neputin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 findp сказал: Мне Heyah каждый день шлет какие-то развлекательные ммс-ки с темой "День добрый". Подозреваю, что это платная услуга. Как эту фигню отключить? Вообще-то на два сообщения выше я все написал. Цитата
slavik_if Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 marysiaM сказал: Наивными были все... В начале пути... Под названием иммиграция... Я тоже по приезду много лет назад впаковалась в оранж в мобильный интернет... Помню везде валила их реклама, типа мужик сидит на пеньке в лесу и пользуется мобильным интернетом оранж... Ну я подписала контракт на 2 года и спустя пару дней поняла, что интернета реально нет.... Реанимировав калькулятор, я подсчитала, что мне дешевле разорвать контракт сегодня, а не платить деньги этим разводчикам два года... Заплатила за разрыв контракта 1500 злотых и получила урок... Мой совет, по приезде не стоит паковаться в неизвестно какие операторы и контракты... Купил карту оператора,без всяких контрактов, положил денег сколько есть, 5,10 злотых и говори... Кончились, положил еще... А со временем, разобравшись что к чему... Где и как... Можно куда то и вгрузиться... Сейчас большинство контрактом можно разорвать без последствий на протяжении 14 дней после подписания, странно что за 2 дня они потребовали 1500 зл Цитата
marysiaM Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 slavik_if сказал: Сейчас большинство контрактом можно разорвать без последствий на протяжении 14 дней после подписания, странно что за 2 дня они потребовали 1500 зл 7 лет назад не было 14 дней... Цитата
Floridor Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Пытаюсь пополнить счет heyah с разных карт украинских банков, пишет: Przepraszamy, sprzedawca nie obsługuje Twojej karty. Skontakuj się ze sprzedawcš. Это сообщение выдает сервер авторизационной системы, на этапе ввода номера карты, cvvкода и т.п. Что, с украинских карт невозможно пополнить?... Цитата
findp Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 A карты разблокированы для зарубежных платежей? Если да, то скорее всего проблема на стороне сайта. Есть универсальный ресурс, который принимает платежи на счета иностранных операторов с помощью украинских карт. Скину Вам в личку. Цитата
li0n Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Floridor сказал: Пытаюсь пополнить счет heyah с разных карт украинских банков, пишет: Przepraszamy, sprzedawca nie obsługuje Twojej karty. Skontakuj się ze sprzedawcš. Это сообщение выдает сервер авторизационной системы, на этапе ввода номера карты, cvvкода и т.п. Что, с украинских карт невозможно пополнить?... Похоже они все работают через один сервис оплаты, т.к. я так же не смог оплатить пополнение. Покупать в магазине пополняшку картой и пополнять. Цитата
Floridor Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 li0n сказал: Похоже они все работают через один сервис оплаты, т.к. я так же не смог оплатить пополнение. Покупать в магазине пополняшку картой и пополнять. Каменный век какой-то... Я нахожсь в Украине, просто хотел пополнить на 5 зл. и проверить, можно ли оживить мою карту heya. Вообще-то срок действия счета по всем понятиям кончился еще в прошлом году, но смс-ки сервисные продолжают доходить даже сюда в роуминг, и USSD-запросы отправляются, и в приложении MiBOA удалось залогиниться... вот думаю, может после пополнения она зафунциклирует. Цитата
findp Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А я наверное выговорю остаток денег на своем heyah и выброшу его. Напрягает пополнять счет каждый месяц, чтобы он был активным. Может возьму себе Klucz. Хотя нигде не видел его в продаже пока) Цитата
Floridor Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 findp сказал: А я наверное выговорю остаток денег на своем heyah и выброшу его. Напрягает пополнять счет каждый месяц, чтобы он был активным. Там же есть какая-то услуга, что конто всегда активно (или по крайней мере год). Цитата
Van111 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день. А кто пользуется lucamobile? Беда какая то, никто дозвонится не может, говорит абонент отключил голосовой сервис, хотя интернет работает и сам позвонить могу. Кто нибудь знает что за дела? Цитата
sidpolska Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Orange Yes. С доп фичами за 30 зл. 7 гигов нета и безлимитки на мобилы. Цитата
