pusha Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки, прошу прощения за деликатный вопрос. На сколько это правда , что в госпитале не зашивают естественные , внутренние и наружные розрывы первой и второй степени? Я не говорю о эпизиотомии. Всем спасибо за ответы. Цитата
DanaKiev Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки, прошу прощения за деликатный вопрос. На сколько это правда , что в госпитале не зашивают естественные , внутренние и наружные розрывы первой и второй степени? Я не говорю о эпизиотомии. Всем спасибо за ответы. Зашивают конечно! Кто Вам такое сказал, просто если врачи заняты, то может прийдется подождать (пару часов, например) что конечно очень неудобно, так как хочется в туалет и помыться, а пока не зашили, мидвайф не разрешает. Цитата Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.
Kajia Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Девочки, привет! У меня 22 недельки, была надвух УЗИ, дважды видела медсестру, все сказали, что у меня всё хорошо. Но вот что меня интересует, даже в книжках английских и передачах читаю, что медсестёр видят раз в месяц, там взвешивают, измеряют, сдают анализы, рассказывают про беременность и роды, советуют всякие курсы и т.д. Анализы я сдала два раза - один кровь+моча, один моча (уж простите за подробности). Меня никто не измерял и не взвешивал, про курсы для родителей никто ничего не говорил, правда, сунули пакет со всякой инфой, где была брошюрка с курсами - хотела записаться, но стоимость там кусючая - 160 фунтов за курс с человека (хотела с мужем пойти). Не знаю, может это нормально, что я нечасто вижу медсестру, если беременность протикает без осложнений, но хотябы взвесили, что ли ( Даже самой интересно сколько я прибавила. А больше всего меня интересует место где рожать - до сих пор не знаю. На первой встрече с медсестрой мне назвали какие-то клиники и спросили, что я выбираю (как я могу знать, я только полгода там жила к тому времени), говорю, ну что посоветуете. Мне что-то кликнули на мониторе, даже не знаю что. Собираюсь закидать вопросами медсестру когда увижу её в следующий раз (на 28-й неделе будет последний раз, как мне сказали, правда, ещё что-то будет на 34-й, наверное визит в больницу для ознакомления - не знаю). Цитата
galathea Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Девочки, привет! У меня 22 недельки, была надвух УЗИ, дважды видела медсестру, все сказали, что у меня всё хорошо. Но вот что меня интересует, даже в книжках английских и передачах читаю, что медсестёр видят раз в месяц, там взвешивают, измеряют, сдают анализы, рассказывают про беременность и роды, советуют всякие курсы и т.д. Анализы я сдала два раза - один кровь+моча, один моча (уж простите за подробности). Меня никто не измерял и не взвешивал, про курсы для родителей никто ничего не говорил, правда, сунули пакет со всякой инфой, где была брошюрка с курсами - хотела записаться, но стоимость там кусючая - 160 фунтов за курс с человека (хотела с мужем пойти). Не знаю, может это нормально, что я нечасто вижу медсестру, если беременность протикает без осложнений, но хотябы взвесили, что ли ( Даже самой интересно сколько я прибавила. А больше всего меня интересует место где рожать - до сих пор не знаю. На первой встрече с медсестрой мне назвали какие-то клиники и спросили, что я выбираю (как я могу знать, я только полгода там жила к тому времени), говорю, ну что посоветуете. Мне что-то кликнули на мониторе, даже не знаю что. Собираюсь закидать вопросами медсестру когда увижу её в следующий раз (на 28-й неделе будет последний раз, как мне сказали, правда, ещё что-то будет на 34-й, наверное визит в больницу для ознакомления - не знаю). Поздравляю! Я на 33й. Если у Вас нет осложнений, каждый месяц в начале беременности не обследуют, только ближе к родам УЗИ учащаются. Анализы сдают по графику и вашего конкретного профиля, например если у вас есть предрасположенность к диабету на сахар развернутый анализ (2 часа с напитком) будут брать 2 раза, нет предрасположенности - один на 26-29 неделе. Узнайте у акушерки, она вам распишет на какой неделе что. Госпиталь выбирайте сами - по отзывам в Инете и близости к дому из их списка - поверьте есть большая разница. Насчет бесплатных курсов надо спрашивать, у них поменялась политика и теперь нет обязаловки и рекламы к посещению. Но они есть в каждом районе. С моего опыта (мы платили за платные так как ожидаем двойню и нужны были спец курсы по multiples) - в плане пользы только знакомства с такими же мамочками, а так youtube и книжки гараздо полезнее. Меня сначала все тоже раздражало, очереди, конвеер, все по стандартным процедурам, никакого индивидуального