Pugovka5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я сойду с ума до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :ico_qip_bu: :ico_qip_bm: Ох, вот это самое тяжкое - когда ты знаешь, что решение есть, но надо переждать выходные! Крепитесь, осталось несколько десятков часов!))) У меня так было с прошлой визой - увидела, что статус изменился в пятницу днем, забрать уже никак не успевала и пришлось до утра до понедельника по стенкам прыгать! Ничего, у вас точно все будет в порядке! Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да пуговка а вы на какую визу подавали ?) невесты ? Да, на невесту, а вы?) Так хочется получить ответ перед Новым Годом, чтобы и подарок приятный себе и близким сделать, и еще успеть на НГ праздники куда-нибудь в отпуск сгонять! Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, на невесту, а вы?) Так хочется получить ответ перед Новым Годом, чтобы и подарок приятный себе и близким сделать, и еще успеть на НГ праздники куда-нибудь в отпуск сгонять! Тоже на невесту у меня д р 26 ноябряочень хочу чтобы они мне подарок сделали Цитата
Vita13by Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата <noindex></noindex>
Vredina22 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо!!! Ох, я так переживаю, а вдруг не дали!!!!!!!!!!!??????!!!!!!!!!!!!!! Ведь не написано "готова", а написано " visa application has now been considered"!!! Подавала на визу жены в Минске. 25 рабочих дней. Поздравляю!!!Я думаю это виза-рвз так быстренько!!!У меня тоже 25 дней,Киев...но пока тихо! Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня пока 35 рабочих дней((( в четверг муж написал им письмо с просьбой дать знать когда я могу получить визу и если можно побыстрее. Пока никакого ответа((( Цитата
Vredina22 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня пока 35 рабочих дней((( в четверг муж написал им письмо с просьбой дать знать когда я могу получить визу и если можно побыстрее. Пока никакого ответа((( Вы в Киеве подавались?Кто ждет по Киеву еще? Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы в Киеве подавались?Кто ждет по Киеву еще? Нет, в Москве. Очень надеюсь что на следующей неделе дадут( Цитата
Tatka008 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я в Киеве подала, но пока только на визитора. Эх, смотрю я на вас, девочки, кто уже на визу невесты или жены подался, и меня это ждет в будущем. Кто на визу жены подавал и не против в ЛС пообщаться? Буду рада Цитата
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне вот интересно, а как такой большой срок рассмотрения складывается? Документы просто ждут эти недели своей очереди среди всех других, а потом в один день их рассматривают? Или они рассмотрят наполовину, отложат в сторонку, переварят информацию и на следующий день возобновляют рассмотрение? Цитата Per aspera ad astra
eastalgia Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы в Киеве подавались?Кто ждет по Киеву еще? Киев, 46 дней. Надеялась, что уложимся в 40, но... Надеюсь на скорые хорошие новости по Киеву Цитата
EvaG Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня сегодня 18 рабочих дней... (москва, виза невесты) а такое ощущение как будто уже месяца 3 прошло!!)))) Пуговка, мне тоже очень интересно как происходит рассмотрение... И почему так дооооолго Сижу постоянно... не знаю чем себя занять Может, обряд какой по привлечению визы провести?? Мне кажется, я за время ожидания с ума сойду Цитата
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 EvaG, То же самое - я начала уже переживать и ждать в тот момент, когда анкету закомплитила, сразу ощущение, что отступать некуда и все внутри сжималось А это было за 2 недели до подачи. На подаче руки тряслись, как у опытной алкоголички 18 р.д. - это приличный срок, почти 4 недели! Как же вы терпите-то? У меня сейчас (впрочем, как обычно) напряженный период на работе, думала: "Вот сдам документы, уйду с головой в работу, время быстро пролетит!". Не, совсем не так по факту получается - переживаю теперь еще больше, каждое входящее письмо с замиранием сердца смотрю: "А вдруг заветная отбивка пришла?!". Были же случаи, когда девушки (1 из 100) за неделю визу получали... Но нет, одна мишура приходит... У меня еще дата въезда в ЮК стоит - середина февраля, боюсь, что теперь вообще в долгий ящик анкетку мою закинут Цитата Per aspera ad astra
EvaG Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Пуговка, у меня точно так же! Я тоже расчитывала что может мне повезёт и я получу быстро Но неееееет =) Отложили они наверное куда-нибудь мои документы и вспомнят о них где-нибудь через месяц)))) Время идёт очень медленно, тк я не работаю.... Вот с горя уже на фитнес собралась, хоть отвлекусь Желаемая дата въезда у меня стоит 20 декабря, тк хотелось бы к рождеству =) Ну а на самом деле хотелось бы прямо сейчас!!! Ну что делать.... ждём =) Пуговка, а у вас почему в феврале?? Раньше не желаете? В каком городе будете жить? Цитата
Missliss Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вот тоже 6 подалась только в СПб но видимо так визу хочу что мне кажется все время что мне ее через две недели дадут Цитата
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Missliss, У меня жених тоже загадал - 27 ноября будет) Ну-с, посмотрим-с Я буду не против, даже совсем наоборот Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Пуговка, у меня точно так же! Ну что делать.... ждём =) Пуговка, а у вас почему в феврале?? Раньше не желаете? В каком городе будете жить? EvaG, Я все так специально рассчитала: все начинается с конца, т.е. с даты свадьбы: мы хотим пожениться в июне, до этого времени я бы хотела пожить вместе и убедиться еще раз в том, что хочу все же замуж выходить И прикинула, что въехать надо +- в начале года. Решила ориентироваться на февраль. До этого времени, доработаю до конца января (решила не увольняться раньше времени). Ну и подала сейчас в надежде на то, чтобы узнать о результатах и получить паспорт до НГ и еще куда-нибудь на праздники смотаться. В общей сложности, до февраля, заложила им 3 месяца на рассмотрение моей анкеты. Пока будем жить в маленьком городке Rickmansworth, он находится в 30 минутах езды от Лондона. Но в будущем, хотим купить дом где-нибудь подальше от Лондона. В "прилондонье" дом нереально нам потянуть А вы где будете жить? Цитата Per aspera ad astra
EvaG Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Пуговка, я думаю свадьбу где-нибудь в апреле =) Мне нужно получить визу жены успеть до июня, тк в июне у меня защита диплома. Жить будем в Лондоне. Пс: Дааа, цены на жильё нереальные, но у моего жениха там работа хорошая Я в англии вообще ни разу не была, так что еду сама не знаю куда Но я уже полностью готова, почти на чемоданах сижу))) Визааааааа, приди Missliss, я тоже думала что получу за недельки 2...... Но реальность не соответствует ожиданиям Надеюсь, хоть вам повезёт! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Пуговка, я думаю свадьбу где-нибудь в апреле =) Я в англии вообще ни разу не была, так что еду сама не знаю куда Ого! А жених русский? Цитата Per aspera ad astra
EvaG Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ого! А жених русский? Нет, британец) Я в Египте работала долго, вот там мы и познакомились когда он в моём отеле отдыхал и потом приезжал туда же Цитата
Missliss Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Будем ждать)) от нас ничего не зависит )) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, британец) Я в Египте работала долго, вот там мы и познакомились когда он в моём отеле отдыхал и потом приезжал туда же Курортный роман перерос в будущую семью. Здорово! Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У нас немного другая ситуация с визой невесты )) так скажем нас там уже знают )) поэтому думаю побыстрее может получиться )) Заинтриговали. Вы не в первый раз подаетесь?) Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Заинтриговали. Вы не в первый раз подаетесь?) Не в первый )) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Не в первый )) Ясно, удачи Вам! Цитата Per aspera ad astra