Anna54 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Девочки, подскажите какие доки просят для пересылки (меня еще не просили но я уже готовлюсь к этому морально). И еще. Они как нибудь объясняют зачем посылать, Вот я просто вижу все говорят что отсылали все еще при подаче. Меня тоже просили дослать документы в Варшаву.Но я точно помню, что они там были...Сказали, что мы не положили все необходимые документы.У меня впечатление, что они время тянут и потом возможно, что проверяют нас- а вдруг какой-то обман, то во второй раз уже и не вспомнишь, какие цифры писала...Дослали, а они ответили, что просрочили время, отказ влепили, подали на апелляцию. Цитата
Anna54 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 я подошла к охране, они не впустили меня в визовый центр, там сидела девушка со списком, я ей рассказала все, что уже устала и писать и звонить, она ушла с моими документами, а когда вернулась сказала что они постараются успеть)) Мне позвонили из Варшавы и сказали привезти паспорт в Киев в визовый центр( я по апелляции).Скажите, как вы думаете, мне не надо регистрироваться в онлайне для сдачи паспорта?Меня пропустят, если без записи? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Пропустят. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
OKi Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Меня тоже просили дослать документы в Варшаву.Но я точно помню, что они там были...Сказали, что мы не положили все необходимые документы.У меня впечатление, что они время тянут и потом возможно, что проверяют нас- а вдруг какой-то обман, то во второй раз уже и не вспомнишь, какие цифры писала...Дослали, а они ответили, что просрочили время, отказ влепили, подали на апелляцию. Анна а вы действительно время просрочили с отсылкой дополнительных документов?И на сколько?А почему вы не сняли копии с отосланного пакета или по емейлу скан дослать?У нас просили дослать недостающие бумаги(они правы были).И через сколько если помните после отсылки дополнительных документов отказ пришел? Я уже просто не знаю сколько еще ждать ответа и на что расчитывать. Цитата
kostochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Да, прям самой не верится)))) как у меня так получилось за 12 дней. Цитата
Zena Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Да, прям самой не верится)))) как у меня так получилось за 12 дней. А где ВЫ подавались? У Вас очень удачно получилось) Надеюсь и мне удастся получить визу менее чем за 40р.д. Кстати, Ваш случай не рекорд. В Минске в ноябре барышня получила визу на 5 р.д. Цитата
kostochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 На рекорд не претендую))) Москва, виза невесты. Цитата
Zena Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 На рекорд не претендую))) Москва, виза невесты. Да я завидую белой завистью))))) Просто читаешь и страшно подумать, 3-4 месяца ожидания+нервотрепка с досылом, я б уже давно на успокоительных жила. Цитата
OKi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Да мне прям не вериться что так быстро вам девченки открывают. Это так нервы бережет.Москва смотрю последние пол года всем между 40-43 раб.дня визы женам и невестам открывает.Везет вам...Хотя читала девочка с Москвы с 2013 года(май) ждала 105 раб.дней.Но там видно были вопросы по бумагам у офицеров.А Киев все 3 месяца держат бумаги почти у всех, если сами подавали девочки,а если помощь адвокатов то немного быстрее.В том году парню который в Киеве подал 102 раб.дня держали -но положительно. Tatianka33 u Vredina22 -где вы силы берете чтобы не сойти с ума? Вот думаю если я плохо со своими нервами кончу(в голове мысли... ужас лезут уже) то офицерам всем пример будет чтобы быстрее рассматривать. Ведь молодожены мы как никак........подумали бы они каково это нам ... Цитата
Vredina22 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Да мне прям не вериться что так быстро вам девченки открывают. Это так нервы бережет.Москва смотрю последние пол года всем между 40-43 раб.дня визы женам и невестам открывает.Везет вам...Хотя читала девочка с Москвы с 2013 года(май) ждала 105 раб.дней.Но там видно были вопросы по бумагам у офицеров.А Киев все 3 месяца держат бумаги почти у всех, если сами подавали девочки,а если помощь адвокатов то немного быстрее.В том году парню который в Киеве подал 102 раб.дня держали -но положительно. Tatianka33 u Vredina22 -где вы силы берете чтобы не сойти с ума? Вот думаю если я плохо со своими нервами кончу(в голове мысли... ужас лезут уже) то офицерам всем пример будет чтобы быстрее рассматривать. Ведь молодожены мы как никак........подумали бы они каково это нам ... Сил уже нету,но и выхода другого тоже)надеюсь еще не долго...и мы следущие на очереди! Цитата
