Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шановні Пані та Панове ,як не прикро ,та жоден із Вас навіть не написав (тобто не поцікавився ) хто і що з Вами робить.Прикро за Ваш менталітет і гонор. Ви на цьому рівні приїдете сюди і будете ...

Та життя ще довге і Ви зрозумієте (Маргарита Реброва зокрема),що інколи потрібна і допомога сторонніх...

Что-то у нас уже не форум, а файтинг какой-то уже получается. Предлагаю переименовать эту ветку в "Сам Дурак"( пусть меня простит mstrbmw так как он является главным создателем этого обсуждения, за что ему большое спасибо, потому что, если опустить весь негатив - она очень помогает. С меня лично пиво, если я доберусь до Канады. Но пока не очень уверен, не говори гоп пока не перепрыгнешь) . А уровень у нас один. Просто я это вижу так: вы уже наверху, хоть и не на самом и крутите нам оттуда фигу, ну а мы, естественно ммм.. болезненно на это реагируем. Обидно ведь,да!!! И в ответку вам - :ico_qip_bm: А вообще все мы люди все человеки, хотим одного и того же - лучшей доли, к сожалению это возможно только на чужбине, общения и уважения. Вообщем, как говорил Леопольд - ребята, давайте жить дружно! :mad:

Опубликовано
Что-то у нас уже не форум, а файтинг какой-то уже получается.

Это точно. Предлагаю снова перейти на позитив и подучить всеми любимый English :P

ЕЩЕ :P

Нажмите для просмотра скрытого текста

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

А у меня немного оффтоп, кто как думает? Разговаривать на языке который знаешь не идеально, но понимаешь довольно хорошо, но со смешными и иногда глупыми ошибками, смешно и глупо, и нейтивы над тобой будут ржать закатываясь?

Просто возник спор я не очень говорю по английски , но я поднимю свои уровень и пытаюсь в разговорной речи его подтянуть, мне все дружно скопом орут ,что с тебя английские нейтивы ржут, тебе не стыдно?

А меня бесит нет и мне не стыдно!! я считаю что лучше делать плохо чем не делать ничего или я не права?

Опубликовано
А у меня немного оффтоп, кто как думает? Разговаривать на языке который знаешь не идеально, но понимаешь довольно хорошо, но со смешными и иногда глупыми ошибками, смешно и глупо, и нейтивы над тобой будут ржать закатываясь?

Просто возник спор я не очень говорю по английски , но я поднимю свои уровень и пытаюсь в разговорной речи его подтянуть, мне все дружно скопом орут ,что с тебя английские нейтивы ржут, тебе не стыдно?

А меня бесит нет и мне не стыдно!! я считаю что лучше делать плохо чем не делать ничего или я не права?

Вам по этому поводу не нужно париться - здесь к этому подход простой. Они говорят: "Твой английский - лучше, чем мой русский(или какой там)".

Опубликовано

Ребята,вот не много по IELTS

IELTS ОНЛАЙН РЕСУРСЫ:

1. ielts-exam.net – потрясающий, понятный сайт целиком посвященный этому экзамену с примерами работ, советами, и разъяснениями

2. elc.polyu.edu.hk/ielts – там подробные инструкции, рекомендации и задания по всем 4 аспектам, описание шкалы оценивания, ссылки на другие ресурсы и многое другое

ПРОБНЫЙ ТЕСТ IELTS ОНЛАЙН:

1. canadavisa.com – тренировка всего экзамена, в том числе письма и говорения онлайн на время. Вы услышите вопросы и должны будете отвечать в течение определенного времени. Замечательная возможность узнать свой уровень IELTS онлайн

2. itests.com – после регистрации можно пройти пробные тесты IELTS, FCE, CAE, PET, TOEFL® PBT and TOEIC® онлайн

3. examenglish.com – задания Listening, Reading, Vocabulary

4. netlanguages.com – несколько бесплатных примеров

5. education.kulichki.net - здесь есть парочка заданий для тренировки аудирования и чтения онлайн, при чем Вы узнаете свой балл после прохождения

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ IELTS:

1. adw.hct.ac.ae/site_ilc/frameset_test_prep.htm - Reading, Listening, Graphs материалы по этим трем частям экзамена.

2. aapress.com.au - здесь можно бесплатно скачать задания к General и Academic IELTS

3. scribd.com можно посмотреть отсканированные пособия по IELTS

4. splendid-speaking.com/products/listen.html предоставляет возможность послушать интервью тех, кто сдавал международные экзамены по английскому (IELTS, TOEFL, FCE, ACE и др.)

