Перейти к содержанию

Гость Immigrant (Vozmozno)

Иммиграция через получение статуса беженца...

Рекомендуемые сообщения

Гость Immigrant (Vozmozno)
Опубликовано
  fregat222 сказал:
В марте месяце 2012 года у нас получили статус беженца в Великобритании. Это документы о получении гуманитарного статуса и статуса беженца.

Это к тому, что некоторые считают о невозможности получения статуса беженца.

Здравствуйте еще раз. Я тут новенькая, еще осваиваюсь. Поэтому и мечусь с одной темы на другую. В другой теме я задавала вопросы про реальности иммиграции. Теперь здесь немного другой вопрос - Вы сами занимаетесь вопросами иммиграции? Можете помочь в получении статуса беженца в Англии (или в другой стране Европы) как нанятый специалист?

• Главный Модератор
Опубликовано
  Наргизочка сказал:
Здравствуйте еще раз. Я тут новенькая, еще осваиваюсь. Поэтому и мечусь с одной темы на другую. В другой теме я задавала вопросы про реальности иммиграции. Теперь здесь немного другой вопрос - Вы сами занимаетесь вопросами иммиграции? Можете помочь в получении статуса беженца в Англии (или в другой стране Европы) как нанятый специалист?

Звоните - поговорим. Если же Вы уже выехали, то ничем Вам помочь уже не смогу.

Опубликовано

Поделитесь информацией по такой "программе": сдаешься "типа беженец" в одной из Западных стран ЕС, пока ждешь решения по своему вопросу получаешь разрешение на работу и работаешь. Такое ожидание может продолжаться долго..ну может 6 мес -12 мес и более. Некоторых высылают сразу, некоторых держат..кому то дают работать, кому то нет..кухня непонятная в зависимости от страны..Вероятность остаться на совсем по этой программе минимальная, но задержаться и легально поработать вполне реально.. Взять ту же Швецию..просто так найти работодателя чтобы он выслал ворк пермит для рабочей визы очень трудно, но можно приехать -сдаться-запарить им мозги-и получить разрешение на работу в статусе ожидания как "кандидат в беженцы". Если потом по твоему делу выносят отказ, но у тебя есть "разрешение на работу" и работодатель легальный, то можешь там оставаться и продлевать ВНЖ..

Этот вариант может конкурировать с вариантом выездом на временную работу по шенген визе без права на работу, а также с легальной работой в Польше с низкой зарплатой 300-400 евро..

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Опубликовано

Правильно мыслишь, Владимир. Можно приехать, сдаться, и начать работать ( в Швеции соискатели убежища, по новым правилам, имеют право работать с первого же дня ожидания решения по своему прошению). Здесь всего небольшая неувязочка: надо знать шведский язык. Если у тебя есть кандидаты, то предлагаю купить у меня курсы шведского языка :) Между прочим, в Украине на выставке, в которой и моя фирма учавствовала, оказался очень высокий процент желающих выехать в Швецию.

Опубликовано
  sirena2 сказал:
Правильно мыслишь, Владимир. Можно приехать, сдаться, и начать работать ( в Швеции соискатели убежища, по новым правилам, имеют право работать с первого же дня ожидания решения по своему прошению). Здесь всего небольшая неувязочка: надо знать шведский язык. Если у тебя есть кандидаты, то предлагаю купить у меня курсы шведского языка :) Между прочим, в Украине на выставке, в которой и моя фирма учавствовала, оказался очень высокий процент желающих выехать в Швецию.

А что "ожидающий" статуса беженца в Швеции не имеет бесплатные курсы шведского языка?

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

• Главный Модератор
Опубликовано

Мне достаточно часто задают вопрос об иммиграции (получении ПМЖ) в государства Европы через приобретение широко рекламируемого сейчас гражданства Румынии, Венгрии или Польши.

Выскажу свое субъективное мнение по этому поводу.

