tasyuta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я не знаю насколько близко мой финал , но я надеюсь на лучшее и думаю что хорошая новость совсем близко. Хотя у меня колотится сердце и ни о чем другом думать не могу. На прошлой неделе писала Оki она ждала 72 р.д. Так что я думаю ваш счастливій финал тоже уже близко! Спасибо на добром слове. Цитата
Zena Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я не знаю насколько близко мой финал , но я надеюсь на лучшее и думаю что хорошая новость совсем близко. Хотя у меня колотится сердце и ни о чем другом думать не могу. На прошлой неделе писала Оki она ждала 72 р.д. Так что я думаю ваш счастливій финал тоже уже близко! А Вы тоже в москве подавались? Цитата
strekoza1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А Вы тоже в москве подавались? Я подавалась в Киеве 24.10.13 на визу жены Цитата
Pugovka5 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Девочки, всем привет! Решила освежить одну из самых приятных тем на форуме Подалась на визу невесты в Москве 06.11. На рассмотрении с 07.11. Через 10 недель пришло заветное письмо счастья (итого получилось 45 рабочих дней). :icon_idea: Сегодня утром статус на сайте обновился, я на крыльях счастья полетела в ВЦ и получила паспорт с визой. Открыли в день получения письма, в моем случае, на 3 недели раньше, чем запрашивала. Но в итоге, я и рада этому - полечу пораньше к своему ненаглядному! Спасибо большое всем за советы и поддержку! Очень желаю, что ВСЕ девочки из топика "в ожидании чуда" обязательно отписались здесь! Цитата Per aspera ad astra
Vredina22 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Vredina22 и Pugovka5 как ваши дела? Надеюсь у вас уже есть хорошие новости?! У меня сегодня 57 р.д чем ближе к финалу тем больше волнение. Я пока жду курьера...Пуговка что там у вас? Цитата
Pugovka5 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я пока жду курьера...Пуговка что там у вас? Вредина, очень жду от вас новостей! Обязательно хороших!! Отпишитесь, пож-та, сразу. А у нас там виза Утром статус изменился, уже сгоняла в ВЦ, получила паспорт. Так хорошо сейчас на душе, словами не передать! Цитата Per aspera ad astra
strekoza1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вредина, очень жду от вас новостей! Обязательно хороших!! Отпишитесь, пож-та, сразу. А у нас там виза Утром статус изменился, уже сгоняла в ВЦ, получила паспорт. Так хорошо сейчас на душе, словами не передать! Ура! хорошие новости! Поздравляю! Веселого собирание чемоданов вам! И искренне желаю вам семейного счастья! Спасибо что отписались)) Цитата
Vredina22 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вредина, очень жду от вас новостей! Обязательно хороших!! Отпишитесь, пож-та, сразу. А у нас там виза Утром статус изменился, уже сгоняла в ВЦ, получила паспорт. Так хорошо сейчас на душе, словами не передать! Супер!Теперь можно и шампанское!!!Удачных сборов!!!Я конечно же отпишусь!Как только- так и сюда! Цитата
dgulueta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет кто меня еще помнит! Вот и я дождалась своего чуда! Ждала почти 8 месяцев визу жены с ребенком и дождалась. Получили в прошлую пятницу заветные паспорта с визами на 2.5 года. Улетаем завтра с дочкой в Лондон! Всем удачи и терпения!!!! Цитата
tatianka33 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вредина, очень жду от вас новостей! Обязательно хороших!! Отпишитесь, пож-та, сразу. А у нас там виза Утром статус изменился, уже сгоняла в ВЦ, получила паспорт. Так хорошо сейчас на душе, словами не передать! 'Pugovka5, я за вас безумно рада!!! Vredina22, вам удачи, ну и жду пока от вас новостей=) Цитата
strekoza1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет кто меня еще помнит! Вот и я дождалась своего чуда! Ждала почти 8 месяцев визу жены с ребенком и дождалась. Получили в прошлую пятницу заветные паспорта с визами на 2.5 года. Улетаем завтра с дочкой в Лондон! Всем удачи и терпения!!!! Поздравляю! Удачного полета! Вы просто героиня! Я в шоке конечно от вашего срока рассмотрения. Аж мурашки по коже. Но главное что дождались! Счастья вам! Цитата
dgulueta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 И я хочу поделиться своей радостью! Получила визу жены с ребенком 16.01.2014. Подавались 29.05. 2013 в Киеве. Итого в ожидании почти 8 месяцев. После 3 месяцев нас поставили on hold, отправили кучу писем в Варшаву с адвокатом и в итоге долгожданная виза на 2.5 года в кармане. Радости нет предела! Никогда не думала, что выдержу 8 месяцев. ..но все позади и завтра буду наконец-то рядом с любимым мужем в Лондоне))) всем удачи!!! Цитата
Zena Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 И я хочу поделиться своей радостью! Получила визу жены с ребенком 16.01.2014. Подавались 29.05. 2013 в Киеве. Итого в ожидании почти 8 месяцев. После 3 месяцев нас поставили on hold, отправили кучу писем в Варшаву с адвокатом и в итоге долгожданная виза на 2.5 года в кармане. Радости нет предела! Никогда не думала, что выдержу 8 месяцев. ..но все позади и завтра буду наконец-то рядом с любимым мужем в Лондоне))) всем удачи!!! Вот это терпение!!! Поздравляю Вас! Хорошего полета и много много счастья!!! Цитата
