сумы Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В мене якийсь барьєр по співбесідах на англ. мові усній! Нерозумію чому, забуваю все ,навіть елементарне і починаю блеять все що приходить на думку, не слідкую за граматикою! Коли займався такого не було! +1! За мной та же хня замечена!)))) есть на 25 февраля ещё люди??? А Вы разве не из Сум? В Сумах презентация 5 марта. Презентация по городам - просто ознакомительная. Хочешь претендовать - едь в Киев точно Цитата
misterbmw Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Скажу ещё найдите в инете книги по подготовке Cambridge IELTS с 1-6 и пройдите тесты дома! Там есть ответы, а в инете найдёте как считать баты! Ещё совет тексты эти учите и ответы тоже! Нет смысла зубрить, нужно понимать о чем идет речь, хорошо просто пройти тесты и понять что у Вас за уровень, и тогда тянуть слабые места! Всем успеха! Скажу ещё найдите в инете книги по подготовке Cambridge IELTS с 1-6 и пройдите тесты дома! Там есть ответы, а в инете найдёте как считать баты! Ещё совет тексты эти учите и ответы тоже! Нет смысла зубрить, нужно понимать о чем идет речь, хорошо просто пройти тесты и понять что у Вас за уровень, и тогда тянуть слабые места! Всем успеха! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Amor_06 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребята С Ред Дира, а у кого дома семьи остались??? Как семья на Украине держится??? А то моя начинает опасаться! И чем ближе к запуску процесса, тем больше она опасается! Вот приехал в Днепр на вокзал! Сейчас поеду на маршрутку ещё часик, полтора и буду разговор с ней проводить! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Amor_06 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 В мене якийсь барьєр по співбесідах на англ. мові усній! Нерозумію чому, забуваю все ,навіть елементарне і починаю блеять все що приходить на думку, не слідкую за граматикою! Коли займався такого не було! +1! За мной та же хня замечена!)))) Я знаю как с этим бороться! Погрузите меня в языковую среду на 3-5 месяцев! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Sashko Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребята С Ред Дира, а у кого дома семьи остались??? Как семья на Украине держится??? А то моя начинает опасаться! И чем ближе к запуску процесса, тем больше она опасается! Готовьте семьи на 3 года как минимум!!! То что нам говорили в агенстве ( полтора- два), брехня!!! Хотя в гости можно приехать если повезёт то месяца через 8-10, но смысла нет ни какого. Цитата <noindex></noindex>
kolyan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребята С Ред Дира, а у кого дома семьи остались??? Как семья на Украине держится??? А то моя начинает опасаться! И чем ближе к запуску процесса, тем больше она опасается! Готовьте семьи на 3 года как минимум!!! То что нам говорили в агенстве ( полтора- два), брехня!!! Хотя в гости можно приехать если повезёт то месяца через 8-10, но смысла нет ни какого. Sashko нелякай людей.Чому на 3 роки?Чи ви судите по термінах ти хто подавався 2007-2008 роках? Я зроблю уточнення,що 3 роки не з моменту подачі,а з моменту приїзду в Канаду.А документи вони подали через 1.5 року.Дотогож коли подавалися то координатором іноземних працівників на заводі була спочатку Сабріна,а потім прийшла Франсін,яка зі слів "старожилів" комбінату була взагалі нульова,в плані організаціїї документів для подачі на резиденство і робила все незавжди правильно і оперативно. Зрештою,якщо сім"я дійсно міцна то навіть 3 роки неповинні бути перешкодою-головне до процесу емміграції підходити з тверезою головою.Ризики є в будь-якій справі,а неризикує і недосягає мети лише той хто нічого неробить. Цитата
misterbmw Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 kolyan, Sashko Істина посередині, є час щоб підняти мову, бо без мови наш завод це максимум в Канаді. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
сумы Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 kolyan, Sashko Істина посередині, є час щоб підняти мову, бо без мови наш завод це максимум в Канаді. лучше это чем без надёга в украине Цитата
Khmeln Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 kolyan, Sashko Істина посередині, є час щоб підняти мову, бо без мови наш завод це максимум в Канаді. лучше это чем без надёга в украине Здраствуйте ребята кто едет завтра в Винницу? Плохо что презентация на 19.00, поздно, прийдется ночевать в городе. Цитата
Leonkiller Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Насправді презентація у Вашому рідному місті нічого не вирішує і є суто інформативною. Щоб отримати статус апліканта необхідно попередньо записавшись по телефону приїхати в київський офіс, узгодити документи та пройти тест з англійської мови. Цитата
сумы Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 был в киеве сегодня,уровень анг там для меня оказался непосильным,а ж 1,5 балла,посравнению с прошлым годом уровня на 2 выше,я так думаю,врядли elementary,с координатором вообще легко общался,а остальное завалил,девушка лучше чем в том году,иногда повторяет по 2 раза,так как я самоучка для меня нормально и мне сказали что у меня есть шанс пересдачи через месяц.всем удачи Цитата