Zena Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Да мне прям не вериться что так быстро вам девченки открывают. Это так нервы бережет.Москва смотрю последние пол года всем между 40-43 раб.дня визы женам и невестам открывает.Везет вам...Хотя читала девочка с Москвы с 2013 года(май) ждала 105 раб.дней.Но там видно были вопросы по бумагам у офицеров.А Киев все 3 месяца держат бумаги почти у всех, если сами подавали девочки,а если помощь адвокатов то немного быстрее.В том году парню который в Киеве подал 102 раб.дня держали -но положительно. Tatianka33 u Vredina22 -где вы силы берете чтобы не сойти с ума? Вот думаю если я плохо со своими нервами кончу(в голове мысли... ужас лезут уже) то офицерам всем пример будет чтобы быстрее рассматривать. Ведь молодожены мы как никак........подумали бы они каково это нам ... Силы даёт Скайп и ежедневная переписка! +форум читаю и вижу,что кому-то визы даются и кажется что вот вот дадут и мне! Да и забиваю свою голову сборами, что брать что не брать, читаю про работу и так далее. Ну и пустырник)))) Цитата
Anna54 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Анна а вы действительно время просрочили с отсылкой дополнительных документов?И на сколько?А почему вы не сняли копии с отосланного пакета или по емейлу скан дослать?У нас просили дослать недостающие бумаги(они правы были).И через сколько если помните после отсылки дополнительных документов отказ пришел? Я уже просто не знаю сколько еще ждать ответа и на что расчитывать. Я точно не знаю, просрочили или нет..Документами занимались адвокаты в Англии. Теперь они занимаются апелляцией. А документов могло и не хватать каких-то, ведь мою папку готовили лоеры и я только подписывала и отвозила папку в визовый центр в Киеве. Апелляция назначена на 4 апреля 2014( а подавалась на визу невесты в декабре 2012! В марте 2013 пришел отказ. Получается ровно год ждем апелляцию.Так что подаваться лучше самими или с нашими адвокатами, а не с их лоерами...Они тянут время очень сильно, им так выгоднее... Дорогие модераторы! Очень прошу простить меня за флуд, если нарушаю правила! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ужас какой-то... Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
OKi Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 У вас Анна конечно затянулась ситуация...Точно ужас.Но безвыходных ситуаций не бывает.Все будет ОК!Мы в Лондоне тоже обратились к адвокату у которого 98 процентов все дела удачные.Так он попросил 2000 фунтов и только через год подавать(типо брак сильнее выглядеть будет).Нашел нам "25" причин подождать. Мы с мужем вышли,покурили......,позвонила я подругам кто проходил через подобное,спросила,зашли на форум UKBA...и сами в расстроенных чувствах насобирали 5 кг бумаг.Которых все равно не хватило,вот досылали. Цитата
Zena Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ой девочки, как-то жутковато все это читать! Мы по началу не знали как все оформлять, я полазила по форумам, почитала официальную информацию, наткнулась на человека, который занимается этими вопросами и с его помощью собирала документы. Может конечно не было весомых причин ждать с подачей, но сбор документов занял около 3 месяцев и вот подалась. А в учебном центре (где экзамены по англ. сдавала) проводят семинары по различным типам виз, проводят как раз люди, которые оказывают содействие в подготовке. Цены у всех примерно одинаковые, около 400 фунтов,процент отказов, как говорят, минимальный. Документы собираются с тем условием, что в случае отказа аппеляция будет успешной. Сейчас я конечно понимаю,что самостоятельно мы бы наломали дров. Цитата
Vredina22 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 tatianka33, anya1508 как ваши дела?У меня 65 роб дней и тишина...Мы тут с вами ветераны ожидания я так понимаю!Отзовитесь еще кто есть по Киеву с такими сроками... Цитата
tatianka33 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 tatianka33, anya1508 как ваши дела?У меня 65 роб дней и тишина...Мы тут с вами ветераны ожидания я так понимаю!Отзовитесь еще кто есть по Киеву с такими сроками... У меня тоже тихо, завтра 60 р. день. Очень жду новостей до конца месяца. Мой жених в следующем месяце будет неделю в Канаде и еще неделю в Испании по работе, если вдруг придется досылать им документы будет напряжно. Я уже переживаю . Цитата
maxy15 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 tatianka33, anya1508 как ваши дела?У меня 65 роб дней и тишина...Мы тут с вами ветераны ожидания я так понимаю!Отзовитесь еще кто есть по Киеву с такими сроками... По Киеву я еще в ожидании, но у меня только 29 рабочий день. После прочтения двух последних страниц, совсем упала духом. Поняла, что ожидание надолго. Мы свадьбу забукировали на 5 апреля. Теперь возник вопрос: успеем ли? Да и по документам чомнния: намв консульстве вернули все оригиналы (которые на указали на возврат), а наш консультант сказал, что у него недовно у одного из клиентов как раз был отказ по этой причине :-( Цитата <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Оригиналы возвращают теперь, порядок такой. Если будет отказ, то из-за отсутствия копии чего-то важного, а не оригинала при наличии копии. Успокоила гыгы ))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Zena Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Оригиналы возвращают теперь, порядок такой. Если будет отказ, то из-за отсутствия копии чего-то важного, а не оригинала при наличии копии. Успокоила гыгы ))) При подаче документов на визу возвращают оригиналы?! Это видимо в Киеве, у меня в Москве все забрали, и копии и оригиналы, спросили что нужно вернуть только. Цитата
