Mancunia Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Nahalenock, подалась двумя днями ранее. Так что будем ожидать вместе) Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
MissI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане! Девушки с праздником 8 марта!) Пожалуйста, кто знает, подскажите, у кого такая была ситуация: пришло письмо на почту, что решение принято, а на сайте статут не поменялся, как было так и есть. Спасибо! Цитата
lorka9 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане! Девушки с праздником 8 марта!) Пожалуйста, кто знает, подскажите, у кого такая была ситуация: пришло письмо на почту, что решение принято, а на сайте статут не поменялся, как было так и есть. Спасибо! Глюки в работе сайта. Через пару дней можно забирать. Цитата
Mashinetc Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане! Девушки с праздником 8 марта!) Пожалуйста, кто знает, подскажите, у кого такая была ситуация: пришло письмо на почту, что решение принято, а на сайте статут не поменялся, как было так и есть. Спасибо! У меня так было. Статус на сайте поменялся только, когда забрала паспорт. Идите получать как прийдет письмо, что можно забирать. Цитата
MissI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 У меня так было. Статус на сайте поменялся только, когда забрала паспорт. Идите получать как прийдет письмо, что можно забирать. Большое спасибо всем!) Визовый центр работает по местным праздникам? Значит в понедельник выходной? я правильно понимаю? Цитата
Mashinetc Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Большое спасибо всем!) Визовый центр работает по местным праздникам? Значит в понедельник выходной? я правильно понимаю? Да, к сожалению, выходной. Цитата
MissI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Доброе утро форумчане, девушки,пожалуйста, подскажите, статус Ready to Collection это значит можно ехать забирать паспорт или нужно ждать имейла или статуса Passport Returned? Большое спасибо заранее! Цитата
Mashinetc Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Доброе утро форумчане, девушки,пожалуйста, подскажите, статус Ready to Collection это значит можно ехать забирать паспорт или нужно ждать имейла или статуса Passport Returned? Большое спасибо заранее! Конечно ехать забирать! ))))) Цитата
Nahalenock Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Nahalenock, подалась двумя днями ранее. Так что будем ожидать вместе) Вместе веселее. =) Сегодня получила СОА. Надеюсь, что они и дальше такими темпами будут работать. Цитата
MissI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ура! Ура! получила визу с ребенком. Решение приняли ровно за 5 недель! Счастлива до небес! Спасибо всем за помощь и ответы и моему прекрасному юристу! Цитата
Mashinetc Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ура! Ура! получила визу с ребенком. Решение приняли ровно за 5 недель! Счастлива до небес! Спасибо всем за помощь и ответы и моему прекрасному юристу! Поздравляю! !!! Пусть все у Вас будет замечательно! Цитата
MissI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Поздравляю! !!! Пусть все у Вас будет замечательно! Большое Вам спасибо!) Цитата
Nahalenock Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ура! Ура! получила визу с ребенком. Решение приняли ровно за 5 недель! Счастлива до небес! Спасибо всем за помощь и ответы и моему прекрасному юристу! Поздравляю!!!! Приятно слышать радостные вести. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Только что позвонила обрадованная клиентка. Визу получила. Я рад. Рассмотрели за 2 недели. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
annat31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, здравствуйте.Новости от падавшихся в этом году на резиденскую карту есть? Кто-нибудь получил? Цитата
Mancunia Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 annat31, я и Nahalenock подались только месяц назад. Так что, ждем-с... Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
annat31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Из разговора с адвокатом. Народу мало,есть статисктика получения карты за месяц. Вот и хотела узнать, Как реально дела обстоят. Цитата
Danilova Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я только на прошлой неделе отправила документы, тоже жду.. Цитата
Nahalenock Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Из разговора с адвокатом. Народу мало,есть статисктика получения карты за месяц. Вот и хотела узнать, Как реально дела обстоят. Месяц прошел, карты нет. Ждем-с. Я надеюсь, что в мае дадут, чтобы планы можно было на лето построить. =) Цитата
annat31 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я на 2+ надеюсь.В конце прошлого года так многие получали. Думаю к концу апреля завершим процесс.Вы, кстати СОА, быстрее поучили. Цитата
annat31 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я на 2+ надеюсь.В конце прошлого года так многие получали. Думаю к концу апреля завершим процесс.Вы, кстати СОА, быстрее поучили. Цитата
Danilova Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Девочки annat31 и Nahalenock читала что вы подавались месяц назад на RC, в ваших анкетах ничего же не было написано про биометрические данные? Просто сейчас посмотрела новую Application Form после 6 апреля,а там требуют биометричесские данные. И я стала срочно вспоминать не было ли этого требования и в предыдущей форме, которую я уже отправила. Могла ли я этот пункт пропустить по своей невнимательности? Сижу теперь переживаю и вспомнить не могу. Цитата
Nahalenock Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Девочки annat31 и Nahalenock читала что вы подавались месяц назад на RC, в ваших анкетах ничего же не было написано про биометрические данные? Просто сейчас посмотрела новую Application Form после 6 апреля,а там требуют биометричесские данные. И я стала срочно вспоминать не было ли этого требования и в предыдущей форме, которую я уже отправила. Могла ли я этот пункт пропустить по своей невнимательности? Сижу теперь переживаю и вспомнить не могу. В анкете до 5 апреля про биометрию ни слова. Ужесточают требования. Цитата
Danilova Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В анкете до 5 апреля про биометрию ни слова. Ужесточают требования. Спасибо! Я внимательно тоже еще почитала новую анкету и поняла что в старой многих вопросов 100% не было и забыть их было бы нереально. Цитата
annat31 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Не волнуйтесь. Должно просто приглашение на биометрию придти. Цитата