подхода и тд Но вот теперь обратная ситуация, слишком много внимания. У одного малыша осложнение УЗИ на 24 неделе показало, редкое 1 на 30000 случается. Так теперь каждые 2 недели УЗИ в спец центре по эмбрионолгическим и дородовым осложнениям, там же будем рожать + консультации с хирургами и тд. Я после всего этого теперь стала большим поклонником NHS. У нас с таким диагнозом на прерывание отсылают, а здесь только 3% операций после родов с плохим исходом. Без всяких взяток и блата к хирургу специализирущемся на конкретно этом отклонении (75% операций этого профиля в спец центре им сделано), так как осложнение редкое всего 2 специалиста на весь Лондон. Он нам час все подробно объяснял, свой график поменял и дату нашего кесарева чтобы на 100% он был свободен в это время и тд. Люди и оборудование в центре замечательные. Мы сначала совсем убитые были, но сейчас со всей этой поддержкой легче. Так что, если что-то пойдет не так вы в надежных руках. Цитата
pusha Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 У меня такой вопрос . Мужа зарплата переваливает за 60 тис. в год. Мы посмотрели, что теперь не будем получать бенефитов на ребенка рожденного сдесь. У кого подобная ситуация? Неужели вобще ничего не полагается , самое минимальное пособие? Или я что то не понимаю? Всем спасибо кто ответит. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я посчитала при зарплате 65000 бенефитов набежит на целых 828 фунтов за год. Ахахах. Вы можете на себя оформить бенефит, Вам стаж в пенсию будет капать, а муж будет такс платить. 828ф in, 828ф out. Проживете как-нибудь? <noindex>https://www.gov.uk/child-benefit-tax-charge</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
redhairedangel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Я посчитала при зарплате 65000 бенефитов набежит на целых 828 фунтов за год. Ахахах. Вы можете на себя оформить бенефит, Вам стаж в пенсию будет капать, а муж будет такс платить. 828ф in, 828ф out. Проживете как-нибудь? <noindex>https://www.gov.uk/child-benefit-tax-charge</noindex> добрый день, форумчане! У меня такой вопрос: я подала документы на РК, жду результата, на данный момент у меня 24я неделя беременности, мне пришло СОА и я думаю что мне делать? Хочу получить материи гранд, что для этого нужно? Паспорта нет, НИ тоже нет, т.к. пол года как приехали только я ни одного дня не работала, муж работает, но зп не большая, сама пробовала устраиваться, но естественно когда живот видят, ответ один: если что мы вам перезвоним. Так вот к сути: с чего начать теперь? Оформляться на джоб сикер или пытаться НИ делать, но его без паспорта не дадут... Заранее благодарна за помощь Цитата
redhairedangel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Девочки, привет! У меня 22 недельки, была надвух УЗИ, дважды видела медсестру, все сказали, что у меня всё хорошо. Но вот что меня интересует, даже в книжках английских и передачах читаю, что медсестёр видят раз в месяц, там взвешивают, измеряют, сдают анализы, рассказывают про беременность и роды, советуют всякие курсы и т.д. Анализы я сдала два раза - один кровь+моча, один моча (уж простите за подробности). Меня никто не измерял и не взвешивал, про курсы для родителей никто ничего не говорил, правда, сунули пакет со всякой инфой, где была брошюрка с курсами - хотела записаться, но стоимость там кусючая - 160 фунтов за курс с человека (хотела с мужем пойти). Не знаю, может это нормально, что я нечасто вижу медсестру, если беременность протикает без осложнений, но хотябы взвесили, что ли ( Даже самой интересно сколько я прибавила. А больше всего меня интересует место где рожать - до сих пор не знаю. На первой встрече с медсестрой мне назвали какие-то клиники и спросили, что я выбираю (как я могу знать, я только полгода там жила к тому времени), говорю, ну что посоветуете. Мне что-то кликнули на мониторе, даже не знаю что. Собираюсь закидать вопросами медсестру когда увижу её в следующий раз (на 28-й неделе будет последний раз, как мне сказали, правда, ещё что-то будет на 34-й, наверное визит в больницу для ознакомления - не знаю). Доброй ночи! Я как раз как вы сейчас искала курсы и тд, есть отличный вариант,который и по цене и по отзывам :Daisy Birthing classes, они до 100 фунтов, а те которые бесплатные, NHS, мне все знакомые не советуют, говорят, что после первых рассказов про роды, последствия и всякого рода аномалии захотелось родить от страха прямо там, я своей мидфайв сразу сказала, что надо курсы. Она меня только на октябрь записала, но я не пойду скорее всего, во первых днём, а во вторых думаю аква гимнастики, йоги и Дейзи курсов хватит!)))и не понимаю почему на 28й неделе, если на 25й по правилам! по поводу клиники, попросите, чтоб вам на листке написали названия, потом приедете домой и почитаете в инете отзывы, статья, видео посмотрите и решите! Удачи вам! Цитата
