Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nahalenock, подалась двумя днями ранее. Так что будем ожидать вместе)

Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане! Девушки с праздником 8 марта!)

Пожалуйста, кто знает, подскажите, у кого такая была ситуация: пришло письмо на почту, что решение принято, а на сайте статут не поменялся, как было так и есть.

Спасибо!

Опубликовано

Пожалуйста, кто знает, подскажите, у кого такая была ситуация: пришло письмо на почту, что решение принято, а на сайте статут не поменялся, как было так и есть.

Спасибо!

Глюки в работе сайта. Через пару дней можно забирать.

Опубликовано

Спасибо!

У меня так было. Статус на сайте поменялся только, когда забрала паспорт. Идите получать как прийдет письмо, что можно забирать.

Опубликовано
У меня так было. Статус на сайте поменялся только, когда забрала паспорт. Идите получать как прийдет письмо, что можно забирать.

Большое спасибо всем!) Визовый центр работает по местным праздникам? Значит в понедельник выходной? я правильно понимаю?

Опубликовано
Большое спасибо всем!) Визовый центр работает по местным праздникам? Значит в понедельник выходной? я правильно понимаю?

Да, к сожалению, выходной.

Опубликовано

Доброе утро форумчане, девушки,пожалуйста, подскажите, статус Ready to Collection это значит можно ехать забирать паспорт или нужно ждать имейла или статуса Passport Returned? Большое спасибо заранее!

Опубликовано
Доброе утро форумчане, девушки,пожалуйста, подскажите, статус Ready to Collection это значит можно ехать забирать паспорт или нужно ждать имейла или статуса Passport Returned? Большое спасибо заранее!

Конечно ехать забирать! )))))

Опубликовано
Nahalenock, подалась двумя днями ранее. Так что будем ожидать вместе)

Вместе веселее. =) Сегодня получила СОА. Надеюсь, что они и дальше такими темпами будут работать.

Опубликовано
Ура! Ура! получила визу с ребенком. Решение приняли ровно за 5 недель! Счастлива до небес! Спасибо всем за помощь и ответы и моему прекрасному юристу!

Поздравляю! !!! Пусть все у Вас будет замечательно!

Опубликовано
Ура! Ура! получила визу с ребенком. Решение приняли ровно за 5 недель! Счастлива до небес! Спасибо всем за помощь и ответы и моему прекрасному юристу!

Поздравляю!!!! Приятно слышать радостные вести.

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано

annat31, я и Nahalenock подались только месяц назад. Так что, ждем-с...

Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая

Опубликовано
Из разговора с адвокатом.

Народу мало,есть статисктика получения карты за месяц. Вот и хотела узнать,

Как реально дела обстоят.

Месяц прошел, карты нет. Ждем-с. Я надеюсь, что в мае дадут, чтобы планы можно было на лето построить. =)

Опубликовано

Девочки annat31 и Nahalenock читала что вы подавались месяц назад на RC, в ваших анкетах ничего же не было написано про биометрические данные? Просто сейчас посмотрела новую Application Form после 6 апреля,а там требуют биометричесские данные. И я стала срочно вспоминать не было ли этого требования и в предыдущей форме, которую я уже отправила. Могла ли я этот пункт пропустить по своей невнимательности? Сижу теперь переживаю и вспомнить не могу.

Опубликовано
Девочки annat31 и Nahalenock читала что вы подавались месяц назад на RC, в ваших анкетах ничего же не было написано про биометрические данные? Просто сейчас посмотрела новую Application Form после 6 апреля,а там требуют биометричесские данные. И я стала срочно вспоминать не было ли этого требования и в предыдущей форме, которую я уже отправила. Могла ли я этот пункт пропустить по своей невнимательности? Сижу теперь переживаю и вспомнить не могу.

В анкете до 5 апреля про биометрию ни слова.

Ужесточают требования.

Опубликовано
В анкете до 5 апреля про биометрию ни слова.

Ужесточают требования.

Спасибо! Я внимательно тоже еще почитала новую анкету и поняла что в старой многих вопросов 100% не было и забыть их было бы нереально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...