svitlana19 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 спсибо,после гостевой подал на Fiance,потом Marriage а что это за виза и где подавали? Цитата
El_en Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Забрала паспорт сегодня. Открыли визу!!! с 20 марта. Рассматривали 1 месяц. Цитата
Oksana_D Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Забрала паспорт сегодня. Открыли визу!!! с 20 марта. Рассматривали 1 месяц. Елена, поздравляю! Очень очень рада, что так быстро открыли! Цитата
El_en Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Забрала паспорт сегодня. Открыли визу!!! с 20 марта. Рассматривали 1 месяц. Елена, поздравляю! Очень очень рада, что так быстро открыли! Оксана, спасибо! Желаю всем поскорее получить, может они уже быстрее будут рассматривать. Цитата
svitlana19 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Забрала паспорт сегодня. Открыли визу!!! с 20 марта. Рассматривали 1 месяц. Поздравляю с получением визы! Ура! Пошли февральские. Будем ждать тоже. El_en, вы какую ставили предполагаемую дату выезда в ЮК? Интересно, это как-то влияет на сроки рассмотрения? Я поставила 15 мая. Цитата
El_en Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Svitlana, спасибо! Я указала с 1 мая, так как думала, что раньше 2 месяцев все равно не будет решения. А как долго я могу еще находиться в Украине, никто не знает? Если до 23-25 апреля пробыть, не будет проблем? Цитата
svitlana19 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Настораживает тот факт, что всем февральским, кто уже получил визы, звонили предварительно мужьям или женихам. Моему жениху не звонили. А может он пропустил звонок. Теперь начинаю волноваться по этому поводу. KaterinaSunny, а вашему не звонили? Мы с вами одни остались из февральских. Или есть еще кто подавался в Киеве? Цитата
Oksana_D Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Svitlana, спасибо! Я указала с 1 мая, так как думала, что раньше 2 месяцев все равно не будет решения. А как долго я могу еще находиться в Украине, никто не знает? Если до 23-25 апреля пробыть, не будет проблем? Никаких проблем, ждите 23-25 апреля. 3 месяца из 33-х этой визы дается Вам на въезд в ЮК. Главное чтобы у Вас после двух виз жены получалось пять лет (30 месяцев +30 месяцев), а тогда уже можно на ИЛР. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Настораживает тот факт, что всем февральским, кто уже получил визы, звонили предварительно мужьям или женихам. Моему жениху не звонили. А может он пропустил звонок. Теперь начинаю волноваться по этому поводу. KaterinaSunny, а вашему не звонили? Мы с вами одни остались из февральских. Или есть еще кто подавался в Киеве? Не звонили, а мог и пропустить тоже. У нас с вами еще мало дней прошло, но должно быть все ок) С каждым днем все ближе и ближе... Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Забрала паспорт сегодня. Открыли визу!!! с 20 марта. Рассматривали 1 месяц. Поздравляю с получением визы! Ура! Пошли февральские. Будем ждать тоже. El_en, вы какую ставили предполагаемую дату выезда в ЮК? Интересно, это как-то влияет на сроки рассмотрения? Я поставила 15 мая. Свет, я будучи оптимистом - поставила 15 марта ))))) Цитата
an_ka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Забрала паспорт сегодня. Открыли визу!!! с 20 марта. Рассматривали 1 месяц. Поздравляю с получением визы! Ура! Пошли февральские. Будем ждать тоже. El_en, вы какую ставили предполагаемую дату выезда в ЮК? Интересно, это как-то влияет на сроки рассмотрения? Я поставила 15 мая. Я поставила 15 декабря, а получила 31 января) Так что, не знаю Цитата
Paradisa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А у меня мама получила семейную! рассматривали ровно 10 рабочих дней Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...
Гость TarasBulba Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Оформил (буквально только что) одну гостевую визу! А так, уже давно, имею загран паспорт и визу в Израиль. Могу ездить к родственикам в любой момент - УРА!)) Раньше всё тяжелее было)) Цитата
svitlana19 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вот, все просились пораньше въехать. Одна я такая выискалась неторопящаяся, дала им 3 месяца на рассмотрение. Теперь нужно сидеть и ждать Цитата
seniorita Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто подскажет какую визу мне лучше открывать для дочки? Семейную или гостевую, если я сама еще на визе жены? Спасибо. Цитата Ни один человек в мире не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Г.Г. Маркес
ansellrita Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня мама получила семейную! рассматривали ровно 10 рабочих дней Подскажите пожалуйста, через сколько времени можно открывать родственникам семейные визы ... читала, чо после трех гостевых виз можно подавать на годичную визу. А как у Вас ? Не хочется рисковать, большие деньги. Спасибо. Цитата
good-as-gold Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, через сколько времени можно открывать родственникам семейные визы ... читала, чо после трех гостевых виз можно подавать на годичную визу. А как у Вас ? Не хочется рисковать, большие деньги. Спасибо. Мы подавали папе на две 6-месячные, потом на 2-х годовую. В следующий раз думаю на 5-летнюю подать, но что-то сомневаюсь. А вообще все зависит от обстоятельств, нужно, чтобы у родственников было все хорошо дома с работой и привязками к родине. Цитата <noindex></noindex>
roni_pegler Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, через сколько времени можно открывать родственникам семейные визы ... читала, чо после трех гостевых виз можно подавать на годичную визу. А как у Вас ? Не хочется рисковать, большие деньги. Спасибо. У меня мама подавалась на 2-х годичную после одной полугодичной. Визу дали без проблем. Цитата
Emeraldine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Для улучшения статистики... Получила "Spouce visa" Подавала документы в UK перед Рождеством в декабре 2012 - пасспорт вернули в середине марта 2013 Цитата
TatianaCo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Для улучшения статистики... Получила "Spouce visa" Подавала документы в UK перед Рождеством в декабре 2012 - пасспорт вернули в середине марта 2013 Поздравляю от всей души Долгих и счастливых лет семейной жизни! Цитата
Emeraldine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравляю от всей души Долгих и счастливых лет семейной жизни! Спасибо Цитата
rebound Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Для улучшения статистики... Получила "Spouce visa" Подавала документы в UK перед Рождеством в декабре 2012 - пасспорт вернули в середине марта 2013 Поздравляю! Желаю Вам Счастливой семейной Жизни!!! Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как утомляет это ожидание....36 рабочих дней. У кого какие новости? Цитата
maximys860 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как утомляет это ожидание....36 рабочих дней. У кого какие новости? Катерина 80-ый юбилейный рабочий день ожидания, или четыре месяца с момента подачи и досих пор тишина))))))))) Цитата
svitlana19 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как утомляет это ожидание....36 рабочих дней. У кого какие новости? Катерина 80-ый юбилейный рабочий день ожидания, или четыре месяца с момента подачи и досих пор тишина))))))))) Да, после ваших 80 дней нам с Katerina_Sunny грех жаловаться. Еще не прошло и двух месяцев. Так что наберемся терпения. Цитата