Перейти к содержанию

Sacramento

EEA2 residence card...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки! А вот и Waldorf)

Сегодня, 14 августа, принесли документы.

Отправляли 16 марта.

5 месяцев без двух дней)

Урааа! !! Поздравляем! :icon_idea: Только вспоминали о Вас вчера.

Опубликовано

Может, кто знает, если придется возобновлять паспорт и визу(на это уйдет около года), отсчет у меня тогда начнется после возобновления или все-таки с того момента, как я въехала в ЮК?

Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая

Опубликовано

Mancunia, а почему так долго? Вы откуда? В Российском посольстве сейчас загран. делают

Месяца 2, еще какое-то время подтверждение гражданства. В НО остались же данные о выдачи Вам карты. Вы хотите сказать, что должны 2-ой раз на общих основаниях подаваться?

Опубликовано

annat31, из Украины.

You need to reapply for your residence card or permanent residence card if it’s lost, stolen, expired or damaged.

Поэтому и спрашиваю про отсчет.

Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая

Опубликовано

Хорошо, ну не Ваша ведь вина? Я не юрист, логика- есть письмо НО, что доки получены. Поверьте в НО есть данные о Вашей карте. Я не знаю можно ли доказать пред. визу. Но с этого срока можно бороться. А потом знаете сколько за 5 лет воды утечет. Муж может доказать свое пребывание с момента своей экономической активности. Т. Е эму нужно 6 лет, и если он получат гражданство, то Вам через 5 можно подаваться. Ну полгода потеряете? Не больше

Опубликовано
Может, кто знает, если придется возобновлять паспорт и визу(на это уйдет около года), отсчет у меня тогда начнется после возобновления или все-таки с того момента, как я въехала в ЮК?

Mancunia, могу ошибаться, но вот что нашла, может поможет чем-то)): судя по всему отсчет начнется или с момента когда вьехали, только нужно подтвердить все документально, или, также, если вы пойдете по пути, что rc утеряна, может с даты дела в полиции. Это поверхностный вывод из гайденса на permanent residence card, разделы 4, 5, 11, на сайте НО посмотрите, не могу ссылку публиковать...

Опубликовано

annat31, это и используем, что не по моей вине. Но им все равно надо будет визу делать с данными моего нового паспорта.

MiEl, насчет отсчета надо будет еще посоветоваться. Все доки с того момента, как я въехала, я отправила на продление визы. Но документы смогу подать с начала июня. И спасибо большое за гайденс :)

Опубликовано

Девочки только что и мне почтальен принес паспорт с RC! :icon_idea: Я документы отправляла 28 марта, итого 4,5 месяца.

Всем подавшимся желаю удачи и терпения! А Mancunia желаем быстрого решения проблемы и держите нас в курсе - мы за Вас переживаем, очень хочется что бы Роял Мейл все таки нашел документы.

Опубликовано
Девочки только что и мне почтальен принес паспорт с RC! :icon_idea: Я документы отправляла 28 марта, итого 4,5 месяца.

Всем подавшимся желаю удачи и терпения! А Mancunia желаем быстрого решения проблемы и держите нас в курсе - мы за Вас переживаем, очень хочется что бы Роял Мейл все таки нашел документы.

Поздравляю!!😉😉

Опубликовано

Добрый день,

Подавали сына, уже 4 месяца прошло. Недавно поменяли адрес, кто скажет как и куда можно внести изменения?

Где вообще можно посмотреть состояние подачи.

Заранее всех благодарим

Опубликовано
Кто то может поделиться cover letter для rc?😊😊 заранее благодарю😊

А зачем Вам это письмо? Вы Въехали по FP или хотите что-то добавить в "историю отношений"? если добавить нечего не пишите. Я весь этот "не совсем так истории отношений" здесь сдавала. Скатала письмо с ветки FP.

Опубликовано
А зачем Вам это письмо? Вы Въехали по FP или хотите что-то добавить в "историю отношений"? если добавить нечего не пишите. Я весь этот "не совсем так истории отношений" здесь сдавала. Скатала письмо с ветки FP.

Так вышло, я здесь по гостевой визе, она действительна и мне нет смысла за FP ехать. Поэтому думаю надо чтото написать) Ветку FP перечитаю, если вам не сложно, могли бы поделиться письмом в личку))

Опубликовано

Изменение адреса нужно сообщать сразу же, СРОЧНО ! Постоянно сталкиваюсь с заявителями, кто забыл обновить данные, и документы отправляет UK BA на старый адрес. Иногда теряются.

Вот ссылка для изменения адреса: <noindex>https://eforms.homeoffice.gov.uk/outreach/AddressUpdate.ofml</noindex>

Добрый день,

Подавали сына, уже 4 месяца прошло. Недавно поменяли адрес, кто скажет как и куда можно внести изменения?

Где вообще можно посмотреть состояние подачи.

Заранее всех благодарим

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Так вышло, я здесь по гостевой визе, она действительна и мне нет смысла за FP ехать. Поэтому думаю надо чтото написать) Ветку FP перечитаю, если вам не сложно, могли бы поделиться письмом в личку))

Я сейчас (чуть позже ) отправлю Вам письмо, если еще актуально.

Mancunia, как Ваши дела?

Опубликовано

Периодически обращаются клиенты - жены и мужья граждан EU. Если супруг(а) из EU т.н. qualified и выполняются все нужные требования Regulations, то заявления рассматривают в стандартные сроки, задержек не замечал.

Недавно получил RP украинке с 2 детьми от другого брака. Переходила с гостевой визы. Все было стандартно.

По сопроводительному письму.

Стандартное сопроводительное письмо это. Никаких чудес и секретов. Фактически - список документов, кто Вы, кто он, как Вы выполняете т.н. Regulations, какие параграфы и т.п. У меня обычно на 1 страницу выходит.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Выяснила наконец-то все сегодня. Роял мейл потерял посылку.

Не могу поверить! Ужас! Даже представлять такое страшно.

Я очень надеюсь, что они все же ее отыщут...

А НО, когда доки отправляет, он без тракин номера отправляет? Просто обычным письмом?

Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine

<noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>

Опубликовано
Надеюсь, у вас все благополучно разрешиться. Может ,ХО и впрямь еще не отправил документы. Может, у них в "базе" стоит, что отправлено/готово к отправке, но ответственный за это человек еще не отправил документы.

Девочки, я хотела также спросить, а как скоро Вам пришло письмо после сдачи биометрии? И вообще одно письмо должно прийти или два? Я, конечно же, жду СОА, но тут говорили, что еще приходит письмо с подтверждеием получения биометрии и просьбой не планировать поездки на ближайшие полгода.. И еще, Вы получали письмо, подтверждающее получение документов вообще? А то мне кроме вызова на биометрию вообще ничего не приходило...

SonyaVZh, подскажите, пожалуйста, вам уже пришел СОА или другие письма? У меня уже почти 3 недели прошло после сдачи биометрии и пока никаких писем нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...