Перейти к содержанию

alex7771

Выиграл DV-12 Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поверьте мне на слово. Этот человек уже 4 года как получила гражданство. Кстати изначально родители ее заставили получить выигранную гринку и ездить раз в год для поддержания гринки. А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от... тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли. Вначале для поддержания ездили на пару дней, А потом втянулась и свалила. По грантом в какой то бизнес школе училась и тд.

Гринку не выигрывают, Вас обманули (ну или Вы так поняли).

В DV-лотерею можно выиграть возможность получить иммиграционную визу (при соблюдении ряда условий). А затем, только уже въехав в США, можно получить ГК.

PS Про заполнение анкет, как бонус никогда не слышала... Посредники, что-ли в магазине сидели? Ну это еще хорошо, что порядочные попались, раз человек давно в США (если вся эта история так и происходила).

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
1. А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от...

2. тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли.

1. :wacko: Странная история, если честно... Как можно в виде бонуса выиграть то, что и так бесплатно..?

2. Как и многие..

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от... тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли.

Ага.

И тут я проснулся - пора на смену в кочегарку.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано
А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от... тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли.

Ага.

И тут я проснулся - пора на смену в кочегарку.

А в чем проблема? Я вполне представляю ситуацию, как какой-нибудь магазин объявляет акцию: "Каждому покупателю, совершившему покупку более чем на ХХХ тугриков приз - бесплатная запись для участия в розыгрыше лотереи гринкарт!" Не вижу ничего необычного, кроме находчивости владельцев магазина

<noindex>olley</noindex>не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме)

Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете:

- себе (на вопрос ответят много разных людей)

- другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)

Опубликовано

Привет друзья. Завтра 2 месяца, как мы в США. Домой не хочется :) Все нормально. Можно жить. Я сдал пермит на СDL- все с первого раза. Сейчас учу все остальное. Трак катается по Америке,зарабатывает деньги. Ищу второго водителя, так как хочу купить следующий. Жду окончания школы.Хочу поехать со своим водителем в рейс. Уж очень хочется посмотреть Америку да и заодно изучить бизнес изнутри.На Новый Год заказали виллу в горах. Поедем отдыхать с друзьями. Если вам интересно, то продолжение следует...

Опубликовано
1. Привет друзья. Завтра 2 месяца, как мы в США. Домой не хочется :) Все нормально. Можно жить.

2. Если вам интересно, то продолжение следует...

1. :)

2. Вы молодец, что пишите о процессе!

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано

Всем привет.Я на месте.Уже почти 4 месяца, как в Америке.Полет нормальный.Закончил школу и получил CDL.Никогда не думал,что буду так радовться, что получил новую профессию.Через 4 дня со своим водителем поеду по Америке на траке.Честно говоря, надоело валяться дома.Покатаюсь немного, подучусь и буду брать второй трак.Хочу сам немножко поездить.Надоест-посажу водителя.Думал открыть какой-то магазин, но понял, что не попрешь против всех этих маркетов.Если бы жил в каком-то захолустье, то может быть.Но не в Чикаго.Траковый бизнес- нормально для нашего брата.Но надо учесть, что водитель получает здесь в 2-3 раза больше, чем хозяин трака(на Украине было наоборот).Поэтому надо иметь минимум 5 машин.У меня еще есть мысли насчет бизнеса, но это ближе к лету.Ну и главное, кто собирается сюда-ЯЗЫК.Без него возможностей в разы меньше.Зная язык, с нашей смекалкой ,ну и немного денег -здесь можно НОРМАЛЬНО жить.Жена ушла с работы, потому что надо будет сидеть с детьми, пока я буду кататься.Ну пока все.Мог чаще писать, но была на форуме одна особь, после комментариев которой просто отпадала охота что-то писать.Если интересно вам -буду продолжать.

Опубликовано

Дождались :mad: !Алекс ,сколько примерно нужно денег? И какие траки ты покупал...новые ,старые?У меня такая же ситуация как у тебя, свой бизнес уже 17 лет в Украине,возраст(45) двое детей,появился шанс уехать.Вот уже 2 года думаем. :ico_qip_bu:

Опубликовано
Если интересно вам -буду продолжать.

Было бы неплохо. Если будете писать о подробностях, а не просто "вааще".

Меня иногда теребят, через знакомых, из Украины и подобных стран, с вопросами о возможностях приезда, покупки пары-тройки траков или нескольких грузовиков и сдачи их внаем. Либо об организации или покупке собственной мелкой транспортной фирмы для вложения денег и получения дохода. Но подсказать людям нечего кроме общеизвестного - везти язык и деньги и ехать за таким бизнесом в Чикаго или Майами.

Если сами тракеры-водители довольно широко представлены на форумах и можно посоветовать людям, где почитать и поспрашивать, то взгляд и реальные подробности с вашей стороны были бы интересны многим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...