Kassandra Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кто-нибудь летал недавно Трансаэро из Торонто в Москву? Они вроде как аэропорт сменили, теперь Внуково, а раньше был Домодедово. Меня интересует, как у них рейсы прилетает в новый аэропорт, вовремя? Хочу потом билет взять на внутренний рейс, разница между самолётами всего 2 часа, достаточно ли? Буду благодарна за любую информацию. Цитата <noindex></noindex>
Гость Kwim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кто-нибудь летал недавно Трансаэро из Торонто в Москву? Они вроде как аэропорт сменили, теперь Внуково, а раньше был Домодедово. Меня интересует, как у них рейсы прилетает в новый аэропорт, вовремя? Хочу потом билет взять на внутренний рейс, разница между самолётами всего 2 часа, достаточно ли? Буду благодарна за любую информацию. Летал много Трансаэро, но не в Канаду и еще из Домодедово. Компания серьезная, большой парк. Опозданий даже на чартерах не было. У Вас будет регулярный рейс, т.ч. с ним еще все строже и серьезнее.Вот только самолетики у них старые, средний возраст очень большой. Но чистенькие. Если с погодой и коридорами все будет в порядке то 2 часа за глаза, но всегда может быть что-то, поэтому старайтесь брать билеты из А через Б в пункт В - у одной компании или партнеров, чтоб билет был выписан одним бланком и тогда никакие НО Вам будут не страшны. Цитата
TOLM Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Мне повезло столкнуться с трансаэро во время знаменитого ледового коллапса в москве года три назад под новый год. Это было некислое испытание для всех авиакомпаний, но Трансаэро показали себя как исключительно мерзкие, подлые и вонючие козлы. Сорри Цитата
Гость Kwim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ну во время коллапса ВСЕ РОССИЙСКИЕ компании оказались таковыми. Мы вылетали 31 днем, летели с люфтганзой - 20 минут задержки и никаких проблем. Насколько я понимаю тогда была проблема в отсутствии реагента, точнее его количества. Обрабатывались и выпускались только иностранные суда, потому что у них по договору обслуживания ломовые штрафы для аэропортовских служб, вот они и обрабатывали только иностранцев, а с нашими можно и договориться, а на людей как всегда насрали. А может просто отказывали в обработке и соответственно в выходе ВС. Здесь больше проблема государства. Цитата
TOLM Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ^Cхожие наблюдения. Мог бы много написать про тот эпизод но не буду. У трансаэро ресурсов (мозгов ессно) не хватило даже организовать телефонную линию на которую можно было бы дозвониться. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кто-нибудь летал недавно Трансаэро из Торонто в Москву? Они вроде как аэропорт сменили, теперь Внуково, а раньше был Домодедово. Меня интересует, как у них рейсы прилетает в новый аэропорт, вовремя? Хочу потом билет взять на внутренний рейс, разница между самолётами всего 2 часа, достаточно ли? Буду благодарна за любую информацию. Любой может опоздать. Вылететь из Торонто позже. 2 часа вроде приличный запас, но неизвестно как быстро там пройдет таможня/граница. Мы с Эйр Кэнада летели через Мюних, стыковка 50 минут. Опоздали с вылетом изза обледенения. За 15 минут добежать не успели. Куковали 8 часов Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
бармен Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Очень хорошая компания. Летел с Москвы в Торонто, много пространства в самолете и не то что хваленная люфт ганза. Цитата
alexouvarov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Меня интересует, как у них рейсы прилетает в новый аэропорт, вовремя? Хочу потом билет взять на внутренний рейс, разница между самолётами всего 2 часа, достаточно ли?Трансаэро - нормальная бюджетная авиакомпания, не хуже других, но 2 часа от международного до внутреннего рейса - это несерьезно. Даже если Трансаэро прибудет по расписанию - чего, естественно, никто никогда гарантировать не может на любом рейсе любой авиакомпании мира, - то вам еще надо получить багаж, пройти границу и потом зарегистрироваться на внутренний рейс. Всю дорогу от Канады до Москвы смотреть на часы, ваш багаж, конечно же, выгрузят последним, если не потеряют, с нами такое бывало, потом запыхавшись бежать по аэровокзалу, успею-не успею... Очень на любителя, очень. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
J.D. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Очень на любителя, очень. +100500. Для таких случаев брать только у одной авиакомпании, тогда вас или подождут или посадят на следующий рейс. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
