Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сидеть у окна, скучать и накручивать себя - можно от разлуки сойти с ума! Но если посвятить время изучению английского для себя и детей, уделить внимание здоровью (зубы, например, новые сделать) и др... За два-три года можно овладеть новой профессией, которая пригодится в Канаде. И время пролетит незаметно. К тому же, Enternet и Skype - великое изобретение человечества!

Пару лет назад было страшно даже подумать о столь долгой разлуке. Но за все хорошее нужно заплатить свою цену. И с каждым шагом, приближающим нас к Канаде, появляется уверенность, что все у нас получится! Чего и всем желаю! ;)

Опубликовано
Готовы ли Вы отпустить мужа/жену на долгий срок ? Готовы ли они ждать Вас ?

Этот вопрос созрел у меня не из любопытства, а основываясь на жестоких реалиях…

Это реальная проблема!

Я еще не уехал, а моя уже начинает нервничать и переживать...

Это будет хороший тест для Вас двоих! Хуже, если есть дети и тест будет провален...

«Fortis et Liber»

Опубликовано
Хуже, если есть дети и тест будет провален...

Та да... Может и дети не твои?...))))

Вообще дело каждого. Моё же мнение следующее. Если Ваша благоверная воссоединения не дождётся - оно и к лучшему. Не будете лет через надцать обладателем статуса "я на тебя всю жизнь потратила" + будет дополнительная мотивация для достижения поставленных целей.

Если не отпускает, то берёмс свои вещи и со словами "а как же клятва "И в га*не, и в гадости?.." направляетесь в заданном направлении.

С мамашами , мне кажется, вероятность разлуки меньше.

Ну а взаголи. Чего б не случилось - СЕ ЛЯ ВИ и жизнь продолжается! ;)

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

как представитель мужской половины Полностью согласен с последним постом. Да жестоко и возможно не правильно, НО! в первую очередь мужчина должен быть успешным, а потом уже все остальное. Конечно ситуации бывают разные и этот совет не панацея, но порой чтобы сотвориь добро приходится немножко сначала сделать зло.

P.S. Только подумайте какие горизонты открывает вашему ребенку Канада.... Порой можно потерпеть и чуточку перешагнуть через себя

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

В этт раз было все более чем здорово. спрашивали разказать о себе о семье, где работал, учился, несколько вопросов почему Канада, как относится к этому жена и тд.еще странный вопрос был кушаю ли я мясо, особенно свинину. периводчик не понадобился, сидел молчал. В общем все прошло отлично, теперь будем ждать.

И если в ответ получу отказ, то это вообще будет западло.

На этот раз я последний раз пробую туда уехать. Больше обращяться в Илк я не буду.

Результат недели через 2 напишу здесь.

Всем удачи!

Опубликовано

мы сегодня первые были на интервью с Франсин

надеюсь все будет хорошо и мы получим "ДА"

результат ч-з 2 недели, будем ждать

от себя скажу, что я как человек не говорящий на английском, много чего не понимала о чем они общались, мужем горжусь, спикал без переводчика

а на счет разлуки в 2-3 года, да, это конечно будет тяжело и нам тут и ему там, но для тех кто давно мечтает о Канаде и светлом будущем, это преодолимо, главное есть цель!

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано

Всім привіт!Вчора був на співбесіді,з Франсін поговорили нормально запитувала про хоббі,плани на майбутнє,чи не проти дружина мого від"їзду.Перекладач майже не знадобився.Мене насторожує дівчина,яка була перед Франсін,задала декілька запитань,а потім сказала,що я не достатньо мотивований до переїзду.Цікаво чия думка буде визначальною?І хто вона психолог?Що має до OLIMEL?

Опубликовано

Мене насторожує дівчина,яка була перед Франсін,задала декілька запитань,а потім сказала,що я не достатньо мотивований до переїзду

Да ,мне тоже она как-то не очень,начала грузить(у меня после нее пропала настроение).Интересно,насколько важно ее мнение для Франсин?

Опубликовано

всем удачи!!!!! уверен повезет всем !!! просто фортуна такая штука что к некоторым приходит чуть позже по этому не нужно опускать руки а стремиться стремиться и еще раз стремиться :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Сегодня был на интервью. Не все так страшно как предполагал раньше.

Первая девушка - Галина - очень приятная. Как мне показалось, действительно, проверяла мотивацию.

Что до Франсин, то собеседование было даже слишком простым. Больше половины пользовались помощью переводчика. Вопросы: расскажите о себе, семье, работе. Как относитесь к крови, разделке животных. Как относится ваша семья к разлуке. Какие планы на будущее. есть ли вопросы. Все в очень доступной форме и непринужденно.

По поводу англ. - у нескольких кандидатов оценки были ниже 2 баллов) и ничеого.

Женщин было три.

Квоту вроде бы увеличили из 50 до 80. А количество кандидатов не 200, а 160. То есть, не 1 к 4, а 1 к 2. Но это не официальная информация, а лишь разговоры.

P.S. Осталось нервно ждать две недели :blink:

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
Хуже, если есть дети и тест будет провален...

