Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажіть будь-ласка на презентацію запрошують навіть тих хто мав депортацію з Red Deer, Невже такий дефіцит людей

а ось, що була йому смс із запрошенням на презентацію - так це факт.Не знаю чому....... може для масовки?

Если вас удивляют смс-приглашения людям, которые вряд ли имеют шансы, так не парьтесь. Смс-ки шлют всем подряд, кто есть в базе)) Моя супруга тоже такую получала, и она к данной вакансии ваще никаким боком не относится. В данном случае эти смс-приглашения - не приглашения, а просто реклама.

Задавал в ILC подобный вопрос, так мне сказали, что в прошлый раз посольство "предлагало забрать документы у кого были какие то непонятки", так сказать, что б не портить историю.

Кому как... Ну а как по мне, так это лажа. Печалька.., что такое происходит((

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

Смотрю я как все хотят приехать в КАНАДУ, что бы так тяжело работать и ни чего не видеть да ещё и не получать не фига, и ради чего что бы получить потом перманент. Ну скажите мне что вы будете делать дальше об это м никто не думал, вас же никто не возьмёт без должного опыта. Дальше же 20$ никто не прыгнет, а здесь это полная ж***а, сами знаете, а хочется много. Так, что задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))

Опубликовано
Смотрю я как все хотят приехать в КАНАДУ, что бы так тяжело работать и ни чего не видеть да ещё и не получать не фига, и ради чего что бы получить потом перманент. Ну скажите мне что вы будете делать дальше об это м никто не думал, вас же никто не возьмёт без должного опыта. Дальше же 20$ никто не прыгнет, а здесь это полная ж***а, сами знаете, а хочется много. Так, что задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность.

А если двое в семье по 20? Понятие "попа" относительно. Катер и виллу на океане не купишь, а прилично жить если, вдвоем, работая можно.

Опубликовано
Так, что задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность.

Так в том-то и дело, что люди едут за стабильностью: законов, порядка, культуры, усовершенствованной медициной и т.д. А у нас - сегодня ты "кулак" :icon_mad: , а завтра могут и раскулачить :ico_qip_bu: . А простому люду - вообще жить трудно :icon_question:

Опубликовано

тут стоит только проанализировать историю..... за последние сто лет пару войн и пару революций.. изменений пути развития чуть ли не каждый год!!!! раскулачивание тех у кого есть корова и у кого в погребе мешок картохи.... а если не так как все думаешь вообще к стенке.... лучше резать поросятам коки( извините за аллегорию) :icon_confused:

Опубликовано
razdiratel

об это м никто не думал

Я думаю, что многие все же думали :mellow: и даже что то планируют :huh: .

razdiratel

задумайтесь, стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность

так кома тоже стабильной бывает :lol: .

Но розовые очки, конечно, снять стоит B) .

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано

я думаю что каждый должен сам нести свои документы в посольство, так как в посольстве США. А то что они это сделают а потом позвонят и скажут что Вас забанили, извините, забудьте о потраченых деньгах, приходите еще. Кто его знает а может и вообще никто документы в посольство и не относил. В посольстве Канады та же схема что и в посольстве США личное присутствие, и если отказ то его не озвучивают по телефону а выдают бумагу где написано по какой статье вам отказано

Опубликовано

У меня например сын, ему 5-ть, я хочу что-бы он рос в нормальной стране, где прав не тот у кого больше денег! Где есть нормальное отношения, друг к другу! Да возможно мне прийдётся пострадать, лет несколько, но я знаю чего я хочу, что я могу, А здесь? и податся некуда, куда не ткнись все хотят тебя на""ать, и не доплатить, так как считаю что ты и так нормально получил, А то что живеш три месяца, потом месяц в долгах, потом снова три месяца эти долги раздаёшь! И так это у меня с конца 2009 ! До этого я пару раз только задумывался о переезде, но както всё время проходило! А сейчас уже достало! Не говоря уже об остальном!!! Не буду расказивать за наши дороги, политеков которым на нас наплевать, О нашей доблисной милиции,...! Пунктов много! Просто как можно было развалить такую страну как Украина, я не понимаю, мне жалко смотреть как режут заводы, как заводы работают! Сколько ферм погубили теперь пьём дрянь всякую, сколько полей, а у нас всё мыши сьели! Вообщем это уже не остановить я невижу будущего здесь, с таким обрашением ко всему! Лишбы себе украсть!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Всем понятно что ехать нужно для возможности эмигрировать.

