Vlad666 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 прошу прощения что влезаю в тему,Всем доброго времени суток,а процедуру активации номера и т.д без знания языка реально пройти ? прочитал семь страниц ,боюсь что нИАсилю :-) Цитата
savik81 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Floridor сказал: 0,28 zł/min z 3 wybranymi numerami -2 zł na 30 dni aktywuj wysyłając bezpłatny kod *100*873*00380 9-cio cyfrowy numer telefonu# oferta dotyczy połączeń na numery komórkowe w sieci Kyivstar oraz na numery stacjonarne Спасибо за ответ Если я правильно понял, этот набор цифр для активации номера, а потом можно звонить по стандартному набору +38? А вот другой у меня вопрос тем, кто знает: Приходят смс из интимного чата Flirt, и когда открываешь это смс, то снимает деньги. Как отключить этот чат? Цитата
Floridor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 savik81 сказал: Спасибо за ответ Если я правильно понял, этот набор цифр для активации номера, а потом можно звонить по стандартному набору +38? Да. Можно таким образом активировать три номера. savik81 сказал: А вот другой у меня вопрос тем, кто знает: Приходят смс из интимного чата Flirt, и когда открываешь это смс, то снимает деньги. Как отключить этот чат? Вообще-то все это можно найти в интернете <noindex>https://www.heyah.pl/uslugi/dodatkowe/niuso...angielski-flirt</noindex> Цитата
savik81 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Floridor сказал: Вообще-то все это можно найти в интернете Да, но я с телефона Цитата
Floridor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Vlad666 сказал: прошу прощения что влезаю в тему,Всем доброго времени суток,а процедуру активации номера и т.д без знания языка реально пройти ? прочитал семь страниц ,боюсь что нИАсилю :-) Чтобы активировать номер , достаточно позвонить с него на любой номер. Набор польских номеров производится так: +48 и далее 9-значный номер. Цитата
Vlad666 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Floridor сказал: Чтобы активировать номер , достаточно позвонить с него на любой номер. Набор польских номеров производится так: +48 и далее 9-значный номер. благодарю Цитата
roleme Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 посоветуйте мобильный интернет с вменяемой абонплатой. чтобы не посуточно оплачивать а помесячно. скажем 2гб за 10 злотых в месяц Цитата
dpol Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 roleme сказал: посоветуйте мобильный интернет с вменяемой абонплатой. чтобы не посуточно оплачивать а помесячно. скажем 2гб за 10 злотых в месяц к примеру heyah 1гиг - 10 зл, 3гига - 20 зл, 6гиг - 30 зл на 30 дней. Цитата
dpol Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Floridor сказал: Встречный вопрос: через какое время номер Heyah ликвидируется без возможности восстановления, если не звонить с него и не пополнять счет? при доладовании приходит сообщение, что конто будет действительно год плюс 3 месяца на входящие, но проверить как-то не довелось Цитата
savik81 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Задам ещё раз вопрос, а то может не прочитали или ... Приходят смс из интимного чата Flirt, и когда открываешь это смс, то снимает деньги. Как отключить этот чат? ПыСы. Я с телефона и по ссылкам лазить не удобно, лучше скажите. Буду благодарен Цитата
Floridor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 dpol сказал: при доладовании приходит сообщение, что конто будет действительно год плюс 3 месяца на входящие, но проверить как-то не довелось Вопрос в том, как долго будет действителен номер, если не пополнять и не звонить. Написал в поддержку, получил ответ: "Pana konto było ważne do wczoraj na połączenia wychodzące. Po 14 dniach będzie zzerowany Pana stan konta- proszę o tym pamiętać. Czas na odbieranie połaczeń to 30 dni od włączenia blokady połączeń wychodzących. Po kilku miesiącach nieużywania, Pana numer będzie całkowicie zdezaktywowany i ponownie uwolniony do puli numerуw." Осталось выяснить : "kilka miesiący" - это сколько в цифрах?... savik81 сказал: Приходят смс из интимного чата Flirt, и когда открываешь это смс, то снимает деньги. Как отключить этот чат? Rezygnacja Z niusowni Angielski Flirt SMS możesz w każdej chwili zrezygnować wysyłając SMS o treści FH ANULUJ na bezpłatny numer 8880 Deaktywacja wersji promocyjnej dla nowych klientуw: MD ANULUJ na 8880 Цитата
Odessitt Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Всем доброго дня! А как обстоят дела с приобретением красивых номеров? Например: xxx aaa aaa. Такое возможно только на контракте? Или предоплатный номер тоже можно купить? Это не заморочки))) Просто при работе очень удобно для рекламы и пр. Проверено в Украине)). Цитата "Close your eyes, look into the dream. Winds of change will winds of fortune bring!"