dgulueta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляю! Удачного полета! Вы просто героиня! Я в шоке конечно от вашего срока рассмотрения. Аж мурашки по коже. Но главное что дождались! Счастья вам! Спасибо! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне еще работать 2 недели, но уже настрой позитивный, эти деньки быстро пробегут! Очень-очень желаю всем вам удачи и терпения! Джульетта, да, я вас помню и просто восхищена вашей стойкостью - я за 10 недель чуть с ума не сошла, а у вас 8 месяцев! Я очень рада, что все ваши мучения и томления, наконец, положительно разрешились! Цитата Per aspera ad astra
dgulueta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне еще работать 2 недели, но уже настрой позитивный, эти деньки быстро пробегут! Очень-очень желаю всем вам удачи и терпения! Джульетта, да, я вас помню и просто восхищена вашей стойкостью - я за 10 недель чуть с ума не сошла, а у вас 8 месяцев! Я очень рада, что все ваши мучения и томления, наконец, положительно разрешились! Спасибо и вам удачи на новом месте! Цитата
maxy15 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Девчонки поздравляю!!! Вы теперь просто обязаны напиться!!! Удачи на новых местах!!!! Цитата <noindex></noindex>
kika Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 И я хочу поделиться своей радостью! Получила визу жены с ребенком 16.01.2014. Подавались 29.05. 2013 в Киеве. Итого в ожидании почти 8 месяцев. После 3 месяцев нас поставили on hold, отправили кучу писем в Варшаву с адвокатом и в итоге долгожданная виза на 2.5 года в кармане. Радости нет предела! Никогда не думала, что выдержу 8 месяцев. ..но все позади и завтра буду наконец-то рядом с любимым мужем в Лондоне))) всем удачи!!! Искренне рада за вас!!! Я хорошо помню, как вас on hold отправили Но теперь все позади ! Напишите в соответсвующем топике где именно в Лондоне жить будете тоже в Лондоне Еще раз - поздравляю!!! Цитата
Vredina22 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 'Pugovka5, я за вас безумно рада!!! Vredina22, вам удачи, ну и жду пока от вас новостей=) Урааааа!Наконецто закончилось мое ожидание!69 роб дней -виза жены-Киев-для всех ожидающих пишу для статистики!И так после отказа на визу невесты в прошлом году,в сумме 2 года мы шли к этому дню!!!Не могу поверить-чудо свершилось и мои 2 года ожидания визы позади!!!Большое спасибо вам девочки-форум для меня на эти 2 года стал родным!Без вас было б намного труднее!!!!Всем ожидающим удачи!!!В этом году отказов намного меньше,хоть и время ожидания чучуть увеличилось по Киеву-3 мес. в среднем,так что держитесь!!! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Урааааа!Наконецто закончилось мое ожидание!69 роб дней -виза жены-Киев-для всех ожидающих пишу для статистики!И так после отказа на визу невесты в прошлом году,в сумме 2 года мы шли к этому дню!!!Не могу поверить-чудо свершилось и мои 2 года ожидания визы позади!!!Большое спасибо вам девочки-форум для меня на эти 2 года стал родным!Без вас было б намного труднее!!!!Всем ожидающим удачи!!!В этом году отказов намного меньше,хоть и время ожидания чучуть увеличилось по Киеву-3 мес. в среднем,так что держитесь!!! УРА-УРА-УРА!!! Я так за вас рада!!! Столько нервов, бессонных ночей вышло за эти 2 года! Теперь вы просто обязаны быть счастливой!)) Хотя вы уже)))))) Цитата Per aspera ad astra
Zena Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Урааааа!Наконецто закончилось мое ожидание!69 роб дней -виза жены-Киев-для всех ожидающих пишу для статистики!И так после отказа на визу невесты в прошлом году,в сумме 2 года мы шли к этому дню!!!Не могу поверить-чудо свершилось и мои 2 года ожидания визы позади!!!Большое спасибо вам девочки-форум для меня на эти 2 года стал родным!Без вас было б намного труднее!!!!Всем ожидающим удачи!!!В этом году отказов намного меньше,хоть и время ожидания чучуть увеличилось по Киеву-3 мес. в среднем,так что держитесь!!! Поздравляю! Ой да Вы -героиня просто, 2 года! Счастья Вам и пусть это будет единственной разлукой в Вашей семейной жизни))))) Цитата
Nadlen48 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ого, вот это срок. Поздравляю. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Anna54 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Урааааа!Наконецто закончилось мое ожидание!69 роб дней -виза жены-Киев-для всех ожидающих пишу для статистики!И так после отказа на визу невесты в прошлом году,в сумме 2 года мы шли к этому дню!!!Не могу поверить-чудо свершилось и мои 2 года ожидания визы позади!!!Большое спасибо вам девочки-форум для меня на эти 2 года стал родным!Без вас было б намного труднее!!!!Всем ожидающим удачи!!!В этом году отказов намного меньше,хоть и время ожидания чучуть увеличилось по Киеву-3 мес. в среднем,так что держитесь!!! Примите мои поздравления! Я тоже жду визу почти 2 года после отказа на визу невесты Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Рекомендую соблюдать Правила форума, чтобы я не удалял сообщения и не блокировал пользователей за нарушение Правил. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Pumar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Боже мой, ну и сроки! То 8 месяцев, то 2 года.. я б с ума сошла Поздравляю! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!