Tatka008 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Делюсь радостью получения "чуда"! Сегодня мои дочки получили визы family visitor. Мои поздравления! Привeт) Пoдckaжитe, kak быcтрo приxoдят дokyмeнты, вчeрa y мeня нa caйтe измeнилcя cтaтyc- transit. Koгдa мoжнo exaть зaбирaть? Сегодня должен измениться статус, что документы готовы и приглашают вас их забрать. Цитата
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Знaчит зaвтрa мoжнo зaбрaть? Цитата
an_ka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Знaчит зaвтрa мoжнo зaбрaть? Забрать можно будет тогда, когда в статусе будет это написано. Цитата
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Знaчит зaвтрa мoжнo зaбрaть? Забрать можно будет тогда, когда в статусе будет это написано. A xoчeтcя yжe ceгoдня))) Цитата
an_ka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 A xoчeтcя yжe ceгoдня))) Поверь, мне тоже хочется сегодня Цитата
Tatka008 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 A xoчeтcя yжe ceгoдня))) У меня статус менялся на следующий день после транзита, в обеднее время караульте Цитата
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 A xoчeтcя yжe ceгoдня))) Поверь, мне тоже хочется сегодня я мoрaльнo c тoбoй, y тeбя eщe нeт рeзyльтaтa? Цитата
Paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 A xoчeтcя yжe ceгoдня))) Поверь, мне тоже хочется сегодня У меня вчера документы "ушли" в Транзит утром, сегодня в 12-00 по МСК статус сменился, что можно забирать Через пол часа поеду за паспортом! Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 A xoчeтcя yжe ceгoдня))) У меня статус менялся на следующий день после транзита, в обеднее время караульте cпacибo) Цитата
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 A xoчeтcя yжe ceгoдня))) Поверь, мне тоже хочется сегодня У меня вчера документы "ушли" в Транзит утром, сегодня в 12-00 по МСК статус сменился, что можно забирать Через пол часа поеду за паспортом! Нaпишитe рeзyльтaт? Цитата
an_ka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я мoрaльнo c тoбoй, y тeбя eщe нeт рeзyльтaтa? Да откуда? Мне ещё месяца два ждать... Цитата
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я мoрaльнo c тoбoй, y тeбя eщe нeт рeзyльтaтa? Да откуда? Мне ещё месяца два ждать... Я видeлa cтaтиcтиky non set.- 1, fp- 19. He cпрaвeдливo.... Цитата
kittykittle Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему несправедливо? В октябре принято 19 решений по заявкам на EEA FP. Мы же не знаем, сколько их всего было, этих заявок. Может 19, а может, и 119. И сколько еще недорассмотрено. Так вам и сказали, чтобы вы/мы оценивали скорость и качество их работы. Ага Дали цифру: за октябрь принято решений - 19, из них 94% (18 штук) заявок валялось у нас от 15 до 40 дней, а по 6% (1 штука) кто-то не находил места (а может терпеливо и спокойно ждал) от 41 до 60 дней. Сколько там еще нерассмотренных заявок, которые были поданы может даже в сентябре, но решение по которым не было принято в октябре, мы не знаем, поэтому справедливо это или нет, судить не можем. Какие типы виз подпадают под категорию Other Non-Settlement? Мне кажется, это и студенческая может быть, поправьте меня, если это не так. То, что разные типы виз рассматривают за разный период времени для меня по крайней мере поддается логике: дополнительные проверки достоверности информации занимают время. А вот почему в разных странах по одному и тому же типу виз такая разница в сроках по принятию решения: в России 3-7 дней, а в Украине 30-60 дней, мне не понятно. При чем общее количество заявок (по всем типам виз) в России даже больше, а в Польше, куда отправляют наши, украинские, заявки рассматривают еще и "местные" заявки, но почему-то существенно быстрее; приоритетнее польские, а украинские пусть полежат месяцок-другой. Цитата <noindex></noindex>
Paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Забрала!!! *потопала я выбирать себе билет к мужу... Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...
kittykittle Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ура! Поздравляю!!! Цитата <noindex></noindex>
Vredina22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Забрала!!! *потопала я выбирать себе билет к мужу... Поздравляю !!!А как долго вы ждали визу ? Цитата
kittykittle Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Повозмущалась здесь и проверила статус. Он изменился на транзит! Подавала 2 ноября в Киеве на EEA FP. Цитата <noindex></noindex>
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Забрала!!! *потопала я выбирать себе билет к мужу... Пoздрaвляю!!!! Я пoлyчилa cmc и eдy ceгoдня нoчью в Kиeв) Цитата
an_ka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Девчата, мои поздравления!!! Как я люблю хорошие новости Цитата
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Девчата, мои поздравления!!! Как я люблю хорошие новости Paнo... вдрyг oтkaз.... Цитата
roni_pegler Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за ответ! 15 рабочих дней - это хорошо! У нас 6 недель есть в запасе, надеюсь, успеем к новому году Good as gold, ваши близкие визу получили или вы еще ждете? Цитата
an_ka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Девчата, мои поздравления!!! Как я люблю хорошие новости Paнo... вдрyг oтkaз.... А вот об этом думать не нужно) Цитата
Paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ура! Поздравляю!!! Спасибо! Самой пока еще не верится Но шампанское уже открыли Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...
Paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Забрала!!! *потопала я выбирать себе билет к мужу... Поздравляю !!!А как долго вы ждали визу ? Подала анкету 15 ноября неделю назад Рассматривать начали только в понедельник, в среду уже рассмотрели. Видать я одна из везунчиков, кого долго не рассматривали Или может в документах все было просто и ясно... Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...
Paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Забрала!!! *потопала я выбирать себе билет к мужу... Пoздрaвляю!!!! Я пoлyчилa cmc и eдy ceгoдня нoчью в Kиeв) Спасибо! Желаю в ответ получить долгожданную визу! Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...