Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, верно!А вы на какую визу подавались и когда?

Я подавалась на EEA FP 03.07 в Москве.

Представляете, мне письмо пришло...Вот: Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and more time for return to other locations.

Что-то меня пугает такая формулировка :unsure: но я так понимаю, можно через пару дней забирать? Фуф, как страшно-то...

Опубликовано
Я подавалась на EEA FP 03.07 в Москве.

Представляете, мне письмо пришло...Вот: Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and more time for return to other locations.

Что-то меня пугает такая формулировка :unsure: но я так понимаю, можно через пару дней забирать? Фуф, как страшно-то...

Не пугайтесь, это стандартная формулировка, которая приходит практически всем, а о наличии визы вы узнаете, открыв паспорт)Не переживайте, все будет хорошо!

<noindex>46_19_4E73AAC0_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_13_antquai.gif</noindex>
Опубликовано
Не пугайтесь, это стандартная формулировка, которая приходит практически всем, а о наличии визы вы узнаете, открыв паспорт)Не переживайте, все будет хорошо!

Спасибо за поддержку! :icon_surprised:

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
Сообщения, не относящиеся к названию темы были мной удалены как флуд.

Простите, а я что-то не по теме написала? Если так, прошу прощения, может быть не заметила...

• Главный Модератор
Опубликовано
Кстати мне только что пришло письмо от Телеперфоманс, значит документы точно там. Сегодня еду в Москву :)

Тогда моря удачи и дачи у моря.

Опубликовано
Кстати мне только что пришло письмо от Телеперфоманс, значит документы точно там. Сегодня еду в Москву :)

А что доставку в Кзн не заказала-то, дешевле, чем в Москву два раза таскаться ж. :huh:

А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©

Опубликовано
Возникает вопрос, а какие тогда доки были? Что наш/ваш фрегат вам насоветовал собрать для подачи?

Подавала:паспорт

св-во о браке

св-во о разводе

св-во о смене фамилии

св-во о рождении детей

справка о том, что ребенок на моем иждивении(от первого брака сын)

сп-ка со школы о том,что он учится и что у него каникулы

разрешение от отца

сопроводительное письмо от меня

сопроводительное письмо от мужа

стейтменты мужа

сп-ка от бухгалтера мужа

тенанси агримент

письмо от лендлорда

распечатка звонков скайп

фото семейные

приглашение

Опубликовано
Подавала:паспорт

св-во о браке

св-во о разводе

св-во о смене фамилии

св-во о рождении детей

справка о том, что ребенок на моем иждивении(от первого брака сын)

сп-ка со школы о том,что он учится и что у него каникулы

разрешение от отца

сопроводительное письмо от меня

сопроводительное письмо от мужа

стейтменты мужа

сп-ка от бухгалтера мужа

тенанси агримент

письмо от лендлорда

распечатка звонков скайп

фото семейные

приглашение

На гостевую визу тут однозначно не хватает Вашего счета в банке и справки о том, что Вы находитесь в декрете и получаете не плохие деньги. Но дело уже прошлое. На визу жены хватило бы, если бы проходили по финансам.

Опубликовано
А что доставку в Кзн не заказала-то, дешевле, чем в Москву два раза таскаться ж. :huh:

Что-то я побоялась, если честно курьера. Думала, вдруг долго идти будет или затеряется где-то...

Опубликовано
УРАААА :rolleyes: Сама не получила визу(((но радуюсь от всей души за тех, кто получил ее!!! :icon_idea:

Спасибочки! :blush: Все будет хорошо, главное - все подготовить и верить в лучшее! :icon_neutral:

Опубликовано

Моей подружки брат сегодня получил гостевую визу на 6 мес. Он везунчик!!! За плечами 4 визы гостевых при наличии сестры в Англии.Также, когда подает на визу, то пишет, что едет на 3 дня на матч по футболу, а сам сидит у нее весь срок визы. Только за последнюю неделю из моих знакомых 4 чел получили визы. Так, что жителям восточной Украины визы дают!!!

Опубликовано
Моей подружки брат сегодня получил гостевую визу на 6 мес. Он везунчик!!! За плечами 4 визы гостевых при наличии сестры в Англии.Также, когда подает на визу, то пишет, что едет на 3 дня на матч по футболу, а сам сидит у нее весь срок визы. Только за последнюю неделю из моих знакомых 4 чел получили визы. Так, что жителям восточной Украины визы дают!!!

Они из Луганской или Донецкой областей? Или из мирно живущих и спокойно работающих восточных областей?

Опубликовано

Здравствуйте девочки,я тоже в ожидании чуда,визы жены,подавала 28 мая в Украине.Интересно как у вас дела обстоят?Майские кто то получил визы?

Опубликовано
Здравствуйте девочки,я тоже в ожидании чуда,визы жены,подавала 28 мая в Украине.Интересно как у вас дела обстоят?Майские кто то получил визы?

Добрый день. Я подавалась чуть позже вас в Киеве. 4-го июня. Пока тишина. Планирую прогуляться в визовый центр на следующей неделе.

Опубликовано
Добрый день. Я подавалась чуть позже вас в Киеве. 4-го июня. Пока тишина. Планирую прогуляться в визовый центр на следующей неделе.

я решила что раньше 10 недель ничего делать не буду,потом можно узнать статус визы,а муж говорит вообще 3 месяца подождать,а потом узнавать.2-3 месяца мне говорили когда я документы подавала,надеюсь они правы,не хотелось бы ждать дольше,но я настраиваю себя на любой исход

Опубликовано
я решила что раньше 10 недель ничего делать не буду,потом можно узнать статус визы,а муж говорит вообще 3 месяца подождать,а потом узнавать.2-3 месяца мне говорили когда я документы подавала,надеюсь они правы,не хотелось бы ждать дольше,но я настраиваю себя на любой исход

А мне сотрудник визового центра сказала прийти и забрать паспорт 4-го июля :lol: Т.к. в анкете я писала, что планирую свою поездку на 5.07. Речь о о трех месяцах не шла вообще. Я бы раньше времени не пошла бы в визовый центр, но к сожалению работа нового ВЦ оставляет желать лучшего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...