maria1602 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Девченки, а как вы считаете через сколько дней пришла виза??? суб. вос. выкидывать, да? Считать с пон.-пят.? Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Гость улитка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Он не англичанин, у него статус беженца.... Курд? Цитата
maria1602 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Он не англичанин, у него статус беженца.... Курд? Нет не курд. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
alyonkakovalchuk Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 И я делюсь радостью! Маме дали первую визу. Подавалась в Киеве. Рассматривали 8 дней. Цитата
maria1602 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Привет всем!!! Подала в Москве 30 мая на визу жены с ребенком. Пока нечего При подаче девочка сказала, что максимум 90 раб. дней...я посчитала, вышло 4.5 мес. Я сойду с ума Сходить с ума не надо, лучше усиленно увеличивайте словарный запас, здесь он вам очень пригодится. Читайте все англ. форумы с практическими советами. Я, помню, прочла от корки до корки "Чемодан" и все русские форумы в Англии. Да, "воды" начиталась много, но, все, на мой взгляд, практические советы, которые мне могли бы там пригодиться (где,что купить, счетчики воды, солнечные батареи, гречка, манка,сметанка,ближайшие рынки и их расписание работы, как проверить криминал по пост коду, драйвинг лайсенз и все, что связано с дорожным движением, о следующих визах, история Англии, интересные места, психология англичан, Фокс К. АНТРОПОЛОГИЯ АНГЛИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ, культура питания, англ. кухня и т.д. и т.п....) , я копировала себе в заметки. Накачала за время ожидания кучу материалов по англ.языку, аудиокниги на англ., фильмы... Ох, как и помогли и помогают мне сейчас эти записи. Время пролетело незаметно, а пользу от него получаю и теперь немалую. Вместо нетерпения, заламывания рук, душевных метаний и разрывания сердца на части я ,помню, заполнила себя ощущением радостного ожидания того неизвестного, что ждало меня впереди. Я настраивалась не ДРУГУЮ жизнь. Хорошую или плохую, это уже зависеть будет от вас. Меня же мои ощущения не подвели. Я живу здесь и радуюсь каждому прожитому дню, что и вам от души желаю. Удачи вам! не могу вам написать в лычку...в чем дело не пойму..... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
zvetla Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 не могу вам написать в лычку...в чем дело не пойму..... Сейчас почищу почтовый ящик. Цитата
zvetla Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 не могу вам написать в лычку...в чем дело не пойму..... Сейчас почищу почтовый ящик. ...Почистила. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 katerynatimms как ваши дела? волнительно прям Цитата Per aspera ad astra
Nadlen48 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 katerynatimms как ваши дела? волнительно прям Какие именно? Визу получила, билеты в ЮК купила. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Pugovka5 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Nadlen48 а, ясно, спасибо я периодически в ветку заглядываю, помню, что она долго ждала, и вот, наконец, дождалась Цитата Per aspera ad astra
Vredina22 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я после свадьбы готовлю документы на визу жены!и вот застряла на загран паспорте!!((Ждут какие то новые бланки и не делают пока паспорта...Никто не слышал это надолго??? Цитата
Yashka 30 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я после свадьбы готовлю документы на визу жены!и вот застряла на загран паспорте!!((Ждут какие то новые бланки и не делают пока паспорта...Никто не слышал это надолго??? Вредина, а вы паспорт сразу после свадьбы меняете? Или я не правильно поняла? Цитата
Vredina22 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я после свадьбы готовлю документы на визу жены!и вот застряла на загран паспорте!!((Ждут какие то новые бланки и не делают пока паспорта...Никто не слышал это надолго??? Вредина, а вы паспорт сразу после свадьбы меняете? Или я не правильно поняла? Да,укр паспорт уже поменяла,а с заграном сейчас задержки везде!((Я слышала подавали без паспорта на визу,а потом как то подвозили его,возможно такое???Подскажите пожалуйста!!! Цитата
Yashka 30 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А есть крайняя необходимость менять загран, можно и не париться,а показывать св-во о браке. Можно поменять паспорт позже. Или у вас уже загран скоро срок истечет? Цитата
