Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м-дааа

есть очень тяжелая работа, а есть очень-очень-преочень тяжелая работа, выбор всегда есть )))

если вас съели, у вас в любом случае два выхода!

не отчаивайтесь! не предъявляйте претензий! ищите во всем позитив! и будет вам счастье! ))))

а ребят, которые делятся опытом и дают дельные советы, не смотря на тяжелую работу, находят время и силы писать для новеньких тут на форуме, можно только поблагодарить,

в частности misterbmw!!! Благодаря их примеру, их пройденному пути, по которому мы за ними следуем, у всех нас есть надежда на светлое будущее, что всё это реально пройти.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
cherkago

Факты плиз. В чём конкретно обвиняешь???

Не сложно объяснить, ты писал, что от работы на забое и потрохах нельзя отказаться, что нужно проработать там хотя бы пару месяцев.

Но человек выше сказал совершенно обратное, что туда пошел работать только один человек и то добровольно.

Я как и все в этой теме, кто раньше, а кто и сейчас, собираюсь поехать туда на работу, чтобы пройти иммиграцию.

Поэтому и хочу разузнать все заранее, а до последнего человека ответы шли только из "приезжай и хлебони сам"

На забое или потрохах морально и физиологически не смогу работать, физ труда абсолютно не боюсь.

Поэтому более умно в моей ситуации выяснить, это еще заранее, чем проходить весь процесс, только для того чтобы выяснить этот вопрос.

Тем более в самом ИЛС ссылаются на эту тему, что здесь можно у очевидцев прояснить все моменты по работе.

Мне тебя смысла нет обвинять, ты мне совершенно ничем не обязан.

Опубликовано

Господа подскажите пожалуйста как скоро вам звонили после заполнения анкеты в ILC.А то я заполнил анкету по всем данным подхожу но уже прошло больше двух недель не ответа ни привет хотя мне писали что ответят в течении 5 раб дней.И есть ли ребята из России или СНГ на заводе или только с Украины.

Опубликовано
Господа подскажите пожалуйста как скоро вам звонили после заполнения анкеты в ILC.А то я заполнил анкету по всем данным подхожу но уже прошло больше двух недель не ответа ни привет хотя мне писали что ответят в течении 5 раб дней.И есть ли ребята из России или СНГ на заводе или только с Украины.

часто приходилось напоминать о себе, так что и вам советую самим прозванивать в ИЛС

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано

glukxp, удачи Вам! А как у Вас с английским? Напишите, пожалуйста, после приезда, что было на экзамене: какая тема письма и кому; сложный ли текст на аудировании и что на Spiking? Заранее спасибо!

Опубликовано
glukxp, удачи Вам! А как у Вас с английским? Напишите, пожалуйста, после приезда, что было на экзамене: какая тема письма и кому; сложный ли текст на аудировании и что на Spiking? Заранее спасибо!

Спасибо! Англійський на нормальном уровне, думаю проблем не возникнет. Надеюсь :ico_qip_bv: Ок после презентации обязательно отпишу что да как.

Опубликовано

Всім привіт. Значить так здавали тест на презентації. 4 блока. Найважче було "слухання". Важко було бистро прокручувати інфу в голові і перечитувати питання і писати відповіді. Все треба робити дуже бистро. Якщо попередньо потренуватися(а не так як я :huh: ) то проблем з цим блоком не буде. В нас була тема про велосипедний клуб, діалог бажаючого вступити в клуб і представника цього ж клубу. Питання були по типу : Що треба для членства в клубі? Хто має підписати вашу заяву? Коли проводяться зібрання? і тд.

Другий блок був читання. В мене була афіша про різін міроприемства. і було 6 питань на які треба знайти відповіді. Питання не важкі просто треба уважчо читати, бо питання трішки з "підковиркою""

Письмо було на 2 теми. хтось писав банку про тещо він втратив кредитку і хоче її відновити, хтось писав лсит в універ. про те що він має такі то хобі і інтереси і хоче отримати інформацію про їхні клуби, умови і тд. В принципі нічого важкого.

На спікінг питання є постом вище. мені задали чотири питання і все. питання були чи жв мене сім"я. Скільки людей, де проживаю, чому хочу в канаду. В загальному тест не важкий якщо мати базові шкільні знання. але готувати потрібно )))

Далі дуже довго :angry: чекали зустрічі з менеджером. Після співбесіди з ним сказав, що буде мене рекомендувати роботодавцю.

Опубликовано
Не сложно объяснить, ты писал, что от работы на забое и потрохах нельзя отказаться, что нужно проработать там хотя бы пару месяцев.

Но человек выше сказал совершенно обратное, что туда пошел работать только один человек и то добровольно.

Почитай пожалуйста повнимательней мой ответ. Не буду повторяться.

По поводу температуры. так на порк кате от +1 до 7 тепла, в зависимости от рабочего места.

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано
Подскажите. Были такие которые подписали контракт с роботадателем но не поехали потому что не сдали Английский?

V nashei grupe bulo chelovek 7 kotorue jdali svoi rezultat ielts uje v Canade. no luchshe zdat" horosho v Ukraine men"she budet problem :icon_yes:

Опубликовано
от кишок можно отказаться, и перевестись в другое место? могу блевать...

Вот вы в первые времена на комбинате по собственной инициативе просили перевестись в другое место, я имею ввиду не на стуле сидеть, а на погрузку/упаковку?

Есть такой механизм?

Можно сказать два слова?

"Механизм" везде одинаковый - никто не может вам запретить обратиться к начальнику с любой просьбой в любое время, хоть в первый час, хоть в первую минуту или секунду. Однако никто не может и запретить начальнику вам в этой просьбе отказать и послать вас туда, где вам не нравится, или даже еще дальше. Канада - правовое государство, здесь действуют строго по правилам, и поэтому единственно правильный в этой ситуации способ - это на собеседовании с работодателем в Киеве передать ему список тех мест, где вы по каким-то причинам не можете или не желаете работать, и потребовать включения этого списка в контракт. Именно потребовать, а не попросить, поскольку, если это будет просьба, то в ней опять же можно отказать, а требование - оно и есть требование, либо включайте, либо я к вам не еду. После включения этого параграфа в контракт никто не сможет вас послать в неправильное место, нарушать контракт никто не будет, и вам блевать уже не придется.

Желаю успеха!

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Гость Нестерцов
Опубликовано

Всем доброго времени суток, прочитал ветку : спасибо всем кто делился информацией . Скажите в Гилфорде(Англия) на АВР кто-то работал?

Опубликовано

Хочу поехать вроде прохожу по всем параметрам но вот английский слабоват. Ставят 1-1,5 по Ielst. Мне говорят что надо быть готовым выехать в феврале. Кто-то написал что можно доучить в Канаде правда? не правда? Подскажите, кто не знает были ли такие которые подписали контракт и не поехали потому что не сдали Ielst?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...