Fantik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Занимаюсь действительно, долго, Один раз Канада Ч мира, Всемирные спортивные игры в болгарии, но документального подтверждения нет, потому как проф учреждений не заканчивал, судя из выше сказанаго мне нужен прямой стаж работы, я так понимаю, а у меня щас ой как совсем неспортивная специальность, я вообще щас работаю на Атомной станции. Цитата
alexouvarov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Профучреждения никого не интересуют, как и ваша специальность, интересует стаж работы спортсменом-профессионалом, либо на постоянной зарплате, либо с оплатой за каждое выступление на соревнованиях, не обязательно каждые соревнования мирового уровня, любые, лишь бы платили. Документальным подтверждением может быть письмо-приглашение на соревнования, состав участников на веб-сайте и протокол соревнований, это все не проблема, как и ваша постоянная работа на АЭС. Проблема только в том, зарабатывали ли вы деньги спортом больше года, не имеет значения сколько раз выступали, большие деньги или маленькие, лишь бы хоть какие-то, если вы может это доказать, например, получив письмо-подтверждение от той организации, что вам платила. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Fantik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот єто уже болеечем ясно, да думаю я могутакую бумагу достать от своей организации, ибо действительно сотрудничаем нескольколет, незнаю как правда для них это сформулировать правильно, и в какой форме они будут его писать. Цитата
alexouvarov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Форма не имеет значения, значение имеет содержание, это типа справки с места работы. С такого-то года по настоящее время под нашей эмблемой он выступал в таких-то соревнованиях, перечисляют все-все-все подряд, выплачены гонорары - в каком году сколько, вот и все. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Lana83 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, шансы на получение визы. Образование высшее, инженер-землеустроитель Опыт работы 9 лет+5 лет записали в трудовую института 31 год - чтение 4 - письмо 4 - прослушивание 4 - разговорный 4 у мужа тоже высшее образование, метролог Цитата
masyana Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кто в курсе . Как долго сейчас делают LMIA (LMO) ???? Если после отказа в визе старый(LMO) уже не действителен .можни ли продлить старый или надо все по новому делать .????? Цитата
Amor_06 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Еще немаловажно: Россия поднимает голову и весьма алчно косится на Украину в последнее время. Как бы опять железным занавесом не прихлопнуло по голове. Недавно родственники оттуда к нам сбежали, много чего понарассказывали, но это вряд ли относится к Канаде, чтобы тут обсуждать. Ви як в майбутнє дивились!!! Що зараз робить ця клята "роооооосія" Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Rira Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 я работаю 16 лет гипсокартонщиком.умею декорировать стены декором.английский слабый.какие шансы и куда в Канаду можна выехать.не курю . Цитата
Solavik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вопросы по Work Permit LMIA Stream 1.Надо ли сдавать IELTS? В форме IMM 1295 есть вопрос сдавали тест или нет (указать да или нет). На укр сайте посольства сказано «убедительно рекомендуем приложить результаты теста». Т.е. обязательно не требуется, а если «убедительно» какой бал проходной? 2.Правильно ли я понял, что надо обязательно делать медицину, если работа более 6 месяцев? 3.Можно ли самостоятельно пойти и сдать медицину? На англ сайте сказано, что если хотите сэкономить время, сделайте медицину и подавайте доки вместе с результатами медицины. На укр сайте сказано, что когда получите от офицера персонализированную форму, тогда идите делайте медицину. Нестыковочка… 4.Надо ли сдавать биометрию? 5.Сколько минимум денег надо показать? Выписка с банка гривневого счета подойдет? 6.На какое время открывают визу или сколько времени дается на пересечение границы? Я основной апликант NOC A и хочу подать на жену OWP + ребенок. Идеально было бы жене с ребенком приехать ко мне месяца через 2-3, так адаптация легче. Если визы срок меньше, то жене подаваться отдельно в догонку? Цитата
Olli Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 1. Надо. Если не хотите, чтобы отказали- приложите. Проходного балла нету, как такового. Нужно чтобы вашего уровня языкового примерно хватало для работы предполагаемой. 2. Да. Если вы живёте в "дикой" стране из списка. Украина в нём. 3. Во всех странах вроде можно было. Возможно на украинском сайте просто 2 года не могут изменить формулировку. 4. Нет 5. Гривневый счёт подойдёт. По количеству- мне казалось, что не нужно ничего рабочим показывать, но я не уверен. 6. Визу откроют, наиболее вероятно со дня выдачи и до конца срока действия вашего контракта. Когда захотите жену привезти- тогда пусть и приезжает. Проблем с этим никаких нет. Я вообще уже раз пятнадцать "приехал" в аналогичной ситуации Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Solavik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 1. Надо. Если не хотите, чтобы отказали- приложите. Проходного балла нету, как такового. Нужно чтобы вашего уровня языкового примерно хватало для работы предполагаемой. 2. Да. Если вы живёте в "дикой" стране из списка. Украина в нём. 3. Во всех странах вроде можно было. Возможно на украинском сайте просто 2 года не могут изменить формулировку. 4. Нет 5. Гривневый счёт подойдёт. По количеству- мне казалось, что не нужно ничего рабочим показывать, но я не уверен. 6. Визу откроют, наиболее вероятно со дня выдачи и до конца срока действия вашего контракта. Когда захотите жену привезти- тогда пусть и приезжает. Проблем с этим никаких нет. Я вообще уже раз пятнадцать "приехал" в аналогичной ситуации Спасибо за содержательный и оперативный ответ! Цитата