RehtinZP Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 мне сказали что у меня есть шанс пересдачи через месяц Ты уже хоть лучше знаешь к чему готовиться! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Sashko Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребята С Ред Дира, а у кого дома семьи остались??? Как семья на Украине держится??? А то моя начинает опасаться! И чем ближе к запуску процесса, тем больше она опасается! Готовьте семьи на 3 года как минимум!!! То что нам говорили в агенстве ( полтора- два), брехня!!! Хотя в гости можно приехать если повезёт то месяца через 8-10, но смысла нет ни какого. Sashko нелякай людей.Чому на 3 роки?Чи ви судите по термінах ти хто подавався 2007-2008 роках? Я зроблю уточнення,що 3 роки не з моменту подачі,а з моменту приїзду в Канаду.А документи вони подали через 1.5 року.Дотогож коли подавалися то координатором іноземних працівників на заводі була спочатку Сабріна,а потім прийшла Франсін,яка зі слів "старожилів" комбінату була взагалі нульова,в плані організаціїї документів для подачі на резиденство і робила все незавжди правильно і оперативно. Зрештою,якщо сім"я дійсно міцна то навіть 3 роки неповинні бути перешкодою-головне до процесу емміграції підходити з тверезою головою.Ризики є в будь-якій справі,а неризикує і недосягає мети лише той хто нічого неробить. Уточню 32 месяца максимум с момента подачи. Когда будете подаваться, это решает Франсин. Делала ли она правильно или оперативно на то время или наоборот... есть ещё такой фактор как затягивание срока, дурочку включить и спроса нет, а украинцы потерпят лишний годик другой, это же её работа. По поводу старожил? так уточни если интересно. почему 3 человека с 2007 до сих пор ждут... А ни кто не знает, к сожалению. Мы уже столкнулись не с одним вопросом. Только доказывать тут не кому и не чего. Та же Украина: сват, брат, кум. А мы пока ни кто тут. Но все мы получим документы, это только вопрос времени. Цитата <noindex></noindex>
misterbmw Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 У троих отдельная история! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Leonkiller Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Да цього року мову здати дуже непросто,хоча на сайті і сказано, що потрібно мати хоч би IELTS 2, але на тестуванні дають завдання з IELTS 4. Тести IELTS взагалі річ трохи каверзна, питання такі, що збивають з пантелику, особливо якщо зтикаєшся з ними вперше. Минулого року здати тест було в рази легше, аудіювання взагалі не було. А цього року багато проблем з аудіюванням, та з письмом. Навіть ті хлопці, що приїжджають з англомовних країн не можуть написати листа англійською і тому подібне. Так що варто готуватися до англійської і серйозно, тренуватись складати тести IELTS самому, благо в і-неті їх валом. Особливо аудіювання. Цитата
IlonaKalko Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Да цього року мову здати дуже непросто,хоча на сайті і сказано, що потрібно мати хоч би IELTS 2, але на тестуванні дають завдання з IELTS 4. Тести IELTS взагалі річ трохи каверзна, питання такі, що збивають з пантелику, особливо якщо зтикаєшся з ними вперше. Минулого року здати тест було в рази легше, аудіювання взагалі не було. А цього року багато проблем з аудіюванням, та з письмом. Навіть ті хлопці, що приїжджають з англомовних країн не можуть написати листа англійською і тому подібне. Так що варто готуватися до англійської і серйозно, тренуватись складати тести IELTS самому, благо в і-неті їх валом. Особливо аудіювання. Расскажите,пожалуйста,о чем вопросы,на какие темы хотя-бы?О чем надо письмо написать самому?Спасибо. Цитата
Amor_06 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 был в киеве сегодня,уровень анг там для меня оказался непосильным,а ж 1,5 балла,посравнению с прошлым годом уровня на 2 выше,я так думаю,врядли elementary,с координатором вообще легко общался,а остальное завалил,девушка лучше чем в том году,иногда повторяет по 2 раза,так как я самоучка для меня нормально и мне сказали что у меня есть шанс пересдачи через месяц.всем удачи Меня спросили где я учил Англ. Я ответил что в школе ещё! Ну это и правда! Только я учил его до 9-го класа! А с 9-го вообще считай его небыло! Сколько людей было на презентации??? И собераетесь ли вы ехать на перездачу??? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
сумы Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 был в киеве сегодня,уровень анг там для меня оказался непосильным,а ж 1,5 балла,посравнению с прошлым годом уровня на 2 выше,я так думаю,врядли elementary,с координатором вообще легко общался,а остальное завалил,девушка лучше чем в том году,иногда повторяет по 2 раза,так как я самоучка для меня нормально и мне сказали что у меня есть шанс пересдачи через месяц.всем удачи Меня спросили где я учил Англ. Я ответил что в школе ещё! Ну это и правда! Только я учил его до 9-го класа! А с 9-го вообще считай его небыло! Сколько людей было на презентации??? И собераетесь ли вы ехать на перездачу???человек 12,ехать нет,если на следующий год будет опять набор то как ра з будет время подтянуть Цитата
