Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я якраз сьогодні з ним спілкувалась... підказала йому один варіант "підштовхнути" СІНП. Дуже сподіваюся, що спрацює!

kupriy, якщо не секрет, в якій країні ви зараз (точніше, до якого візового офісу ви відноситеся)? Ви будете подаватися на робочу візу чи одразу на ПР, чи і туди, і туди?

Відносимось до Київського офісу, все робимо через посередника. Подаватись будемо і туди, і туди. Зараз чекаємо якись супровідний лист від роботодавця. Як тільки він прийде, одразу вилітаю в Київ здавати паспорти. Хто знає як зараз швидко це все діло просувається з відкриттям візи?

Опубликовано

Краще подавайтеся онлайн. По-перше, нікуди летіти не треба, все робиться вдома (в тому числі і оплата за розгляд справи). По-друге, онлайн-заяви розглядають швидше, ніж паперові.

Щодо розгляду - все залежить від вашої конкретної справи, наскільки все добре підготовлено, чи є до вас додаткові питання... В середньому Київ розглядає справи зараз приблизно за півтора - три місяці.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
И вот, спустя почти три года, сегодня получили номинацию. Немного в шоковом состоянии, ведь уже переехал в другую страну и уже вроде как освоился немного. Подскажите, кто знает, как долго времени занимает процесс открытия визы??????

Вітаю !!!!! Ну нарешті ти її отримав. Прийми ще раз від мене вітання !!!!!! :flag-canada-10:

Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009

Збір документів до: Травень 2010

Отримано джоб офер: Липень 2010

Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010

Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010

Отримав сертифікат: 30 Березня 2012

Став на канадську землю 10 Липня 2012.

Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>

<noindex>947241.jpg</noindex>

Опубликовано

Апдейт по робочих візах в Києві: форумчанин, з яким ми разом їздили стукати в двері посольства три тижні тому, вчора отримав візу. Подалися 23 серпня; 19 вересня пройшли медицину, вчора отримали рішення.

Опубликовано

Доброго дня всім! Скажіть-будь-ласка хто скільки чекав на job approval letter по програмі SINP? Ми з чоловіком чекаємо вже 4 місяці. 3 мвсяці тому наша фірма написала листа скільки чекати, а вани відповіли через 3 місяці що 3 місяці, але тих 3 місяці вже пройшло. І от тепер ми дуже переживаємо бо кажуть що в них є якісь затримки з лютого.

Опубликовано

Расскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Канаде (Сасвачеван) с работой в строительной отрасли. А какой провинции проще найти работу?

Как трудно будет семье с грудным ребенком без родственников и друзей там?

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Я с семьей наконец получили PR. Напомню: я есть в таблице, подавались по программе SINP, мы живем и работаем в Канаде с января этого года по рабочим визам, второго сентября получили письмо что наш процесс закончен и мы можем получить иммиграционные визы, что я и сделал лично, визы как и обещали в письме открыли в течении пяти рабочих дней, вчера прилетел с документами и залендился. Так что процесс можно сказать закончен. Продолжаем жить и работать. Всем желаю быстрее оказаться здесь. И еще Канада в картинках: <noindex>http://themetapicture.com/things-are-someh...rent-in-canada/</noindex>

«there are two kinds of people in this world......Canadians and those who wish they were»

Опубликовано
Расскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Канаде (Сасвачеван) с работой в строительной отрасли. А какой провинции проще найти работу?

Как трудно будет семье с грудным ребенком без родственников и друзей там?

Спасибо!

Саскатун строится,расширяется..тьфу–тьфу–тьфу—работы на стройке хватает.А как трудно будет семье зависит от семьи.У меня на работе у многих или дети совсем маленькие или жены беременны..Нормально.

Опубликовано
Вітаю !!!!! Ну нарешті ти її отримав. Прийми ще раз від мене вітання !!!!!! :flag-canada-10:

Дякую, ти як там вже обжився? З мене пиво в Реджайні. Скинь свій номер телефону або скайп, хочу щось розпитати.

