IlonaKalko Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Зачем тогда нужна там Франсин,если главнее Галина?))) Цитата
Amor_06 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Зачем тогда нужна там Франсин,если главнее Галина?))) Галину нанял Olymel !!!! Скорей всего она работаетв, HR department в какойто фирме или же на себя! Я не спрашивал у неё! Что да как! Просто разговорились она сказала что Олимел её наняли! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anya_uabs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 мне тоже не совсем понятно, кто и зачем? я думала Франсин - представитель работодателя Цитата <noindex></noindex>
nemokapitan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Всем желаю удачи!!! И такой вопрос как считаете рубщик мяса, это какой нок будет? Если у нас в трудовой такое напишут? Цитата
IlonaKalko Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Но эта девченка,которая помогала разговориться ,такая умничка, прям "живчик",очень позитивная.Лучше бы она была на месте Гали)))) Цитата
anya_uabs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 и если можно, напишите подробнее, что такое НОК ? Цитата <noindex></noindex>
IlonaKalko Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 anya_uabs Вы молодцы,так улыбались,очень позитивные.Удачи Вам!!!! Цитата
anya_uabs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 anya_uabs Вы молодцы,так улыбались,очень позитивные.Удачи Вам!!!! спасибо большое!!! вы тоже на позитиве, так держать!!! рада была знакомству!!! и вам и всем участникам отбора желаю достижения заветных целей! Цитата <noindex></noindex>
nemokapitan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 и если можно, напишите подробнее, что такое НОК ? Всем желаю удачи!!! И такой вопрос как считаете рубщик мяса, это какой нок будет? Если у нас в трудовой такое напишут? NОC это классификатор профессий в канаде, по нему и определяется это квалифицированная работа или нет. Например именно обвальщи это квалифицированная профессия по которой можно подавать на иммиграцию и взять семью с собой. А вот рубщик мяса кто знает?? Цитата
anya_uabs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 NОC это классификатор профессий в канаде, по нему и определяется это квалифицированная работа или нет. Например именно обвальщи это квалифицированная профессия по которой можно подавать на иммиграцию и взять семью с собой. А вот рубщик мяса кто знает?? спасибо за ответ! т.е. воссоединение семьи зависит непосредственно от карьерного роста от рубщика до обвальщика? ммммм интересно .... Цитата <noindex></noindex>
nemokapitan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ДА, на форуме somich, сам обвальщик с хорошим английским сам нашел работу в бритишь коламбии и сразу забрал семью, но мы к сожалению и не рубщики и не обвальщики (((( Подаваться на иммиграцию можно по этой конкретно программе для неквалифицированных рабочих для альберты, проработав 6 мес и сдав англ на 4 и 4,5 по IE LTS. Но семью забрать только после получения номинации а это затягивается в основном. Цитата
дамирка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) NОC это классификатор профессий в канаде, по нему и определяется это квалифицированная работа или нет. Я думаю, это НОК 9462, вроде бы по описанию подходит: <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...9&val1=9462</noindex>, если смотреть по матрице, это skill level C - <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/noc/2011/pdf/Matrix.pdf</noindex> Изменено 24 мая, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
anniaua Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 т.е. воссоединение семьи зависит непосредственно от карьерного роста от рубщика до обвальщика? Нет, как я понимаю, мы (надеюсь на это ) будем подаватся именно с позиции разнорабочих. Для этого нужно отработать 6 мес., сдать English, документы и поддержка работодателя. По гостевой можно приглашать раньше (где то через 6 мес., точно не знаю). Но шансы на визу не высокие. А отказ может сыграть злую шутку при рассмотрении док на пмж (опять же инф не офиицыальная). Воссоединение после получения PR (пмж), что где то через 1,5 - 3 года. Но мне для начала б позитивный ответ от ILC получить да визу от посольства, а уж там пробьёмься! Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
nemokapitan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я думаю, это НОК 9462 а то я думала что это сродни обвальщику категория В. Цитата
anniaua Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 сдав англ на 4 и 4,5 по IE LTS Последняя инф - вроде будем здавать не IELTS, а CELPIP или что то в этом роде Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
nemokapitan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 CELPIP дай Бог он вроде легче. Цитата
anniaua Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю как легче, но если все будет ОК - буду здавать IELTS в Украине - чтобы там уже не зависеть от этого экзамена. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
IlonaKalko Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ребята ,которые уехали в прошлом году,все сдавали CELPIP,в независимости от того был у них IELTS или нет)))) И кстати говорят очень тяжелый по сравнению с IELTS))) Цитата
Amor_06 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 мне тоже не совсем понятно, кто и зачем? я думала Франсин - представитель работодателя Франсин, и есть представитель работодателя! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
marinavu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ее должность в Olymel называется Foreign Worker Administrator по информации со странички фейсбука Цитата
анрі Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Хто знає для чого такий великий термін після співбесіди аж 2 тиждні?Що вони щось перевіряють?Чи аналізують наші співбесіди?Нащо так багато часу? Цитата
volkar Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ребята ,которые уехали в прошлом году,все сдавали CELPIP,в независимости от того был у них IELTS или нет)))) И кстати говорят очень тяжелый по сравнению с IELTS))) откуда такая инфа??? во-первых, у кого был действительный IELTS не сдавал CELPIP, во-вторых, CELPIP стоит посередине между CLB и IELTS по сложности. больше не пишите непроверенную инфу!!! Цитата
Petruho Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Хто знає для чого такий великий термін після співбесіди аж 2 тиждні?Що вони щось перевіряють?Чи аналізують наші співбесіди?Нащо так багато часу? Франсин вчера, после наших собеседований поехала в Прибалтику, также набирать людей. Я, думаю, из-за этого время и затягивается... Времени у нее нет)))) Всем железных нервов и УДАЧИ!!! =)))) Цитата «Fortis et Liber»
IlonaKalko Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 volkar двое ребят с которыми я постоянно общаюсь,так мне говорят,они работают на мясокомбинате и уехали в прошлом году))))Если что не так извините Petruho но Вы то как чувствуете,прошли? Цитата
Petruho Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Petruho но Вы то как чувствуете,прошли? Ну процентов на 70, думаю, что прошел)))) Вчера, после интервью, думал, на 80%)))) А вы когда были?))) Цитата «Fortis et Liber»