На мой взгляд — это не самый лучший вариант, т.к.:

Во-первых, самостоятельно сделать это достаточно сложно и поэтому придется обращаться к фирме-посреднику либо лицу-посреднику. Как показывает практика найти компанию или человека, который бы сделал все как нужно и не навредил или, еще хуже, не обманул клиента достаточно сложно. Мне рассказывали немало примеров, когда компания взяла деньги и не выполнила работу. Суммы колебались от 4 до 15 тысяч долларов США.

Во-вторых, мало кто из людей действительно интересуется процедурой получения гражданства, вышеназванных государств. Т.е. клиенту никто фактически ничего не объясняет.

В-третьих, получение гражданства этих государств, не гарантирует, что человек сможет что-либо делать в государствах ЕС, т. к. само получение гражданства не гарантирует ни работу, ни проживание. Данные гражданства гарантирует только беспрепятственное перемещение по государствам ЕС. Я уже не говорю о возможности легально переместить членов своей семьи в Европу. А после того, как Европа хлебнула с лихвой безработицы, то во многих государствах всерьез задумываются на законодательных преградах, на пути трудовой миграции населения из бедных государств ЕС.

Мне кажется, что в самое ближайшее время многие относительно зажиточные государства Европы изменят свой подход к миграции населения из более бедных государств.

Поэтому паспорт Венгрии или Румынии можно рассматривать лишь как возможность более свободного перемещения для его владельца, в связи с отсутствием необходимости получать визы в целый ряд стран. Иммиграционной программой в чистом виде это не является. Поскольку под иммиграционной программой я подразумеваю (и предоставляю клиентам) комплекс мероприятий по легализации пребывания и успешной интеграции в новой стране (жилье, социальное обеспечение, трудоустройство), а, следовательно, для тех кто планирует переезд в какую-либо страну, оформление упомянутых гражданств, вариант не самый лучший.

Прошу не воспринимать данный пост как попытку навязать рекламу своих услуг.

Опубликовано
  Цитата
Этот вариант может конкурировать с вариантом выездом на временную работу по шенген визе без права на работу, .

Если поймают - высылка с баном в Шенгене лет на 10 и нехилым штрафом.

Цитата
а также с легальной работой в Польше с низкой зарплатой 300-400 евро.

А как же неимоверный экономический рост в Грузии при Мишико? За такие деньги даже в Беларуси никто работать не будет

• Главный Модератор
Опубликовано

Может быть это актуальная тема, но болезни не определены в Женевской конвенции, как основания для получения статуса беженца. Этим все сказано. Нужно исходить не из желания, а из оснований, которые определены в конвенции. А отказы лепят именно, что иммиграционные службы не находят ОСНОВАНИЙ для предоставления ни статуса беженца или гуманитарный статус. Но решать Вам и Вы можете попробовать. Это не попытка хоть каким-либо образом высмеять Вас. Если обидел - извините.

Опубликовано
  fregat222 сказал:
Может быть это актуальная тема, но болезни не определены в Женевской конвенции, как основания для получения статуса беженца. Этим все сказано. Нужно исходить не из желания, а из оснований, которые определены в конвенции. А отказы лепят именно, что иммиграционные службы не находят ОСНОВАНИЙ для предоставления ни статуса беженца или гуманитарный статус. Но решать Вам и Вы можете попробовать. Это не попытка хоть каким-либо образом высмеять Вас. Если обидел - извините.

Давно не обижайсь, а делаю выводы. Правильно у Вас написано- нужно действовать. Нужно конвенцию почитать внимательно. Тут нужно еще исходить, а что это даст, т.к это все серьёзно.

Может не достаточно высказал- не возможность проживания из=за эколгических и климат. условий, что и вызывает проблемы.

Опубликовано
  Van сказал:
  fregat222 сказал:

Давно не обижайсь, а делаю выводы. Правильно у Вас написано- нужно действовать. Нужно конвенцию почитать внимательно. Тут нужно еще исходить, а что это даст, т.к это все серьёзно.

Может не достаточно высказал- не возможность проживания из=за эколгических и климат. условий, что и вызывает проблемы.

