сумы Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ЗЫ: Я уже параллельно задумываюсь ехать учиться на сварщика, набивать оф. опыт работы с годик (с максимальным усовершенствованием языка) и подаваться как квалифицированный работник. Кому будет интересно обменяться мнениями по этому поводу пишите в личку - помозгуем[/i] загод ничему ненаучишся,ну что б нормально варить,и вообще надо 3 года сварщика Цитата
Amor_06 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 загод ничему ненаучишся,ну что б нормально варить,и вообще надо 3 года сварщика ДА??? А помоему варить можно научится за пару месяцев, и без образования, главное что бы голова на месте была и руки от плечей! Конечно за три года можна выучить все виды сварки, и разновидности метала! Я например эл. дуговую научился за месяц, может меньше. Когдато дома баловался, но напрошлой работе пришлось применять под изготовления деталей с колосальной нагрузкой( оттяжные для мачты и др.) мачты различные средняя 40м.! Первые две детальки запорол, но потом набил руку, и шовчик ровненький, и прочность что нужно! Так же варил и с верёвки, и непосредствено на мачтах сверху! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 загод ничему ненаучишся,ну что б нормально варить,и вообще надо 3 года сварщика ...по этому поводу пишите в личку Дабы не разлагать дисциплину Ну а что касается научишься или не научишься - в основном от человека зависит. Если не стоит на это дело, то и через 10 лет ванночкой управлять нормально не сможешь Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
geka Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Смотрю я как все хотят приехать в КАНАДУ, что бы так тяжело работать и ни чего не видеть да ещё и не получать не фига, и ради чего что бы получить потом перманент. Ну скажите мне что вы будете делать дальше об это м никто не думал, вас же никто не возьмёт без должного опыта. Дальше же 20$ никто не прыгнет, а здесь это полная ж***а, сами знаете, а хочется много. Так, что задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность. + 1000% как уехал поделись? Цитата
IlonaKalko Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 На маляра-пескоструйщика тоже я думаю не плохо было бы выучиться и отработать год официально... Цитата
Amor_06 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 На маляра-пескоструйщика тоже я думаю не плохо было бы выучиться и отработать год официально... Ток где на Украине работать официально??? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ток где на Украине работать официально??? Где-где? А НИГДЕ! Разве что кредитов набрать и работать официально за копейки! Или по ночам зарабатывать... Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
razdiratel Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Уехал как большинство через молодёжный центр если кому интересно, но куда они отправляют канадосы не хотят работать. До этого работал в России и получал далеко не мало. А здесь что бы хорошо получать надо ещё канадские доки получить или по просту потом на север поехать Канады там уже зарплата крутая, но погода не фонтан. Я бы в жизни не поехал на мясокомбинат горбатиться за копейки, и без иммиграции, в далёком будущем та дадут ещё не известно. Цитата Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))
misterbmw Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой вывод следует зделать форумчанам из Вашего личного опыта razdiratel? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
alexouvarov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ток где на Украине работать официально??? Где-где? А НИГДЕ! Разве что кредитов набрать и работать официально за копейки! Извините, конечно, но вот этот момент от меня всегда ускальзывает. Кто или что мешает оформиться официально за копейки, а реальную зарплату получать в отдельном конвертике? Вот никак до меня не доходит, что это за проблема такая - официально/неофициально. Из чистого любопытства. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
razdiratel Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 У каждого должна своя голова на плечах быть. И снять- эти розовые очки, о Канаде, как не сбывшейся мечте. Я же никому мозгов не вставлю. Цитата Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))
мангуст Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 У каждого должна своя голова на плечах быть. И снять- эти розовые очки, о Канаде, как не сбывшейся мечте. Я же никому мозгов не вставлю. Слегка жестковато, но и искренне и наверное к сожалению реально... Цитата
misterbmw Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 И снять- эти розовые очки ... +1 Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
RehtinZP Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот никак до меня не доходит, что это за проблема такая - официально/неофициально. Есть личный опыт по поиску работы в Украине. Оф. оформление и нормальный достаток часто не совмещающиеся понятия - чего-ж тут не понятного? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Khmeln Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Уехал как большинство через молодёжный центр если кому интересно, но куда они отправляют канадосы не хотят работать. До этого работал в России и получал далеко не мало. А здесь что бы хорошо получать надо ещё канадские доки получить или по просту потом на север поехать Канады там уже зарплата крутая, но погода не фонтан. Я бы в жизни не поехал на мясокомбинат горбатиться за копейки, и без иммиграции, в далёком будущем та дадут ещё не известно. А какие работы на севере Канады? сколько там платят в час. я слышал там жилье дешевле. Цитата