infino Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Van111 сказал: Добрый день. А кто пользуется lucamobile? Беда какая то, никто дозвонится не может, говорит абонент отключил голосовой сервис, хотя интернет работает и сам позвонить могу. Кто нибудь знает что за дела? Первое что приходит в голову что виртуальный оператор работает только через 3g и когда работает интернет, голосовой трафик не проходит. Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
findp Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 A вообще какие из польских операторов не блокируют счет, если его не пополняешь несколько месяцев? Цитата
Referent Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 findp сказал: A вообще какие из польских операторов не блокируют счет, если его не пополняешь несколько месяцев? Play пакет за 5 злотых, 5 на счету уже есть, блокирует как и все, но пополнишь хоть на 5 зл, сразу разблокируют. То что я искал, дешего и сердито, и все открыто, ни контрактов, ни списаний, внутри сети 0. Цитата
irhen Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 можно ли переводить деньги со счета на счет в PLAY ? Цитата
rolkarz Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 findp сказал: A вообще какие из польских операторов не блокируют счет, если его не пополняешь несколько месяцев? KLUCZ не блокирует год Цитата
rolkarz Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Floridor сказал: Каменный век какой-то... Я нахожсь в Украине, просто хотел пополнить на 5 зл. и проверить, можно ли оживить мою карту heya. Вообще-то срок действия счета по всем понятиям кончился еще в прошлом году, но смс-ки сервисные продолжают доходить даже сюда в роуминг, и USSD-запросы отправляются, и в приложении MiBOA удалось залогиниться... вот думаю, может после пополнения она зафунциклирует. Не единожды пополнял картой украинского банка через сервис <noindex>http://www.doladowania.pl/</noindex> Цитата
Floridor Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 sebis сказал: Не единожды пополнял картой украинского банка через сервис <noindex>http://www.doladowania.pl/</noindex> Пробую через этот сервис с интернет-карты Привата, смс для авторизации приходит, а потом пишет Bank odmowil autoryzacji transakcji Цитата
rolkarz Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Floridor сказал: Пробую через этот сервис с интернет-карты Привата, смс для авторизации приходит, а потом пишет Bank odmowil autoryzacji transakcji Я пополнял с карты Прокредитбанка. Если хотите, могу Вам закинуть злотые на мобильный... Цитата
Floridor Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 sebis сказал: Я пополнял с карты Прокредитбанка. Если хотите, могу Вам закинуть злотые на мобильный... Да нет, спасибо. Я подумал- дело наверно в самой карте: ее срок действия вышел, хотя сервисные смс до сих пор приходят. Цитата
EVG Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 здесь можно пополнить через приват из Украины, правда курс завышен, но все зашло за 15 минут <noindex>http://platilib.com.ua/ru/sng/mobilepl.html</noindex> Цитата Транспортная компания в Польше и Украине
roleme Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 findp сказал: A вообще какие из польских операторов не блокируют счет, если его не пополняешь несколько месяцев? play тариф rok ważności konta Цитата
Irszy Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Такой вопрос есть в плей чуток бонусных денег, куда их можно потратить, чтобы просто так не сгорели, можно как-то их "вывести" ну или как минимум жене цветы заказать))))) Цитата
nushka Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 roleme сказал: play тариф rok ważności konta Есть еще вот такой вариант (Konto ważne na zawsze): <noindex>http://www.vectonemobile.pl/google/vmplggl...ndardrates.aspx</noindex> . Что правда сама не пробовала, не знаю. Гугл в виде рекламы предложил Цитата
Jareth Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Пользуюсь Play. Безлимитный инет на 30 дней за 45 злотых - очень доволен, связь хорошая, так что по Skype и Viber можно звонить на Украину без проблем. Насчет звонков и смс не знаю, 10 злотых хватает мне в месяц для не слишков активного юзания этих функций. зы: только если будете подключать услугу безлимит-инета, то лучше делайте это в салоне. Ибо можно немного натупить как я) Я не знал что нужен определенный стартер, который стоит то ли 5, то ли 9 злотых - и пополнил свой старый на 45 злотых и потом начал шаманить, что к успеху конечно не привело. Проще всего - прийти в салон и сказать консультанту что вам нужно Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