Если у Вас действительно есть конкретные вопросы, Вы найдёте контакты нужных Вам адвокатов.

Читать конвенцию и не знать практики - это мало что даёт. Кроме того, что надо дальше думать.

Как правило, люди думают, что у них нет вообще никаких оснований, так как не было проблем с властями, политикой и т.д, и т.п.

В моей практике было очень мало людей, которые вообще не испытывал никаких трудностей в жизни. Таких невозможно «натаскать» на то, чтобы они внятно и доходчиво объяснили своё преследование.

Во-первых, нужно разобраться: какие у Вас есть проблемы в Украине? Могут ли эти проблемы быть основанием для получения статуса беженца (хоть в какой-либо стране, подписавшей Женевскую Конвенцию). Если есть реальные проблемы, можно подумать и над страной, где к ситуациям, подобным Вашей, лояльнее всего относятся.

Во-вторых, нужно оценить: Вы сможете доказать, что Ваши проблемы - это преследование (последовательное, целенаправленное, неисправимое, смертельное и т.д.), а не временные трудности?

А затем уже, в-третьих, думать над попаданием в страну.

Согласен: в каждом этапе есть много (или несколько) второстепенных факторов: деньги, семья, дети, документы… Но это всё – Ваша конкретная ситуация и она приведёт (должна привести) к конкретному выбору.

каждое дело имеет свое конкретное решение
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможен ли вариант беженства для моего мужа? Он родился и всю жизнь прожил в Сирии (мать сирийка, отец ливанец). Из Сирии мы уехали в октябре 2012 после того, как мужа похитили и хотели убить, но мы его выкупили. Он христианин и была реальная угроза смерти. У нас есть полицейский протокол по этой ситуации. И здесь на Украине у него нет ничего, даже язык не знает. Сейчас он снова в Сирии - закрывает свой бизнес (то, что от него осталось). Можно ли получить статус беженца в Канаде или в Австралии (в Австралии живет его брат и сестра)?

Опубликовано
  TanikaU сказал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможен ли вариант беженства для моего мужа? Он родился и всю жизнь прожил в Сирии (мать сирийка, отец ливанец). Из Сирии мы уехали в октябре 2012 после того, как мужа похитили и хотели убить, но мы его выкупили. Он христианин и была реальная угроза смерти. У нас есть полицейский протокол по этой ситуации. И здесь на Украине у него нет ничего, даже язык не знает. Сейчас он снова в Сирии - закрывает свой бизнес (то, что от него осталось). Можно ли получить статус беженца в Канаде или в Австралии (в Австралии живет его брат и сестра)?

Да может, у меня тут в Австралии знакомый Сириец с его семьей получили статус беженца при том что у Сирийца есть действующий вид на жительство в Греции в безопасной стране. Но Австралийские иммиграционные власти смотрят от куда сам человек и не важно что Сириец живет за пределами Сирии. У нас политика Австралии такова что Австралия с США в международной политике и у нас считается что в Сирии геноцид режимом Асада против гражданского населения. По Австралийским каналам часто крутят социальную рекламу провазощитные организации в которых показывают Сирийских детей и диктор за кадром говорит - в Сирии более 100 тысяч убитых детей, женщин, стариков. 2 миллиона Сирийских беженцев находится в Соседних с Сирией странах и по всему миру, помогите кто чем может. Вообщем Австралийцы перечисляют деньги что бы Сирийцы которых затронула война и находятся в Иордане, Ливане, Турции в лагерях беженцев , могли купить поесть и построить больше школ в этих лагерях для Сирийских беженцев детей. Сейчас огромный поток в соседние с Сирии страны детям не хватает мест в Иорданских школах.

Вы думали как вы попадете в Австралию?? Мой знакомый Сириец попал в Австралию с левым европейским паспортом а как вы попадете?? Вы можете конечно же попробовать связаться с посольством Австралии в Москве, я слышал что Австралия имеет квоту, по мимо приема беженцев в нутри Австралии, Австралия дает беженские визы потенциальным беженцам за приделами Австралии. Так же ваш Сириец может обратится за тур визой в Австралию, попытка не пытка, но в Австралийском посольстве понимают что в Сирии бойня и 99 процентов ваш Сириец не едет посмотреть Сидней как турист а он едет остатся в Австралию. Вообщем дерзайте и удачи вам, все получится, Сирийцев оставляют!

