Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем!!! ;)

Подала в Москве 30 мая на визу жены с ребенком.

Пока нечего :ico_qip_bh:

При подаче девочка сказала, что максимум 90 раб. дней...я посчитала, вышло 4.5 мес. :blink:

Я сойду с ума :wacko:

Сходить с ума не надо, лучше усиленно увеличивайте словарный запас, здесь он вам очень пригодится. Читайте все англ. форумы с практическими советами. Я, помню, прочла от корки до корки "Чемодан" и все русские форумы в Англии. Да, "воды" начиталась много, но, все, на мой взгляд, практические советы, которые мне могли бы там пригодиться (где,что купить, счетчики воды, солнечные батареи, гречка, манка,сметанка,ближайшие рынки и их расписание работы, как проверить криминал по пост коду, драйвинг лайсенз и все, что связано с дорожным движением, о следующих визах, история Англии, интересные места, психология англичан, Фокс К. АНТРОПОЛОГИЯ АНГЛИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ, культура питания, англ. кухня и т.д. и т.п....) , я копировала себе в заметки. Накачала за время ожидания кучу материалов по англ.языку, аудиокниги на англ., фильмы... Ох, как и помогли и помогают мне сейчас эти записи. Время пролетело незаметно, а пользу от него получаю и теперь немалую. Вместо нетерпения, заламывания рук, душевных метаний и разрывания сердца на части я ,помню, заполнила себя ощущением радостного ожидания того неизвестного, что ждало меня впереди. Я настраивалась не ДРУГУЮ жизнь. Хорошую или плохую, это уже зависеть будет от вас. Меня же мои ощущения не подвели. Я живу здесь и радуюсь каждому прожитому дню, что и вам от души желаю.

Удачи вам!

не могу вам написать в лычку...в чем дело не пойму.....

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
Я после свадьбы готовлю документы на визу жены!и вот застряла на загран паспорте!!((Ждут какие то новые бланки и не делают пока паспорта...Никто не слышал это надолго???

Вредина, а вы паспорт сразу после свадьбы меняете? Или я не правильно поняла?

Опубликовано
Я после свадьбы готовлю документы на визу жены!и вот застряла на загран паспорте!!((Ждут какие то новые бланки и не делают пока паспорта...Никто не слышал это надолго???

Вредина, а вы паспорт сразу после свадьбы меняете? Или я не правильно поняла?

Да,укр паспорт уже поменяла,а с заграном сейчас задержки везде!((Я слышала подавали без паспорта на визу,а потом как то подвозили его,возможно такое???Подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано

А есть крайняя необходимость менять загран, можно и не париться,а показывать св-во о браке. Можно поменять паспорт позже. Или у вас уже загран скоро срок истечет?

Опубликовано

Вроде срочные за 10 дней делают без задержки. Почитайте и попробуйте сделать <noindex>Здесь</noindex>.

Опубликовано

Вроде срочные за 10 дней делают без задержки. Почитайте и попробуйте сделать <noindex>Здесь</noindex>.

Паспорт сдала уже!Жду пока...старый подавать нельзя уже так как поменяла укр паспорт,соответственно и идинтиф код поменялся,который указан в загране.Пока готовим все остальное.Подскажите на визу жены нужна справка с моей работы о доходах?

Опубликовано

Девушки, добрый день!

В минувший понедельник подала документы на визу жены +ребенок. День отсчета 22.07.2013. Подавала в Питере, получилось только со второго раза. К пакету документов теперь необходимо прикреплять копии ВСЕХ документов. Это касается абсолютно всех бумажек(не только основных документов)...в т.ч. и фото, и телефонных биллов , открыток, распечаток мэйлов и проч... Вообщем, у меня получилось 14 кг бумаги...

Документы готовил адвокат. Много сопроводительных бумаг, которые подтверждают друг друга (перестраховывались).

Очень хочется найти здесь позитивное общение с такими же, как и мы, ожидающими)))

Опубликовано

Всем здравствуйте! Подала на визу жены в Киеве 11 июля. Жду до сих пор пока. На сайте все еще under assessment. Может, кто-нибудь тоже подавался, давайте поддерживать друг друга вместе. Долго ли рассатривают апликейшн? Дай Бог получить визу...

Ждемс...

Опубликовано
Девушки, добрый день!

В минувший понедельник подала документы на визу жены +ребенок. День отсчета 22.07.2013. Подавала в Питере, получилось только со второго раза. К пакету документов теперь необходимо прикреплять копии ВСЕХ документов. Это касается абсолютно всех бумажек(не только основных документов)...в т.ч. и фото, и телефонных биллов , открыток, распечаток мэйлов и проч... Вообщем, у меня получилось 14 кг бумаги...

Документы готовил адвокат. Много сопроводительных бумаг, которые подтверждают друг друга (перестраховывались).

Очень хочется найти здесь позитивное общение с такими же, как и мы, ожидающими)))

Здравствуйте, Наталья. Я подала на визу жены тоже, только в Киеве 11 июля. В ожидании визы. На сайте все еще under assessment at UKBA in Warsaw. Будем ждать вместе... :)

Опубликовано
Подскажите на визу жены нужна справка с моей работы о доходах?

Совсем не нужна. Это туристам и визитерам, и другим без планов на settlement, как подтверждение возвращаемости. А невестам и женам - нет.

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
Девушки, добрый день!

Здравствуйте, Наталья. Я подала на визу жены тоже, только в Киеве 11 июля. В ожидании визы. На сайте все еще under assessment at UKBA in Warsaw. Будем ждать вместе... :)

Тема "В ожидании чуда" очень походит для ваших сообщений. Зачем вы открыли новую? Придет Фрегат, будет ругаться)))

Опубликовано
Всем здравствуйте! Подала на визу жены в Киеве 11 июля. Жду до сих пор пока. На сайте все еще under assessment. Может, кто-нибудь тоже подавался, давайте поддерживать друг друга вместе. Долго ли рассатривают апликейшн? Дай Бог получить визу...

Ждемс...

Конечно, давайте поддерживать. Только, лучше бы было это делать в теме " В ожидании чуда".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...