Припустим МЫ прошли все преграды - проплатили деньги, не попали под КОЛЕСО КИДАЛОВО, и наконец попали в Канаду, СБЫЛАСЬ МЕЧТА. Далее работаем 2 года разнорабочим В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. Согласно контракту - пока имигрировать не можем. Прошло 2 года ВЕРОЯТНО НАС повысят на квалифицированого рабочего, тогда еще необходимо проработать N-количество лет и возможно ИМИГРАЦИЯ, если БУДЕШ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ. А если не повысят - здравствуй родная Я вернулся, или проработаем еще 2 года разнорабочим и ДОСВИДАНЬЯ КАНАДА.

Какая вероятность имиграции? Если попал на завод, это еще не значит ЧТО ТЫ останешся в КАНАДЕ в конечном счете. Снимаем РОЗОВЫЕ ОЧКИ наших ЖЕЛАНИЙ и РЕАЛЬНО смотрим на соотношение вероятности к % возмжности.

P.S.: И ЕСЛИ У НАС ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ ГОТОВЫ ВСЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ, тогда что нам МЕШАЕТ выучить ЯЗЫК НА ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ и сразу пробовать найти работу как квалифицированный рабочий. В Канаде нужны специалисты для имиграции, а не разнорабочие.

Выразил чисто свою позичию, она не направлена на оскорбление выбора другого человека.
Опубликовано

+ 1000% :icon_thumbs_up:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано (изменено)
Всем понятно что ехать нужно для возможности эмигрировать.

Припустим МЫ прошли все преграды - проплатили деньги, не попали под КОЛЕСО КИДАЛОВО, и наконец попали в Канаду, СБЫЛАСЬ МЕЧТА.

Мне кажется, что Вы ошибаетесь и все слегка попроще. Если внимательно изучить программу иммиграции Альберты , то получается, что после 6 месяцев работы разнорабочим (NOC 9617 Labourers in food, beverage and associated products processing), прохождения интервью с представителями Alberta Agriculture and Rural Development (AARD) и доказательства 3-х лет опыта физического труда в Украине Вы можете подаваться на постоянку по Semi-skilled Worker. После получения статуса постоянного жителя твои жена и дети тоже подаются по программе Sponsoring your family. Я предполагаю, что весь этот процесс занимает года полтора. Вот почему на презентации говорили о расставании с семьей до 2х лет. Если я не прав, то прошу меня поправить.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

Juriy не путайте людей.

Согласно контракту - пока имигрировать не можем.

Даная вакансия - - как раз предусматривает возможность иммиграции.

Изучаем первоисточники:<noindex>1</noindex> смотрим food and beverage processing; <noindex>2</noindex> : " Программа трудоустройства предусматривает выезд в Канаду по рабочей визе сроком на 2 года с возможностью последующей иммиграции"

Конечно будет нужна поддержка работодателя, как и в случае самостоятельной подачи по подобной программе :Rulz: .

Опубликовано
и наконец попали в Канаду, СБЫЛАСЬ МЕЧТА. Далее работаем 2 года разнорабочим В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.

Я бы на Вашем месте не надеялся на это вообще. Я в Канаде не давно но уже могу Вам сказать, что в тех фирмах (может быть не у всех) куда едут иммигранты с Украины полная ж.... Так как здесь пахают те люди которые приехали по рабочей визе, я не видел нигде. Хотя я работал в строительной сфере 12 лет в Украине. С перманентом попроще, плюнул и пошёл искать другую работу. Так что правильно Вам сказал Раздиратель, подумайте. Я просто уверен что 99,9% приехавших из Вас на мясокомбинат, будут потом жалеть о своём поступке. :blink:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
вадим1977

С перманентом попроще, плюнул и пошёл искать другую работу

Это конечно да. Но только одна проблема - не у всех есть возможность получить сначала PR.

Хотя, если Вы скажите способ, я Вам буду очень признателен :icon_question: .

Опубликовано
да все понимаю.... я даже модеру спасибки сказал :icon_yes: я серьезно не знал... ну ничего научимся :icon_confused: а по поводу моих покатулек так а что поделать??? я живу там где не возьмеш билеты на поезд... надо в город ехать... а туда сюда не накатаешься... вот и поехал на авось повезет)) вот теперь думаю как этот аглицкий завалить?? у тебя не остался в рукаве козырь?? не будет еще какой нить идейки как все ж таки за месяц подготовиться?? :ico_qip_bu:

я тоже помню много катался с ивано-франковской обл. поездом и не всегда мог купить билеты в кассе ж.д. - так потом я нашел возможность купить билет через приват 24. только распечатают их тебе в то же кассе ж.д. по номеру купли билетов.

