЕ - Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано (изменено)
О ФИЛЬМЕ - Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов.

Да, все очень похоже. Только у нас слава Богу шансы не 8/1, а слегка побольше :mellow:

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
Завтра - первая неделя ожиданий будет позади... =))

А у меня сегодня! :lol: 7-го ещё защита диплома, такчто, мне скучать, пока, некогда :lol: С работы на огород, с огорода на диплом, и спать! Неделя пролетела незаметно!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Люди подскажите есть ли смысл делать щас права в Украине если собираюсь ехать в Канаду? Дают ли какие лио привилегии укр права там, при получении канадских? Или это просто 5 штук на ветер?

Опубликовано
Люди подскажите есть ли смысл делать щас права в Украине если собираюсь ехать в Канаду? Дают ли какие лио привилегии укр права там, при получении канадских? Или это просто 5 штук на ветер?

Ничего себе у вас расценки!

Наши права будут действительны там всего 2 месяца, если сейчас получите. Если бы они действовали минимум 4 года, можно было бы сдать экзамен в Канаде и получить их удостоверение.

А вообще, есть целая ветка на форуме, поищите!

«Fortis et Liber»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...