Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2160грн

Ще одна приємна новина)

Почему новина? на презентации суммы называли в гривнах. Так все и было.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

:icon_confused:

.тай й взагалі-не медогляд-а лохотрон.

В смысле?

В смысле-непонятно за что деньги берут.Медосмотр проходит в задрыпаной поликлинике,у нас в райцентре поприличнее намного.5 кабинетов-кровь из вены на спид,анализ мочи,ренген-флюрография,зрение-вес-рост,терепевт,который общупывает,распрашивает не болел ли гепатитом,туберкулёзом,переломы и т.д. тут же смотрит снимок и результаты анализов-здоров-следующий...
Опубликовано
....тай й взагалі-не медогляд-а лохотрон.

Обоснуй данное высказывание ?

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
....тай й взагалі-не медогляд-а лохотрон.

Обоснуй данное высказывание ?

Так уже как бы обосновал постом выше-если надо более детально-распишу.

Опубликовано

Ilc International-Labour-Centre

Добрый день, Маргарита! Подписание контрактов по программе трудоустройства для разнорабочих на мясокомбинат состоится в июле. Более подробную информацию Вы можете получить у наших сотрудников по номерам телефонов

+38 (066) -0000-773 MTС

+38 (093) -0000-773 Life

+38 (096) -0000-773 Kyivstar или

(044) 481-00-41.

Я даже не знаю, радоватся или плакать....

Чего ж так долго бл......

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

кстати ребята спросите зачем он, а то кого из наших не спрошу так ни кто и не понял за что он взял с нас по 350 у.е. или 400 точно и не помню.

а английский вы сдавать не будите.

это точно !!!уверен?

Опубликовано

мне тоже кажется что сдавать уже в Канаде будем :mellow:

просто тут еле 170 человек наскребла фирма со всей Украины, а если их еще заставить сдавать Ielts то из 80 кандидатов отобранных, в лучшем случае 30 успешно экзамен сдаст. И не забывайте что фирма получает денги за каждого работника... как думаете рискнут ли они своей зарплатой ?

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано
а английский вы сдавать не будете?

это точно !!!уверен?

К сожалению там Sashko вопрос задал, а не утверждение написал. ;)

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
Как посольство скажет так и будет.

Думаю так и будет.... и им все-равно кто за кого и какие деньги получает. Все от посольства зависит.

Опубликовано
В смысле-непонятно за что деньги берут. 5 кабинетов-кровь из вены на спид,анализ мочи,ренген-флюрография,зрение-вес-рост,терепевт,который общупывает,распрашивает не болел ли гепатитом,туберкулёзом,переломы и т.д. тут же смотрит снимок и результаты анализов-здоров-следующий...

Основная задача медосмотра в МОМ - выявить, нет ли у Вас особо опасных для окружающих заболеваний (СПИД, туберкулез) и заболеваний, которые в будущем будут обременительны для канадского налогоплательщика (психические заболевания, врожденные аномалии, которые потребуют дорогостоящего оперативного лечения, либо длительной реабилитации). Первые - легко диагностируются по анализу крови, мочи, рентгенснимку. Вторые - по Вашим ответам на вопросы. Так что это не тот медосмотр в обычном понимании, цель которого - забота о Вашем здоровье и своевременное выявление и лечение заболеваний. Поэтому и нет всяких УЗИ, ЭКГ или МРТ.

А стОит так дорого, потому что это аккредитованные от МОМ врачи, у них, наверное, и зарплата побольше. Хотя, конечно, помещение в Киеве можно было подыскать и получше. :lol:

Опубликовано (изменено)
А стОит так дорого, потому что это аккредитованные от МОМ врачи, у них, наверное, и зарплата побольше. Хотя, конечно, помещение в Киеве можно было подыскать и получше. :lol:

Ах вот оно в чём дело!!! ^_^ В райполиклиннике ренген-флюрография стоят 20 грн,а у них на совдеповской апаратуре- почти 1000.как просто ларчик открывался-они аккредитованне....

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
В райполиклиннике ренген-флюрография стоят 20 грн,а у них на совдеповской апаратуре- почти 1000.

Так ведь весь фокус в том, что в своей райполиклинике Вы пройти этот медосмотр не можете. Здесь уж каждый пытается "урвать" свой кусок (в смысле Ваших денежек). Хотите ехать - платите :lol: . Хуже то, что даже после медосмотра можно получить отказ в посольстве.

Опубликовано
Так ведь весь фокус в том, что в своей райполиклинике Вы пройти этот медосмотр не можете. Здесь уж каждый пытается "урвать" свой кусок (в смысле Ваших денежек). Хотите ехать - платите :lol: . Хуже то, что даже после медосмотра можно получить отказ в посольстве.

ребят дык мы живем тут не первый год( я про державу) тут взятка это как пожелать доброе утро!!! я давно понял если не можеш воспринимать происходящее спокойно ... поменяй к нему отношение... (это Станислав Ежи Лец еще перед войной сказал) :lol:

Опубликовано
Хотите ехать - платите :

Ну,да-типа,базар большой-пройдись,може де и подешевле есть :icon_confused: У каждого свой бизнес-только,когда ж нажрутся.сволочи..До 1 апреля цена была 160$,а теперь 2160грн.-во инфляция...реактивы,ренгенплёнка,видать,подорожали....НО!!! нам ли быть в печали? и так каждое утро просыпаешся-глядь в зеркало ,а там большими буквами на лбу --ХОЛ.

Опубликовано
Хуже то, что даже после медосмотра можно получить отказ в посольстве.
Как один из вариантов....В тот день,когда я проходил медосмотр,как раз звонили из посольства ко мне на работу.Случись какой-нибудь нервный сбой в тонкой мозговой конституции нашей кадровички-и всё ,приплыли....Но в тот день,на счастье,она была в добром здравии и хорошем настроении-мне повезло...
Опубликовано

Дійсно дуже хвилюючий момент. По-перше, втрата грошей. По-друге, що найгірше, відмова як серйозна перешкода в подальших спробах.

Однак впевнений, хто наполегливо працює над реалізацією мети - неодмінно її досягне.

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
Дійсно дуже хвилюючий момент. По-перше, втрата грошей. По-друге, що найгірше, відмова як серйозна перешкода в подальших спробах.

Это точно !!! не хо себе портить будущие ОТКАЗАМИ ведь жизнь большая а это клеймо ,я задумался..... Советуйте....

Опубликовано

Отказ отказу - рознь. Если это банальная причина "недостаточная связь с Родиной" - это одно, а если причина в недостоверном предоставлении информации - это совсем другое. Поэтому люди, проходившие процесс получения виз не один раз советуют - никогда и ни в чем не врать! Потому что даже маленькая ложь может вылезти в самый неподходящий момент, когда Вы обживетесь в стране, получите ПР или гражданство. И результат может быть очень неприятный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...