British Lawyer Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 7 минут назад, zaicevaelena803 сказал: Spasibo bolshoe Пожалуйста. Рад был Вам помочь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
KJackson Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Для статистики: 7 Мая - оплата апликейшена 28 Мая - сдача биометрии 17 Июля - Письмо из ХО с поздравлениями Забронировала церемонию на следующую среду, 24 Июля. Цитата
British Lawyer Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 15 часов назад, KJackson сказал: Отличные новости. Поздравляю ! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
zaicevaelena803 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 20 часов назад, KJackson сказал: Для статистики: 7 Мая - оплата апликейшена 28 Мая - сдача биометрии 17 Июля - Письмо из ХО с поздравлениями Забронировала церемонию на следующую среду, 24 Июля. Spasibo boslhoe, a vu podavali s Tier2 visa 5 let +1 god ILR? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Убедительная просьба писать не латиницей. Это, во-первых, нарушение Правил форума, во-вторых, существенно усложняет чтение и понимание написанного. Либо пишите на английском. Это не является нарушением Правил. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
zaicevaelena803 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 22 часа назад, KJackson сказал: Для статистики: 7 Мая - оплата апликейшена 28 Мая - сдача биометрии 17 Июля - Письмо из ХО с поздравлениями Забронировала церемонию на следующую среду, 24 Июля. Спасибо большое, а вы подавали с Тиер2 виза 5 лет +1 год ИЛР? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Большое вам спасибо за понимание. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
KJackson Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 56 минут назад, zaicevaelena803 сказал: Спасибо большое, а вы подавали с Тиер2 виза 5 лет +1 год ИЛР? Нет, визы жены британца, потом ILR и через пару месяцев после получения ILR подалась на гражданство Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 16 часов назад, KJackson сказал: Нет, визы жены британца, потом ILR и через пару месяцев после получения ILR подалась на гражданство Можно было сразу подавать на гражданство в Вашем случае, т.е. хотя на следующий день. Или Вы просто не спешили ? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
TatsianaR Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. При заполнении анкеты я прочитала, что если при сдаче тестов English и Life in the UK я использовала в качестве ID мою BRP карту, то я должна при подаче на натурализацию тоже использовать BRP карту. Имеется ввиду старую карточку тоже прикладывать нужно? В письме из ХО говорится, что старую карту нужно разрезать и вернуть, но не оговариваются сроки. А я практически уверена, что читала, что карту нужно вернуть в течение 5 дней. Но ближайший день, когда я смогла забронировать аппоинтмент на биометрику - 5 августа. Заранее благодарю за ответы. Цитата
KJackson Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 В 7/19/2019 в 10:34 AM, British Lawyer сказал: Можно было сразу подавать на гражданство в Вашем случае, т.е. хотя на следующий день. Или Вы просто не спешили ? Я на ILR подалась за месяц до 5ти летнего срока пребывания в стране, а потом как стукнуло 5 лет тут, не спешила еще пару недель Цитата
Marimar Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 В 5 July 2019 в 2:51 PM, svet7 сказал: На грамматику топика сильно смотрят? По видео вроде все элементарно, но вдруг цыфирку не ту дадут и уровень слишком низкий.( Я сдавала в Глазго, ничего сложного нет: вы выбираете тему, о ней и разговариваете с экзаменатором 5 мин. в форме вопросов-ответов, беседа непринужденная на понимание языка, остальные 5 мин. даются на ответ выбраного топика экзаменатором. Результат получите сразу же после экзамена, а сертификат через несколько дней по почте. Удачи! Цитата
pixie Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Я собираюсь менять загран. паспорт в связи со сменой фамилии, при этом я бы хотела изменить букву в имени (Olha -Olga). Почему в Украине есть возможность такое сделать а здесь язвонила в Эдинбург в посольство Украины и мне сказали что имя может остаться только как в предыдущем паспорте? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 И там и там можно это сделать. Для этого Вы должны предоставить документы, где у Вас имя написано соответственно, т.е. Olga, а не Olga. И проблем точно не будет. Для клиентов сам не одну сотню раз так делал. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
VictoriaSeel Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста по поводу документов для подачи- перечень будет примерно такой же как на ILR? Например, обязательно ли документы мужа- его место работы и т.д.? Или можно только свои документы подать? Я собираюсь заполнять анкету скоро и вот думаю нужна ли мне моя ILR папка. Цитата
British Lawyer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, VictoriaSeel сказал: Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста по поводу документов для подачи- перечень будет примерно такой же как на ILR? Например, обязательно ли документы мужа- его место работы и т.д.? Или можно только свои документы подать? Я собираюсь заполнять анкету скоро и вот думаю нужна ли мне моя ILR папка. Приветствую, Нет, требования существенно отличаются. Можете посмотреть несколько сот страниц здесь и выбрать для себя правильный вариант: https://www.gov.uk/topic/immigration-operational-guidance/nationality-guidance Или здесь, по-русски и по делу конкретно по Вашей ситуации: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VictoriaSeel Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 20 часов назад, British Lawyer сказал: Приветствую, Нет, требования существенно отличаются. Можете посмотреть несколько сот страниц здесь и выбрать для себя правильный вариант: https://www.gov.uk/topic/immigration-operational-guidance/nationality-guidance Или здесь, по-русски и по делу конкретно по Вашей ситуации: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Спасибо большое. Я правильно поняла что при подаче на натурализацию необходимо следующее: Мои паспорта Мои сертификаты (В1, LIUK) Паспорт мужа Свидетельство о браке 2 рефери Письма подтверждающие проживание за последние 3 года? Я нашла эту информацию в гайдансе. При заполнении самой анкеты, мне нужно будет опять давать информацию о моем и муже месте работы, пейслипы или это уже не важно? Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Доброе утро. Ваша информация частично верная. Существуют и другие Важные аспекты, не отраженные в общедоступном руководстае в несколько страниц, на который Вы ссылаетесь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VictoriaSeel Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 В 08/08/2019 в 10:06 AM, British Lawyer сказал: Приветствую, Нет, требования существенно отличаются. Можете посмотреть несколько сот страниц здесь и выбрать для себя правильный вариант: https://www.gov.uk/topic/immigration-operational-guidance/nationality-guidance Или здесь, по-русски и по делу конкретно по Вашей ситуации: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Перечитала все. Получается что я подаюсь в категории 6(2). Меня смущает "restriction" under the immigration law. Там написано что за год до подачи я должна быть свободна от any immigration law restrictions. Т.к. я получила ILR в июле 2019, год назад я не была освобождена от ограничений. Я видела что везде написано что как жена, я могу сразу подаваться на гражданство, но я все же хочу переспросить- я могу подаваться например, 1го сентября 2019 если ILR получено 29го июля 2019? Заранее спасибо и извиняюсь если уже надоела своими вопросами Цитата
fannetta Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 7 часов назад, VictoriaSeel сказал: Перечитала все. Получается что я подаюсь в категории 6(2). Меня смущает "restriction" under the immigration law. Там написано что за год до подачи я должна быть свободна от any immigration law restrictions. Т.к. я получила ILR в июле 2019, год назад я не была освобождена от ограничений. Я видела что везде написано что как жена, я могу сразу подаваться на гражданство, но я все же хочу переспросить- я могу подаваться например, 1го сентября 2019 если ILR получено 29го июля 2019? Заранее спасибо и извиняюсь если уже надоела своими вопросами По супружеской категории можно подавать хоть на следующий день после получения ILR. Я подавала через полтора месяца, могла и раньше, но у меня свои проблемы были. Цитата
VictoriaSeel Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 18 часов назад, fannetta сказал: По супружеской категории можно подавать хоть на следующий день после получения ILR. Я подавала через полтора месяца, могла и раньше, но у меня свои проблемы были. Спасибо! Цитата
VictoriaSeel Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Доброго времени суток всем. Я собираюсь оформлять маме 5-юю визу, с подачей документов в Киеве до конца августа. Вопрос в том что я только что получила ILR и собираюсь подаваться на натурализацию, возможно тоже в конце августа а возможно и в сентябре- все зависит от свободных слотов. Вопрос- повлияет ли моя ситуация на визу визитера для мамы если мы одновременно окажемся 'при рассмотрении'? заранее извиняюсь если не в ту тему написала, я писала в тему визы, но там не ответили Цитата Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Приветствую, У Вас - ILR - не повлияет. Все будет хорошо (с). Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VictoriaSeel Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, British Lawyer сказал: Приветствую, У Вас - ILR - не повлияет. Все будет хорошо (с). Спасибо за быстрый ответ! Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 12 часов назад, VictoriaSeel сказал: Спасибо за быстрый ответ! Пожалуйста. Был рад Вам помочь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer