alexouvarov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Опыта работы нету, так как работать приходится по интернету, а это как я понимаю, не получиться доказать за опыт.Ну, почему же не получится? Очень даже может получиться, вы не первый, кто в такой ситуации. Собираете письменные подтверждения от заказчиков о том, что вы выполняли такие-то работы, с указанием оплаты, дат и по возможности оплаченных рабочих часов. Если вы учились на вечернем, то работа может засчитываться фул-тайм, год за год, а если на дневном, то это полставки, два года работы идут за один год стажа. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
MrGreen Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Это был бы хороший вариант. Не знаю, выйдет ли на практике... В любом случае, получается надо два года работать, плюс язык стараться подтянуть на максимум, с разговорным у меня сейчас не очень. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. Пожалуйста, не надо цитировать предыдущее сообщение. Цитата
Defect Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток, можно здесь задам вопрос, чтобы не создавать отдельный топик. Вычитал на одном сайте что на сварщика ехать учиться в Канаду нету смысла, т.е откажут в студ. визе. newcanadian/ru полностью линк дать не хватает прав :C Так ли это на самом деле? Хотел поехать учиться в Канаду по 2х годичной программе на рабочую специальность. Есть ли смысл так же учиться у себя в стране, на сварщика в проф. лицее, есть 1 лицей, программа расчитана на 1год, а потом ехать в Канаду учиться в там на эту же спец. ? Заранее спасибо, буду ждать ответа. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mowgly Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы. Цитата
evalilit Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Прошу совета у опытных людей - в данный момент определяюсь с программой в колледже\университете, в связи с тем, что вышла на работу, времени в обрез. В данный момент я просто беру список учебных заведений eligible for province nominee immigration programme, захожу на сайт каждого и заношу в закладки программы, которые меня интересуют (Business, Hospitality Management и что-нибудь типа IT project management или Computer Information systems). Для каждой провинции завожу отдельную папку. Потом планирую пройтись по всем закладкам и посмотреть уже по дополнительным критериям - есть ли стипендия или нет, есть кооп или нет. Потом выбрать провинции по которым легче всего пройти иммиграцию. Способ очень времязатратный, подозреваю, что я что-то делаю не так. Как оптимизировать процесс? Какие универы\колледжи можно сразу отбрасывать и не тратить на них время? Что посоветуете? Цитата 04.11.2013 Выбран Universite de Saint Boniface 29.11.2013 Demande d'admission 07.12.2013 DELF 02.01.2014 DELF сдан B2 24.01.2014 Admission officielle 24.04.2014 Applied SP+TRV online 30.04.2014 Refused
alexouvarov Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Что посоветуете?Если деньги не проблема, то <noindex>http://www.viu.ca/calendar/Business/hospit...ymanagement.asp</noindex>, а если приходится считать, то <noindex>http://public.assiniboine.net/Programs/Hot...Management.aspx</noindex>. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
evalilit Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Спасибо большое за ссылки! Про Ассинибон знаю еще с прошлого года А все таки как лучше процесс организовать? Сначала определиться с провинцией и стримом, а потом уже смотреть программы или все таки искать наиболее подходящую программу и уже под нее продумывать иммиграцию? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mowgly Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы. Цитата 04.11.2013 Выбран Universite de Saint Boniface 29.11.2013 Demande d'admission 07.12.2013 DELF 02.01.2014 DELF сдан B2 24.01.2014 Admission officielle 24.04.2014 Applied SP+TRV online 30.04.2014 Refused
alexouvarov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Начинать надо с выбора программы, наиболее соответствующей вашему предыдущему образованию и опыту работы. Резкие метания из стороны в сторону ни к чему хорошему не приведут, в выборе должна быть логика. Дальше идет выбор провинции, я бы советовал начинать с Квебека, там наиболее льготные условия для выпускников, и затем выбор учебного заведения. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
evalilit Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) То есть как никак, а просматривать все колледжи придется((( эх... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. Пожалуйста, не надо цитировать предыдущее сообщение. Цитата 04.11.2013 Выбран Universite de Saint Boniface 29.11.2013 Demande d'admission 07.12.2013 DELF 02.01.2014 DELF сдан B2 24.01.2014 Admission officielle 24.04.2014 Applied SP+TRV online 30.04.2014 Refused
Andrew_R Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Для девушек перпективы лучше, так как они во время учебы могут совершенно легально подрабатывать в областях стрип-клубов и эскорт-агентств. Во всех остальных областях у них перспективы точно те же, что и для юношей. Ради интереса, вот что написано в Out of Campus Work Permit (в самом низу): <noindex>http://i.imgur.com/6nOpaYX.jpg</noindex> Я думаю, для девушек условия такие же Цитата
