Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ansellrita

Чемодан
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ansellrita

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    rimma
  1. Извините, я не имела Вас, просто в общих чертах описала ситуацуию...)))
  2. Если хватит зарплаты, чтобы оплатить за КОЧЕГАРКУ, а так будете экономить газ и электричество как и все, и спать в носках и с грелкой)))
  3. Попробуйте позвонить в Манчестер в Украинский магазин РОДИНА(данные можно найти в инете). Посылки, которые забираются из этого магазина, по приезду на Украину, сдаются на новую почту в Черновцах... Может быть они и привозят посылки с Украины...
  4. Сколько раз пыталась передать маленькие посылки на Украину, но увы, никогда не получается, у всех переполнены чемоданы...))))
  5. А так - валяться в ногах, простите, не знали, если другой причины нету. Да ушь!!! ... Никто никого не будет слушать! Им нужны письма-факты, подтверждающие, что она прожила в Англии два года)))
  6. Не нервничайте! Все будет хорошо! Какой может быть возврат на родину( как Вам пишут)? Только получить ПМЖ и ничего другого!!! Я уже кому-то посоветовала и Вам советую, напишите подтверждающее письмо, что Вы с такого-то по такое -то время действительно проживали по этому адресу, и пусть подпишут Ваши соседи, и укажут номера своих телефонов(если захотят убедиться в правдивости Вашего письма-подтверждения они позвонят и спросят). Мне кажется этот нормальное решение, чем не предоставить ничего. Удачи Вам !
  7. Они собирают посылки по всей Англии или только из отдельных городов? Есть обьявления, что до 20 кг надо им подвезти, а после 20 кг они забирают по указанному адресу. Если Вам не трудно, напишите по подробнее пожалуйста.Спасибо
  8. О, так это калиевые судороги были. Есть и такие. Мм... Адскую липучку, а серьезно - калиевую смесь, осилите несколько раз в неделю? Курага, изюм, чернослив, орехи, мед, лимон. Всё измолоть вшмяк, смешать и потреблять по столовой ложке с утреца натощак. Лииипко (Нельзя при диабете) Ээээ... щс 5 коп вставлю. У мужа тоже судороги начали ночами хватать, помогли сначала Crampex , а потом в аптеке ему посоветовали Indian Water , там примерно такой же состав. Удивительно - полстакана на ночь и ночь проходит спокойно. Спасается с этим пока.. Как же я Вам благодарна за Ваши пять копеек!!! Своевременно и в ту минуту... Спасибо. Буду иметь ввиду и куплю в аптеке!
  9. О, так это калиевые судороги были. Есть и такие. Мм... Адскую липучку, а серьезно - калиевую смесь, осилите несколько раз в неделю? Курага, изюм, чернослив, орехи, мед, лимон. Всё измолоть вшмяк, смешать и потреблять по столовой ложке с утреца натощак. Лииипко (Нельзя при диабете) Спасибо моя родная, что бы я делала без Вас и без Вашей поддержки))) Завтра скуплюсь и попробую начать курс лечения !!!
  10. А вообще при таких судорогах принято в первую очередь подозревать кальций, вернее - его недостаточный уровень. Либо же уровень ОК, но есть повышенное использование его организмом. Соотв., средство первой пробы - препараты кальция. Но чтоб он там был не один, а в комбинации с витамином D. А именно в форме предшественника - D3. Но в молоке доступного кальция немного, жалеть особо не о чем. Спасибо Вам! Около месяца я принимала таблетки ПАНАНГИН, вроде бы судороги прекратились, но схватили почки ... и я перестала их принимать. Одно лечим, другое колечим ! А к английским докторам нет особого желания идти. Когда обратилась до своего доктора по поводу высокого давления, то она сказала, что оно у меня нормальное)))
  11. Сейчас подумаем. Вопросы пока такие: 1. Только ноги? А пальцы рук как? 2. Давление как? 3. Ночных судорог в икрах не бывает? Upd: Всё, уже разбираемся. Извините, и мне нужна помощь! Иногда по ночам хватают судороги в икрах. Что делать? Очень больно и нет сил терпеть. Спасибо.
×
×
  • Создать...