Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ: Я уже параллельно задумываюсь ехать учиться на сварщика, набивать оф. опыт работы с годик (с максимальным усовершенствованием языка) и подаваться как квалифицированный работник. Кому будет интересно обменяться мнениями по этому поводу пишите в личку - помозгуем[/i] ;)загод ничему ненаучишся,ну что б нормально варить,и вообще надо 3 года сварщика

Опубликовано
загод ничему ненаучишся,ну что б нормально варить,и вообще надо 3 года сварщика

ДА??? А помоему варить можно научится за пару месяцев, и без образования, главное что бы голова на месте была и руки от плечей!:) Конечно за три года можна выучить все виды сварки, и разновидности метала! Я например эл. дуговую научился за месяц, может меньше. Когдато дома баловался, но напрошлой работе пришлось применять под изготовления деталей с колосальной нагрузкой( оттяжные для мачты и др.) мачты различные средняя 40м.! Первые две детальки запорол, но потом набил руку, и шовчик ровненький, и прочность что нужно!:) Так же варил и с верёвки, и непосредствено на мачтах сверху!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
загод ничему ненаучишся,ну что б нормально варить,и вообще надо 3 года сварщика

...по этому поводу пишите в личку

Дабы не разлагать дисциплину :Rulz::sory: Ну а что касается научишься или не научишься - в основном от человека зависит. Если не стоит на это дело, то и через 10 лет ванночкой управлять нормально не сможешь ;)

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано
Смотрю я как все хотят приехать в КАНАДУ, что бы так тяжело работать и ни чего не видеть да ещё и не получать не фига, и ради чего что бы получить потом перманент. Ну скажите мне что вы будете делать дальше об это м никто не думал, вас же никто не возьмёт без должного опыта. Дальше же 20$ никто не прыгнет, а здесь это полная ж***а, сами знаете, а хочется много. Так, что задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность.

+ 1000% :icon_thumbs_up:

как уехал поделись?

Опубликовано
На маляра-пескоструйщика тоже я думаю не плохо было бы выучиться и отработать год официально...

Ток где на Украине работать официально???

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Где-где? А НИГДЕ! Разве что кредитов набрать и работать официально за копейки! Или по ночам зарабатывать... :lol:

Опубликовано

Уехал как большинство через молодёжный центр если кому интересно, но куда они отправляют канадосы не хотят работать. До этого работал в России и получал далеко не мало. А здесь что бы хорошо получать надо ещё канадские доки получить или по просту потом на север поехать Канады там уже зарплата крутая, но погода не фонтан. Я бы в жизни не поехал на мясокомбинат горбатиться за копейки, и без иммиграции, в далёком будущем та дадут ещё не известно.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))

Опубликовано

Какой вывод следует зделать форумчанам из Вашего личного опыта razdiratel?

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Где-где? А НИГДЕ! Разве что кредитов набрать и работать официально за копейки!

Извините, конечно, но вот этот момент от меня всегда ускальзывает. Кто или что мешает оформиться официально за копейки, а реальную зарплату получать в отдельном конвертике? Вот никак до меня не доходит, что это за проблема такая - официально/неофициально. Из чистого любопытства.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

У каждого должна своя голова на плечах быть. И снять- эти розовые очки, о Канаде, как не сбывшейся мечте. Я же никому мозгов не вставлю.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))

Опубликовано
У каждого должна своя голова на плечах быть. И снять- эти розовые очки, о Канаде, как не сбывшейся мечте. Я же никому мозгов не вставлю.

Слегка жестковато, но и искренне и наверное к сожалению реально...

Опубликовано
Вот никак до меня не доходит, что это за проблема такая - официально/неофициально.

Есть личный опыт по поиску работы в Украине. Оф. оформление и нормальный достаток часто не совмещающиеся понятия - чего-ж тут не понятного?

Опубликовано

Уехал как большинство через молодёжный центр если кому интересно, но куда они отправляют канадосы не хотят работать. До этого работал в России и получал далеко не мало. А здесь что бы хорошо получать надо ещё канадские доки получить или по просту потом на север поехать Канады там уже зарплата крутая, но погода не фонтан. Я бы в жизни не поехал на мясокомбинат горбатиться за копейки, и без иммиграции, в далёком будущем та дадут ещё не известно.

А какие работы на севере Канады? сколько там платят в час. я слышал там жилье дешевле.

Опубликовано

ДА??? А помоему варить можно научится за пару месяцев?как ты вертикалы будеш варить через пару месяцев несмеши,все нормал швы в канаду проходят ренген,у меня есть корочка сварщика 2 разряда,получил когда работал слесарем сборщиком на заводе у нас,и знаю что такое сварка и с чем её готовят,а то что ты там заборы варил не о чем неговорит.

