Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Aidan, вітаю вас!!! Удачі вам і щоб нічого не ставало на вашому шляху!

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано
Получили LMO.

Теперь работодатель говорит - ну что, заполняйте доки на SINP... Фиг, никаких SINPов, только FSTS! А пока что - просто ворк пермит. Сейчас буду звонить.

От всей души поздравляю Вас. Пусть удача Вам сопутствует. :flag-canada-10:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано

Спасибо, Вадим!

Что-то у меня начинает появляться ощущение, что всё это не про меня. Слишком устала от этой колотнечи? :huh:

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Фиг, никаких SINPов, только FSTS! А пока что - просто ворк пермит.
ИМХО, можно использовать "двойную подстраховку" - выехать в Канаду по рабочей визе, начать там работать, и потом (через 1-2 мес.) подавать уже изнутри на SINP. Будет сразу видно что и работодатель не "липовый", и что человек реально работает - т.е. вероятность потенциальных будущих проблем с SINP сводится к минимуму.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Да, я так и планирую. В любом случае я не собиралась тут куковать полтора года, как обычно народ с СИНПом ждёт. Единственный момент - хочу уточнить, можно ли будет подаваться на FSTS из Канады. Нет - так нет; если до отъезда мой "паровоз" успеет пересдать ИЕЛТС - подам его доки туда, а нет - СЕС ещё никто не отменял, слава богу.

Опубликовано
Получили LMO.

Теперь работодатель говорит - ну что, заполняйте доки на SINP... Фиг, никаких SINPов, только FSTS! А пока что - просто ворк пермит. Сейчас буду звонить.

Поздравляем! Удачи, удачи, удачи!

Опубликовано

Хороший вопрос... Я пока боюсь что-то загадывать. Работодатель уверяет, что месяца два. С ЛМО так и вышло - два месяца, как обещали, день в день в буквальном смысле этого слова. Но это не значит, что с ворк пермитом будет так же.

I'm doing my best to take everything in stride; otherwise, I might go nuts before I know it, honest to God.

Опубликовано

говорил с адвокатами, советуют начать с ответного письма. на этом этапе адвоат не нужен. все их письма составленны снарушениями, так что еси дело дойдет до суда - не в их пользу. мы то отвечали в октябре по имейлу, а снип ведет себя так что ничего не получали. хотел вообще к ним завалиться в оффис, но говорят что они на вопросы не отвечают а только задают.

буду держать в курсе

У нас точно такая проблема, Написали мисьмо им и ответа нет, что дальше, не знаем, и наш посредник не знает. Давайте будем держать друг друга в курсе. И если можно, кто посредник?

Lara

Опубликовано

Пришло письмо от работодателя с разъяснением: подача сразу же на СИНП - условие провинции. В принципе, я уже слышала от нескольких заслуживающих доверия миграционных консультантов, что их клиентам выдвигали такие или аналогичные условия в Саскачеване и Манитобе. Обещали прислать подробнее информацию, как только получат её, а пока что, похоже, придётся заполнять документы на СИНП. Ну и ладно.

Опубликовано

У нас точно такая проблема, Написали мисьмо им и ответа нет, что дальше, не знаем, и наш посредник не знает. Давайте будем держать друг друга в курсе. И если можно, кто посредник?

А вы в Саскачеване? Адвокат говорит что если ПР на руках то его непросто отобрать. Пока решили выжидать. Также, ситуация в Сас-не не из лучших, чиновники из СИНПа творят что хотят. Со слов адвоката все имм. консультанты в грустях.

А когда вы получили это письмо? Это первое или второе?

P.S. Aidan - congratulations!

Опубликовано

Более того, в мае в Саскачеване вступает в силу провинциальный Закон № 80, который существенно изменяет (и ограничивает) полномочия иммиграционных консультантов. А с учётом того, что Кенни прямо подчёркивает, что этот год - последний для федералки в том виде, в котором мы её знаем, и все права будут постепенно передаватья от центра к провинциям, дальше будет ещё веселее.

mockba48, спасибо!

Опубликовано

И какие конкретные варианты попадания "как можно быстрее" вы предлагаете? Думаю, тут все присутствующие готовы хоть сегодня, а вот как это ускорить в существующих законных рамках?

Опубликовано

Не имея ввиду Вас лично, обратил внимание, что некоторые товарищи выбирают, поехать по рабочей визе или пробовать дождаться сертификат от провинции. Вроде был кто-то, кто имея на руках ЛМО, думал. а может попробовать по федералке.

Опубликовано

Да, и такие бывают. В "федеральных" ветках ещё периодически обсуждают "залётных", которые подаются по федералке "на авось", очень удивляются, когда получают визу, лендятся, через месяц возвращаются домой, на все вопросы пожимают плечами - а на кой мне та Канада сдалась... один форумчанин писал, что пришли медформы, но они не будут проходить медицину, т.к. пока дело рассматривали, у них тут "всё наладилось"... А ведь при этом всём они заняли чьё-то место. Лотерея.

Опубликовано

Из Голландии приехали и туда же вернулись - понять можно. А вот приехали из нашей глубинки и через месяц вернулись туда же с криками "никогда больше!" - это надо быть человеком особого склада. В смысле, сначала пройти всю эту процедуру с .эмиграцией, денег немалых потратить... Да и тут на форуме такие тоже есть, чего далеко ходить.

Опубликовано

Форумчане!!! Подскажите по онлайн заполнению пожалуйста!

Все заполнила, все загрузила, а не могу подписаться

Your answer is incomplete. Provide the necessary information below to continue.

The name, date of birth or country of birth you entered for your signature does not match the name you entered in your Online Application. To submit this Online Application, the names must match. Only the applicant can electronically sign this Online Application.

Я все уже перепроверила, все анкеты, уже и имя с фамилией меняла местами, все пишет и пишет сайт эту фразу :(

name you entered in your Online Application это где я писала? там везду написано так как я подписывалась... и на СИС велком, тоже пишет так же как я подписываюсь.. Единственное, когда я регестрировалась я ID написала другое имя, может это? GCKey мне пишут велком мое ID

Опубликовано

А вы в Саскачеване? Адвокат говорит что если ПР на руках то его непросто отобрать. Пока решили выжидать. Также, ситуация в Сас-не не из лучших, чиновники из СИНПа творят что хотят. Со слов адвоката все имм. консультанты в грустях.

А когда вы получили это письмо? Это первое или второе?

Это второе письмо, первое было в сентябре . Мы сейчас в Украине , были в ожидании сертификата, а теперь в ожидании чуда.

Lara

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...