Кстати для информации, Швеция предоставляет убежище Сирийцам, в прессе прошла информация что Шведские посольства за рубежом дают Сирийцам беженские визы, обратитесь в ближайшее посольство Швеции с запросом в самом посольстве на Убежище! Удачи. Так же к нам в Австралию народ попадал на лодках из без визовой Индонезии. Контрабандистам потенциальные беженцы платили в Индонезии от 3 до 10 тысяч долларов . В этом году в июле правительство Австралии подписала соглашение с Папуа Новой Гвинеей. Если вы приплывете в Австралию на лодке в 100 процентах случаев лодки перехватываёт береговая охрана Австралии у острова Рождества он расположен в 360 километрах южнее Индонезии. Вас помещают в иммиграционную тюрьму Австралии на острове Рождества . Затем на чартерном самолете переправят на остров Манус принадлежащий государству Папуа Новой Гвинеей с кем Австралия подписала соглашение. Дальше, если вас признают беженцем , то по соглашению вам убежище предоставит Папуа Новой Гвинеи не Австралия! Уровень жизни в Папуа Новой Гвинеи очень бедственный, там ужасная преступность, большой процент изнасилований женщин и убийств. Но!! Это правило не распространяется если вы прилетите в Австралию на самолете. Не важно с левым паспортом или настоящим. Главное что на самолете а не на лодке.

Опубликовано
  Сибирский валенок сказал:
Да может, у меня тут в Австралии знакомый Сириец с его семьей получили статус беженца при том что у Сирийца есть действующий вид на жительство в Греции в безопасной стране. Но Австралийские иммиграционные власти смотрят от куда сам человек и не важно что Сириец живет за пределами Сирии. У нас политика Австралии такова что Австралия с США в международной политике и у нас считается что в Сирии геноцид режада против гражданского населения. По Австралийским каналам часто крутят социальную рекламу провазощитные организации в которых показывают Сирийских детей и диктор за кадром говорит - в Сирии более 100 тысяч убитых детей, женщин, стариков. 2 миллиона Сирийских беженцев находится в Соседних с Сирией странах и по всему миру, помогите кто чем может. Вообщем Австралийцы перечисляют деньги что бы Сирийцы которых затронула война и находятся в Иордане, Ливане, Турции в лагерях беженцев , могли купить поесть и построить больше школ в этих лагерях для Сирийских беженцев детей. Сейчас огромный поток в соседние с Сирии страны детям не хватает мест в Иорданских школах.

Вы думали как вы попадете в Австралию?? Мой знакомый Сириец попал в Австралию с левым европейским паспортом а как вы попадете?? Вы можете конечно же попробовать связаться с посольством Австралии в Москве, я слышал что Австралия имеет квоту, по мимо приема беженцев в нутри Австралии, Австралия дает беженские визы потенциальным беженцам за приделами Австралии. Так же ваш Сириец может обратится за тур визой в Австралию, попытка не пытка, но в Австралийском посольстве понимают что в Сирии бойня и 99 процентов ваш Сириец не едет посмотреть Сидней как турист а он едет остатся в Австралию. Вообщем дерзайте и удачи вам, все получится, Сирийцев оставляют!

Дело в том, что формально, по паспорту он ливанец. Хоть и рожден в Сирии матерью сирийкой. Будет ли это проблемой?

Опубликовано

Если он гражданин Ливана то под вопросом так как в Ливане хоть и происходят тер акты но все же ситуация в разы спокойнее чем в Сирии.

Опубликовано
Если он гражданин Ливана то под вопросом так как в Ливане хоть и происходят тер акты но все же ситуация в разы спокойнее чем в Сирии.

