Lenik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 annat31 сказал: Но Ваша виза , на момент отзыва паспорта, должна быть действующей. Если она закончилась, то очень большой шанс, что документы вернут. У меня месяц оставался.Я тряслась, как осиновый лист.Вот я только,честно, не совсем поняла, если тебе не надо выезжать из страны, а документы нужны, то останавливают ли дело. А откуда информация относительно действия визы? Как же быть потом? У меня неделя осталась ( Цитата
annat31 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Lenik сказал: А откуда информация относительно действия визы? Как же быть потом? У меня неделя осталась ( 0300 123 2253 home office Мне когда паспорт отзывать надо было, на соседем форуме эта тема Обсуждалась. Там Антон из своей практики это описывал.Но еще раз говорю, мне выехать надо было.Попробуйте в HO позвонить. Цитата
Mancunia Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 annat31, да, все по-прежнему Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Nahalenock Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Тихо. Почтальон каждый день проходит мимо. =( Цитата
annat31 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте, делюсь информацией. На сегодня срок рассмотрения документов-4 месяца. HO закрыл безпроблемные документы января. Получали 4-4,5 месяца. Связывают с введение биометрии.так что у нас может недельки на две плюсом затянуться. (Вот бы не сглазить) Удачи всем. Цитата
grateful Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 puzyra сказал: Сегодня пришло письмо с COA. Ну все, теперь точно надо ждать и не дергаться. Месяц назад сдала биометрию. Письма с СОА до сих пор не получила. Думаю, уж может позвонить им, или написать. Месяц, вроде как, долго. Как думаете? Цитата <noindex></noindex>
annat31 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 grateful сказал: Месяц назад сдала биометрию. Письма с СОА до сих пор не получила. Думаю, уж может позвонить им, или написать. Месяц, вроде как, долго. Как думаете? Конечно долго. Звоните. Это хотя бы исключит возможность, что Ваши документы куда-то отложены, потерялись. Вам работать не надо? Цитата
grateful Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Пока не работаю, но надо бы что-то искать уже. А может быть кто-то знает адрес электронной почты, куда можно им написать. Я не нашла. Цитата <noindex></noindex>
Lenik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 grateful сказал: А может быть кто-то знает адрес электронной почты, куда можно им написать. Я не нашла. Добрый день, grateful! Удалось выяснить что-нибудь по поводу СОА? Цитата
Waldorf Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Девочки, как у кого дела? Кто-то с подачей в феврале/марте получил ответ? Цитата
Danilova Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 В конце марта подались - до сих пор тихо Цитата
annat31 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Знакомая получила карту в конце прошлой недели. Подавалась 10 февраля. Мне кажется, что в этом квартале HO выполнил план. (Они же статистику каждый квартал подают). Задержки у них сейчас практически по всем категориям. Ждем дальше. Наверное февраль закроют в июле. Плакал отпуск Цитата
Mancunia Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Подавалась в конце февраля. Также тихо. Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Nahalenock Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 HO получил мои документы 2 марта. Пока никакого ответа. Цитата
annat31 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Странно как то ведь с ребенком должно быть быстрее. Мне так казалось. Вообщем дней 10 ждем. Там следующей пакет выкинут. Страшо, что НО перестал вообще коментировать сроки. Цитата
grateful Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Lenik сказал: Добрый день, grateful! Удалось выяснить что-нибудь по поводу СОА? В прошлый вторник муж дозвонился в ХО. Работник ХО сказала что разберется и перезвонит ему дня через 2-3. В итоге позвонила ему вчера и сказала, что письмо отправлено в пятницу. Сегодня (вторник), я его получила. Большое спасибо Аннат31, за то, что дала нам этот номер телефона. Цитата <noindex></noindex>
grateful Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые форумчане, я правильно понимаю, что на период ожидания RC, для работы недостаточно иметь только СОА, также необходим NIN? Цитата <noindex></noindex>
annat31 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 grateful сказал: Уважаемые форумчане, я правильно понимаю, что на период ожидания RC, для работы недостаточно иметь только СОА, также необходим NIN? Да легко Вас на работу без NI возмут.не хотите оформлять сейсас. Сбегаете перед оформлением контракта Цитата
SonyaVZh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 annat31 сказал: Да легко Вас на работу без NI возмут.не хотите оформлять сейсас. Сбегаете перед оформлением контракта A NIN dadut s pismom COA bez pasporta? Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Lenik Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 SonyaVZh сказал: A NIN dadut s pismom COA bez pasporta? Достаточно будет ксерокопий паспорта и визы Цитата
SonyaVZh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Lenik сказал: Достаточно будет ксерокопий паспорта и визы Речь идет о визе FP? Просто я тоже планирую сразу начать раотать (если найдется работодатель), получив письмо СОА. Также у меня вопрос. Мы почти собрали все документы на отправку, вот только меня поставили в ступор требования о фотографии. У нас фото на белом фоне, а я потом прочитала, что должны быть только на сером или бежевом. Это реально проблема? Кто-то отправлял фото на белом фоне? Вопрос ерундовый, но я заволновалась. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
annat31 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Вторая страница форума . Есть все ответы про NIN Цитата
Nadlen48 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 SonyaVZh сказал: Речь идет о визе FP? Просто я тоже планирую сразу начать раотать (если найдется работодатель), получив письмо СОА. Также у меня вопрос. Мы почти собрали все документы на отправку, вот только меня поставили в ступор требования о фотографии. У нас фото на белом фоне, а я потом прочитала, что должны быть только на сером или бежевом. Это реально проблема? Кто-то отправлял фото на белом фоне? Вопрос ерундовый, но я заволновалась. Речь идет о Residence Card. Фотографии переделайте, ерундовое дело. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Lenik Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Nadlen48 сказал: Речь идет о Residence Card. Фотографии переделайте, ерундовое дело. Я c family permit получала NiNo. Цитата