RehtinZP Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ...женщины на эту вакансию на самом деле проходят? Да. Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
aas75_75 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ...женщины на эту вакансию на самом деле проходят? В прошлом году девченки были, и насколько, я знаю, уезжали. Видел - фотоотчет!!! Так что - удачи и успехов!!!!! Цитата
anniaua Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Со мной на презентации было несколько женщин. Одна из них точно прошла тестирование по английскому. Плюс, поднимался такой же вопрос. Презентатор ответил что это реально, при соответствии условиям, и что в том году действительно уезжали женщины. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
v7v Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 RehtinZP, aas75_75, anniaua спасибо за ответы! Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
RehtinZP Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Скажу даже больше. Если у женщины официально подтверждён необходимый опыт + необходимый уровень знания языка, то как по мне это 99,9% на успех по данной позиции. Только от того, что ощущается жёсткий дефицит подтверждения нужного официального трудоустройства у мужской части претендентов Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Если у женщины официально подтверждён необходимый опыт + необходимый уровень знания языка, то как по мне это 99,9% на успех по данной позиции Почему? Только от того, что ощущается жёсткий дефицит подтверждения нужного официального трудоустройства у мужской части претендентов А у женской что дефицита не наблюдается? Внимание! В связи со спецификой работы функциональные обязанности могут выполняться мужчинами в возрасте от 23 до 43 лет Оф.источник ILC Это дань эмансипации или же, по простому, коректная формулировка: нужны в основном мужики или "на крайняк возмём и женщин" : ...ИМХО Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
v7v Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Внимание! В связи со спецификой работы функциональные обязанности могут выполняться мужчинами в возрасте от 23 до 43 лет Оф.источник ILC Это дань эмансипации или же, по простому, коректная формулировка: нужны в основном мужики или "на крайняк возмём и женщин" : ...ИМХО Вот поэтому и вопрос был здесь озвучен. В самой вакансии написано - только мужчины, а на странице в Контакте появилась информация, что и женщинам они рады))) Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
RehtinZP Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Внимание! В связи со спецификой работы функциональные обязанности могут выполняться мужчинами в возрасте от 23 до 43 лет Оф.источник ILC Это дань эмансипации или же, по простому, коректная формулировка: нужны в основном мужики или "на крайняк возмём и женщин" : ...ИМХО Вот поэтому и вопрос был здесь озвучен. В самой вакансии написано - только мужчины, а на странице в Контакте появилась информация, что и женщинам они рады))) Оффтоп Только от того, что ощущается жёсткий дефицит подтверждения нужного официального трудоустройства у мужской части претендентов ЗЫ Порой очень весело читать сообщения с вопросами, которые уже изначально содержат ответ. Не бойтесь пользоваться телефоном Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
сумы Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 В этот раз только мужчины, в связи с спицификой работы мужчины о 23 до 43-45 лет. Так было озвучено в офисе когда я сдавал тесты. Наверное разочаровались в наших женщинах.Кто то что на счёт Дании писал?? Цитата
FLUKE Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто то что на счёт Дании писал?? Что вы имели ввиду? Цитата
FLUKE Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребята, а из тех кто проходил собеседование в прошлом году с Франсис есть те кто пробует повторно в этом году? Кроме RehtinZP, знаю что он был в прошлый набор на мясокомбинат. Цитата
Гость Thankyou Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 я в принципе и предчуствовал что именно так как в видео но не думал что на столько. В любом случаи если ты разнорабочий в Украине, то тебе терять нечего. Если тебе до 35 то лучше поехать на полтара года в Данию и работать на ферме. Там тоже запахи, но там полюбому есть переработки, условия отличные, минимум на руки 950 евро, это уже с затратами на питание и без переработок. Если кому интересно птшите подскажу. Я уже сделал для себя выбор Привет, Khmeln, если преложение в силе, напиши в личку, буду очень благодарен. Цитата
Khmeln Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Привет, Khmeln, если преложение в силе, напиши в личку, буду очень благодарен. Если интересует работа в Дании напиши пожалуйста мне сюда dmitruz@meta.ua много писать просто, может другим это не интересно Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Khmeln Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я был в прошлом году, не прошел, работодатель не выбрал меня. не понравился ему цвет глаз, может в этот раз будет другой Цитата
misterbmw Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ... не понравился ему цвет глаз Это как ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
aas75_75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ...есть те кто пробует повторно в этом году? Я в прошлом году был. В этом не ездил. Сам знаю, что по английски, именно!!!!!!!! по нем - не пройду. Цитата
sergeyelena Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 парни кто повторно мотался сдавать английский получилось??? или ждем до последнего?? Я ездил 18.04.13. Пересдаветь было легче. Людей было меньше а тест легче. Я сдал. Цитата
anniaua Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 sergeyelena Я сдал Поздравляю! И что там нового рассказывали? Когда обещали звонить? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
sergeyelena Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Звонить обещали до 20 числа. Нового ни чего не было. Обычный экзамен как всегда. Толоко на перездаче было 3-и человека и сосредоточиться было легче. Цитата
anniaua Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 sergeyelena Звонить обещали до 20 числа Какого месяца? Если апреля, то сегодня уже 21. Если мая, то как тогда понимать инф у них на сайте: "Собеседования с работодателем будут проходить в Киеве в период с 13 по 17 мая 2013 года"? Или я что то пропустил Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
RehtinZP Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Какого месяца? В том году могли и за пару-тройку дней позвонить сообщить о соб. с работодателем Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Amor_06 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я ездил 18.04.13. Пересдаветь было легче. Людей было меньше а тест легче. Я сдал. И какие темы были? на этот раз? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Khmeln Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 кому то уже звонили? или будут звонить в мае. Мне уже 3 раз приходит смс с офиса о работе на мясокомбинате. Цитата
vogaleju Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Тоже интерестно, когда и какой результат? Сам сдал английский, а, что дальше? Цитата