Опубликовано (изменено)
Я бы в жизни не поехал на мясокомбинат горбатиться за копейки, и без иммиграции, в далёком будущем та дадут ещё не известно.

что за работа на мясике напиши подробние да и за одно о центре не много черкни интересно ...ато какието они стали.....

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

на мой взгляд никто не обещает в чужом огороде фонтан счастья и благополучия... по мне разговор идет о стабильности... и как друзья говорят не надо будет прятаться на официалке ты работаешь или по конверту!!!

Опубликовано (изменено)
Извините, конечно, но вот этот момент от меня всегда ускальзывает. Кто или что мешает оформиться официально за копейки, а реальную зарплату получать в отдельном конвертике? Вот никак до меня не доходит, что это за проблема такая - официально/неофициально. Из чистого любопытства.

Чтобы офицально нанять рабочего за него нужно платить 650 гр налогов каждый месяц, сейчас все в основном работаю по черном т к работадателью платить по 4000 тыс гривен в пенсионный фонд за 1 год, просто нерентабельно, и еще проверочки часто заскакиваю за денежкой (не потому что у тебя нарушения, а потому что икру с хлебушком кушать хочется)

а средняя зп это 1500 тыс гр в месяц вот и получается что офиц устроен только директор или вообще фирмы не существует официально. И официально бкрут родственников или по большому блату.

Неверное цитирование
Опубликовано
...вот и получается что офиц устроен только директор или вообще фирмы не существует официально. И официально бкрут родственников или по большому блату.

+1. Ясно, что не в 100% случаев, но в основном так и получается :ico_qip_al:

Опубликовано (изменено)
Что на фирме Вам сказали ?

Вот, что мне сказали.

Правила "игры" действительно ужесточились по уровню английского языка - теперь требуют в 2 раза выше знания.

Условия работы охарактеризовали как крайне трудные (неприятный запах, низкая температура, забой свиней, физически тяжёлый труд, куда пошлют - всё обязан делать, иначе супервайзер может подпортить твою иммиграционную историю, и работодатель не захочет содействовать).

Перечень документов: копия внутреннего паспорта (1, 2, 11 стр.), копия загранпаспорта (при наличии, все страницы с отметками), копия идентификационного кода, копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке (или качестве)/ разводе, копия документов об образовании с "додатками", копия трудовой книжки, копии других документов об опыте работы (при наличии), копия удостоверения водителя + талон (при наличии), копия военбилета, 8 фотографий 3,5х4,5 (цветные на белом фоне).

Вместо трудовой (если её нет) можно принести "довідку" с подписью и печатью, что, дескать, работаешь по устному соглашению. Образец довідки пришлют на эл. почту (у меня тоже есть - могу прислать).

Если с документами всё впорядке, значит, мне позвонят, когда приедет работодатель. Теперь это с 12 мая (было в конце марта - начале апреля)

Рад, если кому помог ;)

Оверквотинг
Опубликовано
(не потому что у тебя нарушения, а потому что икру с хлебушком кушать хочется)

поддерживаю... и если бы только одна компашка заходила ( чайку попить) а заходят ВСЕ у кого есть хоть маломальские пагоны.... говоришь еще ничего не выросло... не с чего давать... а они ... ну ладно ....во а у тебя лампочки на свинарник привезли?? давай сюда у нас в налоговой как раз пригодятся... до смешного доходит.... а потом в догонку работай негр солнце еще высоко...

Опубликовано
Вот, что мне сказали.

Если с документами всё впорядке, значит, мне позвонят, когда приедет работодатель. Теперь это с 12 мая (было в конце марта - начале апреля)

Рад, если кому помог ;)

я извиняюсь эт они уже обзванивали на днях?? чет я пропустил... :blush:

Опубликовано
Смотрю я как все хотят приехать в КАНАДУ, что бы так тяжело работать и ни чего не видеть да ещё и не получать не фига, и ради чего что бы получить потом перманент. Ну скажите мне что вы будете делать дальше об это м никто не думал, вас же никто не возьмёт без должного опыта. Дальше же 20$ никто не прыгнет, а здесь это полная ж***а, сами знаете, а хочется много. Так, что задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность.

У кого то есть стабильность на родине???

как для меня эти два слова несовместимы. Украина и Стабильность. Смешно даже.

Если бы была, я бы сам ни куда не ехал.

<noindex>796060.jpg</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...