Oksana_D Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я после свадьбы готовлю документы на визу жены!и вот застряла на загран паспорте!!((Ждут какие то новые бланки и не делают пока паспорта...Никто не слышал это надолго??? Вроде срочные за 10 дней делают без задержки. Почитайте и попробуйте сделать <noindex>Здесь</noindex>. Цитата
Vredina22 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я после свадьбы готовлю документы на визу жены!и вот застряла на загран паспорте!!((Ждут какие то новые бланки и не делают пока паспорта...Никто не слышал это надолго??? Вроде срочные за 10 дней делают без задержки. Почитайте и попробуйте сделать <noindex>Здесь</noindex>. Паспорт сдала уже!Жду пока...старый подавать нельзя уже так как поменяла укр паспорт,соответственно и идинтиф код поменялся,который указан в загране.Пока готовим все остальное.Подскажите на визу жены нужна справка с моей работы о доходах? Цитата
Natalia31 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Девушки, добрый день! В минувший понедельник подала документы на визу жены +ребенок. День отсчета 22.07.2013. Подавала в Питере, получилось только со второго раза. К пакету документов теперь необходимо прикреплять копии ВСЕХ документов. Это касается абсолютно всех бумажек(не только основных документов)...в т.ч. и фото, и телефонных биллов , открыток, распечаток мэйлов и проч... Вообщем, у меня получилось 14 кг бумаги... Документы готовил адвокат. Много сопроводительных бумаг, которые подтверждают друг друга (перестраховывались). Очень хочется найти здесь позитивное общение с такими же, как и мы, ожидающими))) Цитата
Suna Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Всем здравствуйте! Подала на визу жены в Киеве 11 июля. Жду до сих пор пока. На сайте все еще under assessment. Может, кто-нибудь тоже подавался, давайте поддерживать друг друга вместе. Долго ли рассатривают апликейшн? Дай Бог получить визу... Ждемс... Цитата
Suna Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Девушки, добрый день! В минувший понедельник подала документы на визу жены +ребенок. День отсчета 22.07.2013. Подавала в Питере, получилось только со второго раза. К пакету документов теперь необходимо прикреплять копии ВСЕХ документов. Это касается абсолютно всех бумажек(не только основных документов)...в т.ч. и фото, и телефонных биллов , открыток, распечаток мэйлов и проч... Вообщем, у меня получилось 14 кг бумаги... Документы готовил адвокат. Много сопроводительных бумаг, которые подтверждают друг друга (перестраховывались). Очень хочется найти здесь позитивное общение с такими же, как и мы, ожидающими))) Здравствуйте, Наталья. Я подала на визу жены тоже, только в Киеве 11 июля. В ожидании визы. На сайте все еще under assessment at UKBA in Warsaw. Будем ждать вместе... Цитата
kittykittle Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 ИНН не меняется в течении жизни, номер остается тем же, меняется только фамилия в справке. Цитата <noindex></noindex>
Willow Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Подскажите на визу жены нужна справка с моей работы о доходах? Совсем не нужна. Это туристам и визитерам, и другим без планов на settlement, как подтверждение возвращаемости. А невестам и женам - нет. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
zvetla Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Девушки, добрый день! В минувший понедельник подала документы на визу жены +ребенок. День отсчета 22.07.2013. Подавала в Питере, получилось только со второго раза. К пакету документов теперь необходимо прикреплять копии ВСЕХ документов. Это касается абсолютно всех бумажек(не только основных документов)...в т.ч. и фото, и телефонных биллов , открыток, распечаток мэйлов и проч... Вообщем, у меня получилось 14 кг бумаги... Документы готовил адвокат. Много сопроводительных бумаг, которые подтверждают друг друга (перестраховывались). Очень хочется найти здесь позитивное общение с такими же, как и мы, ожидающими))) Здравствуйте, Наталья. Я подала на визу жены тоже, только в Киеве 11 июля. В ожидании визы. На сайте все еще under assessment at UKBA in Warsaw. Будем ждать вместе... Тема "В ожидании чуда" очень походит для ваших сообщений. Зачем вы открыли новую? Придет Фрегат, будет ругаться))) Цитата
Suna Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Привет всем. Я тоже подала на визу жены в июле 11. Жду. Покачто глуховато... Цитата
zvetla Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Всем здравствуйте! Подала на визу жены в Киеве 11 июля. Жду до сих пор пока. На сайте все еще under assessment. Может, кто-нибудь тоже подавался, давайте поддерживать друг друга вместе. Долго ли рассатривают апликейшн? Дай Бог получить визу... Ждемс... Конечно, давайте поддерживать. Только, лучше бы было это делать в теме " В ожидании чуда". Цитата