Marimar Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Добрый вечер! Решила подавать на украинский биометрический паспорт в посольстве UK. Oдним из документов должна быть копия визы или основания проживания. Карточки нет, т.к вернула в HO. По логике свидетельство о натурализации не покажешь.. Может кто-то делал недавно паспорт? Что вы прилагали для подтверждения? Цитата
pusha Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Всем доброе времени суток. Заранее прошу извинения если такой вопрос уже был задан. У меня 2 паспорта украинский (заграничный) и британский. Собираюсь дать визит в Украину. По какому паспорту пересекать британскую границу и по какому украинскую? Всем заранее спасибо. Цитата
GirlSPb Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Летит ли кто-нибудь в ближайшее время в Россию или уже слетал недавно? Что там с тестами на ковид и прочей документарной нечестью? Благодарю Цитата
British Lawyer Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 В 10/07/2021 в 3:23 PM, pusha сказал: Всем доброе времени суток. Заранее прошу извинения если такой вопрос уже был задан. У меня 2 паспорта украинский (заграничный) и британский. Собираюсь дать визит в Украину. По какому паспорту пересекать британскую границу и по какому украинскую? Всем заранее спасибо. _> UK - UA -< UA - UK Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VaMelia Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 В 30.07.2021 в 6:57 PM, British Lawyer сказал: _> UK - UA -< UA - UK В июне рядом со мной в самолете летела девушка, у неё тоже 2 паспорта. Так вот она рассказала мне, что ей лично офицер на украинской таможне объяснил, что при посадке и на таможенном контроле она должна подавать два паспорта. Офицер, в зависимости от страны вылета, возьмёт тот паспорт который ему нужен. Они все знают кто имеет два паспорта и нет смысла прятать один из паспортов в страхе что вас настигнет наказание за наличие двух гражданств. Ибо в Украине двойной гражданство не разрешено, но и не запрещено. Надеюсь это окажется полезным. Цитата Сохраняйте Душевный Свет, вопреки всему и не смотря ни на что. Это Свет, по которому вас найдут такие же Светлые Души. <noindex></noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, VaMelia сказал: Так вот она рассказала мне, что ей лично офицер на украинской таможне объяснил, что при посадке и на таможенном контроле она должна подавать два паспорта. Таможня не занимается этими вопросами. Это вопросы - погранконтроля, т.е. погранслужбы Украины. Если такое говорит офицер ПСУ, то он либо некомпетентен либо она что-то не поняла. На въезд в Украину предъявляется паспорт гражданина Украины (см. "Положение о порядке въезда в Украину и выезда из Украины, граждан Украины"). Т.е. ОДИН ДОКУМЕНТ, подтверждающий гражданство Украины. 1 час назад, VaMelia сказал: Офицер, в зависимости от страны вылета, возьмёт тот паспорт который ему нужен. Тут вообще без комментариев, если дама такое говорила. 1 час назад, VaMelia сказал: Они все знают кто имеет два паспорта и нет смысла прятать один из паспортов в страхе что вас настигнет наказание за наличие двух гражданств. А какое именно наказание? Если не сложно, хотелось бы услышать. А если еще и увидеть норму законодательства Украины, в котором все это написано (хотя бы одну), то я готов выплатить сразу же 1.000 (одну тысячу) долларов США. Гарантирую. 1 час назад, VaMelia сказал: Ибо в Украине двойной гражданство не разрешено, но и не запрещено. И вот тут тоже самое. Так что есть возможность сразу же заработать 2.000 (две тысячи) долларов США. Вот у Антона (British Lawyer) два паспорта, т.к. он является носителем 2-х гражданств. У его дочери аш 3 гражданства...в т.ч. и гражданство Украины. Поэтому я и прошу указать на нормы права Украины, которые запрещают иметь ДВА гражданства (прошу не путать с другим похожим, но другим юридическим понятием), а так же нормы, прямо указывающие не на слова какой-то дамы, на нормы права, определяющие применение санкций к носителям этих самых гражданств. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Olga-G Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго времени суток всем. Собираюсь в ближайшее время в Россию , но как я понимаю у меня есть проблема , паспорта на мою девичью фамилию , а NHS регистрация и от сюда сведения о моих ковид прививках на фамилию мужа . Просила поменять фамилию в NHS на мою девичью , сказали что это невозможно , только при разводе меняют . По прибытию Москву я должна зарегистрироваться в Госуслугах и отправить мою историю о вакцинациях , но у меня разные фамилии . Подскажите пожалуйста , что делать в такой ситуации ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Приложите правильный перевод СоБ , в котором будет указано переход с одной фамилии на другую. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
grateful Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Уважаемый Фрегат, а можно подробнее, что такое правильный перевод СоБ? Спасибо. Цитата <noindex></noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Тут - нет. Это надо объяснять, чтобы было понятно Вам. Звоните если что. На один-два вопроса (не более) я отвечу бесплатно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Marimar Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер! Может у кого была ситуация? "Хорошие"соседи сообщили, что хотят заменить свой разваливающийся забор, муж был не против и даже разрешил с нашей стороны заходить. Они сказали, что поставят так, как было. Мастера приходили рано утром, пока мы спали, сделали работу и убежали. Выйдя в сад мы обнаружили, что наш угол забора затерялся за новым (они прихватили землю) и спереди он выпирает на несколько сантиметров, что не позволит делать достройку дома. На нашу просьбу они вспомнили случай, якобы предыдущие хозяева забрали кусок без их ведома. Муж покупал дом с забором и уже живет больше 20 лет. Разговор с соседями результата не дал, мастер сделал работу и получил денег. Как доказать права на границы земли (в Шотландии ). Осадок неприятный после того, что муж помогал безвозмездно этой пожилой паре как handyman и они так подло поступили. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Marimar Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 1. Вызывайте полицию, чтобы они зафиксировали нарушение ваших прав, т.к. общение с соседями желаемого результата не возымело; 2. Нанимайте адвокатов по таким делам. Если Вы и Ваш муж имеете документы на земельный участок и дом, то, возможно, дело не дойдет до суда. Ну а если дойдет, то расходы можно будет компенсировать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Myroslav Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Всем привет, доброго дня, я из Мариуполя, Мирослав, как жизнь? Кто сталкивался с программой "Дом для Украинцев" ? Хорошего дня во всем. Давайте знакомиться, дружить? Цитата