maxy15 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Оригиналы возвращают теперь, порядок такой. Если будет отказ, то из-за отсутствия копии чего-то важного, а не оригинала при наличии копии. Успокоила гыгы ))) Честно говоря не очень :-))) Они мне оригинал свидетельства вернули, а я начиталась, что оригинал надо подавать. Сейчас я просто в панике. ЧЕм дальше, тем все сложнее дается ожидание. Но все же спасибо всем за подержку. Цитата <noindex></noindex>
kostochka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Потому что Москва отправляет доки далее по улице приблизительно 500 метров))) а Киев отправляет в Варшаву, думаю в этом причина. maxy15 не трусь, я с тобой мысленно))) Цитата
OKi Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 maxi15 Да в Киеве при подаче девушка тоже мне сказала что им лучше если оригиналы.Но я ей показала оригиналы свидетельсва о браке и сертификат о сдаче экзамена английского языка, а сдала ей копии.Да правда она какие-то отметки ручкой у себя сделала что видела эти оригиналы.Она сказала "Сдавайте все что не жалко чтобы не вернули".Я тоже так поняла что порядок у них брать документы которые визовые офицеры могут у себя оставить (а точнее в мусорку выбросить).Думаю это по причине потере 2 раза документов в Польше в том году у людей где важные бумаги были. Nadlen48 правильно написала-"Если будет отказ, то из-за отсутствия копии чего-то важного, а не оригинала при наличии копии." Добавлю- если хороший офицер попадет то просто попросит дослать по емейлу необходимое.В основном ведь просят досылать финансовую часть по мужу(ДЕВОЧКИ-ПРИЛОЖИТЕ ВСЕ ЭТУ ФОРМУ Р60,даже если муж 20 раз скажет что она "if issued" может быть по правилам на UKBA "для него лично") Цитата
Pugovka5 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, всем привет! Я в ожидании визы невесты, Москва, сегодня 42-й рабочий день. Я еще работаю, прикладывала справку с работы (знаю, что не важна она, но тем не менее). Сегодня прихожу в офис, а охранник мне говорит, что вчера примерно в 19:10 звонила "иностранка и спрашивала тебя". Я, как назло, ушла ровно в 19. Чем дело закончилось, я так и не поняла, пока охранник искал и переключал ее на сотрудника, к-й говорит по-английски, она уже отключилась. Охранник уверяет, что она назвала именно мою фамилию. Вот теперь сижу и соображаю: это из посольства или по работе? По работе могут, гипотетически, позвонить из-за бугра, но за мои 1.5 года стажа, таких звонков было 2-3. И то, называли не мою фамилию, а "кого-нибудь, с кем можно поговорить о том-то". Если из посольства, то, по идее, мое финансовое состояние и мое место работы их вообще не волнует. Да и работают они до 18. И вообще пришло в голову сомнение - а если они прозванивают российские конторы, то они по-русски говорят или все же по-английски?.. Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Или если звонили, то только на работу жениха\мужа? Всем спасибо за отклики. Цитата Per aspera ad astra
Zena Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, всем привет! Я в ожидании визы невесты, Москва, сегодня 42-й рабочий день. Я еще работаю, прикладывала справку с работы (знаю, что не важна она, но тем не менее). Сегодня прихожу в офис, а охранник мне говорит, что вчера примерно в 19:10 звонила "иностранка и спрашивала тебя". Я, как назло, ушла ровно в 19. Чем дело закончилось, я так и не поняла, пока охранник искал и переключал ее на сотрудника, к-й говорит по-английски, она уже отключилась. Охранник уверяет, что она назвала именно мою фамилию. Вот теперь сижу и соображаю: это из посольства или по работе? По работе могут, гипотетически, позвонить из-за бугра, но за мои 1.5 года стажа, таких звонков было 2-3. И то, называли не мою фамилию, а "кого-нибудь, с кем можно поговорить о том-то". Если из посольства, то, по идее, мое финансовое состояние и мое место работы их вообще не волнует. Да и работают они до 18. Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Или если звонили, то только на работу жениха\мужа? Всем спасибо за отклики. Ну звонить то они могут конечно ( Я тоже для пущей важности справку приложила, но пока не звонили), только как правило в рабочее время и русскоговорящий человек. По турвизам же звонят русскоговорящие работники! Цитата