сумы Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 человек 12,буду прбывать на следующий год,если будет таковая программа,человек с которым там я общался ,ты рассказывал о том, как в том году преизжал,как ты здал?????? Цитата
Khmeln Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 человек 12,буду прбывать на следующий год,если будет таковая программа,человек с которым там я общался ,ты рассказывал о том, как в том году преизжал,как ты здал?????? Кому больше отдадут предпочтение человеку у которого есть жена и ребенок, или человеку с женой но без ребенка? если они оба подходят по тестам и по знанию языка а также по опыту Цитата
Amor_06 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 человек 12,буду прбывать на следующий год,если будет таковая программа,человек с которым там я общался ,ты рассказывал о том, как в том году преизжал,как ты здал?????? Кому больше отдадут предпочтение человеку у которого есть жена и ребенок, или человеку с женой но без ребенка? если они оба подходят по тестам и по знанию языка а также по опыту Незнаю! Наверное с ребёнком! Но поидеи, и тому и другому! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Khmeln Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Был в том году прошел ервое собеседование без проблем сдал тесты и написал письмо на английском, на втором общался с работодателем, рассказал о себн о работе все отлично на английском, потом отвечал на ее вопросы и тоже все нормально, попращались ушел. Через неделю позвонили и сказали что я не прошел собеседование причина не известна. Это как будто лотерея, похоже на собеседование в американском посольстве, вроде все нормально, а потом бац и вам отказано. Я вот думаю что причиной отказа стало то что я сказал что моя жена беремена, а работодатель сразу нял включать заднбб говорить как же ты будешь там а жена тут, ты не увидешь рождение ребенка, как ты сможешь и тд. и тп. Мой Вам совет лучше не говорите что жена в положении, если у вас такая ситуация Цитата
Amor_06 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Был в том году прошел ервое собеседование без проблем сдал тесты и написал письмо на английском, на втором общался с работодателем, рассказал о себн о работе все отлично на английском, потом отвечал на ее вопросы и тоже все нормально, попращались ушел. Через неделю позвонили и сказали что я не прошел собеседование причина не известна. Это как будто лотерея, похоже на собеседование в американском посольстве, вроде все нормально, а потом бац и вам отказано. Я вот думаю что причиной отказа стало то что я сказал что моя жена беремена, а работодатель сразу нял включать заднбб говорить как же ты будешь там а жена тут, ты не увидешь рождение ребенка, как ты сможешь и тд. и тп. Мой Вам совет лучше не говорите что жена в положении, если у вас такая ситуация Может вы им чемто не понравились! Или им показалось что вы лукавите в чёмто??? Вы в этом году пробывали? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Гость shurshuk75 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Был 25 на презентации. Менеджер (девушка) сказала, что я не прохожу по причине моих религиозных убеждений (не работаю по субботам), мол, это условие работодателя. А как же свобода слова и совести в Канаде? Действительно ли этот вопрос так важен для работодателя? Прошу тех, кто уже на мясокомбинате, скажите что к чему, а то обидно как-то. По всем остальным критериям я ведь прошёл. Цитата
RehtinZP Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ...(не работаю по субботам), мол, это условие работодателя. Для меня это не принципиально (бывало и месяцами без выходных!)))) Но к чему тут вообще суббота??? Вроде же пятидневка-то?.. а ж 1,5 балла,посравнению с прошлым годом уровня на 2 выше Вот хоть головой меня в стену Не могу однозначно разобрать с какими результатами ты домой вернулся? И почему не хочешь через месяц снова пробовать? Хотя решай сам... ILC с таким заказом от работодателя по любому "пушечное мясо" (ничего личного - это жизненное понятие)) надо. Другими словами не мало людей, кот. будут приглашены на собеседование, уже изначально будут крестоносцами. И, если ты чувствуешь, что шансы ничтожны, лучше остаться дома и поберечь свои финансы есть ещё такой фактор как затягивание срока, дурочку включить и спроса нет, а украинцы потерпят лишний годик другой, это же её работа. Это 100 пудов так и есть! Не просто ж так они пол земного шара пересекают для поиска работников... Впрочем о пушках уже говорили Ну а что с самостоятельным оформлением??? Кто-то уже задумывался на эту тему? Ибо им выгодно и 7лет разнорабочих держать... У троих отдельная история! НАРОД ТРЕБУЕТ ПОДРОБНОСТЕЙ!!! Сказал "А" - давай и "Б"! Накосячили или что?.. Расскажите,пожалуйста,о чем вопросы,на какие темы хотя-бы?О чем надо письмо написать самому?Спасибо. Переведи слово General Кому больше отдадут предпочтение?.. Человеку и без супруги, и без детей, и вообще без каких-либо родственников. Так, чтобы мог поехать и пропасть на работе, чтобы его никуда и не тянуло. На крайняк можно будет порезать его на кусочки и нашим пацанам на упаковку - никто и не спохватится!)))) PS Шурик, если надумаешь ответить на это сообщение, не вздумай его полностью цитировать!!!! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))