ливанский паспорт это формально, родился ведь и всю жизнь проживал в Сирии (странные законы БВ, кот. не различают гражданство и национальность). Есть сирийское св-во о рождении.

А при получении статуса беженца сколько времени люди находятся в лагере для беженцев и насколько реально в последствии получить ВНЖ/гражданство?

Опубликовано
  TanikaU сказал:
ливанский паспорт это формально, родился ведь и всю жизнь проживал в Сирии (странные законы БВ, кот. не различают гражданство и национальность). Есть сирийское св-во о рождении.

А при получении статуса беженца сколько времени люди находятся в лагере для беженцев и насколько реально в последствии получить ВНЖ/гражданство?

тогда ему не светить ливанским паспортом а показывать свидетельство о рождении в Сирии , этого достаточно. Сирийцы долго не находятся в Имиграционной тюрьме те что были со мной в Имиграционной тюрьме были не больше месяца. После того как их признают беженцами человеку дают защитную визу тот же вид на жительство со всеми правами в стране. С момента получения вида на жительство до Австралийского гражданства нужно ждать 4 года. Эти 4 года можно работать или получать пособие, учится в вузе ( в долг правда) . Когда человек будет получать более 80 тысячи долларов в год то у него будут производить повышенный налоговый вычет за полученное высшее образование.

Опубликовано
тогда ему не светить ливанским паспортом а показывать свидетельство о рождении в Сирии , этого достаточно. Сирийцы долго не находятся в Имиграционной тюрьме те что были со мной в Имиграционной тюрьме были не больше месяца. После того как их признают беженцами человеку дают защитную визу тот же вид на жительство со всеми правами в стране. С момента получения вида на жительство до Австралийского гражданства нужно ждать 4 года. Эти 4 года можно работать или получать пособие, учится в вузе ( в долг правда) . Когда человек будет получать более 80 тысячи долларов в год то у него будут производить повышенный налоговый вычет за полученное высшее образование.

а как насчет документов (тот же паспорт ливанский) выкидывать или прятать? т.е. прилететь по нему, а как беженец сдаваться по св-ву о рождении. Если этот паспорт найдут? Там ведь обыскивают, проверяют?.. И еще, как объяснять как в страну попал? это же спрашивают

Опубликовано
  TanikaU сказал:
а как насчет документов (тот же паспорт ливанский) выкидывать или прятать? т.е. прилететь по нему, а как беженец сдаваться по св-ву о рождении. Если этот паспорт найдут? Там ведь обыскивают, проверяют?.. И еще, как объяснять как в страну попал? это же спрашивают

Так Ливанский паспорт не дает права без визового въезда в Австралию, еще нужно посторатся получить Ливанцу тур визу в Австралию. Естественно если он прилетит на самолете и порвет паспорт Ливанский или левый Европейский дающий право без похода в посольство оформить он Лайн разрешение на въезд в Австралию, его спросят офицеры какой паспорт он использовал и офицеры не дураки, довольно легко и просто по списку пассажиров тех кто регестрировался на рейс и прошел паспортный в Австралии определить того кто порвал свой паспорт, так как перед регистрацией на рейс авиакомпания регестрирует пассажира чтобы дать посадочный так так. Скажем место вылета в Австралию аэропорт Банкока в Тайланде там хотите вы того или нет что бы зарегистрироватся на рейс до Австралии вы вынуждены будете показать поспорт либо в котором есть виза вклеенная в Австралию либо показать левый европейский паспорт на который есть он Лайн разрешение на въезд в Австралию. Таким образом даже если кто то рвет свой паспорт офицеры делают следующее. Например в списке зарегестрируемых на рейс из Банкока в Сидней на такой то рейс 300 пассажиров, 300 из них в аэропорту зарегистрировались на рейс и получили посадочные. По факту в Сиднее прошли паспортный 299 пассажиров их имена естественно есть в иммиграционном компьютере в аэропорту в Сиднее кто прошел паспортный контроль. Таким способом оставшийся 1 пассажир не прошедший паспортный контроль из списка пассажиров который есть на руках австралийских пограничных служб имеется на руках. Простая дедукция и никакого волшебства. Если будет лететь по Ливанскому паспорту и даже если он его порвет по прилету его вычислят и я вам сказал как. Дальше запрос с его пальчиками и именем которое я вам сказал как они узнают в Ливанское посольство, которое подтвердить наличие у него Ливанского гражданства. Дальше справка о возвращении в Ливан( временый паспорт)с Ливанского посольства и под конвоем депортация в Ливан Австралийскими пограничниками. Вам нужно подумать во избежании подобной ситуации что он может сказать почему он не может жить в Ливане? Какие убедительные угрозы у него есть в Ливане?

