mamay Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 ребят кажется не правельно грубо обращаться с вновь прибывшими..... надеюсь админы придумают ссылку на ответы самые часто распостраненные вопросы...ведь заметьте вопросы одни и теже а "старики" нервничают.... это не сложно ведь вопросы одни и теже... просто ссылка...sorry чуть чуть не по смыслу ...проблемы в образовании предложений наслідок загрузки в голову нескольких языков Цитата
anniaua Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Не согласен на счет грубости. Где вы ее увидели?. Я никому не хотел нагрубить, так что извинете если все же обидел. Ответил в меру моего понимания сути вопроса. А то что посоветовал прочитать тему, так только так можно разобраться в сути вопроса, а не быть отпугнутым чьим то, возможно не точным ответом. Или же наоборот. Например, для Вас лично, работа на мясокомбинате сильно тяжелая? Для меня тежелая, но есть и тяжелее. А для Вас, может быть, любимое занятие, так сказать, хобби в свободное время). Дело не только в том что бы создать faq. А и в том что в нашем сложном деле нужно научиться прикладывать усилия, а не то будет очень сложно в определенных ситуациях. P.S. Все выше сказанное личное мнение, попрошу никого не брать слишком близко к сердцу) Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
misterbmw Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Roman_82 <noindex>Здесь</noindex> можно прочитать. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Roman_82 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 misterbmw Спасибо, друг. Еще такой вопрос, обязательно нужен стаж на стройке, заводе и тд? Цитата
misterbmw Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Да, такие условия программы. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
v7v Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ребята, очень хороший <noindex>САЙТ С СУБТИТРАМИ И ПЕРЕВОДЧИКОМ</noindex> Более 220 сериалов отличного качества. Удобный перевод при наведении мышкой на субтитры. Создаешь свой словарь с незнакомыми словами, и затем учишь их. Можно выбрать любой жанр. Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
mamay Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ребята, очень хороший <noindex>САЙТ С СУБТИТРАМИ И ПЕРЕВОДЧИКОМ</noindex> Более 220 сериалов отличного качества. Удобный перевод при наведении мышкой на субтитры. Создаешь свой словарь с незнакомыми словами, и затем учишь их. Можно выбрать любой жанр. прикольный сайтик!!!! берем на вооружение Цитата
Petruho Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот, прошло еще две обещанные недели!))) Кому-нибудь звонили уже?! =)) Цитата «Fortis et Liber»
Sanshobear Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот, прошло еще две обещанные недели!))) Кому-нибудь звонили уже?! =)) Я сьогодні телефонував - сказали, що чекають контрактів від роботодавця Цитата
v7v Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ожидание хуже всего... Для поднятия настроения видео Вот как-то аж приятно, что в нашей стране молодежь англоязычная появляется!!! Красиво нос-то утер....... и не получилось - "хохла развести на инглише" Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
Evgesa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 <noindex> </noindex> это мое видео для поднятия настроения)) снимали в Торонто (или тороно) как местные его называют Цитата --.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат 23.05.13 Собеседование с работодателем 04.06.13 Passed 03.07.13 "Мед. комиссия" 31.07.13 Подписал контракт с Olymel 05.08.13 Семинар "Адаптационный" 17.08.13 Ielts General, Passed! 27.09.13 Мед. комиссия 15.10.13 Виза! 19.10.13 Вылет
mamay Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ожидание хуже всего...Для поднятия настроения видео Вот как-то аж приятно, что в нашей стране молодежь англоязычная появляется!!! Красиво нос-то утер....... и не получилось - "хохла развести на инглише" :lol: Цитата
mamay Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 <noindex> </noindex> это мое видео для поднятия настроения)) снимали в Торонто (или тороно) как местные его называют хорошая музычка и Торонто тоже хорошее Цитата
Petruho Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ожидание хуже всего...Для поднятия настроения видео Вот как-то аж приятно, что в нашей стране молодежь англоязычная появляется!!! Красиво нос-то утер....... и не получилось - "хохла развести на инглише" Уж очень похоже на заказное видео от даёвцев! Им же куча бабла было выделено на изучение инглиша перед евро, сняли будто деньги не зря похерены... Цитата «Fortis et Liber»
Sanshobear Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ожидание хуже всего...Для поднятия настроения видео Вот как-то аж приятно, что в нашей стране молодежь англоязычная появляется!!! Красиво нос-то утер....... и не получилось - "хохла развести на инглише" Дане відео знімалось в якості показового відео керівництвом однієї з англомовних шкіл м. Києва, але набуло шаленої популярності бо ближче до реалії (актори в ролику і є учнями цієї ж школи) Цитата