Та да... Может и дети не твои?...))))

Вообще дело каждого. Моё же мнение следующее. Если Ваша благоверная воссоединения не дождётся - оно и к лучшему. Не будете лет через надцать обладателем статуса "я на тебя всю жизнь потратила" + будет дополнительная мотивация для достижения поставленных целей.

Если не отпускает, то берёмс свои вещи и со словами "а как же клятва "И в га*не, и в гадости?.." направляетесь в заданном направлении.

С мамашами , мне кажется, вероятность разлуки меньше.

Ну а взаголи. Чего б не случилось - СЕ ЛЯ ВИ и жизнь продолжается! ;)

Не хочеться казати тобі привіт бо напевно ти маєш його завжди в голові

Маєш ти дружину чи ні але поїхати з України вирішив в першу чергу ти сам і обговорювати з кимось наміру не було

і читаючи твоє повідомлення бачу повну байдужість і неупередженне ставлення до поняття сім*я

Я думаю ти поїхав звідси бо не реалізувався і шанси з таким менталітетом і гординею мінімальні будь-де

Життя ще довге .....

Опубликовано

Наконец то! Милое "baster"...

Первый пошёл! Вместо того, чтобы высказывать своё мнение на тот или иной вопрос и помогать (пускай и не всегда верным) советом, начинаем используя псевдомаральные принципы кого-то в чём-то обвинять и делить всех и вся на своих и чужих - тех, кто другого мнения. Ну ничего! Не ты первое, не ты последнее ^_^ ("оно" - ибо даже не догадалось в профиле указать свой пол; ЗЫ: против секс меньшинств против ничего не имею ;) )

Не хочеться казати тобі привіт бо напевно ти маєш його завжди в голові

Вот как раз тот, кто считает что не имеет привета, имеет проблемы...

Маєш ти дружину чи ні але поїхати з України вирішив в першу чергу ти сам і обговорювати з кимось наміру не було

і читаючи твоє повідомлення бачу повну байдужість і неупередженне ставлення до поняття сім*я

Вот это ваще перл!!!! Читаю и весело становиться!!!!!! :lol: :lol: :lol: Это существо в первой части меня убеждает, что решения я должен принимать самостоятельно, не беря во внимание ни чьих мнений (в том числе и близких). Во второй же части оно упоминает про какие-то семейные понятия... :blink: Вы планетой не ошиблось?.. :wacko:

Ну и дальше как в сказке...

Я думаю ти поїхав звідси бо не реалізувався і шанси з таким менталітетом і гординею мінімальні будь-де

Життя ще довге .....

...чем дальше, тем страшнее! :lol: "Поехал"... Кто "поехал"? Куда "поехал"??? Существо, ты о чём??? Приди в себя! Иначе ты само скоро поедешь!!! С каким менталитетом? С какой гордыней?.. Прочитало один пост, сделало "гениальный" вывод и надеареяло тут своими лозунгами-стериками. "Чужой - не с нами!"

"Бо не реалізувався"... От автора:"Тут азж прослезитсо захотелось между смехом от "остроты" мысли существа baster!.." :ico_qip_bv: Почему же не реализовался?!? Я генеральный директор крупной известной международной корпорации с более миллиардным доходом в год решил попробовать себя в роли разнорабочего! Мы тут все мажоры зажравшиеся хотим поехать кудат по**ярить за спасибо, чтобы развлечься! Присоединяйся!!! С тобой точно будет веселей :-D

:icon_raz:

Опубликовано
ЗЫЫЫЫ: Не хотел... Да не могу сдержаться!!!! Могу, конечно пожалеть - ибо, как говорится "его не трогаешь - оно и не заво***т"... И всё же! nemokapitan Ты за что существу лайк поставила???? Не уж то свежие раны нарывают??? (жители ветки могут вспомнить недавние перепалки с админами вместо рефери)))) :ico_qip_aa:
Опубликовано
ЗЫЫЫЫ: Не хотел... Да не могу сдержаться!!!! Могу, конечно пожалеть - ибо, как говорится "его не трогаешь - оно и не заво***т"... И всё же! nemokapitan Ты за что существу лайк поставила???? Не уж то свежие раны нарывают??? (жители ветки могут вспомнить недавние перепалки с админами вместо рефери)))) :ico_qip_aa:

Який ти все-таки крутий

*ВОНО* вдячне тобі за те що ти навчив його і вправив мізки

Хто як не ти

Ти ж пуп землі

Ти ж розумний і вихованний

Все що ти не кажеш не може піддатися критиці

Ти хочеш обговорювати і шукати компроміс ( у випадку з дружиною) нарпиклад))

Бо тоді твій пуп розв*яжеться :mellow:

Велике спасибі тобі від ВОНО

Опубликовано
Мене насторожує дівчина,яка була перед Франсін,

Да ,мне тоже она как-то не очень,начала грузить(у меня после нее пропала настроение).Интересно,насколько важно ее мнение для Франсин?

А нам очень понравилась девушка-психолог. Никаких вопросов "с подковыркой" она не задавала, обычные вопросы направленные на определение вышей мотивации. Выйдя из ее кабинета, с хорошим настроением отправились к Франсин.

