но-шпа Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поверьте мне на слово. Этот человек уже 4 года как получила гражданство. Кстати изначально родители ее заставили получить выигранную гринку и ездить раз в год для поддержания гринки. А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от... тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли. Вначале для поддержания ездили на пару дней, А потом втянулась и свалила. По грантом в какой то бизнес школе училась и тд. Гринку не выигрывают, Вас обманули (ну или Вы так поняли). В DV-лотерею можно выиграть возможность получить иммиграционную визу (при соблюдении ряда условий). А затем, только уже въехав в США, можно получить ГК. PS Про заполнение анкет, как бонус никогда не слышала... Посредники, что-ли в магазине сидели? Ну это еще хорошо, что порядочные попались, раз человек давно в США (если вся эта история так и происходила). Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Shaitan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 1. А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от... 2. тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли. 1. Странная история, если честно... Как можно в виде бонуса выиграть то, что и так бесплатно..? 2. Как и многие.. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
vlad500 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от... тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли. Ага. И тут я проснулся - пора на смену в кочегарку. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
olley Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 А анкету на гринку в свою очередь в виде бонуса заполняли в каком то дорогом магазине при покупке на сумму от... тоесть вообще от фонаря заполнили и выиграли. Ага. И тут я проснулся - пора на смену в кочегарку. А в чем проблема? Я вполне представляю ситуацию, как какой-нибудь магазин объявляет акцию: "Каждому покупателю, совершившему покупку более чем на ХХХ тугриков приз - бесплатная запись для участия в розыгрыше лотереи гринкарт!" Не вижу ничего необычного, кроме находчивости владельцев магазина Цитата <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)
alex7771 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет друзья. Завтра 2 месяца, как мы в США. Домой не хочется Все нормально. Можно жить. Я сдал пермит на СDL- все с первого раза. Сейчас учу все остальное. Трак катается по Америке,зарабатывает деньги. Ищу второго водителя, так как хочу купить следующий. Жду окончания школы.Хочу поехать со своим водителем в рейс. Уж очень хочется посмотреть Америку да и заодно изучить бизнес изнутри.На Новый Год заказали виллу в горах. Поедем отдыхать с друзьями. Если вам интересно, то продолжение следует... Цитата
Андрюха Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Пишите, я думаю будет многим интересно. Создайте новую тему, я перенесу ваши сообщения. Цитата closed
Shaitan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 1. Привет друзья. Завтра 2 месяца, как мы в США. Домой не хочется Все нормально. Можно жить. 2. Если вам интересно, то продолжение следует... 1. 2. Вы молодец, что пишите о процессе! Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
AHTOXXXA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Пишите почаще, всем скептицам назло Цитата
Shaitan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Пишите почаще, всем скептицам назло Что еще за птицы такие "ске"? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
alex7771 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет.Я на месте.Уже почти 4 месяца, как в Америке.Полет нормальный.Закончил школу и получил CDL.Никогда не думал,что буду так радовться, что получил новую профессию.Через 4 дня со своим водителем поеду по Америке на траке.Честно говоря, надоело валяться дома.Покатаюсь немного, подучусь и буду брать второй трак.Хочу сам немножко поездить.Надоест-посажу водителя.Думал открыть какой-то магазин, но понял, что не попрешь против всех этих маркетов.Если бы жил в каком-то захолустье, то может быть.Но не в Чикаго.Траковый бизнес- нормально для нашего брата.Но надо учесть, что водитель получает здесь в 2-3 раза больше, чем хозяин трака(на Украине было наоборот).Поэтому надо иметь минимум 5 машин.У меня еще есть мысли насчет бизнеса, но это ближе к лету.Ну и главное, кто собирается сюда-ЯЗЫК.Без него возможностей в разы меньше.Зная язык, с нашей смекалкой ,ну и немного денег -здесь можно НОРМАЛЬНО жить.Жена ушла с работы, потому что надо будет сидеть с детьми, пока я буду кататься.Ну пока все.Мог чаще писать, но была на форуме одна особь, после комментариев которой просто отпадала охота что-то писать.Если интересно вам -буду продолжать. Цитата
mak67 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Дождались !Алекс ,сколько примерно нужно денег? И какие траки ты покупал...новые ,старые?У меня такая же ситуация как у тебя, свой бизнес уже 17 лет в Украине,возраст(45) двое детей,появился шанс уехать.Вот уже 2 года думаем. Цитата
AHTOXXXA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Пиши чаще. Будем надеяться особь не будет больше отбивать охоту. Цитата
Реднек Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Если интересно вам -буду продолжать. Было бы неплохо. Если будете писать о подробностях, а не просто "вааще". Меня иногда теребят, через знакомых, из Украины и подобных стран, с вопросами о возможностях приезда, покупки пары-тройки траков или нескольких грузовиков и сдачи их внаем. Либо об организации или покупке собственной мелкой транспортной фирмы для вложения денег и получения дохода. Но подсказать людям нечего кроме общеизвестного - везти язык и деньги и ехать за таким бизнесом в Чикаго или Майами. Если сами тракеры-водители довольно широко представлены на форумах и можно посоветовать людям, где почитать и поспрашивать, то взгляд и реальные подробности с вашей стороны были бы интересны многим. Цитата