Перейти к содержанию

Sacramento

EEA2 residence card...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

annat31, звонила я им сегодня. В общем, когда отвечала девушка, то она просто принимала звонок и мне должны были перезвонить. Сейчас ответил парень и сказал, что процесс идет 6 месяцев и т.д. Я и за адрес спрашивала, чтоб проверил, есть ли у них новый адрес. Ничего. Только ждать. Может, кто и позвонит мне сегодня, то отпишу.

Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая

Опубликовано

Мне перезвонили только что и сказали, что отправили мои документы на старый адрес 13 июля. Так что буду идти на почту и на мой старый адрес, буду узнавать где и что.

Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая

Опубликовано
Мне перезвонили только что и сказали, что отправили мои документы на старый адрес 13 июля. Так что буду идти на почту и на мой старый адрес, буду узнавать где и что.

Ооо) отпишитесь, плиз, как что-то выяснится!

Опубликовано

Бегите за документами и расскажите нам о результатах. Надеемся что будут хорошие новости! :o :o Очень очень хочется!

Опубликовано

Надеюсь, что всё разрешится благополучно и документы к Вам вернутся в целости и сохранности.

Опубликовано

Ай, девчонки... документы где-то, но никто не знает где. Была на старом адресе, сказали, что ничего не получали. Redirect еще не закончился. Он у меня на 3 месяца. Все меня отправляют то к тому, то к другому. Ничего ни от кого добиться не могу. То завтра опять пойду на главный офис почты и уже буду требовать, чтоб посмотрели там на складе у себя или пусть созваниваются со своими, иначе денег не пожалею, но сотру их в порошок.

Опубликовано
Ай, девчонки... документы где-то, но никто не знает где. Была на старом адресе, сказали, что ничего не получали. Redirect еще не закончился. Он у меня на 3 месяца. Все меня отправляют то к тому, то к другому. Ничего ни от кого добиться не могу. То завтра опять пойду на главный офис почты и уже буду требовать, чтоб посмотрели там на складе у себя или пусть созваниваются со своими, иначе денег не пожалею, но сотру их в порошок.

Так. Спокойно. Это еще не потеря. В худшем случае, должны вернуть в НО. Но

Это долго. Ищите заврта и удачи Вам. Напишите о событиях

Опубликовано

annat31, насколько я понимаю, они должны принести под подпись и левые люди не должны получить эту почту?

Опубликовано

Вы сильно не переживайте, добивайтесь на почте полной информации о движении Ваших документов. Они должны найти их у себя в каком то отделении или в крайнем случае сказать когда и кому были доставлены. Просто они Вас могут перенаправлять из одного места в другое, как обычно это любят тут делать, но будьте настойчивой и не уходите от них пока не получите информацию.

Опубликовано
annat31, насколько я понимаю, они должны принести под подпись и левые люди не должны получить эту почту?

Да. документы отдают под подпись ( но не обязательно под Вашу) Вы сегодня на бывшем адресе общались или на почте были? На почту завтра обязательно. Но у Вас (кроме слов НО) ничего нет. А я бы на 2 поделила. что НО сказал.Поймите- это не значит что Ваши документы НО вообще отправил Если завтра на почте ничего не найдете то " долбать" НО каждый день. я понимаю ваши эмоции. я думаю ничего не потерялось

Опубликовано

Я была и на старом адресе и на почте. Попробую завтра все-таки достать на почте. Там сказали, что почта у них находится 18 дней.

Опубликовано
Я была и на старом адресе и на почте. Попробую завтра все-таки достать на почте. Там сказали, что почта у них находится 18 дней.

Они могут отослать назад в НО и тогда нужно опять долбать НО . Что бы переслали на правильный адрес

Опубликовано

annat31, сходила сегодня на почту. У них не было ничего ни на старый, ни на новый адрес. Написала Роял мейл. С понедельника буду штурмовать ХО.

Опубликовано

Насчет Redirect.

Насколько я знаю, государственные послания, включая почту из UK BA не пересылают ! То есть Redirect не работает с документами UK BA и т.п.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
annat31, сходила сегодня на почту. У них не было ничего ни на старый, ни на новый адрес. Написала Роял мейл. С понедельника буду штурмовать ХО.

Надеюсь, у вас все благополучно разрешиться. Может ,ХО и впрямь еще не отправил документы. Может, у них в "базе" стоит, что отправлено/готово к отправке, но ответственный за это человек еще не отправил документы.

Девочки, я хотела также спросить, а как скоро Вам пришло письмо после сдачи биометрии? И вообще одно письмо должно прийти или два? Я, конечно же, жду СОА, но тут говорили, что еще приходит письмо с подтверждеием получения биометрии и просьбой не планировать поездки на ближайшие полгода.. И еще, Вы получали письмо, подтверждающее получение документов вообще? А то мне кроме вызова на биометрию вообще ничего не приходило...

Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine

<noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>

Опубликовано
Надеюсь, у вас все благополучно разрешиться. Может ,ХО и впрямь еще не отправил документы. Может, у них в "базе" стоит, что отправлено/готово к отправке, но ответственный за это человек еще не отправил документы.

Девочки, я хотела также спросить, а как скоро Вам пришло письмо после сдачи биометрии? И вообще одно письмо должно прийти или два? Я, конечно же, жду СОА, но тут говорили, что еще приходит письмо с подтверждеием получения биометрии и просьбой не планировать поездки на ближайшие полгода.. И еще, Вы получали письмо, подтверждающее получение документов вообще? А то мне кроме вызова на биометрию вообще ничего не приходило...

Приходит письмо о том, что документы получены и потом приходит СOA.

Но я сдавалась до момента введения биометрии. Если прислали письмо на сдачу биометрии, значит, документы у них и уже приняты в обработку.

COA мне пришел через 1,5 недели после отправки документов, но сейчас, с нововведениями, ждать быстрого результата не имеет смысла. =(

Опубликовано

Отличные новости.

Примите мои поздравления !

Я получила сегодня документы. Вчера оставили записку. Сегодня забрала на почте.

Дата 28.07.

Всем ожидающим терпения и удачи.

Mancunia, как Ваши дела.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

annat31, да никак. Все морозятся. Просила ХО, чтоб проверили, может документы им обратно вернулись. Ничего не хотят делать. Только и слышу, что ждите и ждите.

Опубликовано

Они мне дали референс намбер, по которому я могу отследить. Там пишут, что это Special Delivery Guaranteed и стоит статус: come back later. Я думаю,с учетом того, что мы проверили на почте старый и новый адрес и по номеру ничего не написано, кроме способа отправки почты, документы вернули им.

Опубликовано
Я получила сегодня документы. Вчера оставили записку. Сегодня забрала на почте.

Дата 28.07.

Всем ожидающим терпения и удачи.

Mancunia, как Ваши дела.

Отличные новости! Поздравляем! Вы очень долго ждали, сколько получилось по времени? Больше 5 месяцев?

Опубликовано
Приходит письмо о том, что документы получены и потом приходит СOA.

Но я сдавалась до момента введения биометрии. Если прислали письмо на сдачу биометрии, значит, документы у них и уже приняты в обработку.

COA мне пришел через 1,5 недели после отправки документов, но сейчас, с нововведениями, ждать быстрого результата не имеет смысла. =(

Nahalenock, спасибо за ответ. Что-то меня эти нововведения все больше и больше расстраивают. Мало того, что все поменяли в апреле, так еще и снова изменили форму, а я по той старой идиотской подавала. Тонна макулатуры. Они пока ее все просмотрят, так точно быстрого результата ждать не придется..

Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine

<noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...