Перейти к содержанию

Гость kosta39

Подскажите как уехать в Канаду по рабочей визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаюсь действительно, долго, Один раз Канада Ч мира, Всемирные спортивные игры в болгарии, но документального подтверждения нет, потому как проф учреждений не заканчивал, судя из выше сказанаго мне нужен прямой стаж работы, я так понимаю, а у меня щас ой как совсем неспортивная специальность, я вообще щас работаю на Атомной станции.

Опубликовано

Профучреждения никого не интересуют, как и ваша специальность, интересует стаж работы спортсменом-профессионалом, либо на постоянной зарплате, либо с оплатой за каждое выступление на соревнованиях, не обязательно каждые соревнования мирового уровня, любые, лишь бы платили. Документальным подтверждением может быть письмо-приглашение на соревнования, состав участников на веб-сайте и протокол соревнований, это все не проблема, как и ваша постоянная работа на АЭС. Проблема только в том, зарабатывали ли вы деньги спортом больше года, не имеет значения сколько раз выступали, большие деньги или маленькие, лишь бы хоть какие-то, если вы может это доказать, например, получив письмо-подтверждение от той организации, что вам платила.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Вот єто уже болеечем ясно, да думаю я могутакую бумагу достать от своей организации, ибо действительно сотрудничаем нескольколет, незнаю как правда для них это сформулировать правильно, и в какой форме они будут его писать.

Опубликовано

Форма не имеет значения, значение имеет содержание, это типа справки с места работы. С такого-то года по настоящее время под нашей эмблемой он выступал в таких-то соревнованиях, перечисляют все-все-все подряд, выплачены гонорары - в каком году сколько, вот и все.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, шансы на получение визы.

Образование высшее, инженер-землеустроитель

Опыт работы 9 лет+5 лет записали в трудовую института

31 год

- чтение 4

- письмо 4

- прослушивание 4

- разговорный 4

у мужа тоже высшее образование, метролог

Опубликовано
Еще немаловажно: Россия поднимает голову и весьма алчно косится на Украину в последнее время. Как бы опять железным занавесом не прихлопнуло по голове. Недавно родственники оттуда к нам сбежали, много чего понарассказывали, но это вряд ли относится к Канаде, чтобы тут обсуждать.

Ви як в майбутнє дивились!!! Що зараз робить ця клята "роооооосія"

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Вопросы по Work Permit LMIA Stream

1.Надо ли сдавать IELTS?

В форме IMM 1295 есть вопрос сдавали тест или нет (указать да или нет). На укр сайте посольства сказано «убедительно рекомендуем приложить результаты теста». Т.е. обязательно не требуется, а если «убедительно» какой бал проходной?

2.Правильно ли я понял, что надо обязательно делать медицину, если работа более 6 месяцев?

3.Можно ли самостоятельно пойти и сдать медицину?

На англ сайте сказано, что если хотите сэкономить время, сделайте медицину и подавайте доки вместе с результатами медицины. На укр сайте сказано, что когда получите от офицера персонализированную форму, тогда идите делайте медицину. Нестыковочка…

4.Надо ли сдавать биометрию?

5.Сколько минимум денег надо показать? Выписка с банка гривневого счета подойдет?

6.На какое время открывают визу или сколько времени дается на пересечение границы? Я основной апликант NOC A и хочу подать на жену OWP + ребенок. Идеально было бы жене с ребенком приехать ко мне месяца через 2-3, так адаптация легче. Если визы срок меньше, то жене подаваться отдельно в догонку?

Опубликовано

1. Надо. Если не хотите, чтобы отказали- приложите. Проходного балла нету, как такового. Нужно чтобы вашего уровня языкового примерно хватало для работы предполагаемой.

2. Да. Если вы живёте в "дикой" стране из списка. Украина в нём.

3. Во всех странах вроде можно было. Возможно на украинском сайте просто 2 года не могут изменить формулировку.

4. Нет

5. Гривневый счёт подойдёт. По количеству- мне казалось, что не нужно ничего рабочим показывать, но я не уверен.

6. Визу откроют, наиболее вероятно со дня выдачи и до конца срока действия вашего контракта. Когда захотите жену привезти- тогда пусть и приезжает. Проблем с этим никаких нет. Я вообще уже раз пятнадцать "приехал" в аналогичной ситуации :)

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
1. Надо. Если не хотите, чтобы отказали- приложите. Проходного балла нету, как такового. Нужно чтобы вашего уровня языкового примерно хватало для работы предполагаемой.

2. Да. Если вы живёте в "дикой" стране из списка. Украина в нём.

3. Во всех странах вроде можно было. Возможно на украинском сайте просто 2 года не могут изменить формулировку.

4. Нет

5. Гривневый счёт подойдёт. По количеству- мне казалось, что не нужно ничего рабочим показывать, но я не уверен.

6. Визу откроют, наиболее вероятно со дня выдачи и до конца срока действия вашего контракта. Когда захотите жену привезти- тогда пусть и приезжает. Проблем с этим никаких нет. Я вообще уже раз пятнадцать "приехал" в аналогичной ситуации :)

Спасибо за содержательный и оперативный ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...