Pchel Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Zena сказал: Барышни, всех с 8 марта! Весны нам, счастья и чтобы никто никогда и ни в чем нам не отказывал) Спасибо за поздравления. Цитата
kostochka Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником девочки!!!!! Цитата
Isatsana Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 С 8 марта!) Пусть в сердце всегда будет весна! И во всем нас ждет успех!!)) Цитата
moppy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки,привет! Подскажите, плз, кто ездил в Тунис с укр. Паспортом от тур агентства- нужна виза? А то везде разная информация... Не охота в посольство звонить. Цитата
lyisa Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Тунис для украинских граждан без визы. Цитата
pusha Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кто подскажет, где сдесь можно купить машинку или типа механического устройства которое бы удаляло катиши с шерстяных вещей? Цитата
Uvarovna Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Я в Лидле видела такие. Цитата
victorija Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 pusha сказал: Кто подскажет, где сдесь можно купить машинку или типа механического устройства которое бы удаляло катиши с шерстяных вещей? Это они называют bobble shaver или lint remover. Вот, нагуглила вам <noindex>https://www.google.co.uk/#q=buy+bobble+shaver+uk</noindex> Они продаются и в Argos, и на Amazon и на Ebay, посмотрите какой вам больше подойдёт по цене и качеству.. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет! Уважаемые девушки, особенно, жительницы Лондона, посоветуйте, пожалуйста, магазин /салон свадебных платьев в этом городе. Цена пока не важна, хочу примерить фасоны, понять, а идет ли мне вообще то, что нравится на картинке. В Уотфорде, около которого мы живем, совсем скудно со свадебными магазинами, нашла салон с неплохим ассортиментом, куда надо предварительно записываться. Я, конечно, запишусь, но решила узнать, везде ли такая система и, наверняка, в Лондоне выбор должен быть больше. Заранее спасибо! Цитата Per aspera ad astra
Nadlen48 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я знаю в Лондоне на Оксфорд стрит есть, но там готовые не продают, а шить надо. Хотя, если найдете незамерянное платье Вашего размера, обычно 10-14 они, то может они его продадут. Я нашла свое большого размера с большим трудом, готовое, в салоне в соседней деревне. Поэтому Вы запросто можете съездить в Лондон зря. Если бы я могла вернуть время, я б купила просто платье не дороже 200ф. Хмм...или нет?!! Я так и не решила. Если у Вас время позволяет, закажите с myweddingdressforless, это в Китае шьют, здесь на форуме хвалили. Они мне обещали за 3 недели, но я не рискнула. Было времени в обрез. ПыСы: на Оксфорд мы завалились без аппоинтмента ( вроде ), но вообще да, заранее примерку букируют. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Zena Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Pugovka5 сказал: Всем привет! Уважаемые девушки, особенно, жительницы Лондона, посоветуйте, пожалуйста, магазин /салон свадебных платьев в этом городе. Цена пока не важна, хочу примерить фасоны, понять, а идет ли мне вообще то, что нравится на картинке. В Уотфорде, около которого мы живем, совсем скудно со свадебными магазинами, нашла салон с неплохим ассортиментом, куда надо предварительно записываться. Я, конечно, запишусь, но решила узнать, везде ли такая система и, наверняка, в Лондоне выбор должен быть больше. Заранее спасибо! У меня местная знакомая купила платье в tk maxx. Нашла онлайн какое нравится, узнала в каком из магазинов есть и поехала на примерку, а там оказалось и еще лучше в наличии есть, но выбор минимальный. Цитата
Aly Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Пуговка, я вам в личку отправила ссылку на сайт - очень красивые платья, да за такую-то цену! Во вкладке распродажа - тоже, очень! Мне форум пока не позволяет выкладывать ссылку, мало сообщений. Я надеюсь, у Вас сайт откроется соответственно локации. Там можно 'Великобритания' ввести и фунты. Примерить фасоны можно и в салоне, но если в интернет-магазине есть то же самое и в разы дешевле, то а пуркуа бы и не па? Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
Pugovka5 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Девочки, спасибо за отзывы! Будем ознакамливаться Цитата Per aspera ad astra
