Mancunia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 annat31, звонила я им сегодня. В общем, когда отвечала девушка, то она просто принимала звонок и мне должны были перезвонить. Сейчас ответил парень и сказал, что процесс идет 6 месяцев и т.д. Я и за адрес спрашивала, чтоб проверил, есть ли у них новый адрес. Ничего. Только ждать. Может, кто и позвонит мне сегодня, то отпишу. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Mancunia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Мне перезвонили только что и сказали, что отправили мои документы на старый адрес 13 июля. Так что буду идти на почту и на мой старый адрес, буду узнавать где и что. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Waldorf Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Мне перезвонили только что и сказали, что отправили мои документы на старый адрес 13 июля. Так что буду идти на почту и на мой старый адрес, буду узнавать где и что. Ооо) отпишитесь, плиз, как что-то выяснится! Цитата
Danilova Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Мне перезвонили только что и сказали, что отправили мои документы на старый адрес 13 июля. Так что буду идти на почту и на мой старый адрес, буду узнавать где и что. Бегите за документами и расскажите нам о результатах. Надеемся что будут хорошие новости! :o Очень очень хочется! Цитата
Nahalenock Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Мне перезвонили только что и сказали, что отправили мои документы на старый адрес 13 июля. Так что буду идти на почту и на мой старый адрес, буду узнавать где и что. Надеюсь, что всё разрешится благополучно и документы к Вам вернутся в целости и сохранности. Цитата
Mancunia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ай, девчонки... документы где-то, но никто не знает где. Была на старом адресе, сказали, что ничего не получали. Redirect еще не закончился. Он у меня на 3 месяца. Все меня отправляют то к тому, то к другому. Ничего ни от кого добиться не могу. То завтра опять пойду на главный офис почты и уже буду требовать, чтоб посмотрели там на складе у себя или пусть созваниваются со своими, иначе денег не пожалею, но сотру их в порошок. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
annat31 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ай, девчонки... документы где-то, но никто не знает где. Была на старом адресе, сказали, что ничего не получали. Redirect еще не закончился. Он у меня на 3 месяца. Все меня отправляют то к тому, то к другому. Ничего ни от кого добиться не могу. То завтра опять пойду на главный офис почты и уже буду требовать, чтоб посмотрели там на складе у себя или пусть созваниваются со своими, иначе денег не пожалею, но сотру их в порошок. Так. Спокойно. Это еще не потеря. В худшем случае, должны вернуть в НО. Но Это долго. Ищите заврта и удачи Вам. Напишите о событиях Цитата
Mancunia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 annat31, насколько я понимаю, они должны принести под подпись и левые люди не должны получить эту почту? Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Danilova Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Вы сильно не переживайте, добивайтесь на почте полной информации о движении Ваших документов. Они должны найти их у себя в каком то отделении или в крайнем случае сказать когда и кому были доставлены. Просто они Вас могут перенаправлять из одного места в другое, как обычно это любят тут делать, но будьте настойчивой и не уходите от них пока не получите информацию. Цитата
annat31 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 annat31, насколько я понимаю, они должны принести под подпись и левые люди не должны получить эту почту? Я напришу Вам минут через 40 Цитата
annat31 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 annat31, насколько я понимаю, они должны принести под подпись и левые люди не должны получить эту почту? Да. документы отдают под подпись ( но не обязательно под Вашу) Вы сегодня на бывшем адресе общались или на почте были? На почту завтра обязательно. Но у Вас (кроме слов НО) ничего нет. А я бы на 2 поделила. что НО сказал.Поймите- это не значит что Ваши документы НО вообще отправил Если завтра на почте ничего не найдете то " долбать" НО каждый день. я понимаю ваши эмоции. я думаю ничего не потерялось Цитата
Mancunia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Я была и на старом адресе и на почте. Попробую завтра все-таки достать на почте. Там сказали, что почта у них находится 18 дней. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
annat31 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Я была и на старом адресе и на почте. Попробую завтра все-таки достать на почте. Там сказали, что почта у них находится 18 дней. Они могут отослать назад в НО и тогда нужно опять долбать НО . Что бы переслали на правильный адрес Цитата
annat31 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Я была и на старом адресе и на почте. Попробую завтра все-таки достать на почте. Там сказали, что почта у них находится 18 дней. Как у Вас дела? Цитата