viktorivich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Посоветуйте тариф 4G интернета от Play без заключения контрактов и с ежемесячным трафиком 20-25гб? Еще интересует, при подключении к данному провайдеру, статический или динамический IP адрес будет присвоен? Цитата
sidpolska Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 NATOUA сказал: Lycamobile рулить Качество не оччнь. Звоню в хохлобан - булькает. Цитата
Inspirator Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 sidpolska сказал: Качество не оччнь. Звоню в хохлобан - булькает. Что за "хохлобан"? Цитата
viktorivich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Inspirator сказал: Что за "хохлобан"? Украина Цитата
Inspirator Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 viktorivich сказал: Украина Так вот и надо писать "Украина", а не "хохлобан". Цитата
Floridor Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Inspirator сказал: Так вот и надо писать "Украина", а не "хохлобан". Видимо, оттого и булькает, что товарищ в "хохлобан" звонит, а не в Украину. Цитата
Гость uliana888 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 купила хея 1 сентября. активировала звонком, потом пополнила счет на 50 злотых. и все было бы нормально, если б не одно НО - номер действителен до 13 сентября + 30 дней на одбирание. что можно сделать в этом случае? платить больше 100 злотых в месяц за телефон смысла не вижу. менять оператора? или при следующем пополнении дадут год? Цитата
Floridor Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 uliana888 сказал: купила хея 1 сентября. активировала звонком, потом пополнила счет на 50 злотых. и все было бы нормально, если б не одно НО - номер действителен до 13 сентября + 30 дней на одбирание. что можно сделать в этом случае? платить больше 100 злотых в месяц за телефон смысла не вижу. менять оператора? или при следующем пополнении дадут год? Вроде как при пополнении на 50 зл. должны на 100 дней продлить срок действия: Цитата
HelenaS Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Floridor сказал: Вроде как при пополнении на 50 зл. должны на 100 дней продлить срок действия: Кому интересно - статья про польских крупных операторов мобсвязи. Ссылка //lifeinpoland.info/adaptacia_v_polsce/obzor-operatorov-mobilnoj-svyazi-v-polshe-k-komu-vygodnee-podklyuchitsya-2.html Цитата
Sausan Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кто-нибудь может подсказать, какой это мобильный оператор в Польше, хочу найти их сайт. Номер начинается так +48720.... Спасибо Цитата
Inspirator Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Sausan сказал: Кто-нибудь может подсказать, какой это мобильный оператор в Польше, хочу найти их сайт. Номер начинается так +48720.... Спасибо В Польше можно переносить номер между операторами. Так что не факт, что по одному префиксу удастся определить. Попробуйте этот сервис, с ним мне удалось правильно определить оператора: jakasiec.extraweb.pl Цитата
patsay70 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 sidpolska сказал: Качество не оччнь. Звоню в хохлобан - булькает. а может ты на тот свет звонишь ?? Цитата
Sausan Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Inspirator сказал: В Польше можно переносить номер между операторами. Так что не факт, что по одному префиксу удастся определить. Попробуйте этот сервис, с ним мне удалось правильно определить оператора: jakasiec.extraweb.pl Спасибо, определилось с 4й попытки Цитата