Опубликовано
Так Ливанский паспорт не дает права без визового въезда в Австралию, еще нужно посторатся получить Ливанцу тур визу в Австралию. Естественно если он прилетит на самолете и порвет паспорт Ливанский или левый Европейский дающий право без похода в посольство оформить он Лайн разрешение на въезд в Австралию, его спросят офицеры какой паспорт он использовал и офицеры не дураки, довольно легко и просто по списку пассажиров тех кто регестрировался на рейс и прошел паспортный в Австралии определить того кто порвал свой паспорт, так как перед регистрацией на рейс авиакомпания регестрирует пассажира чтобы дать посадочный так так. Скажем место вылета в Австралию аэропорт Банкока в Тайланде там хотите вы того или нет что бы зарегистрироватся на рейс до Австралии вы вынуждены будете показать поспорт либо в котором есть виза вклеенная в Австралию либо показать левый европейский паспорт на который есть он Лайн разрешение на въезд в Австралию. Таким образом даже если кто то рвет свой паспорт офицеры делают следующее. Например в списке зарегестрируемых на рейс из Банкока в Сидней на такой то рейс 300 пассажиров, 300 из них в аэропорту зарегистрировались на рейс и получили посадочные. По факту в Сиднее прошли паспортный 299 пассажиров их имена естественно есть в иммиграционном компьютере в аэропорту в Сиднее кто прошел паспортный контроль. Таким способом оставшийся 1 пассажир не прошедший паспортный контроль из списка пассажиров который есть на руках австралийских пограничных служб имеется на руках. Простая дедукция и никакого волшебства. Если будет лететь по Ливанскому паспорту и даже если он его порвет по прилету его вычислят и я вам сказал как. Дальше запрос с его пальчиками и именем которое я вам сказал как они узнают в Ливанское посольство, которое подтвердить наличие у него Ливанского гражданства. Дальше справка о возвращении в Ливан( временый паспорт)с Ливанского посольства и под конвоем депортация в Ливан Австралийскими пограничниками. Вам нужно подумать во избежании подобной ситуации что он может сказать почему он не может жить в Ливане? Какие убедительные угрозы у него есть в Ливане?

я и не говорю, что прилететь просто по ливанскому паспорту. я имела ввиду получить например транзитную визу на этот паспорт.

А угроз в Ливане нет, просто он там не жил, ничего там нет и регистрация (прописка/место жительства) у него Сирия Дамаск.

Опубликовано
  TanikaU сказал:
я и не говорю, что прилететь просто по ливанскому паспорту. я имела ввиду получить например транзитную визу на этот паспорт.

А угроз в Ливане нет, просто он там не жил, ничего там нет и регистрация (прописка/место жительства) у него Сирия Дамаск.

Попробуйте но это выглядит примерно так, я гражданин России живу в Сирии( там в Сирии полно кстати русских жен которых эвакуировал Российский мид) начинаются в Сирии боевые действия. Я всеми правдами и не правдами попадаю в Австралию и объявляю себя беженцем из Сирии. Мне скажут как минимум у меня Российское гражданство. Вообщем иностранцы жившие в Сирии не Сирийцы и следовательно беженцами не являются, так как у них есть другое гражданство. Вот если бы у вашего мужа не было бы Ливанского гражданства то другое дело. Единственно что может быть еще что и прокатит как вы сказали у него есть Сирийское свидетельство о рождении выданное в Сирии-это хорошо, но плохо то что есть Ливанское гражданство гражданство означает у него есть все права Ливанского гражданина и Ливан в данный момент для международного сообщества безопасная страна.Сможет ли он скрыть факт наличия Ливанского гражданства отлично, не сможет по каким то причинам- плохо.

