Перейти к содержанию

Гость Shpulka

Мобильные операторы Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу прощения что влезаю в тему,Всем доброго времени суток,а процедуру активации номера и т.д без знания языка реально пройти ? прочитал семь страниц ,боюсь что нИАсилю :-)

Опубликовано
  Floridor сказал:
0,28 zł/min z 3 wybranymi numerami -2 zł na 30 dni

aktywuj wysyłając bezpłatny kod *100*873*00380 9-cio cyfrowy numer telefonu#

oferta dotyczy połączeń na numery komórkowe w sieci Kyivstar oraz na numery stacjonarne

Спасибо за ответ :)

Если я правильно понял, этот набор цифр для активации номера, а потом можно звонить по стандартному набору +38?

А вот другой у меня вопрос тем, кто знает:

Приходят смс из интимного чата Flirt, и

когда открываешь это смс, то снимает

деньги. Как отключить этот чат?

Опубликовано
  savik81 сказал:
Спасибо за ответ :)

Если я правильно понял, этот набор цифр для активации номера, а потом можно звонить по стандартному набору +38?

Да. Можно таким образом активировать три номера.

savik81 сказал:
А вот другой у меня вопрос тем, кто знает:

Приходят смс из интимного чата Flirt, и

когда открываешь это смс, то снимает

деньги. Как отключить этот чат?

Вообще-то все это можно найти в интернете

<noindex>https://www.heyah.pl/uslugi/dodatkowe/niuso...angielski-flirt</noindex>

Опубликовано
  Vlad666 сказал:
прошу прощения что влезаю в тему,Всем доброго времени суток,а процедуру активации номера и т.д без знания языка реально пройти ? прочитал семь страниц ,боюсь что нИАсилю :-)

Чтобы активировать номер , достаточно позвонить с него на любой номер. Набор польских номеров производится так: +48 и далее 9-значный номер.

Опубликовано
  Floridor сказал:
Чтобы активировать номер , достаточно позвонить с него на любой номер. Набор польских номеров производится так: +48 и далее 9-значный номер.

благодарю

Опубликовано
  roleme сказал:
посоветуйте мобильный интернет с вменяемой абонплатой. чтобы не посуточно оплачивать а помесячно.

скажем 2гб за 10 злотых в месяц

к примеру heyah 1гиг - 10 зл, 3гига - 20 зл, 6гиг - 30 зл на 30 дней.

Опубликовано
  Floridor сказал:
Встречный вопрос:

через какое время номер Heyah ликвидируется без возможности восстановления, если не звонить с него и не пополнять счет?

при доладовании приходит сообщение, что конто будет действительно год плюс 3 месяца на входящие, но проверить как-то не довелось

Опубликовано

Задам ещё раз вопрос, а то может не прочитали или ... :)

Приходят смс из интимного чата Flirt, и когда открываешь это смс, то снимает деньги. Как отключить этот чат?

ПыСы. Я с телефона и по ссылкам лазить не удобно, лучше скажите. Буду благодарен :)

Опубликовано
  dpol сказал:
при доладовании приходит сообщение, что конто будет действительно год плюс 3 месяца на входящие, но проверить как-то не довелось

Вопрос в том, как долго будет действителен номер, если не пополнять и не звонить. Написал в поддержку, получил ответ:

"Pana konto było ważne do wczoraj na połączenia wychodzące. Po 14 dniach będzie zzerowany Pana stan konta- proszę o tym pamiętać. Czas na odbieranie połaczeń to 30 dni od włączenia blokady połączeń wychodzących. Po kilku miesiącach nieużywania, Pana numer będzie całkowicie zdezaktywowany i ponownie uwolniony do puli numerуw."

Осталось выяснить : "kilka miesiący" - это сколько в цифрах?...

savik81 сказал:
Приходят смс из интимного чата Flirt, и когда открываешь это смс, то снимает деньги. Как отключить этот чат?

Rezygnacja

Z niusowni Angielski Flirt SMS możesz w każdej chwili zrezygnować wysyłając SMS o treści FH ANULUJ na bezpłatny numer 8880

Deaktywacja wersji promocyjnej dla nowych klientуw: MD ANULUJ na 8880

Опубликовано

Всем доброго дня!

А как обстоят дела с приобретением красивых номеров?

Например: xxx aaa aaa.

Такое возможно только на контракте? Или предоплатный номер тоже можно купить?

Это не заморочки))) Просто при работе очень удобно для рекламы и пр.

Проверено в Украине)).

"Close your eyes, look into the dream.

Winds of change will winds of fortune bring!"

Опубликовано

Посоветуйте тариф 4G интернета от Play без заключения контрактов и с ежемесячным трафиком 20-25гб?

Еще интересует, при подключении к данному провайдеру, статический или динамический IP адрес будет присвоен?

Опубликовано

купила хея 1 сентября. активировала звонком, потом пополнила счет на 50 злотых.

и все было бы нормально, если б не одно НО - номер действителен до 13 сентября + 30 дней на одбирание.

что можно сделать в этом случае? платить больше 100 злотых в месяц за телефон смысла не вижу.

менять оператора?

или при следующем пополнении дадут год?

Опубликовано
  uliana888 сказал:
купила хея 1 сентября. активировала звонком, потом пополнила счет на 50 злотых.

и все было бы нормально, если б не одно НО - номер действителен до 13 сентября + 30 дней на одбирание.

что можно сделать в этом случае? платить больше 100 злотых в месяц за телефон смысла не вижу.

менять оператора?

или при следующем пополнении дадут год?

Вроде как при пополнении на 50 зл. должны на 100 дней продлить срок действия:

heyah.jpg

Опубликовано
  Floridor сказал:
Вроде как при пополнении на 50 зл. должны на 100 дней продлить срок действия:

heyah.jpg

Кому интересно - статья про польских крупных операторов мобсвязи.

Ссылка //lifeinpoland.info/adaptacia_v_polsce/obzor-operatorov-mobilnoj-svyazi-v-polshe-k-komu-vygodnee-podklyuchitsya-2.html

Опубликовано
  Sausan сказал:
Кто-нибудь может подсказать, какой это мобильный оператор в Польше, хочу найти их сайт.

Номер начинается так +48720....

Спасибо

В Польше можно переносить номер между операторами. Так что не факт, что по одному префиксу удастся определить.

Попробуйте этот сервис, с ним мне удалось правильно определить оператора: jakasiec.extraweb.pl

Опубликовано
  Inspirator сказал:
В Польше можно переносить номер между операторами. Так что не факт, что по одному префиксу удастся определить.

Попробуйте этот сервис, с ним мне удалось правильно определить оператора: jakasiec.extraweb.pl

Спасибо, определилось с 4й попытки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...