Перейти к содержанию

Гость Shpulka

Мобильные операторы Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне Heyah каждый день шлет какие-то развлекательные ммс-ки с темой "День добрый". Подозреваю, что это платная услуга. Как эту фигню отключить?

Вообще-то на два сообщения выше я все написал.

Опубликовано
Наивными были все... В начале пути... Под названием иммиграция... Я тоже по приезду много лет назад впаковалась в оранж в мобильный интернет... Помню везде валила их реклама, типа мужик сидит на пеньке в лесу и пользуется мобильным интернетом оранж... Ну я подписала контракт на 2 года и спустя пару дней поняла, что интернета реально нет.... Реанимировав калькулятор, я подсчитала, что мне дешевле разорвать контракт сегодня, а не платить деньги этим разводчикам два года... Заплатила за разрыв контракта 1500 злотых и получила урок... Мой совет, по приезде не стоит паковаться в неизвестно какие операторы и контракты... Купил карту оператора,без всяких контрактов, положил денег сколько есть, 5,10 злотых и говори... Кончились, положил еще... А со временем, разобравшись что к чему... Где и как... Можно куда то и вгрузиться...

Сейчас большинство контрактом можно разорвать без последствий на протяжении 14 дней после подписания, странно что за 2 дня они потребовали 1500 зл

Опубликовано
Сейчас большинство контрактом можно разорвать без последствий на протяжении 14 дней после подписания, странно что за 2 дня они потребовали 1500 зл

7 лет назад не было 14 дней...

Опубликовано

Пытаюсь пополнить счет heyah с разных карт украинских банков, пишет:

Przepraszamy, sprzedawca nie obsługuje Twojej karty. Skontakuj się ze sprzedawcš.

Это сообщение выдает сервер авторизационной системы, на этапе ввода номера карты, cvvкода и т.п.

Что, с украинских карт невозможно пополнить?...

Опубликовано

A карты разблокированы для зарубежных платежей? Если да, то скорее всего проблема на стороне сайта. Есть универсальный ресурс, который принимает платежи на счета иностранных операторов с помощью украинских карт. Скину Вам в личку.

Опубликовано
Пытаюсь пополнить счет heyah с разных карт украинских банков, пишет:

Przepraszamy, sprzedawca nie obsługuje Twojej karty. Skontakuj się ze sprzedawcš.

Это сообщение выдает сервер авторизационной системы, на этапе ввода номера карты, cvvкода и т.п.

Что, с украинских карт невозможно пополнить?...

Похоже они все работают через один сервис оплаты, т.к. я так же не смог оплатить пополнение. Покупать в магазине пополняшку картой и пополнять.

Опубликовано
Похоже они все работают через один сервис оплаты, т.к. я так же не смог оплатить пополнение. Покупать в магазине пополняшку картой и пополнять.

Каменный век какой-то...

Я нахожсь в Украине, просто хотел пополнить на 5 зл. и проверить, можно ли оживить мою карту heya. Вообще-то срок действия счета по всем понятиям кончился еще в прошлом году, но смс-ки сервисные продолжают доходить даже сюда в роуминг, и USSD-запросы отправляются, и в приложении MiBOA удалось залогиниться... вот думаю, может после пополнения она зафунциклирует.

Опубликовано

А я наверное выговорю остаток денег на своем heyah и выброшу его. Напрягает пополнять счет каждый месяц, чтобы он был активным. Может возьму себе Klucz. Хотя нигде не видел его в продаже пока)

Опубликовано
А я наверное выговорю остаток денег на своем heyah и выброшу его. Напрягает пополнять счет каждый месяц, чтобы он был активным.

Там же есть какая-то услуга, что конто всегда активно (или по крайней мере год).

Опубликовано

Добрый день. А кто пользуется lucamobile? Беда какая то, никто дозвонится не может, говорит абонент отключил голосовой сервис, хотя интернет работает и сам позвонить могу. Кто нибудь знает что за дела?

Опубликовано
Добрый день. А кто пользуется lucamobile? Беда какая то, никто дозвонится не может, говорит абонент отключил голосовой сервис, хотя интернет работает и сам позвонить могу. Кто нибудь знает что за дела?

Первое что приходит в голову что виртуальный оператор работает только через 3g и когда работает интернет, голосовой трафик не проходит.

ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава

Опубликовано
A вообще какие из польских операторов не блокируют счет, если его не пополняешь несколько месяцев?

Play пакет за 5 злотых, 5 на счету уже есть, блокирует как и все, но пополнишь хоть на 5 зл, сразу разблокируют. То что я искал, дешего и сердито, и все открыто, ни контрактов, ни списаний, внутри сети 0.

Опубликовано
Каменный век какой-то...

Я нахожсь в Украине, просто хотел пополнить на 5 зл. и проверить, можно ли оживить мою карту heya. Вообще-то срок действия счета по всем понятиям кончился еще в прошлом году, но смс-ки сервисные продолжают доходить даже сюда в роуминг, и USSD-запросы отправляются, и в приложении MiBOA удалось залогиниться... вот думаю, может после пополнения она зафунциклирует.

Не единожды пополнял картой украинского банка через сервис <noindex>http://www.doladowania.pl/</noindex> B)

Опубликовано
Не единожды пополнял картой украинского банка через сервис <noindex>http://www.doladowania.pl/</noindex> B)

Пробую через этот сервис с интернет-карты Привата, смс для авторизации приходит, а потом пишет Bank odmowil autoryzacji transakcji

Опубликовано
Пробую через этот сервис с интернет-карты Привата, смс для авторизации приходит, а потом пишет Bank odmowil autoryzacji transakcji

Я пополнял с карты Прокредитбанка. Если хотите, могу Вам закинуть злотые на мобильный...

Опубликовано
Я пополнял с карты Прокредитбанка. Если хотите, могу Вам закинуть злотые на мобильный...

Да нет, спасибо. Я подумал- дело наверно в самой карте: ее срок действия вышел, хотя сервисные смс до сих пор приходят.

Опубликовано

Такой вопрос есть в плей чуток бонусных денег, куда их можно потратить, чтобы просто так не сгорели, можно как-то их "вывести" ну или как минимум жене цветы заказать)))))

Опубликовано

Пользуюсь Play. Безлимитный инет на 30 дней за 45 злотых - очень доволен, связь хорошая, так что по Skype и Viber можно звонить на Украину без проблем.

Насчет звонков и смс не знаю, 10 злотых хватает мне в месяц для не слишков активного юзания этих функций.

зы: только если будете подключать услугу безлимит-инета, то лучше делайте это в салоне. Ибо можно немного натупить как я)

Я не знал что нужен определенный стартер, который стоит то ли 5, то ли 9 злотых - и пополнил свой старый на 45 злотых и потом начал шаманить, что к успеху конечно не привело. Проще всего - прийти в салон и сказать консультанту что вам нужно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...