Опубликовано
я нашел возможность купить билет через приват 24.

Жми чуваку спасибо - он тебе 3 дня времени сэкономил!)))) :ico_qip_al:

ЗЫ: Сейчас и форум приятно почитать - столько одно думцев! :ico_qip_bv:

Опубликовано
Я думаю это от везения зависит.

Не понял на счет везения.

Ситуация: я не прохожу как Skilled worker, есть ли у меня возможность получить сначала PR?

P.S. Вариант с получением нового образования не берем.

Опубликовано (изменено)
Если внимательно изучить программу иммиграции Альберты , то получается, что после 6 месяцев работы разнорабочим (NOC 9617 Labourers in food, beverage and associated products processing), прохождения интервью с представителями Alberta Agriculture and Rural Development (AARD) и доказательства 3-х лет опыта физического труда в Украине Вы можете подаваться на постоянку по Semi-skilled Worker.

Только Я не уверен в этом что NOC 9617 соответствует МЯСО-КОМБИНАТУ. И кстате, ВЫ видели условия контракта по вакансии. Я тут как то просил просветить тех кто уже там работает. Попросил "ОГЛАСИТЬ" условия контракта - но в ответ тишина. И некоторые собирались назад вернуться, хотя могли бы остатся и дальше по сценарию, как ВЫ пишете. Значит не все так, как РАСКАЗывают в ILC.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
и наконец попали в Канаду, СБЫЛАСЬ МЕЧТА. Далее работаем 2 года разнорабочим В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.

Я бы на Вашем месте не надеялся на это вообще. Я в Канаде не давно но уже могу Вам сказать, что в тех фирмах (может быть не у всех) куда едут иммигранты с Украины полная ж.... Так как здесь пахают те люди которые приехали по рабочей визе, я не видел нигде. Хотя я работал в строительной сфере 12 лет в Украине. С перманентом попроще, плюнул и пошёл искать другую работу. Так что правильно Вам сказал Раздиратель, подумайте. Я просто уверен что 99,9% приехавших из Вас на мясокомбинат, будут потом жалеть о своём поступке. :blink:

СОГЛАСЕН НА 100%

Опубликовано

Все просто : Если сдаешь анг. с первой попытки, то можно податься на номинацию через 6 мес, номинация через 4 мес, подача на федеральную программу где среднее ожидание по Киеву 19 мес, Итого: 29 мес.

Но есть другой вариант, что не сдаешь анг. с первой попытки(а таких большинство), и все затягивается, так как офицер AARD приезжает не очень часто …

Так что думайте надо оно Вам или нет ... :flag-canada-10:

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
И некоторые собирались назад вернуться, хотя могли бы остатся и дальше по сценарию, как ВЫ пишете. Значит не все так, как РАСКАЗывают в ILC.

Информации по поводу возвращения ещё не звучало. Под "собирались", я так понимаю, подразумевалось не довольствие низким уровнем ЗП после вычета налогов. И это у тех, кто до этого успел поработать за границей и изначально ставил перед собой цель поехать в Канаду заработать.

to misterbmw

Миха, что-то слыхать по поводу проверки 3-х лет опыта работы. Чего у вас люди про это думают - на сколько серьёзно? Я имею ввиду - достаточно ли подтверждать опыт работы рек.письмом? Есть какие новости по этому вопросу?

Опубликовано

RehtinZP

Ничего не могу сказать так как незнаю кто и как проверяет. Что на фирме Вам сказали ?

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
Что на фирме Вам сказали ?

Как обычно. Сидите у батареи и ждите пока зазвенит. Я вот понять просто не могу... Или в этом году условия ужесточились, или люди, которые занимаются проверкой доков, не до конца понимают какие документы могут подойти... Что-то звучало, что документы могут не прокатить... Но почему и из-за кого - конкретики не было :unsure:

ЗЫ: Я уже параллельно задумываюсь ехать учиться на сварщика, набивать оф. опыт работы с годик (с максимальным усовершенствованием языка) и подаваться как квалифицированный работник. Кому будет интересно обменяться мнениями по этому поводу пишите в личку - помозгуем ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...