• Главный Модератор
Опубликовано

Вообщем выглядит все предельно просто. Главное попасть в Австралию, и последняя всем заявителям предоставляет статус беженца... Смешно. Особенно, после того, как они ужесточили в июле месяце этого года требования по профессиональной иммиграции, т.е. для тех людей, которые не будут сидеть на социале, т.е. питаться из госбюджета. А наоборот, будут приносить реальную прибыль государству.

Вы получили статус беженца, судя по всему, что Ваша история была нетривиальна и не факт, что иной заявитель на основании аналогичной истории получить позитив. Тем более о всех о ком Вы написали невидно на каком основании они получили статус беженца. Т.е. не понятно, что (какое основание) определенное Женевской конвенцией легло в основу позитивного решения австралийских иммиграционных служб. Не сильно мне верится в счастливое окончание трагедий для всех страждущих.

Опубликовано
  fregat222 сказал:
Вообщем выглядит все предельно просто. Главное попасть в Австралию, и последняя всем заявителям предоставляет статус беженца... Смешно. Особенно, после того, как они ужесточили в июле месяце этого года требования по профессиональной иммиграции, т.е. для тех людей, которые не будут сидеть на социале, т.е. питаться из госбюджета. А наоборот, будут приносить реальную прибыль государству.

Вы получили статус беженца, судя по всему, что Ваша история была нетривиальна и не факт, что иной заявитель на основании аналогичной истории получить позитив. Тем более о всех о ком Вы написали невидно на каком основании они получили статус беженца. Т.е. не понятно, что (какое основание) определенное Женевской конвенцией легло в основу позитивного решения австралийских иммиграционных служб. Не сильно мне верится в счастливое окончание трагедий для всех страждущих.

Сирийца с семьей оставили дали статус беженца на основании войны в Сирии, Иранцам на основании принятия христианства за это они говорят в Иране кирдык , Знакомым Иракцам дали убежище из за неспокойной обстановки, терактов в Ираке , Пакистанцу дали убежище с его семьей на основании его к религиозной группе " Ахмадия" группа которая подвергается гонениям , арестам и даже убийствам, Знакомому парню из Афганистана дали убежище в Австралии он является религиозной группой " Хазара" в Афганистане, этих людей вырезают сотнями Талибы.

Сомнения в моих словах ? Делайте тур визу если вы адвокат , посетите в Австралии организацию красный крест, посетите банально Виллавуд Детеншн центр, посетите в Западном Сиднее арабский культурный центр и встретитесь в живую со всеми перечисленными мною людьми.

Никто и не говорил что за красивые глаза тут оставляют , вы правы при прошении на убежище адвокат говорит что вы должны соответствовать одному из пяти критериев конвенции ООН и если вы приехали и говорите например что у вас тут супер Пупер в Австралии а в России не ахти то это вообще не подподает под беженство.

• Главный Модератор
Опубликовано

Да, сомнения. Но я свои сомнения никому не навязываю. Вот, правда, ]]>интересная информация]]> по беженцам из Сирии.

Нет, я не против, если кто желает пусть пробуют. Стоимость перелета только кусается ]]>вот стоимость]]>. А придется брать в оба конца. Это то что я нашел. Но может быть и дешевле есть. Не знаю. Но т.к. в Украине посольство Австралии представляет интересы упомянутого государства, то сразу же можно получить визу в Австралию.

• Главный Модератор
Опубликовано

Кстати, стоимость перелета тоже будет останавливать многих. 55.000 гривень на одного человека. На 3-х уже около 150.000 гривень (с учетом скидок и бонусов). И это без каких либо гарантий в принципе. Почти 18.000 долларов США. Круто за поездку, однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...