jdyvisy2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Willow сказал: А сейчас я скажу то, что знаю. У меня на выданную визу статус был - как у Вас на отказ: "Application ready for collection". Я пока паспорт в руки не взяла, не знала, что там. Так что вот. Ну я рада за вас, но это не значит что я путаю людей. У меня каждый раз при получении было - ваша виза готова. Вот так вот. Цитата
innchick Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 jdyvisy2013 сказал: Ну я рада за вас, но это не значит что я путаю людей. У меня каждый раз при получении было - ваша виза готова. Вот так вот. Не спорьте, завтра напишу, получила или нет. Я думаю, что виза есть, т.к. в ответе на отзыв паспорта было написано, что паспорт мне вышлют в тот же день и виза выдана. Кстати, вам в смс приходило, что виза готова или в письме? Мне ничего не приходило. Просто в статусе на сайте было так написано. Из моего опыта подачи на визу в ЮК 5 раз, то при таком статусе были и отказы, и визы. Так что я пока ориентируюсь на письмо и слова "Visa was granted." Ух, не дождусь уже завтра! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 улитка сказал: жёнам-невестам Бритишей визы в Москве за пару недель обычно дают. хотелось бы в это верить) Цитата Per aspera ad astra
jdyvisy2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 innchick сказал: Не спорьте, завтра напишу, получила или нет. Я думаю, что виза есть, т.к. в ответе на отзыв паспорта было написано, что паспорт мне вышлют в тот же день и виза выдана. Кстати, вам в смс приходило, что виза готова или в письме? Мне ничего не приходило. Просто в статусе на сайте было так написано. Из моего опыта подачи на визу в ЮК 5 раз, то при таком статусе были и отказы, и визы. Так что я пока ориентируюсь на письмо и слова "Visa was granted." Ух, не дождусь уже завтра! Почему и сказала, и смс и на почту письмо приходило. А при отказе они мне ниче не выслали. Ну все же желаю удачи. Цитата
innchick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ура, ура!!!!!! Получила паспорт с визой (так как и просила, ее отстрочили на 3 месяца, т.к. в ЮК еду весной) Аааааа))))) Я очень рада! Всем ожидающим желаю только хороших новостей!!! Не волнуйтесь, когда получаете статус на сайте "your application is ready", ради интереса спросила в визовом центре, сказали это означает только то, что ваше дело рассмотрено и паспорт готов. Им приходят запечатанные конверты, и что стоит в вашем паспорте, они не знают. Поэтому пока паспорт не окажется в ваших руках, интрига будет до последнего. Всем удачи, вернусь на форум уже за визой жены, т.к. летом у нас свадьба в Украине )) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 innchick, Поздравляю вас! Долго ждали? Я подала вчера, уже целый день прождала и тоже попросила открыть мне ее в середине февраля. Хочу получить ответ заранее, чтобы со спокойной душой готовиться к отъезду. Цитата Per aspera ad astra
innchick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Pugovka5 сказал: innchick, Поздравляю вас! Долго ждали? Я подала вчера, уже целый день прождала и тоже попросила открыть мне ее в середине февраля. Хочу получить ответ заранее, чтобы со спокойной душой готовиться к отъезду. Ждала чуть больше 3-х недель, но у меня была запутанная ситуация (подавала на визу за 6 месяцев), мне даже звонили из посольства, спрашивая, почему так Сказала, что на 6 месяцев уеду из страны в США и не будет другой возможности потом подать. Желаю вам удачи и терпения! Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 innchick сказал: Ждала чуть больше 3-х недель, но у меня была запутанная ситуация (подавала на визу за 6 месяцев), мне даже звонили из посольства, спрашивая, почему так Сказала, что на 6 месяцев уеду из страны в США и не будет другой возможности потом подать. Желаю вам удачи и терпения! Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! Подскажите пожалуйста почту на которую вы им писали? Хочу тоже написать с просьбой выдать побыстрее)))и как долго они вам отвечали? Цитата
Tatka008 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я подала 5 ноября на визитор. Сказали ждать около 3 недель. Так что ждем-с Всех получивших визу - поздравляю! Цитата
innchick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 jdyvisy2013 сказал: Подскажите пожалуйста почту на которую вы им писали? Хочу тоже написать с просьбой выдать побыстрее)))и как долго они вам отвечали? Я не просила их выдавать быстрее Я думала, что они не успеют и отзывала паспорт. Заявление писала на адрес в имейле. Скину вам в личку, т.к. не знаю, можно ли тут ссылки кидать. Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Интересно, почему не обнавляют статистику полученных виз за октябрь, до сих пор стоит сентябрь......... Цитата
Vredina22 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 jdyvisy2013 сказал: Интересно, почему не обнавляют статистику полученных виз за октябрь, до сих пор стоит сентябрь......... Скоро обновят,они не сразу,где то с 15 го вроде меняется.... Цитата
Pugovka5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Девушки, а ноябрины здесь в ожидающих есть? Я подала 6 ноября, уже аж 2 дня жду Цитата Per aspera ad astra
eastalgia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Pugovka5 сказал: Девушки, а ноябрины здесь в ожидающих есть? Я подала 6 ноября, уже аж 2 дня жду Pugovka, вы чудо Цитата
Pugovka5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 eastalgia, юморю на ночь глядя что-то здесь в основном те (судя по свежим записям), кто уже приличный срок ожидает, хочу найти напарниц, так сказать, чтобы вместе держаться я подалась в Москве Цитата Per aspera ad astra
myza Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер! Вчера подала документы в Кишиневе на Family Permit. Сказали , что в течении 15 дней позвонят. Будем ждать. Цитата
Missliss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Pugovka5 сказал: eastalgia, юморю на ночь глядя что-то здесь в основном те (судя по свежим записям), кто уже приличный срок ожидает, хочу найти напарниц, так сказать, чтобы вместе держаться я подалась в Москве Подала в СПб 6 ноября тоже жду 1 день только тяжело очень ждать Цитата
Missliss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 На рассмотрении сегодня с утра только поставили Цитата
Pugovka5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Missliss, будем теперь ждать вместе, друг на дружку посматривать Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да пуговка а вы на какую визу подавали ?) невесты ? Цитата
Missliss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 В выходные не ждем( они не работают ( обидно( теперь с понедельника только ) Цитата
Vita13by Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ааааа!!!!!!!!!! E-maile пришёл!!!!!!!!!!!!! " Dear Applicant, Your UK visa application has now been considered." Я сойду с ума до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :ico_qip_bu: :ico_qip_bm: Цитата <noindex></noindex>
Missliss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Vita13by сказал: Ааааа!!!!!!!!!! E-maile пришёл!!!!!!!!!!!!! " Dear Applicant, Your UK visa application has now been considered." Я сойду с ума до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!)) какая виза ? Невесты ?)) сколько ждали ?)) поздравляю от всей души!)) Цитата
Vita13by Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо!!! Ох, я так переживаю, а вдруг не дали!!!!!!!!!!!??????!!!!!!!!!!!!!! Ведь не написано "готова", а написано " visa application has now been considered"!!! Подавала на визу жены в Минске. 25 рабочих дней. Цитата <noindex></noindex>
Missliss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это типо было рассмотрено ваше заявление? У меня всегда приходило юр виза рэди! Вот не знаю честно что это значит) думайте о хорошем! Иначе точно изведетесь)) Цитата