A. Fig Lee Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 +100500. Для таких случаев брать только у одной авиакомпании, тогда вас или подождут или посадят на следующий рейс. Мечты.. Брали У Люфтганзы. И не посадили, и не подождали. И контроль заставили проходить. Багаж правда, не помню, вроде не получали Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
J.D. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Мечты.. Брали У Люфтганзы. Это как так-то? Просто послали вас лесом без компенсации? Это какая-то нерукопожатная демократическая цивилизованная Европа! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость Kwim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Мечты.. Брали У Люфтганзы. И не посадили, и не подождали. И контроль заставили проходить. Багаж правда, не помню, вроде не получали Такого быть не может! Если билет был выписан ОДНИМ БЛАНКОМ, то ждать они могут и не ждать, а вот дальше у них система автоматически пересаживает Вас на следящий рейс, в котором всегда есть резерв. И багаж вы не получаете и не сдаете. Мы летели с Кубы: Гавана - Париж(летит Аэрфранс) Париж - Москва(летит аэрофлот). Билет был выписан одним бланком. Мы из-за ливня вылетели на 3 часа позже. Так как большая часть пасажиров пересаживалась на аэрофлотовский рейс, а меньшая часть летела из парижу - аэрофлотовский рейс задержали до нашего прилета. Думаю, что если пересаживающихся было намного меньше, нас бы не ждали, а просто пересадили на следующий рейс. Возможно у Вас было 2 отдельных билета на люфтганзу - в этом случае без разницы, одна это компания или нет. Гарантия отсутствия проблем при опоздании - билет выписанный одним бланком. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Это как так-то? Просто послали вас лесом без компенсации? Это какая-то нерукопожатная демократическая цивилизованная Европа! 8 евро на обед Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
A. Fig Lee Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Такого быть не может! Если билет был выписан ОДНИМ БЛАНКОМ, то ждать они могут и не ждать, а вот дальше у них система автоматически пересаживает Вас на следящий рейс, в котором всегда есть резерв. И багаж вы не получаете и не сдаете. Мы летели с Кубы: Гавана - Париж(летит Аэрфранс) Париж - Москва(летит аэрофлот). Билет был выписан одним бланком. Мы из-за ливня вылетели на 3 часа позже. Так как большая часть пасажиров пересаживалась на аэрофлотовский рейс, а меньшая часть летела из парижу - аэрофлотовский рейс задержали до нашего прилета. Думаю, что если пересаживающихся было намного меньше, нас бы не ждали, а просто пересадили на следующий рейс. Возможно у Вас было 2 отдельных билета на люфтганзу - в этом случае без разницы, одна это компания или нет. Гарантия отсутствия проблем при опоздании - билет выписанный одним бланком. Конечно не может! И я не существую. Что такое "2 отдельных биета?" Вы на часы смотрели? 21й век. Билет покупался на вебсайте Люфтганзы Торонто-Ленинград. Им же и деньги платились. Это один или 2 билета? Да, те, кто летели на Москву, их повели без очереди и досмотра, а нас заставили разбуватся и продить опять досмотр в общей очереди. Двери на колбасу, которая к самолету ведет закрыли перед носом и не открыли. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Гость Kwim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Что такое "2 отдельных биета?" Это билет из пункта "А" в "Б" и второй билет из "Б" в "В". Один билет это когда сразу стоит из "А" в "В". Это один или 2 билета? А это Вы должны знать сколько у Вас билетов было. Судя по тому что Вы писали раньше и писали что багаж Вы не забирали у Вас должен быть один билет. Когда их 2 - багаж самостоятельно забирается и регистрируется на 2й рейс. Билет покупался на вебсайте Люфтганзы Торонто-Ленинград. "Что Вы там курите". А причем тут Торонто-Ленинград? Речь вообще в теме идет о двойном перелете: Торонто-Москва-??? Я так понимаю ответив J.D. в 200 посте Вы не до конца поняли о чем идет речь и привели его цитату: +100500. Для таких случаев брать только у одной авиакомпании, тогда вас или подождут или посадят на следующий рейс. Речь шла о двойном перелете. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Это билет из пункта "А" в "Б" и второй билет из "Б" в "В". Один билет это когда сразу стоит из "А" в "В". А это Вы должны знать сколько у Вас билетов было. Судя по тому что Вы писали раньше и писали что багаж Вы не забирали у Вас должен быть один билет. Когда их 2 - багаж самостоятельно забирается и регистрируется на 2й рейс. Не те времена сейчас. Все на "е-ticket". Приходишь на регистрацию, тебя регистрируют. "Что Вы там курите". А причем тут Торонто-Ленинград? Речь вообще в теме идет о двойном перелете: Торонто-Москва-??? Я так понимаю ответив J.D. в 200 посте Вы не до конца поняли о чем идет речь и привели его цитату: Речь шла о двойном перелете. А есть не двойные Торонто-Ленинград? Хинт: если речь идет о Люфтганзе, значит, пересадка в Германии, если о АлИталия, то в Италии и так далее. Никакие компании в мире не летают прямые рейсы без заезда к себе в базовую страну. Не позволят конкуренты. Я думал, Вы достаточно поднаторели чтоб знать эти элементарные вещи. Да, Торонто-Мюних-Ленинград, обратно пересадка во Франкфурте. Это "двойной" перелет или одинарный? Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Гость Kwim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Не те времена сейчас. Все на "е-ticket". Приходишь на регистрацию, тебя регистрируют. А на почту приходит что? Е-тикет,в нем есть вся информация. А есть не двойные Торонто-Ленинград? Не знаю. В Питер не летаю. Может и есть. Никакие компании в мире не летают прямые рейсы без заезда к себе в базовую страну. Летают. Например Айр арабия. Маршрут: Дока - Бангкок - Москва - Дока. Бангкок- Москва получается прямой, и его делает не Российская и не Тайваньская компания. Конкуренты отдыхают. Да, Торонто-Мюних-Ленинград, обратно пересадка во Франкфурте. Это "двойной" перелет или одинарный? А как Вы сами думаете? Подсказка: Сколько раз летите? Цитата
Kassandra Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо всем, кто ответил. Понятно, что брать билет из пункта А в пункт Б лучше неразрывный, но я бронировать буду через канадское агентство и сомневаюсь, что они смогут продать рейс внутренней российской авиакомпании. Поправьте, если ошибаюсь. Меня больше интересует, как во Внуково все проходит, ведь это еще и от аэропорта зависит, как быстро багаж выдадут и прочее. Через Домодедово сто раз летала без проблем, а вот с Внуково опыта почти нет. Цитата <noindex></noindex>
Harbar Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Kassandra, нам тоже лететь весной (март предположительно). Есть вариант черех Москву, а есть через Киев, но канадские украинцы советуют Трансаэро лететь, вроде дешевле у них было, но я нашла дешевле, чем в Трансаэро. А теперь почитала про пересадки и тягание багажа ... и в шоке((( Что делать если хотела лететь Киев-Варшава-Торонто-Реджайна? Может лучше выбрать с меньшим кол-вом пересадок? Как посоветуют бывалые? Если одна авиакомпания от Киева до Торонто, мне будут сдавать весь багаж при пересадках? или отдадут только в Торонто? Мне важно знать, т.к. будем лететь с ребенком и лишняя огромнейшая ноша нам будет не под силу. Лететь буду впервые, так что простите за кучу вопросов Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А на почту приходит что? Е-тикет,в нем есть вся информация. В какой строчке информация: один билет или двойной? Летают. Например Айр арабия. Маршрут: Дока - Бангкок - Москва - Дока. Бангкок- Москва получается прямой, и его делает не Российская и не Тайваньская компания. Конкуренты отдыхают. А как Вы сами думаете? Подсказка: Сколько раз летите? Не знаю я что такое "Дока", но подозреваю, что в той же стране, где Айр Арабия базируется. О чем я и говорил. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
alexouvarov Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А теперь почитала про пересадки и тягание багажа ... и в шоке((( Что делать если хотела лететь Киев-Варшава-Торонто-Реджайна? Может лучше выбрать с меньшим кол-вом пересадок? Как посоветуют бывалые? Если одна авиакомпания от Киева до Торонто, мне будут сдавать весь багаж при пересадках? или отдадут только в Торонто? Мне важно знать, т.к. будем лететь с ребенком и лишняя огромнейшая ноша нам будет не под силу. Лететь буду впервые, так что простите за кучу вопросов Отрезок Торонто-Реджайна - это внутренний рейс, поэтому вам в Торонто выгрузят багаж, вы пройдете границу и затем с чемоданами будете искать рейс на Реджайну, который может быть вообще на другом терминале. Если для вас важно, чтобы сдать багаж в Киеве и получить в Реджайне, то вам нужно искать рейс на Реджайну с промежуточной посадкой в Европе или Америке, но не на территории Канады. Естественно, это не будет дешево, но тут уж надо решать - либо дешевле, но с багажом в зубах, либо без багажа, но дороже. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Ronald Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Есть же еще носильшики. Просто надо позаботиться, чтобы стыковка была часа 4+. Цитата