IlonaKalko Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Petruho мы были 23 на 8.30))) Цитата
nemokapitan Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Честно не вижу смысла набирать с Прибалтики, работа далеко не сахар, а с прибалтики они ж на 90 дней могут безвизыво въезжать в Канаду на фиг им тот комбинат если они получше найти могут, Мой прогноз что они быстро разбегуться, т к у наших другое положение. У кого какие мнения? Цитата
Khmeln Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Вьежать могут как тристы а работать не имеют права. Хотя действительно зачем им Канада если много прибалтов работают в ЕС и получают в разы больше чем в Канаде. К примеру ЗП сварщика в Германии около 3300 евро ( источник инфо. польская газета по трудоустройству) Цитата
nemokapitan Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Да, я имела ввиду что вполне сам может приехать найти работодателя и оформить разрешение. Не работать. Цитата
Petruho Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Блин, только первый день жду, а уже не могу терпеть)))) Цитата «Fortis et Liber»
v7v Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Блин, только первый день жду, а уже не могу терпеть)))) Вы не один, все такие!!! Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
vogaleju Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Огромное спасибо жене! Спасибо. Рад, что кому-то помог. Это еще со мной дружка моего не было. К сожалению, не дотянул немножко - а то бы мы зажгли.... На собеседовании все было класс. И у Галины, и у Франсин. Но я оттянулся по полной, с Франсин посмеялись от души, весело было Но прошел или нет - покажет время. Желаю вам и всем удачи, чтобы ваши мечты сбылись. Потому что вы все достойны этого - так как не плачете дома на кухне, а пытаетесь что-то поменять в своей жизни. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг :) Цитата
Amor_06 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 vogaleju Желаю вам и всем удачи, чтобы ваши мечты сбылись. Потому что вы все достойны этого - так как не плачете дома на кухне, а пытаетесь что-то поменять в своей жизни. Тебе тоже, удачи! В Канаде встретимся! Томительные две недели-три недели.... Чем бы его занятся? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Томительные две недели-три недели.... Чем бы его занятся? Учи английский!)))) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Amor_06 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Учи английский!)))) И то правда! Как у тебя дела? Ты альтернативу придумал? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ты альтернативу придумал? В личку! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
анрі Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Як ви думаєте буде на другий рік набір на мясокомбінат?Ніхто з вас не запитував у Франсін чи в ILC? Цитата
IlonaKalko Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Все сейчас думаю сидят и ждут в предвкушении результата после собеседования))) Цитата
andysizyk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 100% Цитата Жизнь посылает нам проблемы, чтобы потом мы лучше чувствовали вкус успеха.
anniaua Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Як ви думаєте буде на другий рік набір на мясокомбінат?Ніхто з вас не запитував у Франсін чи в ILC? Звичайно буде! Але якщо чекати наступного набору, то вже можна самотужки знайти роботу... ИМХО. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
v7v Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Случайно на фильм наткнулись...."Экзамен".... так похож сюжет на нашу ситуацию Все так же.... кто-то успокаивает товарищей...а кто-то..... Предлагаю посмотреть - немного отвлечься от ожидания... <noindex>ФИЛЬМ "ЭКЗАМЕН"</noindex> О ФИЛЬМЕ - Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение. Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
Petruho Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Предлагаю посмотреть - немного отвлечься от ожидания... Спасибо огромное! Обязательно посмотрю!)))) Цитата «Fortis et Liber»
anya_uabs Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Все сейчас думаю сидят и ждут в предвкушении результата после собеседования))) да, притаились все в режиме ожидания.... Цитата <noindex></noindex>
alexsm_1984 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) О ФИЛЬМЕ - Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Да, все очень похоже. Только у нас слава Богу шансы не 8/1, а слегка побольше Изменено 29 мая, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Petruho Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Завтра - первая неделя ожиданий будет позади... =)) Цитата «Fortis et Liber»
Amor_06 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Завтра - первая неделя ожиданий будет позади... =)) А у меня сегодня! 7-го ещё защита диплома, такчто, мне скучать, пока, некогда С работы на огород, с огорода на диплом, и спать! Неделя пролетела незаметно! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anniaua Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Кто в курсе какого числа нужно ждать? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Petruho Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Кто в курсе какого числа нужно ждать? Судя по прошлом году примерно 10-11го июня позвонят... Цитата «Fortis et Liber»
stanleipk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Люди подскажите есть ли смысл делать щас права в Украине если собираюсь ехать в Канаду? Дают ли какие лио привилегии укр права там, при получении канадских? Или это просто 5 штук на ветер? Цитата
Petruho Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Люди подскажите есть ли смысл делать щас права в Украине если собираюсь ехать в Канаду? Дают ли какие лио привилегии укр права там, при получении канадских? Или это просто 5 штук на ветер? Ничего себе у вас расценки! Наши права будут действительны там всего 2 месяца, если сейчас получите. Если бы они действовали минимум 4 года, можно было бы сдать экзамен в Канаде и получить их удостоверение. А вообще, есть целая ветка на форуме, поищите! Цитата «Fortis et Liber»