Mancunia Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 annat31, пробуем найти документы. SonyaVZh, трекин номер есть, а данных, кроме того, что это signed for, нет. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
British Lawyer Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Обычно CoA приходит на 4-й неделе, хотя бывает и раньше. SonyaVZh, подскажите, пожалуйста, вам уже пришел СОА или другие письма? У меня уже почти 3 недели прошло после сдачи биометрии и пока никаких писем нет Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
garmonchyk Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Обычно CoA приходит на 4-й неделе, хотя бывает и раньше. Спасибо за информацию, ждем Цитата
SonyaVZh Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 SonyaVZh, подскажите, пожалуйста, вам уже пришел СОА или другие письма? У меня уже почти 3 недели прошло после сдачи биометрии и пока никаких писем нет Ну, у меня уже 4 недели прошло, а письма по прежнему нет. Я уже начинаю волноваться. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
British Lawyer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Можно позвонить в UK BA и уточнить. Иногда обещают выслать дубликат. А иногда можно услышать ответ о том, что ждите 6 месяцев. Как с оператором повезет. Ну, у меня уже 4 недели прошло, а письма по прежнему нет. Я уже начинаю волноваться. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Danilova Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, у меня уже 4 недели прошло, а письма по прежнему нет. Я уже начинаю волноваться. В прошлом году девочки писали тут , что некоторым приходило COA за две недели или неделю до того как они получили готовые документы. Цитата
British Lawyer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С прошлого года утекло много воды. Например, анкеты стали намного больше и ввели отпечатки. В итоге появились ожидаемые задержки. В прошлом году девочки писали тут , что некоторым приходило COA за две недели или неделю до того как они получили готовые документы. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Danilova Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Я имею ввиду что СОА получили через 2 месяца и 3 недели после отправки документов, а RC получили через 3 месяца. То есть разница по времени всего неделю. Даже в прошлом году были задержки с письмами. Ну а сейчас тем более. Так что остается только ждать, а там как повезет. Цитата
British Lawyer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 В этом смысле - понятно. Нам почти каждый день приходят CoA и запросы на сдачу отпечатков. Заметил, что средний срок рассмотрения EEA FM, EEA PR и т.п. стал больше - от 4 месяцев, но менее 6. Я имею ввиду что СОА получили через 2 месяца и 3 недели после отправки документов, а RC получили через 3 месяца. То есть разница по времени всего неделю. Даже в прошлом году были задержки с письмами. Ну а сейчас тем более. Так что остается только ждать, а там как повезет. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
garmonchyk Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, у меня уже 4 недели прошло, а письма по прежнему нет. Я уже начинаю волноваться. Вот некоторая инфо на сайте про CoA, которую мне удалось найти: <noindex>https://www.gov.uk/government/publications/...-of-application</noindex> Пишут, что ранее 21 дня после сдачи биометрии даже и не пробовать им звонить. Значит, ждать его точно не менее 3-х недель). Цитата
annat31 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 annat31, пробуем найти документы. SonyaVZh, трекин номер есть, а данных, кроме того, что это signed for, нет. Mancunia, как Ваши дела? Что-то двигается? Цитата
Mancunia Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 annat31, пока стоим на месте. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
British Lawyer Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня. Получили решения по делам клиентов EEAFM и EEAPR. Подавали в мае 2015 года. Как всегда, non-EEA вклеили визу в паспорт, а EU получил такую голубую "книжечку" с "визой". annat31, пока стоим на месте. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
SonyaVZh Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 garmonchyk, British Lawyer, спасибо за информацию. Я еще буду ждать недельку, но потом попробую позвонить в НО. Как никак, а уже больше 21 дня прошло с биометрии... Конечно, не надеюсь особо много у них узнать, кроме "ждите", но все же, может, что и узнаю. Буду держать вас в курсе. annat31, пока стоим на месте. Mancunia, а есть ли какая-нибудь процедура отслеживаия пакета? Ну, в какую машину для раздачи попал или кто был ответстеннен за раздачу в день доставки? Хоть что-то? У них же все письма и посылки с номерами отслеживаются.. Может, где упало за сиденье водителя в почтовой машине, а они и не заметили...( Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