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Сообщения о еде размещаются в соответствующей теме форума "Английская кухня". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yashka 30 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Даже не знаю в какую тему писать, напишу здесь. Девочки, кто-нибудь есть на форуме, чьи мужья получают Чайлд Такс Кредит помимо Чайлд Бенефит?? Не вредит ли Чайлд Такс Кредит для получения дальнейших виз, у меня первая виза жены. Спасибо Цитата
zvetla Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Девочки, кто в Лондоне живет, поскажите, пожалуйста, мне, деревенской, какой лучше (выгоднее) проездной в МЕТРО купить . Я буду там два дня, и поездок намечается только в Челси на выставку и обратно на Кингс Кросс( там отель забукила), и во Франц. визовый центр и обратно на Кингс Кросс. Цитата
Бeлкa Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 zvetla сказал: Девочки, кто в Лондоне живет, поскажите, пожалуйста, мне, деревенской, какой лучше (выгоднее) проездной в МЕТРО купить . Я буду там два дня, и поездок намечается только в Челси на выставку и обратно на Кингс Кросс( там отель забукила), и во Франц. визовый центр и обратно на Кингс Кросс. Ойстер лучше всего. Возвратный депозит 5 фунтов, но можете оставить до следующей поездки в Лондон. Офф-пик в первой зоне вроде 2,2 ф одна поездка. Посмотрите сайт TfL. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
anaverbina Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Бeлкa сказал: Ойстер лучше всего. Возвратный депозит 5 фунтов, но можете оставить до следующей поездки в Лондон. Офф-пик в первой зоне вроде 2,2 ф одна поездка. Посмотрите сайт TfL. Конечно Ойстер, будет проще чем травелкард! )) Цитата
Veniamin_Romanov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый день. Может кто-то стыкался с тестом на CSCS Card и получением этой одноименной карточки для работы на строительстве? Интересует вопрос - как готовится к этому тесту? и какую именно CSCS Card нужно для моей професии (это напишу в личку). Нагуглил только центры тестирования а по контакт. телефонам ничего толком не говорят(( Цитата
ЖемчуЖенька Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Планирую менять загран паспорт в связи с замужеством. В моем старом паспорте имя было написано Ievgeniia, в новом хочу написать по-людски Eugenia. У меня есть FCE English сертификат, в котором имя Ievgeniia и еще пару документов на этот манер. Вопрос: буду ли я иметь проблемы с доказательством, что это мои документы? Спасибо. П.С.: Википедия говорит, что Eugenia англоязычный аналог моего имени. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Veniamin_Romanov сказал: Добрый день. Может кто-то стыкался с тестом на CSCS Card и получением этой одноименной карточки для работы на строительстве? Интересует вопрос - как готовится к этому тесту? и какую именно CSCS Card нужно для моей професии (это напишу в личку). Нагуглил только центры тестирования а по контакт. телефонам ничего толком не говорят(( Такая книжка есть. Есть для менеджеров... В Гугл сходите, там все есть. <noindex>https://www.google.co.uk/shopping/product/2...ved=0CHUQpiswAg</noindex> Mock test, revision materials. <noindex>http://constructioncardmocktest.com</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Nadlen48 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ЖемчуЖенька сказал: Всем доброго времени суток! Планирую менять загран паспорт в связи с замужеством. В моем старом паспорте имя было написано Ievgeniia, в новом хочу написать по-людски Eugenia. У меня есть FCE English сертификат, в котором имя Ievgeniia и еще пару документов на этот манер. Вопрос: буду ли я иметь проблемы с доказательством, что это мои документы? Спасибо. П.С.: Википедия говорит, что Eugenia англоязычный аналог моего имени. Напомните, какая у Вас виза? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
zvetla Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ...Судя по всему, с дочкой в связи с событиями в Украине, встретиться не доведется в этом году, поэтому, назрела необходимость отправить ей посылку в Таганрог. Это - Россия. Я посылки до сих пор не отправляла никуда. У кого есть опыт отправки почтой в Россию, поделитесь, пожалуйста. Цитата
kostochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я отправляла и не раз, все доходит без проблем в течении двух-трех недель, отправляла в Москву. Цитата
zvetla Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 kostochka сказал: Я отправляла и не раз, все доходит без проблем в течении двух-трех недель, отправляла в Москву. Приятная весть. Спасибо. Косточка, а сколько стоит килограмм? А вы паковали в свою коробку, или что-то специальное надо покупать? Цитата