redhairedangel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день! Неужели нет никого? Никто не оформлял матернити гранд? Почему все молчат? Цитата
Oksana_D Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день! Неужели нет никого? Никто не оформлял матернити гранд? Почему все молчат? <noindex>https://www.gov.uk/sure-start-maternity-grant/eligibility</noindex> Цитата
redhairedangel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 <noindex>https://www.gov.uk/sure-start-maternity-grant/eligibility</noindex> Огромное спасибо за бесполезный ответ! Меня интересуют именно личные советы, а не просто ссылку, которую я и сама уже нашла и читала! Есть кто-то, кто оформлял и получил? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Действуйте по инструкции, какие нужны советы? Удовлетворяете критериям - дадут все. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Vanidevi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день, я в Англии по spouse visa,муж гражданин Англии. Подскажите, плиз, ребенок автоматом получает св-во о рождении Великобритании или нам нужно какие-то документы готовить? и можем ли мы получать какие-то льготы, пособия по рождению ребенка ? спасибо за ответ Цитата
pusha Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ребенок рожденный в Англии получает гражданство автоматически. Особо таких документов не надо. Бенефиты как обычно для всех. Если конечно у мужа доход 60 тисяч год и выше то нет. Цитата
Ksenia_82 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ребенок рожденный в Англии получает гражданство автоматически. Особо таких документов не надо. Бенефиты как обычно для всех. Если конечно у мужа доход 60 тисяч год и выше то нет. Автоматического гражданства в Великобритании не предусмотрено! Гражданство дается тем у кого один из родителей имеет ИЛР или ПР и естественно для граждан Великобритании. Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
pusha Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Согласна конечно. У меня точно такая же ситуация. Вот я и ответила исходя от вопроса. Удачи :-) Цитата
Vanidevi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ребенок рожденный в Англии получает гражданство автоматически. Особо таких документов не надо. Бенефиты как обычно для всех. Если конечно у мужа доход 60 тисяч год и выше то нет. спасибо большое за ответ Цитата
SonyaVZh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый день, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста. Мы с мужем уже очень хотим ребеночка, но вот такая проблема: работает только муж, зп небольшая, а я не могу работать, потому что нет еще RС (в принципе, мне даже СОА за 2 месяца не пришел ). Мы видим, что для нас выход - мое трудоустройтво. Такой вопрос: проработав год, смогу ли я уйти в оплачиваемый декрет или это предусмотрено только для граждан ЮК? И если все же будут платить декретные, то с какого момента можно сообщить работадателю о том, что ухожу в декрет? Есть какие-то правила? Также, если мы будем получать какие-нибудь пособия на ребенка, повлияет ли это на получение мною гражданства в будущем (ну, не захотят там давать тем, кто на шее сидел у государства)? Я прожила здесь пока полгода и по этому вопросу совсем ничего не знаю. А нам об этом всем думать нужно уже сейчас)) Заранее спасибо за советы) Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Nadlen48 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 <noindex>https://www.gov.uk/working-when-pregnant-your-rights</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
SonyaVZh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 <noindex>https://www.gov.uk/working-when-pregnant-your-rights</noindex> Спасибо, буду вычитывать Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 февраля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Как наблюдают беременных в Великобритании «У вас положительный тест? Поздравляю, вы беременны! – такова реакция британского участкового врача на появление смущенной женщины в его кабинете. Нет, мы не будем проверять дополнительно, а зачем? Современные тесты, продающиеся в аптеках, достаточно точные – у меня нет ничего другого!» Звучит непривычно, не так ли? Со временем эта логика перестает удивлять. Ведение беременности в Британии выглядит следующим образом: женщине бесплатно гарантируют необходимый минимум анализов, базовые курсы для обоих партнеров и сопровождение родов – вне зависимости от их сложности. Все остальное – не за деньги, а по необходимости: если