SonyaVZh Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня. Получили решения по делам клиентов EEAFM и EEAPR. Подавали в мае 2015 года. Как всегда, non-EEA вклеили визу в паспорт, а EU получил такую голубую "книжечку" с "визой". Скажите, а супругам (non-EEA и EEA), которые одновременно подавались на свои RC, документы одновременно приходят или по очереди, в зависимости от того, какое решение было принято ранее? Из Вашей практики. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Ksenia_82 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 annat31, пока стоим на месте. Моей знакомой почта тоже потеряла посылку с ее и мужниными документами, они написали им смету со стоимостью восстановления документов, они из польши. В течении двух недель, чудным образом, посылка нашлась. Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
Mancunia Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Ksenia_82, уже расписала все и отослала с доками. А Вы не знаете случаем сколько они запросили? Чтоб знать по чем бить) Кстати, на работе у одного моего друга также потерялись документы. 2-3 месяца возни и ХО все-таки отправил. Как оказалось, где-то на столе среди остальных валялись. Они объяснили это все загруженностью. Так что не перестаю дергать всех, так как где-то, да должны они быть. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
British Lawyer Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Приветствую, Обычно все вместе приходит. Раньше встречал случаи, когда EU получал быстрее, но это было лет х назад. Скажите, а супругам (non-EEA и EEA), которые одновременно подавались на свои RC, документы одновременно приходят или по очереди, в зависимости от того, какое решение было принято ранее? Из Вашей практики. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
SonyaVZh Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Приветствую, Обычно все вместе приходит. Раньше встречал случаи, когда EU получал быстрее, но это было лет х назад. Спасибо за информацию. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
British Lawyer Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пожалуйста. Спасибо за информацию. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
MiEl Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Как может повлиять, если я отправлю документы на RC после окончания срока действия моей визы? У меня сейчас гостевая и она вот вот закончится, а документы не успеваю отправить, так как муж меняет работу... Цитата
SonyaVZh Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Как может повлиять, если я отправлю документы на RC после окончания срока действия моей визы? У меня сейчас гостевая и она вот вот закончится, а документы не успеваю отправить, так как муж меняет работу... Мне кажется, я где-то на ветке читала, что кто-то подавался после окончания срока. Но не знаю, как давно это было. Мне кажется, вам просто нужно будет подробно описать свою ситуацию в письме и обосновать, почему подались позже. Я сама подала документы буквально за 2-3 дня до окончания срока. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
MiEl Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне кажется, я где-то на ветке читала, что кто-то подавался после окончания срока. Но не знаю, как давно это было. Мне кажется, вам просто нужно будет подробно описать свою ситуацию в письме и обосновать, почему подались позже. Я сама подала документы буквально за 2-3 дня до окончания срока. Спасибо) в общем, я отправила документы сегодня, и мы решили что, когда муж сменит работу, тогда просто уведомим НО, только еще не совсем понимаю как это правильно сделать.. достаточно письмо будет написать и приложить документы с новой работы или может потребуют переделывать апликейшн.. Цитата
British Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 На основании Regulations это не играет роли, если все остальные условия тех же Regulations выполняются. У нас более половины клиентов вообще подает или без виз или с давно просроченными визами (рекорд - лет 8 или больше, это на вскидку). Хотя обратите внимание, что в Вашем случае возможно вас с супругом могут вызвать на интервью в Ливерпуль. См. мой подробный тред с регулярными отчетами о посещении таких интервью в Ливерпуле с клиентами (длительность такого интрвью - в среднем 4 часа). Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Как может повлиять, если я отправлю документы на RC после окончания срока действия моей визы? У меня сейчас гостевая и она вот вот закончится, а документы не успеваю отправить, так как муж меняет работу... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
MiEl Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 На основании Regulations это не играет роли, если все остальные условия тех же Regulations выполняются. У нас более половины клиентов вообще подает или без виз или с давно просроченными визами (рекорд - лет 8 или больше, это на вскидку). Хотя обратите внимание, что в Вашем случае возможно вас с супругом могут вызвать на интервью в Ливерпуль. См. мой подробный тред с регулярными отчетами о посещении таких интервью в Ливерпуле с клиентами (длительность такого интрвью - в среднем 4 часа). Спасибо за информацию! Извините за незнание, что это и где можно посмотреть "Ваш подробный тред..."?!?! И может подскажете как нужно будет уведомить НО о смене работы? Были ли случаи в вашей практике и как это отражалось на решении? Спасибо заранее)) Цитата