Mancunia Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 annat31, сходила сегодня на почту. У них не было ничего ни на старый, ни на новый адрес. Написала Роял мейл. С понедельника буду штурмовать ХО. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
British Lawyer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Насчет Redirect. Насколько я знаю, государственные послания, включая почту из UK BA не пересылают ! То есть Redirect не работает с документами UK BA и т.п. Ай, девчонки... документы где-то, но никто не знает где. Была на старом адресе, сказали, что ничего не получали. Redirect еще не закончился. Он у меня на 3 месяца. Все меня отправляют то к тому, то к другому. Ничего ни от кого добиться не могу. То завтра опять пойду на главный офис почты и уже буду требовать, чтоб посмотрели там на складе у себя или пусть созваниваются со своими, иначе денег не пожалею, но сотру их в порошок. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
SonyaVZh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 annat31, сходила сегодня на почту. У них не было ничего ни на старый, ни на новый адрес. Написала Роял мейл. С понедельника буду штурмовать ХО. Надеюсь, у вас все благополучно разрешиться. Может ,ХО и впрямь еще не отправил документы. Может, у них в "базе" стоит, что отправлено/готово к отправке, но ответственный за это человек еще не отправил документы. Девочки, я хотела также спросить, а как скоро Вам пришло письмо после сдачи биометрии? И вообще одно письмо должно прийти или два? Я, конечно же, жду СОА, но тут говорили, что еще приходит письмо с подтверждеием получения биометрии и просьбой не планировать поездки на ближайшие полгода.. И еще, Вы получали письмо, подтверждающее получение документов вообще? А то мне кроме вызова на биометрию вообще ничего не приходило... Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Nahalenock Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Надеюсь, у вас все благополучно разрешиться. Может ,ХО и впрямь еще не отправил документы. Может, у них в "базе" стоит, что отправлено/готово к отправке, но ответственный за это человек еще не отправил документы. Девочки, я хотела также спросить, а как скоро Вам пришло письмо после сдачи биометрии? И вообще одно письмо должно прийти или два? Я, конечно же, жду СОА, но тут говорили, что еще приходит письмо с подтверждеием получения биометрии и просьбой не планировать поездки на ближайшие полгода.. И еще, Вы получали письмо, подтверждающее получение документов вообще? А то мне кроме вызова на биометрию вообще ничего не приходило... Приходит письмо о том, что документы получены и потом приходит СOA. Но я сдавалась до момента введения биометрии. Если прислали письмо на сдачу биометрии, значит, документы у них и уже приняты в обработку. COA мне пришел через 1,5 недели после отправки документов, но сейчас, с нововведениями, ждать быстрого результата не имеет смысла. =( Цитата
annat31 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я получила сегодня документы. Вчера оставили записку. Сегодня забрала на почте. Дата 28.07. Всем ожидающим терпения и удачи. Mancunia, как Ваши дела. Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Отличные новости. Примите мои поздравления ! Я получила сегодня документы. Вчера оставили записку. Сегодня забрала на почте. Дата 28.07. Всем ожидающим терпения и удачи. Mancunia, как Ваши дела. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mancunia Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 annat31, да никак. Все морозятся. Просила ХО, чтоб проверили, может документы им обратно вернулись. Ничего не хотят делать. Только и слышу, что ждите и ждите. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
annat31 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А они так же утверждают, что отправили 13 числа? Цитата
Mancunia Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Они мне дали референс намбер, по которому я могу отследить. Там пишут, что это Special Delivery Guaranteed и стоит статус: come back later. Я думаю,с учетом того, что мы проверили на почте старый и новый адрес и по номеру ничего не написано, кроме способа отправки почты, документы вернули им. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Danilova Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я получила сегодня документы. Вчера оставили записку. Сегодня забрала на почте. Дата 28.07. Всем ожидающим терпения и удачи. Mancunia, как Ваши дела. Отличные новости! Поздравляем! Вы очень долго ждали, сколько получилось по времени? Больше 5 месяцев? Цитата
SonyaVZh Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Приходит письмо о том, что документы получены и потом приходит СOA. Но я сдавалась до момента введения биометрии. Если прислали письмо на сдачу биометрии, значит, документы у них и уже приняты в обработку. COA мне пришел через 1,5 недели после отправки документов, но сейчас, с нововведениями, ждать быстрого результата не имеет смысла. =( Nahalenock, спасибо за ответ. Что-то меня эти нововведения все больше и больше расстраивают. Мало того, что все поменяли в апреле, так еще и снова изменили форму, а я по той старой идиотской подавала. Тонна макулатуры. Они пока ее все просмотрят, так точно быстрого результата ждать не придется.. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>