Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забрала паспорт сегодня. Открыли визу!!! с 20 марта. Рассматривали 1 месяц.

Елена, поздравляю! Очень очень рада, что так быстро открыли!

Оксана, спасибо! Желаю всем поскорее получить, может они уже быстрее будут рассматривать.

Опубликовано

Поздравляю с получением визы!

Ура! Пошли февральские. Будем ждать тоже.

El_en, вы какую ставили предполагаемую дату выезда в ЮК? Интересно, это как-то влияет на сроки рассмотрения? Я поставила 15 мая.

Опубликовано

Svitlana, спасибо! Я указала с 1 мая, так как думала, что раньше 2 месяцев все равно не будет решения. А как долго я могу еще находиться в Украине, никто не знает? Если до 23-25 апреля пробыть, не будет проблем?

Опубликовано

Настораживает тот факт, что всем февральским, кто уже получил визы, звонили предварительно мужьям или женихам. Моему жениху не звонили. А может он пропустил звонок. Теперь начинаю волноваться по этому поводу. KaterinaSunny, а вашему не звонили? Мы с вами одни остались из февральских. Или есть еще кто подавался в Киеве?

Опубликовано
Svitlana, спасибо! Я указала с 1 мая, так как думала, что раньше 2 месяцев все равно не будет решения. А как долго я могу еще находиться в Украине, никто не знает? Если до 23-25 апреля пробыть, не будет проблем?

Никаких проблем, ждите 23-25 апреля.

3 месяца из 33-х этой визы дается Вам на въезд в ЮК. Главное чтобы у Вас после двух виз жены получалось пять лет (30 месяцев +30 месяцев), а тогда уже можно на ИЛР.

Опубликовано
Настораживает тот факт, что всем февральским, кто уже получил визы, звонили предварительно мужьям или женихам. Моему жениху не звонили. А может он пропустил звонок. Теперь начинаю волноваться по этому поводу. KaterinaSunny, а вашему не звонили? Мы с вами одни остались из февральских. Или есть еще кто подавался в Киеве?

Не звонили, а мог и пропустить тоже. У нас с вами еще мало дней прошло, но должно быть все ок) С каждым днем все ближе и ближе...

Опубликовано

El_en, вы какую ставили предполагаемую дату выезда в ЮК? Интересно, это как-то влияет на сроки рассмотрения? Я поставила 15 мая.

Свет, я будучи оптимистом - поставила 15 марта )))))

Опубликовано

Я поставила 15 декабря, а получила 31 января:)) Так что, не знаю:)

Опубликовано

А у меня мама получила семейную! :o

рассматривали ровно 10 рабочих дней :)

Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...

Опубликовано

Оформил (буквально только что) одну гостевую визу!

А так, уже давно, имею загран паспорт и визу в Израиль.

Могу ездить к родственикам в любой момент - УРА!)) Раньше всё тяжелее было))

Опубликовано

А кто подскажет какую визу мне лучше открывать для дочки? Семейную или гостевую, если я сама еще на визе жены? Спасибо.

Ни один человек в мире не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Г.Г. Маркес

Опубликовано
А у меня мама получила семейную! :o

рассматривали ровно 10 рабочих дней :)

Подскажите пожалуйста, через сколько времени можно открывать родственникам семейные визы ... читала, чо после трех гостевых виз можно подавать на годичную визу. А как у Вас ? Не хочется рисковать, большие деньги. Спасибо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, через сколько времени можно открывать родственникам семейные визы ... читала, чо после трех гостевых виз можно подавать на годичную визу. А как у Вас ? Не хочется рисковать, большие деньги. Спасибо.

Мы подавали папе на две 6-месячные, потом на 2-х годовую. В следующий раз думаю на 5-летнюю подать, но что-то сомневаюсь.

А вообще все зависит от обстоятельств, нужно, чтобы у родственников было все хорошо дома с работой и привязками к родине.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано

У меня мама подавалась на 2-х годичную после одной полугодичной. Визу дали без проблем.

Опубликовано
Для улучшения статистики... ;) Получила "Spouce visa" :wub:

Подавала документы в UK перед Рождеством в декабре 2012 - пасспорт вернули в середине марта 2013

Поздравляю от всей души :icon_surprised:

Долгих и счастливых лет семейной жизни!

Опубликовано
Для улучшения статистики... ;) Получила "Spouce visa" :wub:

Подавала документы в UK перед Рождеством в декабре 2012 - пасспорт вернули в середине марта 2013

Поздравляю! Желаю Вам Счастливой семейной Жизни!!!

Опубликовано
Как утомляет это ожидание....36 рабочих дней. У кого какие новости?

Катерина 80-ый юбилейный рабочий день ожидания, или четыре месяца с момента подачи и досих пор тишина)))))))))

Да, после ваших 80 дней нам с Katerina_Sunny грех жаловаться. Еще не прошло и двух месяцев. Так что наберемся терпения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...