Cmorodinka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Приношу свои извинения, если такой вопрос уже был. Ответ, к сожалению, найти не смогла. Дайте, пожалуйста, ссылку на официальные документы и/или на сайт организации, занимающейся эвалюацией дипломов. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Mandriva Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Comparative Education Service International Credential Assessment Service of Canada World Education Services Эти 3 организации (в случае, если у Вас не медицинское образование) занимаются эвалюацией дипломов для FSW. Для эвалюции дипломов с целью обучения они тоже подойдут. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. Пожалуйста, не надо цитировать предыдущее сообщение. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Cmorodinka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Большое спасибо. А кто занимается медицинскими? Муж IT-шник, а я фармацевт )) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. Не надо цитировать предыдущее сообщение. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Mandriva Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Medical Council of Canada Изменено 21 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. Не надо цитировать предыдущее сообщение. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Keyt Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Здравтвуйте! Кратко о своей ситуации- сын 19 лет, студент местного университета, специальность право, второй курс, летом ездил на языковые курсы в Торонто, как результат- хочет учиться только в Канаде, ну и если получится то и жить там, профессию в Украине выбирал исходя из того что гуманитарные науки и язык давались легче чем математика, плюс папа адвокат и помог бы потом с работой, но с детства и сейчас не оставляет его мечта работать в киноиндустрии ( пишет тексты, рифмует ), так вот сами понимаете что в Украине работать в киноиндустрии не сильно густо. Нашли колледж в Торонто- Hamber где есть бакалавр по этой специальности bachelor of applied arts - film and media production, собственно теперь вопросы: насколько реально потом найти работу по этой специальности? Так как придется доучиваться в своем университете , то как объяснить в посольстве для получения визы, желание переучиваться на другую специальность? Как в целом колледж, если кто знает? Оплатить готовы четыре года, но там по этой специальности можно и диплома, то есть два, если мне не изменяет память, что лучше? Заранее спасибо))) Цитата
alexouvarov Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 пишет тексты, рифмуетПо-английски? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость Kwim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 сейчас не оставляет его мечта работать в киноиндустрии ( пишет тексты, рифмует ), так вот сами понимаете что в Украине работать в киноиндустрии не сильно густо. А в Канаде густо? Большой спрос? Цитата
Keyt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 По английски тоже пишет, по поводу развития киноиндустрии в Канаде- быстроразвивщаяся отрасль, с колоссальными инвестициями, плюс поддерживается на государственном уровне, посмотрите во всех почти колледжах и университетах есть подобные специальности, анимация была бы вообще супер , но рисует не айс((( что думаете по этому поводу? Стоит деньги потратить? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Думаю под такой расклад визу не получите. Получается вилами на воде, а Канаде нужны руки. Насколько я помню, на форуме с такими экзотическими профессиями, кто подавался все получили отказ. Цитата
Keyt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 В hamber программа обучения предлагается со-ор , ну и на сайте пишут, что работу выпускники находят легко если не в киноиндустрии то на местных телеканалах, там где практику проходят, но на сколько это правда? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Точно не знаю, мы еще только поедем, может ветераны подскажут, мне тоже интересно. Но как показал поиск учебных заведений и посещение их сайтов..... скажу коротко: ПР, без рекламы никуда, у всех все отлично. Цитата
Keyt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Думаю под такой расклад визу не получите. Получается вилами на воде, а Канаде нужны руки. Насколько я помню, на форуме с такими экзотическими профессиями, кто подавался все получили отказ. Так виза не под профессию будет получаться, а под образование, которого в Украине не получить, и для того чтобы в Украине быть в этой отрасли на голову выше других респондентов на эту работу, причем тут рабочие руки в Канаде? Остаться в Канаде это уже второй этап , с первым никак не связанный))) Цитата
Keyt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Эх! Светит нам социальная работа((( Цитата
Гость Kwim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Так виза не под профессию будет получаться, а под образование, которого в Украине не получить, и для того чтобы в Украине быть в этой отрасли на голову выше других респондентов на эту работу, причем тут рабочие руки в Канаде? Остаться в Канаде это уже второй этап , с первым никак не связанный))) Ну Ну, вы пройдите первый этап, но по моему мнению визу Вам не дадут для обучения на эту специальность. Цитата
Keyt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 БРИТАНСКАЯ КОЛЛУМБИЯ Профессиональная категория требует наличия приглашения на работу по определенным профессиям, таким как специалисты в аэрокосмической промышленности, преподаватели ВУЗов, специалисты в информационных технологиях, здравоохранении, а также работников в области туризма и гостиничного бизнеса, водители – «дальнобойщики» и другие. Сюда же входят и выпускники учебных заведений Британской Колумбии. Приоритетными считаются следующие области: Строительство Информационные технологии Производство кино и телевизионных фильмов Естественные науки Технологии получения чистой энергии Производство и переработка Авиация и космос Инженерия и охрана окружающей среды Услуги в области охраны здоровья и образования Туризм и гостиничный бизнес Нефть и газ Горнодобывающая промышленность Нашла на сайте одного сурьезного агентства по иммиграции в Канаду, третьим пунктом кино и телепродукция, что думаете по этому поводу? Ссылаются на официальный сайт провинциальной программы британской коллумбии, ссылку не могу дать, так как у меня пока мало сообщений, не вставляется((( Цитата
Keyt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Еще вопросик, в нашем случае , если идти на эту специальность, то лучше искать колледж или университет в Британской Коллумбии? Или можно в Онтарио? Цитата