вы сумели убедить акушерку или врача приемного отделения в необходимости дополнительной консультации, то вы ее получите. С чего начинать В Британии нет понятия «женская консультация» – в том виде, в котором оно существует в России. Есть бесплатные клиники сексуального здоровья, предназначенные и для женщин, и для мужчин. Сюда приходят, чтобы получить помощь в вопросах контрацепции, провериться на заболевания, передающиеся половым путем, или сделать тест на беременность, если нет денег на его покупку в аптеке. Если же вы просто хотите попасть к гинекологу, нужно получить направление от участкового врача или идти к платному специалисту. Что происходит после того, как вы увидели полосатый тест? Отправляйтесь к участковому или к местной акушерке, чтобы они направили вас в больницу для дальнейшего наблюдения. Теоретически прикрепиться к больнице можно и самостоятельно, но большинству из нас хочется обсудить имеющиеся варианты со специалистом. Почему к больнице? Потому что роддома в Британии, как правило, входят в состав больниц широкого профиля. Врачу вы можете задать все имеющиеся вопросы, однако наиболее исчерпывающую информацию вы найдете в интернете. Изучению сайта местного минздрава (Национальной службы здравоохранения) стоит уделить время – его создатели старались изложить все доступно и структурированно. Для меня главным результатом первого визита к врачу оказалась бесплатная прививка от гриппа – она положена всем беременным женщинам, живущим в Британии. Анализы и исследования Выбранная вами больница приглашает вас на «консультацию по планированию» на 8-12 неделе беременности. К этому времени риск выкидыша снижается и можно начинать делать анализы. Если до этого возникнет кровотечение или другие проблемы, вас примут в порядке общей очереди в ближайшей больнице, где есть гинекологическое отделение. Что происходит на консультации по беременности? Вас взвешивают, берут анализы мочи (чтобы исключить инфекции и диабет) и крови (чтобы проверить ее на возможные наследственные заболевания). Вам задают вопросы, касающиеся состояния здоровья, – не только вашего, но и отца ребенка, а также уточняют время последней менструации. Наконец, вам предлагают сделать УЗИ, чтобы выяснить предполагаемую дату рождения малыша и измерить толщину воротникового пространства – это позволяет определить риск генетических аномалий у ребенка, в том числе синдрома Дауна. Если беременность проходит нормально, вы можете рассчитывать еще на одно бесплатное УЗИ – в промежутке между 18 и 21 неделями беременности. Основная задача узиста – убедиться в отсутствии аномалий плода и в том, что его развитие проходит нормально. Скорее всего, вам озвучат пол будущего ребенка (исключительно по вашей просьбе), однако в некоторых больницах существует правило не разглашать эту информацию. Если же врачи обнаружат какие-либо отклонения, вам назначат дополнительные обследования. Эти два обследования – важнейшие за все время беременности. Помимо них вас пригласят к акушерке еще в среднем 6-9 раз – в зависимости от того, первый ли у вас ребенок и на каком сроке он родится. На этих приемах пациентке измеряют давление, проверяют мочу на сахар, щупают живот и измеряют его, могут послушать сердцебиение малыша и ответить на ваши вопросы. Тем, у кого к 42-й неделе беременности воды еще не отошли, предложат стимуляцию родов. Помимо гриппа, есть и еще одна бесплатная прививка, которую предлагают беременным в Британии – это прививка от коклюша. Укол делается на 28-32 неделе и позволяет защитить новорожденных от опасного для них заболевания – от осложнений коклюша малыши могут умереть. Прививка снижает вероятность заражения в первые недели жизни на 91%, и считается безопасной как для матери, так и для ребенка. Родительские курсы Будущих родителей ждут на бесплатных занятиях в больнице. Там им не только расскажут теорию, но и покажут на муляжах, как ухаживать за новорожденным. Ведут курсы акушеры (да, и мужчины тоже) из родильного отделения, так что у вас есть возможность познакомиться с персоналом заранее. Существуют платные курсы, которые обычно находятся ближе к дому. Занятия там стоят не слишком дорого, атмосфера – более расслабленная, да и друзей завести проще. После рождения малышей вы по-настоящему оцените эти новые знакомства, ведь у кого-то за углом – те же проблемы и те же радости, что и у вас. ]]>Источник]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mancunia Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте! Если оформить бенефиты на мужа, но получать деньги на мою карточку, на перманент мне это не скажется? Или лучше все-таки оформлять на его карту? Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая