Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

TatsianaR

Чемодан
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о TatsianaR

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. При заполнении анкеты я прочитала, что если при сдаче тестов English и Life in the UK я использовала в качестве ID мою BRP карту, то я должна при подаче на натурализацию тоже использовать BRP карту. Имеется ввиду старую карточку тоже прикладывать нужно? В письме из ХО говорится, что старую карту нужно разрезать и вернуть, но не оговариваются сроки. А я практически уверена, что читала, что карту нужно вернуть в течение 5 дней. Но ближайший день, когда я смогла забронировать аппоинтмент на биометрику - 5 августа. Заранее благодарю за ответы.
  2. Здравствуйте! У меня возник вопрос. Я получила письмо из ХО, подтверждающее, что моя заявка на получение ILR была одобрена и я получу мою BRP карту в течение 7 рабочих дней. Неделя уже прошла, но карточку так и не доставили. Через 10 дней можно будет отправить запрос на повторную высылку карточки. Когда заполняла анкету на натурализацию, насколько я поняла, если у меня нет карточки, но есть письмо из ХО с подтверждением получения ILR, то я могу подавать на натурализацию и только с этим письмом (все остальные документы подготовлены и отсканированы). Вопрос : все ли я правильно поняла и или есть кто-то, кто подавал без карты и готов поделиться опытом. Заранее спасибо.
  3. Вы не знаете, стоит ли прикладывать выписки с банковского счета? Нигде не написано, но в дополнение к расчетникам вроде как в тему))))
  4. 1st_Referee_Declaration_MN1.pdf2nd_Referee_Declaration_MN1.pdf Пожалуйста, пользуйтесь)))) Мне пришло письмо из ХО, что мое заявление одобрено и что карту пришлют отдельным письмом. Уже неделя прошла, но карта резидента так и не пришла. Я, заполняя анкету, выбрала, что у меня нет новой карты, но я могу предоставить старую и письмо из ХО, подтверждающее статус. Кажется, система приняла такой ответ. Я еще распечатала бумажный вариант. Там в числе документов значатся З60 и расчетники за 10 лет (ну или сколько лет тут жили и работали. А в онлайн форме в списке документов такого нет. Я немного озадачена, все же они нужны или нет. Вы не в курсе?
  5. Спасибо, я поняла. Спасибо, это я что-то тормознула))))
  6. Я что-то решила, что это должен быть мой менеджер, а не менеджер мужа))))
  7. Спасибо за ответ. Я нашла одного человека, но тот, кто "при должности" - у меня только один вариант - это менеджер моего мужа, с которым я лично знакома. Но я сомневаюсь, или он подойдёт.
  8. Здравствуйте, maxy15! У меня возникла такая же проблема, ка и у Вас. Я не могу найти кого-то , что бы он был member of professional body. Поделитесь, пожалуйста, как Вы вышли из положения?
×
×
  • Создать...