AlexGrey Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А вы не подскажете, чем грозит отсутствие одной из ментосправок в пакете? А зачем справки о поданных запросах? И когда ее досылать, как получим или когда запросят? poWWow, ничем страшным не грозит окромя задержек в рассмотрении вашего дела. we recommend that you take steps to obtain your police certificates now to avoid delays Хотя справка о несудимости и указывается как крайне желательная, но можно и дослать потом, и\или предоставить в местный ВО на том этапе. О важности наличия справки на этапе рассмотрения дела можно судить из положения CIC Police Certificates and Clearances You are strongly encouraged to submit your police certificates with your application to the CIO. If you are unable to obtain all the necessary police certificates, you may still send your application to the CIO without them. However, we recommend that you take steps to obtain your police certificates now to avoid delays. You must be ready to submit them when requested by an officer. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
poWWow Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 AlexGrey, спасибо, про "strongly encouraged to submit" читала... Пугает немного "to avoid delay"... Но раз надо будет "предоставить в местный ВО", значит в квоту попасть это не помешает, правильно я понимаю? А зачем все-таки справки про поданные запросы? Цитата
Eve Wall-E Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ох, да уж((( Жалко, что в этом году не придумали какой-то новой мульки типа получения отчета ЕСА. В прошлом году, я видела, квота из 300 мест заполнилась 21 августа по 1112 и 2174 - благодаря необходимости делать ЕСА, надо полагать. А в этом году, конечно, многие были на низком старте... Надеюсь, вы попадете в квоту. Квота заполнилась до 20 мая, а до августа они разгребали полученные документы. Подавались в прошлом году в конце июня, пролетели, нок 1112. Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Lacosta_I Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 обновили статистику <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski...pplications.asp</noindex> как расслабиться и вообще об этом забыть? Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Aidan Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Пока деньги не спишут - никак. Ну а тогда будете уже о других вещах переживать. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На канадавиза говорят, что сейчас в СИС как раз идет обучение доп. персонала, так что в ближайшее время они сообщат себе ускорение. Блин, главное что это они до сих пор возятся с тем, что к ним поступило 7 мая. Я думала, уже хоть середина мая есть… Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На канадавиза говорят, что сейчас в СИС как раз идет обучение доп. персонала, так что в ближайшее время они сообщат себе ускорение. Блин, главное что это они до сих пор возятся с тем, что к ним поступило 7 мая. Я думала, уже хоть середина мая есть… А где видно что 7 мая рассматривают еще? т е получается что с 1 по 7 мая и уже по НОК 2173 выбрано 52 квоты. И если посчитать 9-10 недель до сегодняшних дней, то даже по 50 квот в неделю уже будет 500-600. А до нашего конвертика еще и руки тогда не дойдут. Сдается мне что на этот праздник я тоже не успела Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Нигде не видно; но на формуе канадавиза нет ни одного человека, подавшегося 8 мая, у которого бы сняли деньги. Сейчас снимают только с тех, чья заявка оказалась там 7 числа. Ну, что касается квот — вы исходите из равномерного распределения заявок, а мое такое имхо, что в начале мая был наплыв тех, кто с горящими глазами и полностью готовым пакетом сидел и выжидал, когда же откроется программа… а потом пошел более спокойный поток тех, кто не сидел на низком старте — кто-то только в мае проснулся, кто-то ИЕЛТС уже шестой раз пытается сдать, у кого-то ЕСА застряло и проч. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Между прочим, сегодня день Канады Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Квота заполнилась до 20 мая, а до августа они разгребали полученные документы. Подавались в прошлом году в конце июня, пролетели, нок 1112. А откуда известно? Я вот как раз пыталась найти какую-то инфу, когда же квоты заполнились — не нашла ничего кроме таблицы канадавиза, там сказано 21 августа. Интересно, как людям удалось так быстро сделать ЕСА, насколько я помню, те хитрожелтенькие, кто заказал в ВеС отчет в марте-апреле, были вынуждены его переделывать. А точно вы пролетели именно по квоте, а не с пакетом было что-то не так? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да, уже почитала последние сообщения на канадавиза.... Действительно 6-7 мая пока рассматривают. Круто конечно, я когда читала Ваше сообщение про середину мая, подумала что это очень пессимистично, наверняка уже июнь начали С Праздником :flag-canada-10: Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Kukareku Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, где вы купили самоклеящиеся стикеры? Хоть убей ни в одной прессе их нет! Цитата
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Люди, а какой номер телефона курьеру давать при отправке пакета? Они же просят телефон получателя Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Люди, а какой номер телефона курьеру давать при отправке пакета? Они же просят телефон получателя я не указывала номер телефона. Pony Express не настаивали, нет так нет Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Mandriva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, где вы купили самоклеящиеся стикеры? Хоть убей ни в одной прессе их нет! Самоклеющаяся бумага из любого канцелярского магазина вполне подойдет вместо этих стикеров. Пишите адрес и вырезаете нужный размер. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Kukareku Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Самоклеющаяся бумага из любого канцелярского магазина вполне подойдет вместо этих стикеров. Пишите адрес и вырезаете нужный размер. ага,оббегала все-ни в одной канцелярии нет,ездила специально в полиграфию и купила 100 листов А4 )выбора не было Цитата
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А я отправила пакет :flag-canada-10: Да пребудет с ним Сила! Вписалась в табличку на канадавиза, ник Little Owl Большое спасибо всем, кто помогал, особенно тебе, Aidan! Пусть у нас у всех все будет хорошо! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Summertime Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А я отправила пакет :flag-canada-10: Да пребудет с ним Сила! Вписалась в табличку на канадавиза, ник Little Owl Большое спасибо всем, кто помогал, особенно тебе, Aidan! Пусть у нас у всех все будет хорошо! Поздравляю! Удачи и скорейшего снятия денег Цитата
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Решила скопировать это сюда с канадавиза: Do last moment check: Most Frequent Errors Ensure counting all the pages of form. Ensure writing your full name at the last page of generic form. Ensure selecting correct visa office Ensure writing names in native languages Ensure writing name, DoB, photo taken date at the back of photos Ensure including self-addressed labels Ensure while filling form IMM5406 by your spouse, s/he is applicant Ensure Assets = Your property + settlement fund Ensure providing original ECA, IELTS, and ментоспрафко Ensure birth certificate contains your name, father's name, and your DoB Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Kukareku Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А я отправила пакет :flag-canada-10: Да пребудет с ним Сила! Вписалась в табличку на канадавиза, ник Little Owl Большое спасибо всем, кто помогал, особенно тебе, Aidan! Пусть у нас у всех все будет хорошо! удачи вам!!)дайте плиз ссылку на канада виза этот ваш, где вы все все смотрите) (сам сайт я знаю,а именно на заявки) Цитата
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 <noindex>http://tinyurl.com/FSW14-Spreadsheet</noindex> Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
poWWow Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А я отправила пакет :flag-canada-10: Да пребудет с ним Сила! Вписалась в табличку на канадавиза, ник Little Owl Поздравляю! Желаю рекордно короткого успешного процесса! Цитата
Sergeypro Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вписалась в табличку на канадавиза, ник Little Owl А как туда вписаться? Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А тебе зачем - ты же из FSW 2013? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©