Опубликовано
Дякую, ти як там вже обжився? З мене пиво в Реджайні. Скинь свій номер телефону або скайп, хочу щось розпитати.

Привіт. Можна сказати що вже прижився :icon_yes: В Канаді вже більше року, часу достатньо щоб привикнути до нового життя. А за пиво ловлю на слові :rolleyes: ...

Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>

Опубликовано
Ти яке пиво любиш? Львівське?

Оболонь світле :lol:

Опубликовано
kupriy как продвигаются ваши дела?

Получили номинацию, сейчас ждем сопроводительное письмо от работодателя потом в посольство. А как ваши дела? Есть какие новости?

Опубликовано
Конечно можно и нужно. Вот <noindex>здесь</noindex> всё подробно написано, ссылки, документы, чеклист, инструкции и так далее.

Большое спасибо! Будем давить на агентов по ПР!!

Опубликовано
У вас кто агент, если не секрет? Если ИЛЦ - ой, они не любят этого...

То что они не любят, это меня мало волнует!

По рабочей визе ехать, все-равно что на минное поле!

Ибо ситуация с работой в Саскатуне не очень (особенно у моего работодателя).

За 3 года ожиданий просто розовые очки спадают "немного", и начинаешь смотреть на Канаду уже во вменяемом состоянии а не как на первых парах "Ой Канада! Капец хочу!!"

Рабочая виза это все - ЛАЖА полная!

Опубликовано

Ну, я бы не сказала, что это полная лажа... тут всё от ситуации зависит... но в вашем случае - боюсь, что это так.

А к тому, что они это не любят, я сказала потому, что готовьтесь к большому количеству той самой лажи, от красивых обещаний до угроз и давления, потому что их цель тут явно расходится с вашей. Вам нужны гарантии, а им - поскорее закрыть кейс (и получить деньги) любой ценой. Учтите, что в вашем случае речь идёт об Employer-Driven stream, т.е., даже ПМЖ в этом случае зависит от наличия валидного джоб оффера на момент лендинга. Я тут с четверга начиная погрузилась в эту тему - узнала много новых технических подробностей, которые местами полностью противоречат тому, что рассказывает ИЛЦ. Короче, в случае сомнений - saskimmigration.ca и cic.gc.ca ваши лучшие друзья. Не стесняйтесь писать им и уточнять; в течение 5 рабочих дней обычно отвечают.

Опубликовано
Ну, я бы не сказала, что это полная лажа... тут всё от ситуации зависит... но в вашем случае - боюсь, что это так.

А к тому, что они это не любят, я сказала потому, что готовьтесь к большому количеству той самой лажи, от красивых обещаний до угроз и давления, потому что их цель тут явно расходится с вашей. Вам нужны гарантии, а им - поскорее закрыть кейс (и получить деньги) любой ценой. Учтите, что в вашем случае речь идёт об Employer-Driven stream, т.е., даже ПМЖ в этом случае зависит от наличия валидного джоб оффера на момент лендинга. Я тут с четверга начиная погрузилась в эту тему - узнала много новых технических подробностей, которые местами полностью противоречат тому, что рассказывает ИЛЦ. Короче, в случае сомнений - saskimmigration.ca и cic.gc.ca ваши лучшие друзья. Не стесняйтесь писать им и уточнять; в течение 5 рабочих дней обычно отвечают.

Спасибо за ссылку и информацию :)

На счет ИЛС я уже наслышан и знаю о их реакции на ПР...к их "давлению" я готов. Пусть попробуют, это не "ватрушки" продавать а менять жизнь на корню :)

Так что, свои интересы будем защищать!

Опубликовано
Однозначно.

И если что - пишите тут; думаю, полезно начать аккумулировать FAQ именно по этому стриму.

В Четверг буду идти в ИЛС. Как все разрешится отпишусь, может кому тоже будет полезно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...