сумы Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ДА??? А помоему варить можно научится за пару месяцев?как ты вертикалы будеш варить через пару месяцев несмеши,все нормал швы в канаду проходят ренген,у меня есть корочка сварщика 2 разряда,получил когда работал слесарем сборщиком на заводе у нас,и знаю что такое сварка и с чем её готовят,а то что ты там заборы варил не о чем неговорит. Цитата
geka Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я бы в жизни не поехал на мясокомбинат горбатиться за копейки, и без иммиграции, в далёком будущем та дадут ещё не известно. что за работа на мясике напиши подробние да и за одно о центре не много черкни интересно ...ато какието они стали..... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
mamay Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 на мой взгляд никто не обещает в чужом огороде фонтан счастья и благополучия... по мне разговор идет о стабильности... и как друзья говорят не надо будет прятаться на официалке ты работаешь или по конверту!!! Цитата
nemokapitan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Извините, конечно, но вот этот момент от меня всегда ускальзывает. Кто или что мешает оформиться официально за копейки, а реальную зарплату получать в отдельном конвертике? Вот никак до меня не доходит, что это за проблема такая - официально/неофициально. Из чистого любопытства. Чтобы офицально нанять рабочего за него нужно платить 650 гр налогов каждый месяц, сейчас все в основном работаю по черном т к работадателью платить по 4000 тыс гривен в пенсионный фонд за 1 год, просто нерентабельно, и еще проверочки часто заскакиваю за денежкой (не потому что у тебя нарушения, а потому что икру с хлебушком кушать хочется) а средняя зп это 1500 тыс гр в месяц вот и получается что офиц устроен только директор или вообще фирмы не существует официально. И официально бкрут родственников или по большому блату. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chebie Неверное цитирование Цитата
RehtinZP Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ...вот и получается что офиц устроен только директор или вообще фирмы не существует официально. И официально бкрут родственников или по большому блату. +1. Ясно, что не в 100% случаев, но в основном так и получается Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Гость Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Что на фирме Вам сказали ? Вот, что мне сказали. Правила "игры" действительно ужесточились по уровню английского языка - теперь требуют в 2 раза выше знания. Условия работы охарактеризовали как крайне трудные (неприятный запах, низкая температура, забой свиней, физически тяжёлый труд, куда пошлют - всё обязан делать, иначе супервайзер может подпортить твою иммиграционную историю, и работодатель не захочет содействовать). Перечень документов: копия внутреннего паспорта (1, 2, 11 стр.), копия загранпаспорта (при наличии, все страницы с отметками), копия идентификационного кода, копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке (или качестве)/ разводе, копия документов об образовании с "додатками", копия трудовой книжки, копии других документов об опыте работы (при наличии), копия удостоверения водителя + талон (при наличии), копия военбилета, 8 фотографий 3,5х4,5 (цветные на белом фоне). Вместо трудовой (если её нет) можно принести "довідку" с подписью и печатью, что, дескать, работаешь по устному соглашению. Образец довідки пришлют на эл. почту (у меня тоже есть - могу прислать). Если с документами всё впорядке, значит, мне позвонят, когда приедет работодатель. Теперь это с 12 мая (было в конце марта - начале апреля) Рад, если кому помог Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
mamay Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (не потому что у тебя нарушения, а потому что икру с хлебушком кушать хочется) поддерживаю... и если бы только одна компашка заходила ( чайку попить) а заходят ВСЕ у кого есть хоть маломальские пагоны.... говоришь еще ничего не выросло... не с чего давать... а они ... ну ладно ....во а у тебя лампочки на свинарник привезли?? давай сюда у нас в налоговой как раз пригодятся... до смешного доходит.... а потом в догонку работай негр солнце еще высоко... Цитата
mamay Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот, что мне сказали. Если с документами всё впорядке, значит, мне позвонят, когда приедет работодатель. Теперь это с 12 мая (было в конце марта - начале апреля) Рад, если кому помог я извиняюсь эт они уже обзванивали на днях?? чет я пропустил... Цитата
newcomer007 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 я извиняюсь эт они уже обзванивали на днях?? чет я пропустил... Вы нечего не пропустили. Учите анг. это самое главное в данный момент Цитата
Sashko Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрю я как все хотят приехать в КАНАДУ, что бы так тяжело работать и ни чего не видеть да ещё и не получать не фига, и ради чего что бы получить потом перманент. Ну скажите мне что вы будете делать дальше об это м никто не думал, вас же никто не возьмёт без должного опыта. Дальше же 20$ никто не прыгнет, а здесь это полная ж***а, сами знаете, а хочется много. Так, что задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность. У кого то есть стабильность на родине??? как для меня эти два слова несовместимы. Украина и Стабильность. Смешно даже. Если бы была, я бы сам ни куда не ехал. Цитата <noindex></noindex>