Ребята, эти 2 недели все будут на нервах. Это понятно. Давайте не будем здесь воевать, а напротив - давайте позитивным настроем поддержим друг-друга. Всем терпения, хорошего настроения, и все у нас получится!!! ;)

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
Все що ти не кажеш не може піддатися критиці

:mellow: Ещё как может! :angry: Но не бессвязным пустозвонством, а силтньм аргументом или проверенным фактом! :huh:

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно! (с) :blush:

baster

На якому етапі програми Ви зараз ?

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Привіт

Я не на етапі будь-якому

я в Канаді 9 років і маю все до чого можна прагнути

мій хороший колєга має бажання поїхати в Канаду на м*ясокомбінат

тому я читаю і цікавлюся про те який шлях Ви проходите

Ми також пройшли не легку *дорогу*

Був період коли ми певний час розлучилися і напевно

для нас цих 2 роки були важкими

і цей період ми ніколи не згадуємо і не обговорюємо

фізіологія є і буде завжди (основне щоб не дуже далеко пішла )

Та якщо є почуття і не байдужість порузуміння та ((все-таки) файно сказати *ми мислимо і живемо разом*))

то у СІМ*Ї є шанс

дуже великий

А грубі слова та власні думки (кумедні ) не будуть хорошим супутником ніколи і ....

*хтось стріляє для того щоб попасти в ціль

а хтось стріляє для того щоб навчитися стріляти*

Опубликовано

Вот, наконец зашол домой! Кратко, как у всех. Были 23.05 на 8:30! Обстановка была сначала немного напрежённой! Но всё исправили, YouToub помог немного убить время! Собрались все 20-ть человек! Нам также предложили разговорится, по желанию! Я эту возможность не упустил! Где получил хорошою информацию, о том что, не нужно ждать пока тебя спросят, говори всё сам! Потом, тебе зададут несколько вопросов и всё! И так, на очереди мы 10-е подошло время жвигаться к Галине! Милая, приятная девушка, задавала прямые вопросы, но от волнения я немного сбился с курса, потом мы поправили по нём и расказали все свои планы, на ближайшее время, она расказа нам свою историю, довольные разговором мы сразу зашли к Франсис, это конечно клёвая тётя поговорили неплохо, больше смеялись, я так и не понял: две фразы мне перевела переводчица, хотя я её не просил! Она просто говорила за ней! недавая мне ответить! Правда ответы у меня были смешные! :lol: от волнения! Старался следить за временам, но както сейчас не могу вспомнить, как я отвечал, по временам, но она меня прекрасно понимала! меня не переводили, даже не попраляли! Просто был в сильном волнении! Огромное спасибо жене! Во время разговора, я вцепился ей в руку которая наставляла меня, на путь истиный! :lol:

Теперь немного рассудим: Мне кажется что мнение Галины это гдето 60-70% успеха. Франсис (обладает замечательной фото памятью) просто смотрит, сможете ли вы вписатся в колектив, на время работы, и какой вы человек! Они нелюбя,т отрицательных людей, признают только позетив, чтобы потом депресии не возникло! :lol:

А первых я помню, Вы рядом сидели с нами, я в зелёной футболке был, и жена в платье светлом! Много позитивных людей встеретели тогда, приятно это! Спасибо парню с Крыма, который анекдоты расказывал, и на Ютубе ролики врубал :rolleyes: Очень хороший и позетивный мен! :flag-canada-10: И я на деюсь услышать заветное "Welcome to Canada" Чего и всем желаю :flag-canada-10: Период ожидания 2-е недели! Не понимаю, почему так долго?

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
нууу хоть бы намекнул, что ты - это ты )))

Ну я смотрю много с жонами пришло, я же небу кричать, кто там anya_uabs :lol: Я видел муж ваш переживал! но потом всё как рукой сняло! :lol: Как у вас с Галей прошло?

"Работа не волк, в лес не убежит" :lol: :lol: :lol:

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано (изменено)
Я видел муж ваш переживал! но потом всё как рукой сняло! :lol: Как у вас с Галей прошло?

гииии у моего мужа железные нервы )))) это я переживала и ночами не спала ))))) а ему как тем татарам ))) наступать - бежать, отступать - бежать )))) пришел - поговорил - ушел

с Галиной? ооойййй....да вроде бы ничего все прошло, только не знаю как отразится на нашем деле, то что мы сказали, что много лет хотим и мечтаем уехать в Канаду и жить в Монреале...кх-кх...закашлялись и поправились, мол и Ред Дир со спокойной уравновешенной жизнью нам тоже очень подойдет

:-) :-) :-)

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
... и жить в Монреале

Я думаю нормально! Помоему, они отбирают только тех, кто не будет работать всё время на этот завод, что бы зарплату держать на мин. уров. и цены на мясо не подымать! Им нужны те, кто без проблем сможет найти работу там! Но это мое ИМХО :lol: Наверное слишком много говорю здесь :blush:

Делал, делаю, сделаю ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...