5. justvocabulary.libsyn.com – подкасты о словах, их значениях, синонимах и антонимах

ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО IELTS:

1. australianetwork.com – видео уроки, которые помогут подготовиться

2. youtube.com – немало видео-уроков посвященным всем 4 аспектам IELTS

3. <noindex>http://faculty.uaeu.ac.ae/paul.kelly/projs/ielts/IELT.</noindex>. примеры сдачи IELTS (парочка видео, в основном про Speaking)

Опубликовано
Кто думает о курсах в Киеве, вот отличное <noindex>место !</noindex>

Что то у них дорого получается! В ILC трех недельный интенсив стоит 3300 грн - 108 часов. С понедельника начинаем обучение :flag-canada-10:

Ну як перший день?

Варто нам йти на курси?

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано

Звонил сегодня утром в ILC. К сожалению, пока новой информации никакой. Ждут контрактов от работодателя. И результатов предварительной медкомиссии тоже нет :ico_qip_bh:

Опубликовано

По моему опыту - в Канаде точно никто не смеется, наоборот все поддерживают и говорят "какой у вас хороший English" даже если он совсем не такой хороший. Мы недавно в Канаде и разговариваем, конечно, не не так, чтобы очень хорошо, но с каждым днем улучшение чувствуется. Особенно поначалу было трудно. Но никто никогда не смеялся, если не понятно - могли переспросить, или задавали наводящие вопросы.Могу поддержать тех, кто говорил здесь, что нельзя научиться языку, просто попав в англоязычную среду. Иметь хотя бы базовые знания нужно обязательно, а в среде просто набирать словарь и отшлифовывать навыки (listening, speaking).

Я не имею отношения к мясокомбинату, хотя и живу в Альберте, просто иногда захожу на ветку поболеть за земляков. Хочу поддержать вас всех и пожелать удачи. Вам выпал нелегкий путь в Канаду и все вы молодцы что не смотря на предстоящие трудности движетесь вперед. Желаю всем победы!

Опубликовано

По моему опыту - в Канаде точно никто не смеется, наоборот все поддерживают и говорят "какой у вас хороший English" даже если он совсем не такой хороший. Мы недавно в Канаде и разговариваем, конечно, не не так, чтобы очень хорошо, но с каждым днем улучшение чувствуется. Особенно поначалу было трудно. Но никто никогда не смеялся, если не понятно - могли переспросить, или задавали наводящие вопросы.Могу поддержать тех, кто говорил здесь, что нельзя научиться языку, просто попав в англоязычную среду. Иметь хотя бы базовые знания нужно обязательно, а в среде просто набирать словарь и отшлифовывать навыки (listening, speaking).

Я не имею отношения к мясокомбинату, хотя и живу в Альберте, просто иногда захожу на ветку поболеть за земляков. Хочу поддержать вас всех и пожелать удачи. Вам выпал нелегкий путь в Канаду и все вы молодцы что не смотря на предстоящие трудности движетесь вперед. Желаю всем победы!

Блин, есть свет в конце тоннеля!!!! Побольше бы таких, как ты!!! Спасибо от всех за поддержку!!! ;)

Опубликовано
:jaza: :jaza: :jaza: :jaza:

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано
Всім прийшов Letter of Intent?

Які думки?

Що за леттер ?

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
Всім прийшов Letter of Intent?

Які думки?

Да. Получил. В принципе то же ,что и рассказывали при последней встрече украинцы, терперь поддтверждают канадцы.

На данный момент важные пункты в письме - 1,2,3 в которых указывается на:

-успешное прохождение предварительной медкомиссии,

-чистое криминальное прошлое,

-знание английского на уровне 3,5, но предпочтительно на 4,5. При этом кандидаты могут пользоваться услугами любой компании по подготовки к тесту IELTS.

Максимальная сумма компенсации за подготовительные курсы 400 уе плюс 200 уе за сдачу экзамена. Главное, чтобы чеки были заверены ILC. Но компенсируют только по прибытию в Канаду.

Да, и еще. В п.4 говорится, что консультация перед прибытием состоится между 4 и 8 августа. Присутствие кандидатов и их вторых половинок обязательно.

Если что не так, то прошу знатоков Английского меня поправить. ;)

Опубликовано
всем доброго времени суток!

отпишитесь пжл кто занимается на курсах по подготовке к экзамену IELTS в офисе ИЛС, как вам занятия?

Nobody?! :blink:

«Fortis et Liber»

Опубликовано

Звонил вчера в ILC. Попал на Николая. Информация следующая:

Семинар по адаптации и организационным вопросам будет проходить с 4го по 8е августа. На нем же и будет проходить подписание контрактов и процедура оплаты 550уе адвокату + 1250 грн консульский сбор. Помимо этого еще придется заплатить примерно 250 грн комисси для перевода 550 уе в Канаду.

Как только сформируются группы, нас всех обзвонят и назначат дату. Вот такая вот свежая инфа. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...