Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
звонил в ilc узнать по поводу през.в г.Сумы 5 марта, так меня записали на Киев 25 февраля,сказали что надо какое то резюме на анг,я так и непонял какое,кто нибудь знает что либо по этому поводу??

Да нужно резюме на англ. и на флешке или диске. ну и ++ другие!!! Не ужели, здесь, нет людей которые были уже на презентации!??? Тебе вопросы задавали на Англ.?

да на анг,с какой я страны ,опишите своих друзей,какую музню люблю,

Опубликовано
кстати нашла репетитора...

Может какие действенные советы по поиску репетитора есть?..

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

По телефону спрашивали: Как зовут? Какой сегодня день? Женат ? Любите ли Вы шопинг? В ИЛС спрашивали: Вы говорите на английском? Где Вы изучали английский? Где Вы работаете? Что Вы делаете на работе? Чем Вам нравиться Ваша работа? Чем не нравиться Ваша работа? Что Вы используете из спецодежды?

Опубликовано
кстати нашла репетитора по англ, очень довольна, цена в 3 раза ниже чем хвал. паллеон.(идет он лесом с такими ценами)

Мне бы тоже репетитора хорошего! Только живу в небольшом городке где есть только курсы общ.:( И на те денег нехватает сейчас!;( А лучше найти человека который подготовит к сдаче IELTS!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

репетитора посоветовал мужчина с форума, я довольна, разговариваем- стараюсь полностью на англ, сейчас подтягиваю грамматику. она каждый год сдает Айлтс, это не реклама я просто сама рада что нашла её, занимаемся по скайпу.

хотите давайте вместе тренироваться по скайпу ))) т к сказали мне много очень много разговаривать а мне и мужу не с кем )))

Опубликовано
репетитора посоветовал мужчина с форума, я довольна, разговариваем- стараюсь полностью на англ, сейчас подтягиваю грамматику. она каждый год сдает Айлтс, это не реклама я просто сама рада что нашла её, занимаемся по скайпу.

хотите давайте вместе тренироваться по скайпу ))) т к сказали мне много очень много разговаривать а мне и мужу не с кем )))

А вы занимаетесь по скайпу???? Да предложение хорошое, тренироватся вместе! Только у меня дома интернет безпроводной и трафик считает! Нужно ходить гдето к знакомым.когда определюсь я напишу!! ;)

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

И так, сегодня 22и у меня сегодня была презентация! Вообщем в начале расказали всё то что я знал, и то что догадывался! Потом тест на англ. По подобию IELTS адирование чтение... в общем все четыре пункта! Только они проще чем настоящий IELTS. Кажется они выбрали задания с начальных книг по подготовке к IELTS доберусь домой посмотрю! Могусразу сказать англ. можно перездать!!! Так как уменя по некоторым пунктам неплохо, а по некоторым неоченЬ!:(( главное не волноватся кстати по спикенг говорят бысто и как-то тихо! такчо разобрать время особо нет! подумать дают но сам-себя торопиш... Кстати людей было мало сначала 6-мь потом один ушол послетого как услышал что жену сразу взять нельзя!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Ауууу ребята вы где! Я сежу в интернет кафе и мне скучно так как автобус только через 3-и часа!! И пелить ещё всю ночь!:( Конечно это не втему!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Раскажите, пожалуйста, поподробнее. Вы прошли, что сказали по поводу следуещего этапа, когда нужно сдавать ielts 4? Спасибо!

Вообщем по поводу сдачи говорили что после прибытия в Канаду! Я уже раньше писал! Но ещё упомянули что возможно здесь прийдётся сдавать, если по сроки будут позволять! Вообщем они нацелены что мы будем сдавать там! Но со мной были двое ребят с готовыми тестами один здавал 2 декабря сдал на 5.5 6 .. .. А другой работал в Англии, от ILC! Прошол я, или нет, смогу сказать только через 3-и недели, так как сам ещё не знаю! Если что-то конкретное, спрашивайте!!! Скажу ещё найдите в инете книги по подготовке Cambridge IELTS с 1-6 и пройдите тесты дома! Там есть ответы, а в инете найдёте как считать баты! Ещё совет тексты эти учите и ответы тоже!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

хорошие новости.а теперь вот что,мой друг улетел где то месяц назад в италию сварщиком от ilc,а теперь пишет что там какие то непонятки и люди улетают домой,что мол там что то с контрактами не то,я очень удивился :unsure:

Опубликовано
хорошие новости.а теперь вот что,мой друг улетел где то месяц назад в италию сварщиком от ilc,а теперь пишет что там какие то непонятки и люди улетают домой,что мол там что то с контрактами не то,я очень удивился :unsure:

ну таке буває! Інколи! Тебе попереджують що можуть відмовити в візі і частину грошей тобі не повернуть! А Італія сама просто ще від кризи не відійде!:) Наскільки я памятаюто в вас презентація 25?

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

ну таке буває! Інколи! Тебе попереджують що можуть відмовити в візі і частину грошей тобі не повернуть! А Італія сама просто ще від кризи не відійде!:) Наскільки я памятаюто в вас презентація 25?да

Опубликовано

ну таке буває! Інколи! Тебе попереджують що можуть відмовити в візі і частину грошей тобі не повернуть! А Італія сама просто ще від кризи не відійде!:) Наскільки я памятаюто в вас презентація 25?да

бажаю успіху! І готуйтесь до Англ. В мене якийсь барьєр по співбесідах на англ. мові усній! Нерозумію чому, забуваю все ,навіть елементарне і починаю блеять все що приходить на думку, не слідкую за граматикою! Коли займався такого не було! можливо з-за того що звикаешь до одного голосу та підлаштовуєся під нього!???

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Думаю,не такая уж и честная эта контора.Хотя,многие и уезжают.Интересно ,много людей нужно будет в этом году на мясокомбинат?

Здесь два варианта или 50 или около 100 взависимости когда приедет работодатель! Але конкурс кажуть що 5-6чоловік на місце! Вони тепер працюють з іншими крайнами СНД і не тільки!!! А кантора честная!!! Мой знакомы ездил через них, и всё ок! Получил PR. он уежал в Брандон ещё на мясокомбинат!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

бажаю успіху! І готуйтесь до Англ. В мене якийсь барьєр по співбесідах на англ. мові усній! Нерозумію чому, забуваю все ,навіть елементарне і починаю блеять все що приходить на думку, не слідкую за граматикою! Коли займався такого не було! можливо з-за того що звикаешь до одного голосу та підлаштовуєся під нього!???

,как бы теряешся у меня тож такое было первый раз когда ездил,незнаю на счёт второго

Опубликовано
В мене якийсь барьєр по співбесідах на англ. мові усній! Нерозумію чому, забуваю все ,навіть елементарне і починаю блеять все що приходить на думку, не слідкую за граматикою! Коли займався такого не було!

+1! За мной та же хня замечена!))))

есть на 25 февраля ещё люди???

А Вы разве не из Сум? В Сумах презентация 5 марта.

Презентация по городам - просто ознакомительная. Хочешь претендовать - едь в Киев ;)

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...