KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ох, хоть бы все бумажки были на месте... Хоть бы сняли деньги! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Kukareku Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вау, пока я тут буйствовала - Delivered - Signed for by SYDNEY 14:12 :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Только не видно, кто забрал)))) Жалко)) Мой тоже,еееееее Цитата
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А твой кто забрал? Видно там? У меня не написано(( Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Kukareku Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А твой кто забрал? Видно там? У меня не написано(( неа,только доставлено в 14.12 Цитата
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Может, потом обновят. Ладно, главное, что доставлено. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
yura1974 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Хоть бы сняли деньги! Снятие денег означает, что вы попали в квоту и документы начали рассматриваться? Или это уже практически 100%, что вы уже в Канаде? Цитата
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ты как-то процессом вообще не интересуешься))))) 100% в Канаде - это уже когда лэндинг пройдешь благополучно в канадском аэропорту)))) Просто этот первый этап - он очень критический. По невнимательности что-то забыть заполнить или подписать, не положить нужную бумажку... очень просто(((((( У меня уже эмоциональная усталость такова, что я сейчас ничего не ощущаю,но на самом деле я переживаю очень сильно за все. А еще карта может не сработать. А еще СИО и сами теряют доки - я читала на форуме канадавиза, чуваку вернули пакет без сертификата ИЕЛТС, и отказ был - отсутствие ИЕЛТС. Вот так, бедный человек, и процесс не начат, еще и сертификат драгоценный потерялся((( Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
AlexGrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Снятие денег означает, что вы попали в квоту и документы начали рассматриваться? Или это уже практически 100%, что вы уже в Канаде? Снятие денег означает, что ваше дело начали процесить, а дальше как карта ляжет. Понимаю, что с вашими волнениями за IELTS и "насильным втравливанием" в FSWP, времени и мотивации могло и не остаться для изучения процесса. Ранее я уже отвечал на подобное , может и вам сгодится Этапы начального прохождения пакета: A. Not sent yet B. In Transit C. At CIO D. Payment Charged E. PER Received Пакет на этапе D. Payment Charged Спустя время на ваш e-mail должно будет прийти письмо с подтверждением соответствия - PER- Confirmation of Positive Eligibility Review from CIO и вы перейдете на этап E. PER Received Скорее всего в этом письме у вас будет указан ID номер вашего дела, и по этому номеру вы уже сможете получить доступ к он-лайн системе ECAS и отслеживать статус вашего дела. ECAS STATUS - In Process этот статус будет радовать своим постоянством очень долго, ну а далее все индивидуально. После снятия денег, к сожалению отказ также возможен. В этом случае деньги -processing fee не возвращаются. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
yura1974 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ты как-то процессом вообще не интересуешься Ну, если бы я процессом вообще не интересовался, я б вопросов тут не задавал А так - видишь, спрашиваю у знающих людей, что означает снятие денег. Наверное, тебе сейчас глупо советовать, что "все будет хорошо", но ты уж держись. Думаю, все получится. AlexGrey Большое спасибо! Да, я действительно прозевал Вашу информацию, теперь буду знать основные этапы. Насчет IELTS - Вы правы, я до сих пор в шоке. Сегодня еще принесли конверт с оценками, разбередили раны. Так и валяется нераспечатанный. Плюс я никак не могу нормально пройти ни одного Listening-теста, все время куча ошибок. Реально - чувствую себя каким-то тупарём. Насчет "втравливания в FSWP" - тут Вы тоже абсолютно правы. У меня совсем не осталось мотивации, хоть и понимаю, что это последний шанс что-то изменить в жизни. С моим характером и мировосприятием в Канаде точно делать нечего - я слишком быстро сдаюсь и никогда ничего не довожу до конца. Как-то интерес пропал. Получится - так получится, а нет - ну и фиг с ним. Хотя, говорят, в Канаде хорошо. Цитата
poWWow Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 После снятия денег, к сожалению отказ также возможен. В этом случае деньги -processing fee не возвращаются. Если не ошибаюсь, у Aidan вернули... Правда у нее был не отказ, а закрытие дела. KharkivOwl, Kukareku ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура, товарищи! Цитата
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Yura1974, если помнишь, в теме про ИЕЛТС кто-то меня переспросил: мол, а точно магистрам 23 балла дают? А сказала: точно. И кинула ссылку на таблицу. Вот эта таблица — из методички для визовых офицеров, там процедура написана. Если интересно — найди эту ссылку, почитай. AlexGray не все привел, там потом еще есть. За пожелание спасибо. Надеюсь, твое новое расслабленное настроение пойдет тебе на пользу, излишние нервы — тоже плохо. Я, например, до сих пор отхожу от бумажной эпопеи, курю и ем мороженое тоннами — и это еще при том, что у меня не было и десятой доли проблем, с которыми другие сталкиваются при сборе пакета))) poWWow, спасибо!))) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
AlexGrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, если бы я процессом вообще не интересовался, я б вопросов тут не задавал А так - видишь, спрашиваю у знающих людей, что означает снятие денег. Наверное, тебе сейчас глупо советовать, что "все будет хорошо", но ты уж держись. AlexGrey Большое спасибо! Да, я действительно прозевал Вашу информацию, теперь буду знать основные этапы. Насчет IELTS - Вы правы, я до сих пор в шоке. Сегодня еще принесли конверт с оценками, разбередили раны. Так и валяется нераспечатанный. Плюс я никак не могу нормально пройти ни одного Listening-теста, все время куча ошибок. Реально - чувствую себя каким-то тупарём. Насчет "втравливания в FSWP" - тут Вы тоже абсолютно правы. У меня совсем не осталось мотивации, хоть и понимаю, что это последний шанс что-то изменить в жизни. С моим характером и мировосприятием в Канаде точно делать нечего - я слишком быстро сдаюсь и никогда ничего не довожу до конца. Как-то интерес пропал. Получится - так получится, а нет - ну и фиг с ним. Хотя, говорят, в Канаде хорошо. Не раскисать! 1. IELTS - Нужно продолжать заниматься, много, много, много, много для IELTS с вашими предпосылками это поможет, также придет понимание логики задания и после будет у вас качественный прорыв. Занимайтесь и дальше. 2. FSWP points - Подумайте над всеми составляющими из которых у вас может складываться минималка 67 балов и если можете где повысить бал, кроме IELTS, постарайтесь выйти на максимум. Будет 67 баллов и этого хватит для первого этапа, главное отправить оперативно пакет в Сидней, чтобы и квоты не выбрали и рассмотрение раньше закончилось. А свой улучшенный IELTS 9.0 сможете дослать и следом, это будет вам в плюс! 3. Мотивация - делайте то, что наметили и не отказывайтесь от попыток. Если споткнулись, вставайте и снова идите - такие простые, но настырные действия будут вас приближать к лучшему. Надо пытаться, а то лучшее само по себе вряд ли свалится. Опять же посмотрите на возможный успех в FSWP, как на привилегию, которой вы сможете воспользоваться по вашему желанию. А если откажетесь от FSWP и опустите руки, то привилегий точно не будет, а новые перспективы станут малореальными. У вас имеется отличная базовая способность и навык - АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК это основополагающий момент для успеха в Канаде, следом идет настойчивость / настырность. Даже без фонтанирующей мотивации, но с занудным постоянством и напором долбления в одну точку, вы добьетесь нужных результатов. Старайтесь! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Алгоритмик Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 С 1-го августа 2014 меняется определение dependent child для целей иммиграции. Теперь это будут только дети до 19 лет, не зависимо от того, учатся они в университете или нет. Первоисточник тут - <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me.../2014-06-23.asp</noindex> Цитата <noindex></noindex> My Story...
Summertime Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И наш доставили вчера в 14:12. Все вместе пакеты приехали Цитата
poWWow Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И наш доставили вчера в 14:12. Все вместе пакеты приехали Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата
Summertime Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо! Теперь остается только ждать и ждать Цитата
KharkivOwl Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Summertime, ура! Желаю попасть в квоту! (А у тебя тоже не указано в трекинге, кто принял пакет?) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Summertime Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Summertime, ура! Желаю попасть в квоту! (А у тебя тоже не указано в трекинге, кто принял пакет?) Спасибо, очень для нас актуальное пожелание )) Не, не указано. Наверное там приезжает самосвал с пакетами и сваливает все в кучу таких же полученных ранее )) Цитата
Lacosta_I Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо, очень для нас актуальное пожелание )) Не, не указано. Наверное там приезжает самосвал с пакетами и сваливает все в кучу таких же полученных ранее )) Поздравляю! Судя по тому, что очередность они все-таки соблюдают, кучка у них аккуратная Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Summertime Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Поздравляю! Судя по тому, что очередность они все-таки соблюдают, кучка у них аккуратная Спасибо! Будем надеяться, что квота еще не будет выбрана. Я так понимаю, раньше сентября на какие-то новости рассчитывать не приходится. Судя по тому что сейчас обрабатывают отправленное 2 месяца назад... Цитата
ChicagoB Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ПОдскажите, пожалуйсте - нотариальная копия паспорта гнражданина РФ + ее перевод на английский - нужны для для апликейшна? как-то давно один нотариус просветил, что копия паспорта не подлежит нотариальному заверению; тогда как в одной из форм анкеты FSW-2014 сказано, что нужно копия общегражданского парспорта РФ (national ID) Цитата
Lacosta_I Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У меня назрел острый вопрос. Это меня и смущало весь путь подготовки пакета. Нам в центре переводов делали так: Даешь оригинал, они снимают копию, переводят, нотариально заверяют и сшивают с копией. А не так: сняли копию, нотариально заверили, перевели... далее не знаю надо еще раз заверять нотариально. Если то как мы делали неправильно, то пролетаем мы как фанера над Парижем Но такие переводы, именно в такой последовательности у нас делают повсеместно, для Австралии, Нов. Зеландии - все годилось и такое. Кто знает как по-правильному в Канаду? Давайте, расстройте меня Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Lacosta_I Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У меня назрел острый вопрос. Это меня и смущало весь путь подготовки пакета. Нам в центре переводов делали так: Даешь оригинал, они снимают копию, переводят, нотариально заверяют и сшивают с копией. А не так: сняли копию, нотариально заверили, перевели... далее не знаю надо еще раз заверять нотариально. Если то как мы делали неправильно, то пролетаем мы как фанера над Парижем Но такие переводы, именно в такой последовательности у нас делают повсеместно, для Австралии, Нов. Зеландии - все годилось и такое. Кто знает как по-правильному в Канаду? Давайте, расстройте меня Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Summertime Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У меня назрел острый вопрос. Это меня и смущало весь путь подготовки пакета. Нам в центре переводов делали так: Даешь оригинал, они снимают копию, переводят, нотариально заверяют и сшивают с копией. Мы делали так же. Вроде в БП говорили, что они для Канады уже делали таким образом, и проблем не возникало. Цитата
Lacosta_I Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мы делали так же. Вроде в БП говорили, что они для Канады уже делали таким образом, и проблем не возникало. Спасибо! Ну надеюсь с этой стороны будет все хорошо Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection