tasyuta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Охх, могу представить. Ну ничего, судя по срокам, и у Вас близится же уже заветная дата. Ага, я так думала 2 месяца назад - сейчас уже не думаю. Цитата
Stranicina Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, привет!! Я тут новенькая совсем! Примите? Я из России, Тула. Я еще не подавала, только собираемся подавать на визу невесты в апреле, документы собираем. Жених англичанин, до этого было 2 гостевые визы к нему. Позовчера только вернулась из Лондона, в аэропорту плакала, так горько было улетать...Тем более подавать сможем только через 2 месяца, да еще и ждать месяца 2-3..... У меня такая же ситуация, только из Англии я вернулась в воскресенье, тоже со слезами, а подаваться только в июле (( Цитата
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, я так думала 2 месяца назад - сейчас уже не думаю. Ну, в некоторых ситуациях единственный выход - ждать. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
SonyaVZh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Скоро буду этим заниматься. Видел бы кто, с каким радостным видом я сегодня подавала заявление на увольнение. Поздравляю! Могу представить себе это удовольствие Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Bananas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздравляю! Могу представить себе это удовольствие Спасибо. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
maxy15 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, я так думала 2 месяца назад - сейчас уже не думаю. Я отметила сегодня 50 день ожидания. Думала, еще недели две, но после Вашего сообщения :-( Чем ближе заветная дата, тем тягостнее ожидание становится :-(((( Цитата <noindex></noindex>
Audry Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я отметила сегодня 50 день ожидания. Думала, еще недели две, но после Вашего сообщения :-( Чем ближе заветная дата, тем тягостнее ожидание становится :-(((( Если разрешили дополнительно прислать документы до середины февраля Stepashka22, то возможно у них есть свои нормы по рассмотрению и "ноябрь" они будут подводить итог в середине или в конце февраля... Цитата
maxy15 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Если разрешили дополнительно прислать документы до середины февраля Stepashka22, то возможно у них есть свои нормы по рассмотрению и "ноябрь" они будут подводить итог в середине или в конце февраля... Хочеться верить. У моего день рождение 24 февраля, мы уже планы строим как отмечать. Все таки надежда живет до последнего! Цитата <noindex></noindex>
tasyuta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я отметила сегодня 50 день ожидания. Думала, еще недели две, но после Вашего сообщения :-( Чем ближе заветная дата, тем тягостнее ожидание становится :-(((( А какая у Вас дата "заветная"? У меня вот нет такой. Нет никакой гаратии, что и в течение 120 р. дней рассмотрят. У них нет фиксированных сроков\дат. Что хотят, то и делают. Вернее, не делают. Цитата
maxy15 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А какая у Вас дата "заветная"? У меня вот нет такой. Нет никакой гаратии, что и в течение 120 р. дней рассмотрят. У них нет фиксированных сроков\дат. Что хотят, то и делают. Вернее, не делают. Я загадала на 60 дней, но пока тишина. Но еще есть две недели :-) Я подавалась 21 ноября в Киеве. Цитата <noindex></noindex>
Alissandra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки, я тоже решила присоединиться. Подавала на визу жены в середине декабря в Москве. Пока что в ожиаднии. Я читала на форуме, что визы присылают курьером DHL, это я правильно поняла? Это какая-то дополнительная услуга которую нужно было оплачивать при подаче заявления? Или в Москве это вообще не практикуется и визу нужно будет забирать лично? Цитата
Bananas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Это какая-то дополнительная услуга которую нужно было оплачивать при подаче заявления? Ага Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
princess071 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня такая же ситуация, только из Англии я вернулась в воскресенье, тоже со слезами, а подаваться только в июле (( а почему только в июле? Цитата <noindex></noindex>
Zena Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки, я тоже решила присоединиться. Подавала на визу жены в середине декабря в Москве. Пока что в ожиаднии. Я читала на форуме, что визы присылают курьером DHL, это я правильно поняла? Это какая-то дополнительная услуга которую нужно было оплачивать при подаче заявления? Или в Москве это вообще не практикуется и визу нужно будет забирать лично? Добрый день, коллега! При подаче можно оформить доставку курьером и написать доверенность) Если Вы этого не сделали, то только лично. Цитата
Bananas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день, коллега! При подаче можно оформить доставку курьером и написать доверенность) Я оба раза оформляла доставку диэйчэлами, ни разу никаких доверенностей не писала. О_о Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Zena Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я оба раза оформляла доставку диэйчэлами, ни разу никаких доверенностей не писала. О_о Это я быстро чепятала, не И, а ИЛИ! Но оформлять надо было сразу при подаче, пральна? Меня спрашивали при подаче че как, можно было на какое-нить ЛИЦО доверенность от руки накатать и указать это ЛИЦО! А DHL да) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Сообщения, не относящиеся к названию темы были МНОЙ удалены. Но желающие писать и тратить время не обращая на название темы могут и далее продолжать. Модератор все равно же удалит. Вот только в % соотношении затраченное время на написание сообщений и на удаление неравнозначно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Pumar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я оба раза оформляла доставку диэйчэлами, ни разу никаких доверенностей не писала. О_о Когда Вы оформляете доставку курьерской службой, Вы подписываете бумагу, в которой говорится, что всю ответственность за ваши доки (после того, как их вручили курьеру) несёт курьерская компания и свой подписью Вы, как бы, подтверждаете, что не против. Но, как мне сказали в ВЦ в Киеве, ваши документы может получить любой человек с паспортом, на которого написана доверенность (я так думаю нотариальная). Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
tasyuta Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне при подаче визы дали голубую бумажку, разъясяющую эти тонкости Цитата
Bananas Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Когда Вы оформляете доставку курьерской службой, Вы подписываете бумагу, в которой говорится, что всю ответственность за ваши доки (после того, как их вручили курьеру) несёт курьерская компания и свой подписью Вы, как бы, подтверждаете, что не против. Но, как мне сказали в ВЦ в Киеве, ваши документы может получить любой человек с паспортом, на которого написана доверенность (я так думаю нотариальная). У меня вопросов по этой теме не было, но спасибо, что не поленились, написали. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Pumar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня вопросов по этой теме не было, но спасибо, что не поленились, написали. Меня смутил вот этот значок в сообщении "о_О".. подумалось, что Вы не в курсе, решила поделиться опытом )) Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Blueberry Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер! Я наконец получила сегодня на 34 рабочий день письмо, о том что документы мои рассмотрели. Не ожидала такой скорости, так как только два часа назад с DHL позвонили - сообщили, что доставили мои документы, которые я досылала. Осталось дождаться паспорта. Надеюсь завтра или в понедельник получить. Цитата
Audry Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер! Я наконец получила сегодня на 34 рабочий день письмо, о том что документы мои рассмотрели. Не ожидала такой скорости, так как только два часа назад с DHL позвонили - сообщили, что доставили мои документы, которые я досылала. Осталось дождаться паспорта. Надеюсь завтра или в понедельник получить. Поздравляю!!!!!!!Простите, а какой тип визы у вас, и где подавались? Цитата
Blueberry Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Подавалась в Ростове на визу жены. На рассмотрении была с 12.12. 06 февраля мне звонили и написали о необходимости предоставить дополнительные документы по финансам. Цитата
Audry Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще раз поздравляю, здорово, что так быстро!!! Цитата