Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем тогда нужна там Франсин,если главнее Галина?)))

Галину нанял Olymel !!!! Скорей всего она работаетв, HR department в какойто фирме или же на себя! Я не спрашивал у неё! Что да как! Просто разговорились она сказала что Олимел её наняли!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
anya_uabs Вы молодцы,так улыбались,очень позитивные.Удачи Вам!!!!

спасибо большое!!! вы тоже на позитиве, так держать!!! рада была знакомству!!!

и вам и всем участникам отбора желаю достижения заветных целей!

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
и если можно, напишите подробнее, что такое НОК ?

Всем желаю удачи!!!

И такой вопрос как считаете рубщик мяса, это какой нок будет? Если у нас в трудовой такое напишут?

NОC это классификатор профессий в канаде, по нему и определяется это квалифицированная работа или нет. Например именно обвальщи это квалифицированная профессия по которой можно подавать на иммиграцию и взять семью с собой.

А вот рубщик мяса кто знает??

Опубликовано
NОC это классификатор профессий в канаде, по нему и определяется это квалифицированная работа или нет. Например именно обвальщи это квалифицированная профессия по которой можно подавать на иммиграцию и взять семью с собой.

А вот рубщик мяса кто знает??

спасибо за ответ!

т.е. воссоединение семьи зависит непосредственно от карьерного роста от рубщика до обвальщика?

ммммм интересно ....

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано

ДА, на форуме somich, сам обвальщик с хорошим английским сам нашел работу в бритишь коламбии и сразу забрал семью, но мы к сожалению и не рубщики и не обвальщики ((((

Подаваться на иммиграцию можно по этой конкретно программе для неквалифицированных рабочих для альберты, проработав 6 мес и сдав англ на 4 и 4,5 по IE LTS.

Но семью забрать только после получения номинации а это затягивается в основном.

Опубликовано (изменено)
NОC это классификатор профессий в канаде, по нему и определяется это квалифицированная работа или нет.

Я думаю, это НОК 9462, вроде бы по описанию подходит: <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...9&val1=9462</noindex>, если смотреть по матрице, это skill level C - <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/noc/2011/pdf/Matrix.pdf</noindex>

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
т.е. воссоединение семьи зависит непосредственно от карьерного роста от рубщика до обвальщика?

Нет, как я понимаю, мы (надеюсь на это :mellow: ) будем подаватся именно с позиции разнорабочих. Для этого нужно отработать 6 мес., сдать English, документы и поддержка работодателя. По гостевой можно приглашать раньше (где то через 6 мес., точно не знаю). Но шансы на визу не высокие. А отказ может сыграть злую шутку при рассмотрении док на пмж (опять же инф не офиицыальная). Воссоединение после получения PR (пмж), что где то через 1,5 - 3 года.

Но мне для начала б позитивный ответ от ILC получить да визу от посольства, а уж там пробьёмься! :flag-canada-10:

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
мне тоже не совсем понятно, кто и зачем?

я думала Франсин - представитель работодателя

Франсин, и есть представитель работодателя!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Ребята ,которые уехали в прошлом году,все сдавали CELPIP,в независимости от того был у них IELTS или нет)))) И кстати говорят очень тяжелый по сравнению с IELTS)))

откуда такая инфа???

во-первых, у кого был действительный IELTS не сдавал CELPIP, во-вторых, CELPIP стоит посередине между CLB и IELTS по сложности. больше не пишите непроверенную инфу!!!

Опубликовано
Хто знає для чого такий великий термін після співбесіди аж 2 тиждні?Що вони щось перевіряють?Чи аналізують наші співбесіди?Нащо так багато часу?

Франсин вчера, после наших собеседований поехала в Прибалтику, также набирать людей. Я, думаю, из-за этого время и затягивается... Времени у нее нет))))

Всем железных нервов и УДАЧИ!!! =))))

«Fortis et Liber»

Опубликовано

volkar двое ребят с которыми я постоянно общаюсь,так мне говорят,они работают на мясокомбинате и уехали в прошлом году))))Если что не так извините :sory:

Petruho но Вы то как чувствуете,прошли?

Опубликовано
Petruho но Вы то как чувствуете,прошли?

Ну процентов на 70, думаю, что прошел)))) Вчера, после интервью, думал, на 80%))))

А вы когда были?)))

«Fortis et Liber»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...