anniaua Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Цитата(Petruho @ 25.6.2013, 12:37) * Ну вот, прошло еще две обещанные недели!))) Кому-нибудь звонили уже?! =)) Ilc International-Labour-Centre Добрый день! В данное время точная дата подписания контрактов соглашается с работодателем. Наши сотрудники проинформируют всех кандидатов заранее. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться к Вашему менеджеру Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
geka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ilc International-Labour-Centre Добрый день! В данное время точная дата подписания контрактов соглашается с работодателем. Наши сотрудники проинформируют всех кандидатов заранее. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться к Вашему менеджеру Мне перезвонили и сказали на 3 на комиссию....кому тоже отзовитесь...!!!! Цитата
IlonaKalko Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Звонили,сказали на 4 июля на 8.30 тоже на мед. комисию.IELTS сдавать будем в Украине,у кого будут какие-то проблемы с документами , тот будет исключен с программы.А и еще ,Франсин была крайне не довольна уровнем прохождения по английскому языку... Кому еще на 4 ребята? Цитата
v7v Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Франсин была крайне не довольна уровнем прохождения по английскому языку... Вот это мне больше всего "понравилось"! А когда мы все ожидали собеседования, работники ILC говорили, что в этом году набрали людей с хорошим английским, что они очень довольны.......... Странно как-то... Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
Petruho Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Звонили,сказали на 4 июля на 8.30 тоже на мед. комисию.IELTS сдавать будем в Украине,у кого будут какие-то проблемы с документами , тот будет исключен с программы.А и еще ,Франсин была крайне не довольна уровнем прохождения по английскому языку... Кому еще на 4 ребята? Мне сказали 4-го приезжать! =) А как же их обещанные курсы по подготовке к IELTS? Сказали бы "Да" или "Нет", я бы уже сам записался и готовился во всю катушку... Цитата «Fortis et Liber»
marinavu Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ближайший экзамен IELTS в Киевском Вritish Сouncil, на который еще ведется запись - 17 августа (запись до 12 июля). Еще полтора месяца нервного томительного ожидания... Нам (мужу то есть) на 3 июля в ILC. Цитата
anniaua Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А как же их обещанные курсы по подготовке к IELTS? Сказали бы "Да" или "Нет", я бы уже сам записался и готовился во всю катушку... Мне сказали, что на мед комисии скажут про последующий процес подготовки к тесту. у кого будут какие-то проблемы с документами , тот будет исключен с программы А вот здесь, пожалуйста, по подробнее. Что они имели ввиду? У кого есть проблемы на данный момент или что могут исключить после подписания контракта, а значит и уплаты части денег? Я понимаю если посольство откажет. Но если они найдут "какие то проблемы" уплаты денег. Это мне не нравится. Зачкм же тогда им столько времени было. Отказали бы сразу и все. А так похоже на не хорошие вещи (( Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
misterbmw Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Интерсный поворот событий, предлагаю успокоиться. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
anniaua Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Действительно, не могло же быть все так гладко) Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
IlonaKalko Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А как же их обещанные курсы по подготовке к IELTS? Сказали бы "Да" или "Нет", я бы уже сам записался и готовился во всю катушку... Мне сказали, что на мед комисии скажут про последующий процес подготовки к тесту. у кого будут какие-то проблемы с документами , тот будет исключен с программы А вот здесь, пожалуйста, по подробнее. Что они имели ввиду? У кого есть проблемы на данный момент или что могут исключить после подписания контракта, а значит и уплаты части денег? Я понимаю если посольство откажет. Но если они найдут "какие то проблемы" уплаты денег. Это мне не нравится. Зачкм же тогда им столько времени было. Отказали бы сразу и все. А так похоже на не хорошие вещи (( Подписание контракта будет после этой мед.комиссии ( это предварительная медкомиссия в офисе ILC. , будет приглашен врач, будут мерять АД , приседания , и т.д.). Эта медкомиссия - бесплатна.С собой иметь гражданский паспорт. Следующая медкомиссия после подписания контракта ( направляет посольство). Мне писали друзья, что вторая медкомиссия- это последний этап. IELTS- будем сдавать в Украине, где и когда и вопросы подготовки к IELTS сейчас обсуждаются... По документам, сообщили, чтобы загран. паспорт был не просрочен и срок действия был более 2 лет.(вроде) Все, что недосдали по документам - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! - переслать отсканированные документы ( последний срок во вторник) потому, что уже подготавливают полный пакет документов. Кто не сдаст всех доков - будет исключен из программы. И на первую медкомиссию довезти оригиналы доков... Цитата