Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  v7v сказал:
...женщины на эту вакансию на самом деле проходят?

В прошлом году девченки были, и насколько, я знаю, уезжали. Видел - фотоотчет!!!

Так что - удачи и успехов!!!!! ^_^

Опубликовано

Со мной на презентации было несколько женщин. Одна из них точно прошла тестирование по английскому.

Плюс, поднимался такой же вопрос. Презентатор ответил что это реально, при соответствии условиям, и что в том году действительно уезжали женщины.

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано

Скажу даже больше. Если у женщины официально подтверждён необходимый опыт + необходимый уровень знания языка, то как по мне это 99,9% на успех по данной позиции. Только от того, что ощущается жёсткий дефицит подтверждения нужного официального трудоустройства у мужской части претендентов ;)

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано
  Цитата
Если у женщины официально подтверждён необходимый опыт + необходимый уровень знания языка, то как по мне это 99,9% на успех по данной позиции

Почему?

Цитата
Только от того, что ощущается жёсткий дефицит подтверждения нужного официального трудоустройства у мужской части претендентов

А у женской что дефицита не наблюдается? :lol:

Цитата
Внимание! В связи со спецификой работы функциональные обязанности могут выполняться мужчинами в возрасте от 23 до 43 лет
Оф.источник ILC

Это дань эмансипации или же, по простому, коректная формулировка: нужны в основном мужики или "на крайняк возмём и женщин" <_< : ...ИМХО

Опубликовано
  anniaua сказал:
  Цитата
Внимание! В связи со спецификой работы функциональные обязанности могут выполняться мужчинами в возрасте от 23 до 43 лет
Оф.источник ILC

Это дань эмансипации или же, по простому, коректная формулировка: нужны в основном мужики или "на крайняк возмём и женщин" <_< : ...ИМХО

Вот поэтому и вопрос был здесь озвучен. В самой вакансии написано - только мужчины, а на странице в Контакте появилась информация, что и женщинам они рады)))

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
  v7v сказал:
  anniaua сказал:
  Цитата
Оф.источник ILC

Вот поэтому и вопрос был здесь озвучен. В самой вакансии написано - только мужчины, а на странице в Контакте появилась информация, что и женщинам они рады)))

Оффтоп

Нажмите для просмотра скрытого текста

RehtinZP сказал:
Только от того, что ощущается жёсткий дефицит подтверждения нужного официального трудоустройства у мужской части претендентов ;)

ЗЫ Порой очень весело читать сообщения с вопросами, которые уже изначально содержат ответ.:lol: Не бойтесь пользоваться телефоном ;)

Опубликовано

В этот раз только мужчины, в связи с спицификой работы мужчины о 23 до 43-45 лет. Так было озвучено в офисе когда я сдавал тесты. Наверное разочаровались в наших женщинах.Кто то что на счёт Дании писал??

Опубликовано

Ребята, а из тех кто проходил собеседование в прошлом году с Франсис есть те кто пробует повторно в этом году? Кроме RehtinZP, знаю что он был в прошлый набор на мясокомбинат.

Опубликовано
  Khmeln сказал:
я в принципе и предчуствовал что именно так как в видео но не думал что на столько. В любом случаи если ты разнорабочий в Украине, то тебе терять нечего. Если тебе до 35 то лучше поехать на полтара года в Данию и работать на ферме. Там тоже запахи, но там полюбому есть переработки, условия отличные, минимум на руки 950 евро, это уже с затратами на питание и без переработок. Если кому интересно птшите подскажу. Я уже сделал для себя выбор

Привет, Khmeln, если преложение в силе, напиши в личку, буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)
  Thankyou сказал:
Привет, Khmeln, если преложение в силе, напиши в личку, буду очень благодарен.

Если интересует работа в Дании напиши пожалуйста мне сюда dmitruz@meta.ua много писать просто, может другим это не интересно

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
  mamay сказал:
парни кто повторно мотался сдавать английский получилось??? или ждем до последнего?? :huh:

Я ездил 18.04.13. Пересдаветь было легче. Людей было меньше а тест легче. Я сдал. :lol:

Опубликовано
  Цитата
sergeyelena

Звонить обещали до 20 числа

Какого месяца?

Если апреля, то сегодня уже 21.

Если мая, то как тогда понимать инф у них на сайте: "Собеседования с работодателем будут проходить в Киеве в период с 13 по 17 мая 2013 года"?

Или я что то пропустил :oops2:

Опубликовано
  anniaua сказал:
Какого месяца?

В том году могли и за пару-тройку дней позвонить сообщить о соб. с работодателем :icon_neutral:

Опубликовано
  sergeyelena сказал:
Я ездил 18.04.13. Пересдаветь было легче. Людей было меньше а тест легче. Я сдал. :lol:

И какие темы были? на этот раз?

Делал, делаю, сделаю ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...